Перейти к содержанию

Клоны и причины их возникновения

Клоны и причины их возникновения  

85 проголосовавших

1. 1. Под сколькими никами вы оставляете (оставляли) свои сообщения на форуме?

• Под одним
      67
    • Под двумя
      7
    • Под тремя
      4
    • Более трёх
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще то звучит двусмысленно :D Можно понять и как "я одна такая, единственная виртуальная личность" :D Но не факт, что тот же самый мозг не породил вторую. Или третью. :D

Хотя откуда мне знать? :D Ведь если это так, то определить будет непросто :rolleyes:

Варвар, я была бы даже рада согласиться с вами ( приятно быть гениальной личностью :D ), но единственное, что меня компроментирует на форуме - это то, что Алексей, если я не ошибаюсь ;) , как-то пытался принять меня в партию.

• Ответов 328
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Психологам.

Я очень не уверенный чел. Если я создам этакого уверенного самодостаточного клона? Может ли это быть своего рода терапией? (социофобия)

Опубликовано
Психологам.

Я очень не уверенный чел. Если я создам этакого уверенного самодостаточного клона? Может ли это быть своего рода терапией? (социофобия)

Думаю, ничего не получится или просуществует недолго. Сколько раз, будучи на вторых ролях в какой либо компании, человек менял компанию и ..... вскоре снова оказывался на вторых ролях. Если нет внутренней крепости и уверенности, это по любому вылезет наружу, как не маскируй.

Лучше рассказать тут о своих проблемах и все постараются помочь.

Ну, разве что, в качестве эксперимента, думаю, можно попробовать. Вдруг действительно, созданный образ в какой то степени к нему приблизит.

Такой метод намного серьезней, чем кажется на первый взгляд.

Советую почитать книгу: "Думай и богатей по русски - 3" автор Сергей Николаевич Попов. Глава 5 Две жизни - одна судьба. Там есть ответ на поставленный вами вопрос.

Желаю удачи!

Опубликовано
Психологам.

Не психолог.

Но не думаю. Сначала будет нести по приколам, а потом мало по малу начнёте замечать, что ваше поведение всё равно всё больше и больше склоняется к вашей внутренней сути. Но в принципе, может и станенте чуть раскованней, но только в Интернете.

Опубликовано

Нет, ну всё таки скажите... ответьте мне глупому. :blink:

Могут ли клоны выходить на форум одновременно? :blink: Мне сказали, что с одного ip адреса нет. Так ли это? А можно ли выйти с разных ip адресов с одного компьютера одновременно??????? :blink:

Ну скажите кто нибудь ясно, чётко и однозначно!! :huh:

Опубликовано

Могут ли клоны выходить на форум одновременно? :blink: Мне сказали, что с одного ip адреса нет. Так ли это? А можно ли выйти с разных ip адресов с одного компьютера одновременно??????? :blink:

Как админ, работающий с IPB, отвечу - с одного IP, если у вас домашняя сеть на несколько

компов, можно зайти столько раз, сколько есть компов. Ведь идентификация идет по кукам.

Опубликовано
Варвар спросите у админа.А о каких клонах речь?чьих,если не секрет?

Надо вычислить эксЯкова :unsure: Я конечно могу догадываться, но как бы поконкретней поймать?

Слишком много хамства. Слишком... <_< Для постоянного ника явный перебор. :unsure:

Опубликовано

Одновременно с двух ip - невозможно, нужно выйти из одной учетной записи и зайти под другой, если сделать это быстро - никто не заметит. ^_^ Это если сессия авторизации на форуме привязывается к ip. А если нет, то теоретически можно. Ведь может быть 2 компа, но у них скорее всего один ip.

Опубликовано
Надо вычислить эксЯкова :unsure: Я конечно могу догадываться, но как бы поконкретней поймать?

Слишком много хамства. Слишком... <_< Для постоянного ника явный перебор. :unsure:

Админ, если он готов открыть такую инфу, мгновенно определит и с

каких IP пишет юзер, и сколько юзеров пишут с одного IP.

Опубликовано

Блин, во-первых - он сам написал кто он, а во-вторых еще до этого было понятно. Ты видимо переутомился если не понял ничего.

• Психологи
Опубликовано
Админ, если он готов открыть такую инфу, мгновенно определит и с

каких IP пишет юзер, и сколько юзеров пишут с одного IP.

А как насчёт анонимайзера? :) Уж через него точно можно плодицца и размножацца безнаказанно :lol:

теперь у нас появился Дедушка Яков ....

И Ctrl+Alt+Delete явно его внучок :P

Гость Дедушка Яков
Опубликовано
И Ctrl+Alt+Delete явно его внучок :P

и в каком месте тут надо заржать милейшая?

Опубликовано

Вот мне интересно, а кого-нить радует общение с клонами? Если нет, то зачем их "содержать"? Причем некоторые из них так очевидны, что диву даешься человеческой глупости и бездарности, что даже стиль и оформление текста поменять не могут, а выпендрежа-то сколько!!!! Вот к примеру, ща один клон много вякает на форуме, так даже не потрудился образ сменить, такая же хабалистость, такой же стиль, да и ник схож по некоторым особенностям.... А пару дней тому назад дошло до того, что ентот клон в одной из тем написал под разными никами один и тот же пост, ну может, там техническая накладка вышла или невнимательность элементарная, правда быстро сориентировался и все подправил, но всевидящий глаз Енота сражу просек эту погрешность. :D И, главное, настаивает ентот клон до дури и с пеной у рта, что оно все это не так. :D

Опубликовано

Чётко и однозначно - можно. При этом админ будет видеть два разных ай-пи у двух разных ников. Если админ грамотный, он определит принадлежность ай-пи адреса к бесплатным анонимным прокси. Только на подобных форумах овчинка выделки не стОит.

Скорее всего те двойники, которые пока что не по зубам "проницательным" форумчанам, не станут афишировать способ, как можно одновременно находиться на форуме и не светить одним ай-пи.

Опубликовано
Скорее всего те двойники, которые пока что не по зубам "проницательным" форумчанам, не станут афишировать способ, как можно одновременно находиться на форуме и не светить одним ай-пи.

Чисто технически, я могу писать одновременно с трёх: Выделенка, ВайФай, и Комуникатор. Так что не раз уже говорил, что баны по IP бесмысленны. Тем более у АДСЛов он меняется при каждом новом подключении.

Опубликовано
Чисто технически, я могу писать одновременно с трёх: Выделенка, ВайФай, и Комуникатор. Так что не раз уже говорил, что баны по IP бесмысленны. Тем более у АДСЛов он меняется при каждом новом подключении.

Это все понятно, а Вам, как человеку развитому, не влом читать шизофренические бредни одного героя в множественном числе? :D Причем, стоит заигнорить одного клона, как второй не замедлит появиться на свет! Думаю, что тактично промолчите...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...