Сальери Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 По традиции новый год говорят праздник семейный, встречать надо дома... Хотя не редко наше соотечественники сбивались в компании и ютились в квартирках, пожирая оливье, мандарины и водку. Последние лет 15 избавиться от гор немытой посуды и заблеванных туалетов помогают различные заведения общепита. Все, начиная от районных забегаловок и кончая центровыми кабаками устраивают "феерические новогодним шоу", сдирая втридорога за переодетого дед мороза, пошлого ведущего, дурацкие конкурсы с бесполезными призами, и сомнительные угощения. Кто то еще слабает под фанеру, от потасканой певички до Баскова (зависит от цены билета). К счастью теперь можно уезжать от этого пошлого занудства. Места на любой вкус: можно в Финляндию, в бане попариться и снег увидеть, можно в жаркие страны с наряженными пальмами, а можно в Европу на распродажи... Интересно узнать кто где встречал новый год не дома, какие рекомендации, специфические особенности, и прочее. Очень интересно узнать как празднуют новый год в различных странах. В этом году еду в малазию: Куала-Лумпур, Сингапур, Пхукет. Если кто там был непосредственно на НГ, буду рад рекомендациям. Впрочем на елки и мандарины не рассчитываю.
Гость Волна Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 угу... куда уж нашим соотечественникам, пожирающим оливье, до элиты местного разлива)))) гугл тебе в помощь)))) там все напишут о том как встечают НГ в других странах))))
Toon5 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Я один раз только отмечала НГ на отдыхе. Это было давно, еще в 90-е. В Тайланде. Ничего особенного, просто типа банкета в отеле, а так - на вкус отдыхающих. А так - уезжаю чаще всего после НГ. НГ в отеле автоматом включается в стоимость и того не стоит.
Аидани Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Новый год отмечаю в родительском доме, чтобы все вместе, всем сразу вручить подарки, поздравить и так далее. А Оливье - салат тяжелый и невкусный.
коша Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Я отмечала в паттае в 2007-2008 новый год. В отеле стояла елка а вокруг бассейнов столы и жрачка, было представление - таечки танцевали, фокусник, бокс, салют. Ну ничего сверхестественного, тем более что еда была красивая но не особо вкусная, особенно сладкое - одна видимость, а есть не станешь. Очень скучала тогда по нашим тортам. Ну а самолете угощали шампанским. Честно говоря я не в восторге. Для меня главное что я побывала там, а не сам новый год. Туда не ради нового года надо ехать, и как раз другие впечатления запали в душу - это экскурсии, шоу И так далее.
endorphin Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 не, с детьми НГ - только в домашнем кругу куалы-лумпуры и всё такое - это потом уже, на рождество
Гость Firstrman Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Я отмечаю Новый Год с семьёй дома или в гостях. Не вижу смысла выбираться куда-то заграницу или в город, к ёлке. С Друзьями можно пойти отметить на следующий день, если уж в немоготу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти