Перейти к содержанию

Клоны и причины их возникновения

Клоны и причины их возникновения  

85 проголосовавших

1. 1. Под сколькими никами вы оставляете (оставляли) свои сообщения на форуме?

• Под одним
      67
    • Под двумя
      7
    • Под тремя
      4
    • Более трёх
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тогда может зайдете еще разок под ником Варвар и попросите закрыть тему. :)

Хотя наверняка завтра появится что-нибудь новенькое, но все про то же(((

А что если в этой теме опубликовать все ники, расгруппировав их по ip адресам? :blink: Чтобы было видно кто есть кто? :blink:

• Ответов 328
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это мания преследования уже.

Я сам был против игноров. Но однажды попробовал.

Конечно поначалу было сложно не читать, а потом не отвечать, но силы нашёл. И результат превзошёл все ожидание.

тут даже дело не в функции игнора, а в силе воли, и умении сдерживать эмоции. Можно и читать. но главное не отвечать.

Мне стало интересно, кто сильнее эмоционально, я или мои оппоненты. У кого первого сдадут силы, у меня молчать, или у них безответно ругать.

как ни странно выдержал, теперь их даже не видно тут.

Просто проверьте свои силы. Не ведитесь на обстоятельства, попробуйте стать выше, и управлять ими.

Я запросто могу не реагировать, мне для этого и сила воли не нужна, она мне нужна для других более важных вещей. :D

1.  

теперь их даже не видно тут.

1.  

Вот это я не понимаю.. Вы уже не в первый раз пишите, что кто-то ушел, а Вы все еще здесь, по типу иных уж нет, а те - далече. Вы знаете, просто многие уходят, потому как перестает быть интересно в какой-то момент, у всех этот момент может настать в разное время. Мне вот тоже периодически скучно здесь, особенно, когда разборки. Я ж прихожу по одной причине, чтоб по-русски пообщаться, и желательно плодотворно. Но иногда себя ловлю на мысли, что уже становится неинтересно, потому как многие "жалобы" людей для меня вчерашний день, нового ничего, самой мне жаловаться не на что, я и сама свои проблемы решить могу, кроме того, в моей ситуации жаловаться грех. :D

Опубликовано

Есть идея.

На одном психологическом форуме устроили игру (кстати, после подобной темы). Несколько активных участников регистрировались под разными чужими никами и устраивали флудильню. Остальные участники форума должны были определить, кто подкаким ником прячется. Естесственно, принимали в игре участие форумчане, хорошо знавшие стиль написания друг друга. :D

Опубликовано
Есть идея.

На одном психологическом форуме устроили игру (кстати, после подобной темы). Несколько активных участников регистрировались под разными чужими никами и устраивали флудильню. Остальные участники форума должны были определить, кто подкаким ником прячется. Естесственно, принимали в игре участие форумчане, хорошо знавшие стиль написания друг друга. :D

Сильно! Надо в "Без цензуры" тему открыть! Если глобальные против не будут :D

Опубликовано
Есть идея.

Давайте лучше в форумную игру "Мафия" поиграем :lol: . Я не играл но слышал где-то что интересно :lol: .

Опубликовано
Тогда может зайдете еще разок под ником Варвар и попросите закрыть тему. :)

Хотя наверняка завтра появится что-нибудь новенькое, но все про то же(((

Папрашу закрыть тему!

Всем спокойных снов B)

Опубликовано
А что если в этой теме опубликовать все ники, расгруппировав их по ip адресам? :blink: Чтобы было видно кто есть кто? :blink:

Всё таки интересно, почему глобальные не выполнят эту просьбу. Люди ведь нарушают правила.

Нет, конечно догадываться почему, я могу. Но, тем не менее, интересно было бы от самих модеров услышать хотя бы 3 - 4 причины.

Опубликовано
"запрещается: двойная регистрация, то есть регистрация под двумя и более именами" Правила форума п.1.2.

Пока это ЗАПРЕЩАЛОСЬ - клонов было немеряно.

Намек ясен?

Опубликовано
Пока это ЗАПРЕЩАЛОСЬ - клонов было немеряно.

Намек ясен?

Интересно... Это вроде того, что разоблачай, не разоблачай нас - мы будем создавать новые ники? :D Но разве их кто нибудь по настоящему разоблачал? Всё так, на уровне догадок... И на уровне сплетен. Глобальные ведь никого не объявляли.

Опубликовано
Интересно... Это вроде того, что разоблачай, не разоблачай нас - мы будем создавать новые ники? :D Но разве их кто нибудь по настоящему разоблачал? Всё так, на уровне догадок... И на уровне сплетен. Глобальные ведь никого не объявляли.

Где конкретно кроме безобидной шутки вверху ты видел клонов?

Я конечно пошутила неудачно признаю, извини..

Просто достало, что мне приписывают клонов..

Если мне скажут, что я ведьма - непременно устрою тут слет ведьм со всея мира..как на Лысой горе )))

Опубликовано
Где конкретно кроме безобидной шутки вверху ты видел клонов?

Я конечно пошутила неудачно признаю, извини..

Просто достало, что мне приписывают клонов..

Если мне скажут, что я ведьма - непременно устрою тут слет ведьм со всея мира..как на Лысой горе )))

? :blink:

А лично вы то тут при чём? :blink: Эти слова касаются всех одинаково. Но те, кто создают клонов, делают это с вполне определённой целью.

Да уж странно! Тем более, что это совсем не весело, как для меня, например, а даже грустно, когда видешь такой дешевый способ привлечения к себе внимания от человека, который и без этого может не плохо пи-ариться.

Реально я наблюдала на этом форуме такие причины:

1. Как описал Сальери - те, кто находится на перевоспитании.

2. Шуты.

3. Не умеющие вести диалог: те, кто не может доказать или отстоять свою точку зрения, создают клона -"союзника" или "противника", который "умело" поддакивает или "неумело" противостоит.

4. "Лидеры" - его задача поднять рейтинг своей темы, удержать как можно больше посетителей в ней, удерживать ее в первой десятке по популярности. Раздуть самому с собой конфликт, задать тему направления диалога - задача клонов. Как правило, временная игра. Польза от нее форуму и посетителям - куча советов в теме в разных интерпретациях, потому что автор не преследует задачу найти ответ на свой вопрос, а жаждет рейтинга, соответсвенно все советы отвергает, придумывает "отмазки".

5. Потерявшие имедж - те, кто неудачно зашел на форум в первый раз. Сбросив негатив, человек не хочет оставаться с тем имеджем, что ему навязался от импульсивной реакции, а участвовать в форуме хотят. Создают второй ник и, как правило, с ним и продолжают участие.

6. На форуме были два брата (или отец-сын?) с одного компьютера - разные ники. Муж и жена. Причем жена, частенько выходила раньше с ника мужа и отвечала вместо него.

7. Проблема решалась под одним ником, человек изменился и уже не хочет возвращаться на форум под старым ником, создает новый - часто "залетный", на форуме не остается долго.

Ну, это первое, что пришло на ум.

Эти слова были сказаны модератором в начале темы

Опубликовано

Варвар

Но те, кто создают клонов, делают это с вполне определённой целью.

Повторю когда на форуме много запрещали было только хуже.

Та же история что и с СССР B)

Когда нельзя хочется еще больше.

Человек по природе своей любит свободу..

И правильно делает ;)

Опубликовано
Варвар

Повторю когда на форуме много запрещали было только хуже.

Та же история что и с СССР B)

Когда нельзя хочется еще больше.

Человек по природе своей любит свободу..

И правильно делает ;)

Вы не поняли.

Лично я никому ничего не запрещаю. И не разрешаю. :D Просто подобный список многое бы прояснил. :D И задал я простой вопрос глобальным: Почему не публикуете список? Мне интересен не столько сам список, сколько причина поведения модераторов, как они её сами себе объясняют. Ведь они, по идее, должны стоять за правила форума.

Опубликовано
Вы не поняли.

Лично я никому ничего не запрещаю. И не разрешаю. :D Просто подобный список многое бы прояснил. :D И задал я простой вопрос глобальным: Почему не публикуете список? Мне интересен не столько сам список, сколько причина поведения модераторов, как они её сами себе объясняют. Ведь они, по идее, должны стоять за правила форума.

У пользователей есть право на анонимность.

IP это личные данные. И больше чем просто имя и фамилия.

Опубликовано
У пользователей есть право на анонимность.

IP это личные данные. И больше чем просто имя и фамилия.

Но это же не единственная причина. :D Тем более, что сам IP можно и не объявлять. Просто сгруппировать ники. :D

Опубликовано
Но это же не единственная причина. :D Тем более, что сам IP можно и не объявлять. Просто сгруппировать ники. :D

Ты вроде зарегистрировался когда вся история по этой теме происходила,

странно что задаешь вопросы.

Я пришла в то же время.

Форум был похож на колонию преступников :huh: B)

Соответственно в протест создавались клоны.

Слава Богу сейчас форум это форум, а не тюрьма.

Опубликовано
Ты вроде зарегистрировался когда вся история по этой теме происходила,

странно что задаешь вопросы.

Я пришла в то же время.

Форум был похож на колонию преступников :huh: B)

Соответственно в протест создавались клоны.

Слава Богу сейчас форум это форум, а не тюрьма.

Ну, протест далеко не единственная причина создания клонов, указанная Бривианой. И клоны создают не только те, кого банят.

Опубликовано
Ну, протест далеко не единственная причина создания клонов, указанная Бривианой. И клоны создают не только те, кого банят.

У меня появляется желание воспользоваться клоном Варвар B) :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...