Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько было свиданий за всю жизнь?

все эти мужские приемчики обольщения просто насквозь видны
Какие, например?

Это гениально! Мужчина не красавец, не высого роста, не богат, и не факт что и обладает высоким интелектом. Но хочет умную, красивую, с хорошим характером девственницу.

Мне одной видится что это анриал?!

Да, если б все люди требовали от противоположного пола не больше, чем сами стоят, проблем в отношениях было бы гораздо меньше.

Все требуют лучшего, но не все стремятся стать лучшими. "Стань таким, каким я хочу тебя видеть, а меня люби такой, какая я есть"

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
... глянула на первое свое сообщение, и чуть не упала со стула. Прошло больше года!!!

А я никуда не продвинулась, какой-то кошмар. Ну да, разве что непродолжительные отношения с практическими занятиями по французскому поцелую)))) Ну и что?

... а правильно это - переступать и ломать себя, если природа говорит "нет"?

Тупик какой-то…

Вам пока не встретился человек, вызывающий настоящий интерес... Только и всего...)

Кто он? Берём бамажечку, карандашик и пишем его портрет:

- возраст, рост, масть, глаза, лицо, фигура, голос, руки, пальцы, запах...

- ум, интересы, профессия, скорость реакции...

- эмоциональность, открытость, честность...

- ...................................

Если Вы не знаете, что именно ищете, то как Вы ищете? )))

Опубликовано
Да, если б все люди требовали от противоположного пола не больше, чем сами стоят, проблем в отношениях было бы гораздо меньше.

Все требуют лучшего, но не все стремятся стать лучшими. "Стань таким, каким я хочу тебя видеть, а меня люби такой, какая я есть"

Ну а я нескромно буду считать что достойна хорошего)))

Опубликовано
Люди слишком много копаются в себе и слишком мало работают над собой, когда пытаются решить свои проблемы. Они надеются докопаться в себе до корня проблем, одно осознание которого "развеет злые чары". Такие чудеса, если и случаются, то в мелких вопросах, но не в таких, от которых зависит вся жизнь. Основная проблема обычно в том, что человек ещё не дорос до того, без чего его ломает. Ещё оставаясь ребёнком в уже взрослом теле, он не понимает, почему у него взрослая жизнь не клеится - да потому, что он её просто не вытягивает: не хватает ни глубины ума, ни крепости психики, ни величины опыта. Что делать? Учиться, пока не станет получаться.

Ребенком во взрослом теле? Ну, возможно, остатки инфантильности где-то плещутся у меня. Честно, бывает и такое, но больше в бытовых и профессиональных вопросах, чем во внешних отношениях. Ну а глубина ума, по-моему, наоборот, чем она глубже, тем сложнее отношения складываются. Потому что в качестве пары нужен как минимум человек своего же уровня, а лучше уровня выше. Это я от лица женщины говорю)))

А вот про работу над собой мне не говорите. Я, возможно, знаю о ней больше. Я сбрасывала 30 кг за 7 месяцев. Я, никогда не посещав физкультуру в школе, регулярно рвала жилы под штангой в тренажерке (и рвала бы до сих пор, если бы не временная болезнь) и бегала по вечерам ради сексуальных округлостей, ну и просто физической формы. И это было очень трудно. Я училась носить короткие юбки (когда решила, что уже не стыдно оголять ноги)))), и меня почти никто не поймет, ни из женщин, ни из мужчин, как это было тяжело после долгих лет одних брюк. Училась носить каблуки, искореняя комплекс высокого роста, со временем превратив его в предмет гордости. Училась общаться. Читала книги. Но больше изучала людей, искала возможности узнать их, ломала себя, постоянно выходя из зоны комфорта. И практика общения, может быть, пока не привела меня к обретению долгосрочных отношениях с противоположным полом, но круг друзей расширился значительно. Я помню точку отсчета этой учебы, когда я совершенно одна пришла в один клуб по интересам. И тоже вряд ли кто-то меня здесь поймет, насколько мне, глубокому интроверту, выросшему с книжками, было страшно, как тряслись руки и колени. Потом таких походов становилось всё больше, пока, наконец, я обнаружила, что искать компании и интересный досуг уже не надо - всё вокруг само складывается. Еще года 2 назад я просто не представляла, что это - флиртовать, целоваться в парке, ходить под ручку? Как это?!! Люди этим занимаются? А может они еще и спят вместе, какой кошмар)))) Я двух слов не могла пролепетать в присутствии парня. До сих пор помню свою безответную влюбленность в 7 классе. Возможно, это были самые сильные эмоции за всю жизнь. Я даже рядом находиться не могла, меня как льдом сковывало! (ха, а тот парень сейчас очень успешный программист в США - вот судьба-злодейка))))))) О, а рассказать вам, как я самостоятельно дефекты речи искореняла, хотя и не критичные. Занималась перед зеркалом, слушала себя, причем ловя редкие моменты, когда одна дома, чтобы родители не покрутили пальцем у виска. Даже ходила к лорам, мучили они меня экзекуциями, убирая гнусавый оттенок речи из-за недолеченных детских болезней. Сейчас только небольшой присвист на "с" остался, но я уже забила - чё, оригинально)))) Да, я люблю самокопательство. Но сколько я над собой работала, как тяжело нарабатывать этот опыт, вам даже не представить. Просто от меня ушло естественный процесс узнавания противоположного пола и начало первых отношений, которое зарождается лет в 14-16. Почему так произошло, уже поздно рассуждать...

Сколько было свиданий за всю жизнь?

Точно не вспомню. За последние полтора-два года 23-26 примерно. Разделенные на четыре человека. До этого, может, одно или два максимум, и то не в счет.

Какие, например?

Ну вот хотя бы один пример. Объект сексуальным движением снимает куртку, оставаясь в майке с коротким рукавом; брутально ставит локти на край стола и... (барабанная дробь))) специально напрягает мускулы. Мол, посмотри, детка, какие у меня бицухи))) Да, бицухи хороши, но это так палевно, что я с трудом сдерживала ржач))))))))) А еще интонация речи, которую часто встречаешь - такая сексуально-надменно-обрабатывающая. Не могу даже ее описать. Как сказала одна моя знакомая: "Говорит так, как будто ты уже у него в постели"))))) Не все, конечно, такие. Бывает, и я встречала таких, совсем другие мужчины - искренние и простые, не самоуверенные, а просто уверенные в себе, и не выпячивающие свои достоинства, хотя достоинств у таких в сто раз больше. Но это редкость...

Вам пока не встретился человек, вызывающий настоящий интерес... Только и всего...)

Кто он? Берём бамажечку, карандашик и пишем его портрет:

- возраст, рост, масть, глаза, лицо, фигура, голос, руки, пальцы, запах...

- ум, интересы, профессия, скорость реакции...

- эмоциональность, открытость, честность...

- ...................................

Если Вы не знаете, что именно ищете, то как Вы ищете? )))

Уже делала такое. Два раза))))

Опубликовано
...Уже делала такое. Два раза))))

И оба раза мимо?

Дело в том, что делать такое - это не упражнение с гантелями...)

Сделав такое даже один раз, Вы формируете желаемый образ.

Сформировали. И что?

А дальше нужно искать!

Сидеть и ждать, пока Вас найдут - это стопудовая гарантия остаться старой девой.

Опять же на бамажечке карандашиком напишите все места, где могут водиться такие вот парни.

Первыми строчками - туристические клубы, рыболовные, собаководческие, охотничьи, альпинистские, парашютные...

И даже краеведческие...)

Опубликовано

Правильно ли я понял, что ваша внешность в порядке: вы не просто не заплывшая, но ещё и подтянутая; проблем в общении вы не испытываете и легко находите общий язык, тупостью не отличаетесь и хорошо в психологии разбираетесь? Тогда в чём проблема? Может, тупо стоит начать трахаться с теми, кто более-менее нравится (не со всеми сразу) - тогда и отношения заладятся?

Всего 4 новых мужчин вы пропустили через свидания за последние 2 года? Это очень мало. Вам стоит держать темп - свидание с новым мужчиной раз в неделю.

Опубликовано
И оба раза мимо?

Дело в том, что делать такое - это не упражнение с гантелями...)

Сделав такое даже один раз, Вы формируете желаемый образ.

Сформировали. И что?

Нет, не мимо))) Один раз совпало процентов на 80, что уже удача, т.к. расписала я даже такие непринципиальные мелочи, как степень мастерства игры на гитаре и уровень волосатости тела))))) Но там не сложилось. Хотя понесло меня конкретно, и крышу сорвало. Я бы точно тут не вопрошала горестно, спать или не спать? Хотелось прям вот тут, сейчас же - под этой ёлкой или на той лавочке)))))) Но, может оно и к лучшему, т.к. там такой уже убежденный альфа-самец был, который бросает своих девушек быстро, однозначно и жестоко. И было их чуть ли не пол города)) Хотя горькая обида до сих пор стоит комом, вплоть до какой-то жгучей ненависти к нему.

А дальше нужно искать!

Сидеть и ждать, пока Вас найдут - это стопудовая гарантия остаться старой девой.

Опять же на бамажечке карандашиком напишите все места, где могут водиться такие вот парни.

Первыми строчками - туристические клубы, рыболовные, собаководческие, охотничьи, альпинистские, парашютные...

И даже краеведческие...)

Вы знаете, из перечисленных клубов я то или иное отношение имела к трем)))))) Не считая того, чего вы не назвали))) Я знаю, всё это знаю. Да и сама люблю что-то новое и интересное. Вот именно в настоящее время из-за объективных обстоятельств вынужденная пустота получается. Но это временно. Это точно временно, просто дооклематься нужно до конца. Я, наверное, отчасти поэтому и на форуме активизировалась - избыток свободного времени)))

Считаете, нужно второй раз портрет составить?

Опубликовано
...Считаете, нужно второй раз портрет составить?

Да. В нём надо упомянуть наличие души в волосатом теле альфа-самца...

Без души вся конструкция как-то не смотрится, верно?

В чём и убедились эти самые пол-города...

Выздоравливайте! И - на охоту! )))

Ниже - образцы охотничих костюмов (шутка)))

post-46986-1357072376_thumb.jpg

post-46986-1357072420_thumb.jpg

post-46986-1357072436_thumb.jpg

Опубликовано
Правильно ли я понял, что ваша внешность в порядке: вы не просто не заплывшая, но ещё и подтянутая; проблем в общении вы не испытываете и легко находите общий язык, тупостью не отличаетесь и хорошо в психологии разбираетесь? Тогда в чём проблема? Может, тупо стоит начать трахаться с теми, кто более-менее нравится (не со всеми сразу) - тогда и отношения заладятся?

Всего 4 новых мужчин вы пропустили через свидания за последние 2 года? Это очень мало.

По поводу проблем в общении, вот тут я при всем желании объективно не смогу ответить. Мне кажется, что не испытываю. Но правду скажут только окружающие. Я понимаю, что незаметные мне подводные камни всегда могут быть.

Насчет внешности, опишу себя без прикрас. 176 см. Вес от сезона к сезону в пределах 62-67 кг. По типу телосложения "груша". Широкая кость. 40-41й размер ноги, хахах)))))) Комфортные устраивающие меня параметры - 89-67-95. Сейчас из-за обездвиженности вместе с чревоугодием на праздники около 89-68-100. Нормально, комплексами не страдаю, но если без одежды, то как-то не айс всё-таки, поэтому к весне обратно до 95-ти надо бы вернуть. Грудь маловата, но ничего не сделаешь. Ноги никогда худыми не были, но своими силами сделала их хотя бы крепкими, что не трясется холодец при ходьбе, как бывает даже у худосочных (хотя до идеала еще пахать и пахать... я хочу себе фитнес-фигуру, и у меня она будет))) Лицо... кхм, я бы на 6 из 10 оценила. Из недостатков: один немного выпирающий клык; зубы, нуждающиеся в отбеливании (хотя у большинства встречаю ситуацию гораздо хуже), губы бантиком и скудное количество ресниц от природы (без туши никуда))). Из достоинств: густые волосы, правильный греческий профиль, длинная шея и еще аристократическая форма ладони с длинными пальцами (просто на последние два момента часто обращают внимание даже). Еще лет с 11-12 у меня растяжки, т.к. в этом возрасте я резко выросла - кожа не успевала. А еще у меня южные корни, поэтому в мучениях с эпиляцией иногда проклинаешь всё на свете))) Ну вроде из основного всё. Ну как вам?)))))))

Я знаю, что мало свиданий. Но до этого их было совсем по нулям.

Опубликовано

А, так вы девственница? Тогда об отношениях пока и думать не стоит - ориентируйтесь только на то, чтобы раскрыть свою сексуальную энергию и выкорчевать комплексы сексуальной области. Не бойтесь, что вас только используют - сами пока только пользуйтесь. Пусть они лишь будут вашими учителями и, дав свой уроки (не всегда приятные, но не значит, что бесполезные), уходят из вашей жизни. Только когда в вопросах секса поставите все галочки, можно переходить к заветной цели - искать спутника жизни и строить семейную идиллию.

Опубликовано
А, так вы девственница? Тогда об отношениях пока и думать не стоит - ориентируйтесь только на то, чтобы раскрыть свою сексуальную энергию и выкорчевать комплексы сексуальной области. Не бойтесь, что вас только используют - сами пока только пользуйтесь. Пусть они лишь будут вашими учителями и, дав свой уроки (не всегда приятные, но не значит, что бесполезные), уходят из вашей жизни. Только когда в вопросах секса поставите все галочки, можно переходить к заветной цели - искать спутника жизни и строить семейную идиллию.

Как бы я с этим сюда и пришла))))))

Ясно. Спасибо))

Значит, в общем зачете у нас пока 2:1 в пользу "не давать"))))) Я еще мнение Soft и Kety учитываю. Ну, буду собираться статистику))) И в это время думать и решать... хотя бы до очередного свидания)))))

Опубликовано
Ну как вам?)))))))
Тут всё нормально. Проблема просто в том, что вы не идёте в свои страхи, боясь обжечься. А вы идите не просто в страхи, а в ожоги. Ожоги закаляют и умудряют. Боль - хороший учитель, без которого нельзя обойтись.
Опубликовано

Кстати, а почему сразу и не будет отношений? Я знаю примеры, когда первый раз, первые отношения - и сразу до свадьбы дело доходило. Даже знала одну пару, в которой люди вообще с первого класса учились вместе, за одной партой сидели, она ему контрольные там решала, он ей портфели носил. Женаты)) Всякое бывает.

Не, я замуж вообще пока не хочу, даже гипотетически за душевного и умного двухметрового самца))))))) Но просто... рассуждения вслух)

Тут всё нормально. Проблема просто в том, что вы не идёте в свои страхи, боясь обжечься. А вы идите не просто в страхи, а в ожоги. Ожоги закаляют и умудряют. Боль - хороший учитель, без которого нельзя обойтись.

Знаете, на словах так просто, а реально... Меня особенно первый пункт моих страхов пугает. Вот как бы вы отнеслись к девушке, которая в 23 вся такая нетронутая? Допустим, чувств особых нет, просто интерес, страсть, влечение... в общем, сперматоксикоз))))))) Я еще пойму уход в подполье после секса, но отвержение заранее, мол, нафиг ты мне такая, с тараканми, наверное? буду еще тут возиться, портить типа?.. Вот это я... ну, переживу, конечно. Куда я денусь? Но очень тяжело, и потом, наверное, ни к одному мужику не захочется даже приближаться. Всё жду советов от девушек, которые в подобной ситуации оказывались.

Хотя вопрос, конечно, по определению странный)) А какие еще варианты? Либо переступить страх, либо умереть старой девой в квартире с 20-ю кошками))))))

Опубликовано
Значит, в общем зачете у нас пока 2:1 в пользу "не давать")))))
Смысл не давать, если в это всё упёрлось? Пока не дадите, не продвинетесь. Только не надейтесь, что ситуация сама приведёт к сексу - нет, пока вы не поставите цель ДАТЬ, ничего не получится, так как вы всё будете портить. Вы вечно будете стоять на краю пропасти, никак не решаясь в неё прыгнуть. Ничто вас туда не толкнёт. Придётся самой делать этот шаг. Либо вы блокируете, либо способствуете - нейтралитет держать не получится. Вы сам себе враг. Какова ваша позиция? Да никакая. Желание - не позиция. Позиция - это ответственность. За что вы отвечаете? Да ни за что. Возьмите ответственность за то, чтоб довести себя до секса как можно скорее и возьмите процесс в свои руки.
Опубликовано
Меня особенно первый пункт моих страхов пугает. Вот как бы вы отнеслись к девушке, которая в 23 вся такая нетронутая?
Этот пункт решается просто: не говорите о том, что вы девственница, пока в постели не окажитесь - тогда уже не убежит. Либо без секса избавьтесь от девственности, если вас больше всего пугает то, что он узнает, что он первый - а перед первым сексом предупредите его, чтоб был осторожен и аккуратен, так как мужчины давно не было: мол, отвыкла, поэтому, возможно, будет больно - вряд ли он разоблачит обман, а что до него давно никого не было, ему только польстит: знак избранности :)
Опубликовано
Смысл не давать, если в это всё упёрлось? Пока не дадите, не продвинетесь. Только не надейтесь, что ситуация сама приведёт к сексу - нет, пока вы не поставите цель ДАТЬ, ничего не получится, так как вы всё будете портить. Вы вечно будете стоять на краю пропасти, никак не решаясь в неё прыгнуть. Ничто вас туда не толкнёт. Придётся самой делать этот шаг. Либо вы блокируете, либо способствуете - нейтралитет держать не получится. Вы сам себе враг. Какова ваша позиция? Да никакая. Желание - не позиция. Позиция - это ответственность. За что вы отвечаете? Да ни за что. Возьмите ответственность за то, чтоб довести себя до секса как можно скорее и возьмите процесс в свои руки.

Я вас понимаю очень хорошо. Но вы тоже поймите, я пару часов обратилась с какой-то мучающей проблемой. Не могу же я с ходу самой себе сказать: "О, мне тут какой-то человек на форуме написал - так и сделаю, проблема решена!". Для того и обратилась, чтобы собрать разные мнения, самой разобраться. Ну а потом по ситуации будет видно. Или дозрею и без ситуации)))

Вы всё-таки ответьте, как бы вы отнеслись, как мужчина? Только честно. Меня это больше всего волнует, что даже постоянно проскальзывают нехорошие грязные мыслишки о парне-огурце или тому подобное)))))))) Но это уже совсем маразм. Не для овоща моя роза цвела, так сказать)))))))

Какой кошмар... :blink:

RITOR, всё, я не заметила ответ. Спасибо. Про "давно не было" я как-то не подумала))

Либо без секса избавьтесь от девственности

Всё равно как-то противоприродно(((

Опубликовано
Не для овоща моя роза цвела, так сказать)))))))

Чего??

Значит, в общем зачете у нас пока 2:1

епрст..

Она еще и подсчет голосов ведет.

Еще года 2 назад я просто не представляла, что это - флиртовать, целоваться в парке, ходить под ручку? Как это?!! Люди этим занимаются? А может они еще и спят вместе, какой кошмар))))

23 года?

Вам к врачу нужно в реал.

К психиатру.

Опубликовано
Вы всё-таки ответьте, как бы вы отнеслись, как мужчина?
Я б удивился, но не отшантулся, хотя бы и присмотрелся, всё ли с головой в порядке. Если б никаких загонов не обнаружил, прощупал бы, чего она от меня ожидает. Если после секса она рассчитывает на большую любовь до последнего вздоха, я бы попытался сначала её подготовить её к тому, что, возможно, отношения не расцветут, а если бы она отказалась видеть в сексе залог, я бы отступился, дабы не нанести ей душевные травмы. А если б девушка так, как ты тут, всё мне разложила, меня бы её девственность особо не смутила.
Опубликовано

Автор, а чего Вы переживаете-то? Ну 23 года и девственница. И чего? :blink:

Встретите того, когда захочется в коечке и все будет.

23 года?

Вам к врачу нужно в реал.

К психиатру.

Дык я поняла, что это же уже в прошлом у Автора)))

Теперь не пугает, что целуются в парке)))

Опубликовано
Дык я поняла, что это же уже в прошлом у Автора)))

Теперь не пугает, что целуются в парке)))

Девушка к 23 годам не испытывает в принципе сексуального желания.

Тебе напомнить про физиологию?

Ей к врачу нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...