VadimT Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Потом будет языком чесать с коллегами. Оно надо? С коллегами мужиками? Не факт, ой не факт. А если и будет, то соска сострадательная от барышень ему обеспечена, и мужики промеж собой вряд ли от зависти зайдутся. Мужики облюбопытствуются ею, а тётки начнут злобно завидовать. Что для женщины - сплошь бонусы.
Lobotomia Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Мне бы лишь бы своими делами не заниматься :D :D :D Насчет-почему бы не попробовать что из этого приключится. Ну конечно из любопытства можно и нюхнуть и ширнуться))) Реальные весчи: хотите легкого развлечения-дерзайте. Реально если смотреть на вещи, то надо отдавать отчет что для парня Вы не перспективны (конечно он может и забить на себя......дети там и прочее и плевать на давление родителей и недоумение друзей)) А вообще есть такой момент, что говоря о таких вещах человек (а этом конкретном случае Вы Агнесса) ищет согласия или поддержки или еще точнее разрешения к действию. В принципе если бы считали это не допустимым, то и не отстаивали право на возможность. Народ странно грубо в начале среагировал (Зверке мой персональный восторг) "Мы чаше жалеем о том чего не сделали, чем о том что совершили" Вот в чем подвох разговоров за жизнь))))) Выбирайте, все варианты ответственности (возможных исходящих) Вам уже известны.
VadimT Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Нужон, кста.Умный - индексируется как типа кагбэ успешный или потенциально успешный. Во, правильно. У тётко нюх на потенциал, а если он не реализуется, она будет есть этот интеллект ложкой, прямо из черепной коробки живого ещё обладателя.
Red Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Мужики облюбопытствуются ею, а тётки начнут злобно завидовать. Что для женщины - сплошь бонусы. +1. Это ж надо, типа. В сороковник пацана трахнула)))
Агнесса Паллна Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Вопрос интересен и тем, почему сей юноша вызывает бурление у дам возраста его мамы. Какие-то нюансы в его поведении? Хм... Умён не по годам. Начитанный. Много знает. Выглядит одиноким по жизни, в глабальном смысле. Никогда не рассказывает про свою жизнь больше, чем собеседник готов услышать. Природное чувство меры. Чуйство юмора в наличии. На него засматриваются не только дамы вроде меня, но и молодые. Выглядит старше из за вечной небритости.
Pattyory Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Никто не умеет тексты читать. Постепенно в разговорах за жизнь стал появляться сексуальный подтекст. Это у мальчика. У тетеньки: Пошла домой и всю дорогу вспоминала его взгляд. То есть, мальчик хочет секса, тетенька входит в стадию влюбленности. Разницы нет чтоле? Одинаково? :D Он сказал тогда что со старыми кашёлками - никогда! Автор, типа, к этим "кошелкам" не относится... Как грит Эндорфин : "Можно разок!"
VadimT Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Низнаю чо она тянется. Вернее не хочу знать.Но врах не пройдет однозначно! :) А про мысли? Тут ведь как. Мысля то лезет, но главное не дать ей овладеть собой. Гони ее сабакустрашную... Чего кстати и автару желаю. В схиму, У шастый! Убивать грешные желания бренного тела! Выколоть свои глаза, которые посмели вестись на аппетитные округлости молодого упругого девичьего тела! К жене, и на колени!
Pattyory Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 В сороковник пацана трахнула))) :D :D Хм... Умён не по годам. Начитанный. Много знает. Выглядит одиноким по жизни, в глабальном смысле. Никогда не рассказывает про свою жизнь больше, чем собеседник готов услышать. Природное чувство меры. Чуйство юмора в наличии. На него засматриваются не только дамы вроде меня, но и молодые. Выглядит старше из за вечной небритости. ойбозезьмой, какая конфетка... :D Вы в него уже влюблены? ах...
VadimT Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 То есть, мальчик хочет секса, тетенька входит в стадию влюбленности. Да брось, ты тут будешь про влюблённость хаварить. Влюблённость без участия тела не включается. :D :D ойбозезьмой, какая конфетка... :D Вы в него уже влюблены? ах... А на тебя засматриваются молодые, Патти? Не завидуй так открыто, ага. ))
zverka Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Я б не стала потреблять) Оставила бы для души) для такой вот романтичной влюбленности, не показывая виду, а он пусть влюбляется, ухаживает, стихи пишет)А секс - это слишком просто как-то. Хм.. А вот тут уж - кому что)
Pattyory Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Да брось, ты тут будешь про влюблённость харарить. Влюблённость без участия тела не включается. АДька, прокол-2. Жесть....как позорит, как позорит мою любимую АДьку... :D А на тебя засматриваются молодые, Патти? Не завидуй так открыто, ага. )) Да ты и сам все знаешь, чай. :D Даже писать не буду. Но ведь о чем с ними разговаривать, ага? :D А тупо секс...фе...
zverka Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Рыжая, давай подумаем, что после того, как "молодой" бросит и всем в офисе расскажет?И морщинки новые, и волосы тусклые и взгляд унылый. Оно надо? B) Патти) Надо уметь бросать)))) Первой...)))
Pattyory Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Патти)Надо уметь бросать)))) Первой...))) Читай внимательнее, Аня, текст. Тетенька влюбилась, мальчег хочет секса. Вряд ли возможно то, что ты написала, "Старая кошелка" форевер. Аня, ты тут так с транспарантами бегаешь, что хочется спросить.. Если бы при тебе плюнули морально в коллегу, за акцентировав внимание именно на возрасте, а потом взяли твою ручку подержать, ты бы стала заводить романтические отношения с таким вьюнош? Отношение к возрасту у него не однозначное, ты уже влюблена... "День, да мой" - позиция стремная. :)
Lobotomia Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Я б не стала потреблять) Оставила бы для души) для такой вот романтичной влюбленности, не показывая виду, а он пусть влюбляется, ухаживает, стихи пишет)А секс - это слишком просто как-то. Отличный способ применения ))))))) Из моих наблюдений: одна знакомая дама около сорока пяти домогается тридцатидвухлетнего(у них усё было)....только домогаться она его продолжает, а ему уже как кость в горле(фантазий выше крыши....и любов и вытирания ног, аплачется эта бальзачка мне и самое противное что не платит за пользование ушей))) Последствия конечно будут, однозначно не скажу(пока в фазу сама не вошла), но психология-то женская не меняется(всё одно даже если не признается себе-ждет обряд венчанья и белого платья(или хоть чулков) в завершении порнухи)))) Вот что я могла бы сказать (как зрелый человек): уважайте себя и свои чувства. Компромисс с собственной совестью грыжей таки вылезет. Чувства быстротечны. Как там у Вишневского: Из всего вечного у любви самый короткий срок))))))))))))) "Если у Вас нету тети.........И жена не уйдет к другому, если у Вас....если у Вас......)))))
Pattyory Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Вот ведь паршивцы.. Знают, что я права, по большему счету, но спорят, спорят....:artist:
VadimT Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Да ты и сам все знаешь, чай. :D Даже писать не буду.Но ведь о чем с ними разговаривать, ага? :D А тупо секс...фе... Ты же сама весь форум исписала про то, что после тридцатника (не говоря уже про сороковник) мужики уже вообще неюзабельны. С чего бы это? ))
Таньчик Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну причём тут масло, блин горелый ? Ага, а вот было бы масло и блин не подгорел бы))) Я реально смотрю на мир. Это твоя реальность, и вовсе не обязательно что твоя реальность реальнее чьей-то другой. Смотря, как и что расскажет. Да какая разница, в таком варианте это комплимент женщине, как ни крути. То есть, мальчик хочет секса, тетенька входит в стадию влюбленности.Разницы нет чтоле? Одинаково? :D Что ж ты от этой любви как от ладана-то :D АДька, прокол-2. Жесть....как позорит, как позорит мою любимую АДьку... :D Да ты и сам все знаешь, чай. :D Даже писать не буду. Но ведь о чем с ними разговаривать, ага? :D А тупо секс...фе... по твоему мужчина может любить женщину без сексуального влечения? Это для тебя любовь-потом все остальное, а у мужика желание сексуальное, а потом может быть все остальное.
zverka Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Читай внимательнее, Аня, текст.Тетенька влюбилась, мальчег хочет секса. Вряд ли возможно то, что ты написала, "Старая кошелка" форевер. Аня, ты тут так с транспарантами бегаешь, что хочется спросить.. Если бы при тебе плюнули морально в коллегу, за акцентировав внимание именно на возрасте, а потом взяли твою ручку подержать, ты бы стала заводить романтические отношения с таким вьюнош? Отношение к возрасту у него не однозначное, ты уже влюблена... "День, да мой" - позиция стремная. :) Светь, коллега - нарвалась совершенно самостоятельно) Если видишь, что тебя не хочут - возраст туточки совершенно не при чем. Токо мозги))) Убери разницу в возрасте и упоминание о ней в тексте)) Что выйдет? Я ее не хочу - а вот тебя бы я за ручку подержал. Можно? Ну и фигли, если парень нравится, и никаких обязательств ни перед кем нету? Завела бы) И совершенно бы не парилась. День - да мой позиция стремная для тех, кто обязательства имеет. А когда человек свободен - че б и не попользоваться тем, что нравится? Главное - не придумывать ничего и не заморачиваться.
Агнесса Паллна Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Читай внимательнее, Аня, текст.Тетенька влюбилась, мальчег хочет секса. Вряд ли возможно то, что ты написала, "Старая кошелка" форевер. Аня, ты тут так с транспарантами бегаешь, что хочется спросить.. Если бы при тебе плюнули морально в коллегу, за акцентировав внимание именно на возрасте, а потом взяли твою ручку подержать, ты бы стала заводить романтические отношения с таким вьюнош? Отношение к возрасту у него не однозначное, ты уже влюблена... "День, да мой" - позиция стремная. :) Дурёха ! И тетенька и мальчик хотят одного и того же. Я не знаю, может у Вас сексуальные проблемы. К дохтору сексопатологу срочно !!! Кто там на кого плевал порально? К психоаналитику срочно!
Red Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 А когда человек свободен - че б и не попользоваться тем, что нравится?Главное - не придумывать ничего и не заморачиваться. +1.
dusha veda Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Хм..А вот тут уж - кому что) Ну так секс у автора есть - по выходным) И все устраивает. А так для души) Вот у меня тут 20летний юноша поцелуй просит, вот как быть,а? Юноша симпатичный)
Pattyory Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ты же сама весь форум исписала про то, что после тридцатника (не говоря уже про сороковник) мужики уже вообще неюзабельны. С чего бы это? )) Ситуации разные были, из контекста нельзя вырывать фразы, Вадим. Но, по большему счету, ты путаешь меня с Анджи, она все неровно дышала к молодым органам. Я в органах не нуждаюсь. Просто всегда поддерживала не равные отношения, то есть, когда женщина старше. И отписывалась в подобных темах. Но здесь не тот случай.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти