Zakira82 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Становится всё страшнее с каждым днём. Страдаю частой сменой настроения. Мне почти всегда грустно.Испытываю постоянный стресс в повседневной жизни,паранойю,что мне все хотят сделать плохо,что за моей спиной шепчутся,что меня не любят,что вокруг предатели. Никому не доверяю. Часто испытываю апатию ко всему окружающему.Избегаю встреч с друзьями. С мужем исчезли нормальные отношения,совсем не хочу секса,часто его не слышу,а он меня.Ещё, на каждом шагу боюсь опасности,преследует страх смерти(за себя,за мужа,ребенка). Ещё одна проблема - постоянно убираюсь в своей квартире,видимо, таким образом, пытаясь восстановить внутреннюю гармонию. Год назад родила ребенка,стресс и депрессивные состояния усилились троекратно.С мужем ссоры,слёзы,упреки бесконечные. Он уже стал сбегать из дома.Превратилась в убогое существо,вечно ноющее или истерикующее...Но самое страшное во всем этом, я физически стала угасать. За полгода похудела на 10 кг, плохо сплю, головокружения,очень устаю,чтобы не делала. Устала от ребенка,ору на него,хотя я его очень люблю. В голове постоянно мысли о смерти. Ничего не радует. Не знаю что делать. Может я серьезно больна...
Dm14 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 А в связи с какими событиями это состояние появилось?
LanaF Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Вы были у врача? Похудеть за полгода на 10 кг.... Вам нужно обследоваться.
Zakira82 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 А в связи с какими событиями это состояние появилось? Я так думаю,что началось,после того как неудачно сменила несколько работ. проблемы были в коллективе и саму работу еле терпела,т.е неудачно выбрала направление что ли,просыпалась каждый день в ужасном настроении.не хотелось туда ехать.Измена мужа с моей знакомой(4 раза). Давление родителей и измена отца. А также начались проблемы с друзьями,точнее с одной подругой. Потом всё на время устаканилось. А после-родила ребенка. И стало ещё ужаснее. Ещё и пить начала,чтобы расслабиться. Крепкие напитки не пью, и в общем-то не постоянно. Это пока. Как бы в алкоголизм не переросло боюсь. Проблемы с мужем - он перестал со мной общаться как с личностью,хотя раньше нам интересно было вдвоём.Если и говорит,то только о том что интересно ему, в остальном не слышит меня. С ребенком он помогает, но он один кто может помочь. Больше помощников нет.Сижу дома постоянно.Магазины далеко. Вы были у врача?Похудеть за полгода на 10 кг.... Вам нужно обследоваться. Да,мне самой странно и страшно это всё. Превратилась в скелета. Обследоваться нужно, но наши районные поликлиники - это нечто. И потом,с ребенком как я пойду. там в очереди сидеть и больных полно..Я конечно выкрою как нибудь время. только не знаю к какому специалисту в первую очередь бежать.
SmileKatya Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Я конечно выкрою как нибудь время. только не знаю к какому специалисту в первую очередь бежать. Вам нужно сдать анализы.Можно самой,без направления,платно.Гармоны-обязательно,общий анализ крови.
haas Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 В голове постоянно мысли о смерти. если нет логичных причин, болезнь скажем, то сглаз, проклятье, заговор!....может кто то вам желает зла, и хочет разрушить вашу жизнь!
Zakira82 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Вам нужно сдать анализы.Можно самой,без направления,платно.Гармоны-обязательно,общий анализ крови. Надо конечно..А гормоны зачем? Вы на уровень пролактина намекаете? сглаз, проклятье, заговор!....может кто то вам желает зла, и хочет разрушить вашу жизнь! я в эту чушь не верю)
catman Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ничего не радует. Не знаю что делать. Может я серьезно больна... Симптомы очень тревожные, однозначно - пройти обследование. Причем немедленно. Внутреннюю гармонию лучше восстанавливать все же релаксирующей музыкой, дыхательными упражнениями восстанавливать, гулять на свежем воздухе. Алкоголь - попытка закрыть на проблемы глаза, что чревато еще худшим состоянием, а у Вас и так истощение организма - валерьянка и то лучше.
Leia Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 К врачу обязательно! К терапевту и эндокринологу, для начала.
catman Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 только не знаю к какому специалисту в первую очередь бежать. Да, загляните заодно к эндокринологу в числе первых. Хотя "угасание" может привести и вовсе к неизлечимому. Не хотелось бы пугать, но, пожалуйста, скорее сдавайте анализы. И попутно восстанавливайте собственными усилиями внутреннее равновесие.
Dm14 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Я так думаю,что началось,после того как неудачно сменила несколько работ. проблемы были в коллективе и саму работу еле терпела,т.е неудачно выбрала направление что ли,просыпалась каждый день в ужасном настроении.не хотелось туда ехать.Измена мужа с моей знакомой(4 раза). Давление родителей и измена отца. А также начались проблемы с друзьями,точнее с одной подругой. Потом всё на время устаканилось. А после-родила ребенка. И стало ещё ужаснее. Ещё и пить начала,чтобы расслабиться. Крепкие напитки не пью, и в общем-то не постоянно. Это пока. Как бы в алкоголизм не переросло боюсь. Проблемы с мужем - он перестал со мной общаться как с личностью,хотя раньше нам интересно было вдвоём.Если и говорит,то только о том что интересно ему, в остальном не слышит меня. Имхо, самое простое, это рассмотреть возможные варианты своих действий и расставить приоритеты по этим своим делам. Вот, к примеру, сейчас первым приоритетом может быть поправить здоровье и не портить его, ведь если будете болеть, то наверное мало что изменить способны будете. В отношениях с мужем разобраться, чтобы дома себя хорошо чувствовать и иметь поддержку, решить с работой, искать ли другую и какую, если другую, или попробовать изменить свое отношение к текущей работе... В общем, решайте каких результатов хотите и ищите пути для достижения этих целей. Когда будете иметь чем заняться, будет проще не обращать внимание на то, что изменить не можете, отвлекающий сейчас алкоголь и другое может уже не понадобится.
haas Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 я в эту чушь не верю) зря! проверьте здоровье, если там все чисто...то задумайтесь ;)
Zakira82 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Да, вы все подтверждаете мои опасения насчет того,что душевный баланс нарушен именно какими-то физическими проблемами..я это сама чувствую.. Имхо, самое простое, это рассмотреть возможные варианты своих действий и расставить приоритеты по этим своим делам. Вот, к примеру, сейчас первым приоритетом может быть поправить здоровье и не портить его, ведь если будете болеть, то наверное мало что изменить способны будете. В отношениях с мужем разобраться, чтобы дома себя хорошо чувствовать и иметь поддержку, решить с работой, искать ли другую и какую, если другую, или попробовать изменить свое отношение к текущей работе...В общем, решайте каких результатов хотите и ищите пути для достижения этих целей. Когда будете иметь чем заняться, будет проще не обращать внимание на то, что изменить не можете, отвлекающий сейчас алкоголь и другое может уже не понадобится. C работой я уже разобралась. Только в этом как раз всё нормально. У меня сейчас приоритет вылечиться(ещё не знаю от чего),воспитывать сына.
avenir Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Становится всё страшнее с каждым днём Чего вы боитесь, Можете перечислить ваши страхи-ожидания, Конкретно, каждый страх отдельно?
Zakira82 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Чего вы боитесь,Можете перечислить ваши страхи-ожидания, Конкретно, каждый страх отдельно? Выжить из ума,заболеть, умереть не своей смертью,потерять близких,постареть, потерять себя как женщину, не найти друзей, быть плохой матерью,плохой женой, не успеть сделать своё предназначение в жизни..и т.п
Dm14 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Выжить из ума,заболеть, умереть не своей смертью,потерять близких,постареть, потерять себя как женщину, не найти друзей, быть плохой матерью,плохой женой, не успеть сделать своё предназначение в жизни..и т.п Ну так примите возможность осуществления этих страхов, примите, что и после возможного их прихода Ваша жизнь будет продолжатся. Ведь лучше же, если что-то из тех страхов сбудется, Вы бы занялись исправлением возникшей ситуации, нежели нпчали горевать и говорить что жизнь закончена.
avenir Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Выжить из ума,заболеть, умереть не своей смертью,потерять близких,постареть, потерять себя как женщину, не найти друзей, быть плохой матерью,плохой женой, не успеть сделать своё предназначение в жизни..и т.п Прошу простить)) Вы говорите о предназначении, В чем ваше предназначение?
Психологи Алёна7 Опубликовано 21 января, 2012 Психологи Опубликовано 21 января, 2012 За полгода похудела на 10 кг, плохо сплю, головокружения,очень устаю,чтобы не делала Посетите невролога , об эндокринологе уже писали. Вообще Вам комплексное обследование нужно пройти . Да и с психотерапевтом проконсультироваться потом не забудьте.
Soft Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Выжить из ума,заболеть, умереть не своей смертью,потерять близких,постареть, потерять себя как женщину, не найти друзей, быть плохой матерью,плохой женой, не успеть сделать своё предназначение в жизни..и т.п 1. По Вашему ответу получается, что Вы самой себе не очень-то доверяете? 2. Автор, Вы росли в полной семье? 3. Какие отношения были между родителями и как они к Вам относились? 4. Какие отношения с ними у Вас сейчас? если нет логичных причин, болезнь скажем, тосглаз, проклятье, заговор!....может кто то вам желает зла, и хочет разрушить вашу жизнь! Как потомственный шаман вижу в Хаасе родовое недопроклятие с левого бока... Такое ощущение, что кто-то хотел навести на него порчу, а потом передумал, плюнул и ушёл в библиотеку. Или за пивом...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти