Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Становится всё страшнее с каждым днём. Страдаю частой сменой настроения. Мне почти всегда грустно.Испытываю постоянный стресс в повседневной жизни,паранойю,что мне все хотят сделать плохо,что за моей спиной шепчутся,что меня не любят,что вокруг предатели. Никому не доверяю. Часто испытываю апатию ко всему окружающему.Избегаю встреч с друзьями. С мужем исчезли нормальные отношения,совсем не хочу секса,часто его не слышу,а он меня.Ещё, на каждом шагу боюсь опасности,преследует страх смерти(за себя,за мужа,ребенка). Ещё одна проблема - постоянно убираюсь в своей квартире,видимо, таким образом, пытаясь восстановить внутреннюю гармонию. Год назад родила ребенка,стресс и депрессивные состояния усилились троекратно.С мужем ссоры,слёзы,упреки бесконечные. Он уже стал сбегать из дома.Превратилась в убогое существо,вечно ноющее или истерикующее...Но самое страшное во всем этом, я физически стала угасать. За полгода похудела на 10 кг, плохо сплю, головокружения,очень устаю,чтобы не делала. Устала от ребенка,ору на него,хотя я его очень люблю. В голове постоянно мысли о смерти. Ничего не радует. Не знаю что делать. Может я серьезно больна...

Опубликовано
А в связи с какими событиями это состояние появилось?

Я так думаю,что началось,после того как неудачно сменила несколько работ. проблемы были в коллективе и саму работу еле терпела,т.е неудачно выбрала направление что ли,просыпалась каждый день в ужасном настроении.не хотелось туда ехать.Измена мужа с моей знакомой(4 раза). Давление родителей и измена отца. А также начались проблемы с друзьями,точнее с одной подругой. Потом всё на время устаканилось. А после-родила ребенка. И стало ещё ужаснее. Ещё и пить начала,чтобы расслабиться. Крепкие напитки не пью, и в общем-то не постоянно. Это пока. Как бы в алкоголизм не переросло боюсь. Проблемы с мужем - он перестал со мной общаться как с личностью,хотя раньше нам интересно было вдвоём.Если и говорит,то только о том что интересно ему, в остальном не слышит меня. С ребенком он помогает, но он один кто может помочь. Больше помощников нет.Сижу дома постоянно.Магазины далеко.

Вы были у врача?

Похудеть за полгода на 10 кг....

Вам нужно обследоваться.

Да,мне самой странно и страшно это всё. Превратилась в скелета. Обследоваться нужно, но наши районные поликлиники - это нечто. И потом,с ребенком как я пойду. там в очереди сидеть и больных полно..Я конечно выкрою как нибудь время. только не знаю к какому специалисту в первую очередь бежать.

Опубликовано
Я конечно выкрою как нибудь время. только не знаю к какому специалисту в первую очередь бежать.

Вам нужно сдать анализы.Можно самой,без направления,платно.Гармоны-обязательно,общий анализ крови.

Опубликовано
В голове постоянно мысли о смерти.

если нет логичных причин, болезнь скажем, то

сглаз, проклятье, заговор!....может кто то вам желает зла, и хочет разрушить вашу жизнь!

Опубликовано
Вам нужно сдать анализы.Можно самой,без направления,платно.Гармоны-обязательно,общий анализ крови.

Надо конечно..А гормоны зачем? Вы на уровень пролактина намекаете?

сглаз, проклятье, заговор!....может кто то вам желает зла, и хочет разрушить вашу жизнь!

я в эту чушь не верю)

Опубликовано
Ничего не радует. Не знаю что делать. Может я серьезно больна...

Симптомы очень тревожные, однозначно - пройти обследование. Причем немедленно.

Внутреннюю гармонию лучше восстанавливать все же релаксирующей музыкой, дыхательными упражнениями восстанавливать, гулять на свежем воздухе. Алкоголь - попытка закрыть на проблемы глаза, что чревато еще худшим состоянием, а у Вас и так истощение организма - валерьянка и то лучше.

Опубликовано
только не знаю к какому специалисту в первую очередь бежать.

Да, загляните заодно к эндокринологу в числе первых.

Хотя "угасание" может привести и вовсе к неизлечимому. Не хотелось бы пугать, но, пожалуйста, скорее сдавайте анализы. И попутно восстанавливайте собственными усилиями внутреннее равновесие.

Опубликовано
Я так думаю,что началось,после того как неудачно сменила несколько работ. проблемы были в коллективе и саму работу еле терпела,т.е неудачно выбрала направление что ли,просыпалась каждый день в ужасном настроении.не хотелось туда ехать.Измена мужа с моей знакомой(4 раза). Давление родителей и измена отца. А также начались проблемы с друзьями,точнее с одной подругой. Потом всё на время устаканилось. А после-родила ребенка. И стало ещё ужаснее. Ещё и пить начала,чтобы расслабиться. Крепкие напитки не пью, и в общем-то не постоянно. Это пока. Как бы в алкоголизм не переросло боюсь. Проблемы с мужем - он перестал со мной общаться как с личностью,хотя раньше нам интересно было вдвоём.Если и говорит,то только о том что интересно ему, в остальном не слышит меня.

Имхо, самое простое, это рассмотреть возможные варианты своих действий и расставить приоритеты по этим своим делам. Вот, к примеру, сейчас первым приоритетом может быть поправить здоровье и не портить его, ведь если будете болеть, то наверное мало что изменить способны будете. В отношениях с мужем разобраться, чтобы дома себя хорошо чувствовать и иметь поддержку, решить с работой, искать ли другую и какую, если другую, или попробовать изменить свое отношение к текущей работе...

В общем, решайте каких результатов хотите и ищите пути для достижения этих целей. Когда будете иметь чем заняться, будет проще не обращать внимание на то, что изменить не можете, отвлекающий сейчас алкоголь и другое может уже не понадобится.

Опубликовано

Да, вы все подтверждаете мои опасения насчет того,что душевный баланс нарушен именно какими-то физическими проблемами..я это сама чувствую..

Имхо, самое простое, это рассмотреть возможные варианты своих действий и расставить приоритеты по этим своим делам. Вот, к примеру, сейчас первым приоритетом может быть поправить здоровье и не портить его, ведь если будете болеть, то наверное мало что изменить способны будете. В отношениях с мужем разобраться, чтобы дома себя хорошо чувствовать и иметь поддержку, решить с работой, искать ли другую и какую, если другую, или попробовать изменить свое отношение к текущей работе...

В общем, решайте каких результатов хотите и ищите пути для достижения этих целей. Когда будете иметь чем заняться, будет проще не обращать внимание на то, что изменить не можете, отвлекающий сейчас алкоголь и другое может уже не понадобится.

C работой я уже разобралась. Только в этом как раз всё нормально.

У меня сейчас приоритет вылечиться(ещё не знаю от чего),воспитывать сына.

Опубликовано
Становится всё страшнее с каждым днём

Чего вы боитесь,

Можете перечислить ваши страхи-ожидания,

Конкретно, каждый страх отдельно?

Опубликовано
Чего вы боитесь,

Можете перечислить ваши страхи-ожидания,

Конкретно, каждый страх отдельно?

Выжить из ума,заболеть, умереть не своей смертью,потерять близких,постареть, потерять себя как женщину, не найти друзей, быть плохой матерью,плохой женой, не успеть сделать своё предназначение в жизни..и т.п

Опубликовано
Выжить из ума,заболеть, умереть не своей смертью,потерять близких,постареть, потерять себя как женщину, не найти друзей, быть плохой матерью,плохой женой, не успеть сделать своё предназначение в жизни..и т.п

Ну так примите возможность осуществления этих страхов, примите, что и после возможного их прихода Ваша жизнь будет продолжатся. Ведь лучше же, если что-то из тех страхов сбудется, Вы бы занялись исправлением возникшей ситуации, нежели нпчали горевать и говорить что жизнь закончена.

Опубликовано

Прошу простить))

Вы говорите о предназначении,

В чем ваше предназначение?

• Психологи
Опубликовано
За полгода похудела на 10 кг, плохо сплю, головокружения,очень устаю,чтобы не делала

Посетите невролога , об эндокринологе уже писали. Вообще Вам комплексное обследование нужно пройти . Да и с психотерапевтом проконсультироваться потом не забудьте.

Опубликовано

1. По Вашему ответу получается, что Вы самой себе не очень-то доверяете?

2. Автор, Вы росли в полной семье?

3. Какие отношения были между родителями и как они к Вам относились?

4. Какие отношения с ними у Вас сейчас?

если нет логичных причин, болезнь скажем, то

Как потомственный шаман вижу в Хаасе родовое недопроклятие с левого бока...

Такое ощущение, что кто-то хотел навести на него порчу, а потом передумал, плюнул и ушёл в библиотеку. Или за пивом...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...