Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну судя по развернутым ответам, выговориться вам действительно некому :)

Возможно. Даже, так и есть. Да я и вообще страдаю графоманией)) Тут есть тема для таких расстройств?)))))))

но задумайтесь! если вы так интровертны, нужно ли вам много внимания!? причем я не пойму, вам внимания мужского не хватает или близкого человека!?...ведь это совсем разные вещи;).

Близкого человека, коечно. Хотя внимание тоже хотелось бы, хотя бы для повышения самооценки, и я этого не скрываю. Но само по себе оно ничего не стоит.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Возможно. Даже, так и есть. Да я и вообще страдаю графоманией)) Тут есть тема для таких расстройств?)))))))

Близкого человека, коечно. Хотя внимание тоже хотелось бы, хотя бы для повышения самооценки, и я этого не скрываю. Но само по себе оно ничего не стоит.

я не натыкался! хотите создать!? :D

хм...и того и другого и можно без хлеба))). Близкий человек не обязательно тот с кем спишь ;)

Опубликовано
Я хочу просто сформулировать еще одну проблему, на которую не хватило времени вчера. Мне так кажется, что мне действительно не хватает умения очаровывать что ли.

Я вроде общаюсь с противоположным полом нормально, воды в рот не набираю, но и трещать без умолку тоже не умею. Может, меня просто воспринимают как человека, но не как девушку?

Если не научились очаровывать - научитесь жить с тем, что есть. Далеко не все кто счастлив в отношениях суперочаровательны.

Еще одну проблему? Если вы всегда так наседаете на слушателя, не переварив предыдущее общение, не зафиксировав выводы итп понятно, что бежать от вас захочется. Научитесь трещать с подружками и тогда вам будет легко очаровательно улыбаться мужчинам.

Вас воспринимают как человека? Это плохо? Девушка - не человек?

Опубликовано
я не натыкался! хотите создать!? :D

Мне уже не поможет))))

хм...и того и другого и можно без хлеба))). Близкий человек не обязательно тот с кем спишь ;)

А лучше с хлебом и с икрой и маслом))) Ну а кому не хочется найти своё счастье, всё и сразу, и подвязанное бантиком?)) Насчет близкого человека, то у меня же всё крутится пока что (надеюсь, что пока что)) в состоянии "если бы да кабы"... Т.е. вот, к примеру, если бы был кто-то, кто явно оказывал знаки внимания и всячески хотел уже переводить отношения со мной в более близкие, то тут бы уже была пища для размышлений, мол, ага... а для него ли моя роза цвела, и всё такое))) На самом деле я понимаю, что люди встречаются, влюбляются, живут, и, бывает, расходятся. И ничего в этом такого нет. Я выше уже писала, что комплекса "до свадьбы ни с кем ни за что никуда не лягу" у меня нет. Да у меня и вообще отношение к штампу в паспорте как к чему-то весьма формальному. Но просто пока нет даже кандидата на близкого человека. Вот оно чё(( Да и мир сейчас такой, что к засидевшимся в девках отношение, мягко говоря, не очень. Мол, не всё в порядке с головой и т.д. На каких-нибудь "Ответах" на mail.ru найдешь темы про позднюю девственность, так загнобят автора и отправят срочно в ближайший ночной клуб напиваться и искать дефлоратора. Ну не бред ли? Вы до этого правильно написали, что не нужно пускаться во все тяжкие, я и не собиралась. Просто затягивается это всё, увы...

Если не научились очаровывать - научитесь жить с тем, что есть. Далеко не все кто счастлив в отношениях суперочаровательны.

Еще одну проблему? Если вы всегда так наседаете на слушателя, не переварив предыдущее общение, не зафиксировав выводы итп понятно, что бежать от вас захочется. Научитесь трещать с подружками и тогда вам будет легко очаровательно улыбаться мужчинам.

Lanna, поясните, пожалуйста, про "наседать на слушателя"? Я что-то не совсем поняла, в чем оно проявляется. Я действительно хочу понять, что я делаю не так, если делаю, конечно.

Вас воспринимают как человека? Это плохо? Девушка - не человек?

Нет, это, конечно же, хорошо! Но... и дальше одни "но"))

Опубликовано

Графомания лечится легко. Отнесите вашу писанину критику, журналисту, рекламщику итп. Либо вам предложат работу и тогда ваши наклонности принесут доход. Либо ваше самомнение придет в норму абсолютно бесплатно и высвободится энергия для проявления любви.

Опубликовано

nin89, я бы рекомендовала вам сходить к профессиональному психологу. Консультация с психологом вживую и в виртуале - не одно и то же. Именно при живой беседе психолог сможет лучше вас почувствовать. Думаю, хороший специалист помог бы вам разобраться в себе и подсказал бы варианты, как изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Опубликовано
Lanna, поясните, пожалуйста, про "наседать на слушателя"? Я что-то не совсем поняла, в чем оно проявляется. Я действительно хочу понять, что я делаю не так, если делаю, конечно.

Нет, это, конечно же, хорошо! Но... и дальше одни "но"))

Объясняю)))

Когда человек действительно хочет решить проблему (а не тупо "понять") схема общения такая:

Задается вопрос, анализируется ответ, делается выбор. задаются уточняющие вопросы - дальше действие. Анализ результата и снова... задается вопрос, но с другой платформы.

Ваша схема - бросить косточку и смотреть что делается вокруг нее. А потом добавить:"Нет, это, конечно же, хорошо! Но... и дальше одни "но"))"

или "а у меня еще одна косточка есть"

Я вас не осуждаю, но время свое профукаете. И придется вам уже седой и немощной платить деньги реальному психологу за тот же вопрос: ну почему все так?

Опубликовано
Графомания лечится легко. Отнесите вашу писанину критику, журналисту, рекламщику итп. Либо вам предложат работу и тогда ваши наклонности принесут доход. Либо ваше самомнение придет в норму абсолютно бесплатно и высвободится энергия для проявления любви.

Да я в шутку про графоманию сказала. Просто хочется наиболее полно изложить проблему, какие-то обстоятельства, чтобы было больше шансов получить помощь и советы. Может, кто-то что-то выцепит из моих слов, в чем окажется корень проблемы. Не напишешь же "У меня никого нет, помогите!" и всё.

nin89, я бы рекомендовала вам сходить к профессиональному психологу. Консультация с психологом вживую и в виртуале - не одно и то же. Именно при живой беседе психолог сможет лучше вас почувствовать. Думаю, хороший специалист помог бы вам разобраться в себе и подсказал бы варианты, как изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Ой, вряд ли... Дело в том, что я живу в сравнительно небольшом городе. Мама у меня работает врачом, и она достаточно известный узкий специалист во врачебных кругах. Всю жизнь куда бы и к кому бы я не шла на прием, на профосмотрах и даже в спортивном диспансере, у меня всегда спрашивают "Ой, а вы не дочка такой-то такой-то?" А тут с такими проблемами к психологу.

Объясняю)))

Когда человек действительно хочет решить проблему (а не тупо "понять") схема общения такая:

Задается вопрос, анализируется ответ, делается выбор. задаются уточняющие вопросы - дальше действие. Анализ результата и снова... задается вопрос, но с другой платформы.

Ваша схема - бросить косточку и смотреть что делается вокруг нее. А потом добавить:"Нет, это, конечно же, хорошо! Но... и дальше одни "но"))"

или "а у меня еще одна косточка есть"

Я вас не осуждаю, но время свое профукаете. И придется вам уже седой и немощной платить деньги реальному психологу за тот же вопрос: ну почему все так?

Правда? Блин, я действительно даже в замешательстве. Неужели я так общаюсь? Ну это на форуме, а в жизни... Вы как-то меня озадачили даже. Буду думать и следить за собой. Честное слово, умышленно никаких костей не бросала, и в мыслях не было. Как получается, так и пишу. Что-то вспоминаю, что-то хочется добавить для полной картины - добавляю. Никаких умыслов вообще нет. Я ведь читала схожие темы на форуме. Часто автор задает один вопрос, мол, всё плохо, что делать? И естественно сообщество начинает активно уточнять, что же не так, ведь по общим фразам ничего не поймешь. А я сразу распинаюсь))) Может и хорошо, иначе бы вы не заметили ничего такого. Теперь вот думаю, а в жизни как? Самой-то себя оценить сложно, я же со стороны себя не вижу. Спасибо, я подумаю над вашими словами. Так сразу ничего не могу сказать, надо переварить. Это действительно для меня неожиданное открытие. По поводу схемы "вопрос-ответ-анализ-уточняющие вопросы" сложность еще в том, что в данном случае ответов-то много, причем между собой противоположных. Вы мне посоветовали жить дальше. Кто-то посоветует что-то совсем другое. Отсюда и неопределенности. Тем более прочесть совет и тут же принять решение невозможно. Я для того и открыла тему, чтобы узнать мнение людей, разных людей, послушать их советы. И сделать выводы. Сразу, прямо по ходу общения, это осуществить трудно.

Опубликовано
А тут с такими проблемами к психологу.

Вы считаете, что это не удобно как-то? Решать вам, но в беседе с психологом нет ничего зазорного.

Опубликовано

Кстати автор а вы как одеваетесь?Может все дело в одежде именно поэтому к вам и не подходят молодые люди знакомится=)Вобщем требую фоток=)

Опубликовано
Ой, вряд ли... Дело в том, что я живу в сравнительно небольшом городе. Мама у меня работает врачом, и она достаточно известный узкий специалист во врачебных кругах. Всю жизнь куда бы и к кому бы я не шла на прием, на профосмотрах и даже в спортивном диспансере, у меня всегда спрашивают "Ой, а вы не дочка такой-то такой-то?" А тут с такими проблемами к психологу.

Почему вряд ли? Сейчас много психологов, которые ездят с семинарами. Можно самой на прием в другой город съездить. Много видео-, аудиосеминаров выложено в интернете. Есть психологи, которые ведут прием по скайпу. Вопрос остается тот же: действительно ли у вас проблема, которую вы действительно хотите решить? Да! И готовы ли вы платить?)))) Если нет, то значит развлекаетесь, молодая, имеет право быть расточительной со временем)))

То что ваша мама известный (надеюсь в хорошем смысле) человек это ваша большая удача. И ответственность дополнительная.

Опубликовано

Я думаю мама с ума не сойдетот того что автор к психологу сходит.Я тоже думал что какие то эмоции у моей матери будут когда ей скажу что похоже у меня булимия и я собираюсь к психотерапевту.В итоге сказала хорошо съезди

Опубликовано

Автор, на первое место в причинах прилипания противоположного пола я бы поставила сексапильность (не путать с сексуальностью). Качество, на мой взгляд, дающееся при рождении. Но наука сейчас идет вперед, может и придумали уже. как ее увеличить. К тому же еще должны быть причины №2,3 и т.д.

Опубликовано
Чувствую, что где-то меня надо исправлять, но не могу сама нащупать пути к этому. Вроде столько работы над собой проделала, кардинально изменила образ жизни, а по сути-то ничего и не поменялось. И причина в этом должна быть какая-то.

ну это подготовительный этап был, а щас всё и начнётся)

Опубликовано
ну она уже говорила что не умеет флиртовать=)

Сексапил - это не обязательно флирт. Девушка может идти по городу совсем не в настроении знакомиться с кем-то и занятая мыслями о чем-то совершенно другом, а к ней многие при этом липнут. Вот это и есть сексапил.

Опубликовано
Я честно незнаю я не психолог=)Зайди на какой-нибудь сайт знакомств вконтакте зарегистрируйся и попытайся первой познакомиться.Если в реале не можешь найти парня найди сначала в инете потом встретитесь может что-нибудь и получится=)Да в конце концов тут познакомься если больше нигде не хочешь регистрироваться

+1

Интернет-знакомых хватает. Но все случайные. А последнее время даже не получается толком общаться, так как в реальной жизни на всё времени не хватает, не то, что в интернете. В основном знакомства, завязанные на одном муз.форуме (я и встречалась с некоторыми). Одну переписку поддерживаю очень долго, но как друзья. Знакомиться непосредственно на сайтах знакомств страшновато. Не знаю, есть какой-то барьер здесь для меня. Наверное, в том, что в таких случаях знакомство изначально завязывается с целью найти себе пару, и уже с самого начала возникает некая неловкость. Глупость пишу, да?)))) Возможно...

ну просто нет у вас никакого опыта. Не сразу же он и придёт!))))) Но потихонечку появится=)

ни к кому она не прибьется,а если и встретит парня случайно то слова ему не скажет от испуга.У вас какое то предвзятое отношение к интернету или вы читать не умеете,я пишу что интернет ей нужен лишь для того чтобы познакомится с парнем и назначить ему встречу.Или для вас сайт знакомств это только виртуальное общение?

а мне кажется, чел прав -ну так она хоть какой-то опыт приобретёт, не помешает же он ей. Хотя хз.

уважаемый!. вам же автор четко описала, что знакомый в инете у нее куча, а на сайтах знакомств ей неуютно, ибо сам факт того что надо обязательно знакомиться ее грузит! и я ее понимаю....я тоже зарегился на каком то сайте знакомств, посмотрел че к чему, и понял...неее - херь!

так ты и сам одинок, советчик))))

Опубликовано
Сексапил - это не обязательно флирт. Девушка может идти по городу совсем не в настроении знакомиться с кем-то и занятая мыслями о чем-то совершенно другом, а к ней многие при этом липнут. Вот это и есть сексапил.

флирт это по мне и есть основа сексапильности,флирт необязательно должен выражаться словами или манерой говорить,бывает достаточно взгляда или поправить волосы и все куча парней у девушки под ногами.Вообще ей просто нужно относится к флирту как к игре и ей понравится когда она почувствует кайф от этого.

Опубликовано
Ну а как некоторые носят юбки а-ля "набедренная повязка", из-под который пол задницы видны, ну это для меня вообще непонятно.

Одевают, пуговки застёгивают.... и носят. Сложно, да! :lol::D :D :D

Опубликовано

Я вижу один выход это интернет, гораздо проще познакомится на специализированном сайте чем в каком нить кафе куда люди забегают кофе хлебнуть после работы или учебы=)Набьет так сказать руку в интернете а потом на реал перейдет,главное это знакомишся с парнем в инете и обязательно через день-два назначать встречу иначе так и будет у тебя полно знакомых в интернете а от таких знакомых смысла в большинстве случаев ноль

Опубликовано

кстати, вы бяка - не знакомитесь на улицах. А мне вот негде больше знакомится, только на улице - ибо по барам и дискотекам я не хочу. ИИ???? Если б все были такие как вы, чёб это было-то *_* Куда катится мир! :P :D:lol:

Опубликовано
кстати, вы бяка - не знакомитесь на улицах. А мне вот негде больше знакомится, только на улице - ибо по барам и дискотекам я не хочу. ИИ???? Если б все были такие как вы, чёб это было-то *_* Куда катится мир! :P :D:lol:

кстати автор темы из Минска=)у меня вообще предложение вам встретиться пусть не для какого то интима то хотя бы для того чтобы сходить в кафе или в кино=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...