Перейти к содержанию

Одиночество

Гость Venda-tula

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! НЕ знаю куда деться и что делать.Мне 21 год.Несколько месяцев назад стала встречаться с парнем(ему 23, 2 образования и работа) , со временем появились планы на семью и брак. В течении времени планировали,что делать. Я сама с Тулы, он с Москвы.Решили что перееду к нему. У него семья некогда состояла из отчима, сестры и матери.Буквально перед моим переездом отец ушел из семьи.Собсна с этого то и начались проблемы с головой у его матери.Он готовит слишком много еды и немного навязчива. Считает что я никогда не ем. А я не хочу. Но даже не суть в этом.Меня не замечают. Я тут как пустое место. Меня раздражает то что мой молодой человек думает что его мать трудиться как пчелка, а в миру она сидит на кухне, вечно трепиться по телефону под звуки идиотских реалити-шоу и курит! Излишне переработавшей ее никак назвать нельзя! работает лишь пару дней в неделю . Очень , даже слишком любит ходить по магазинам и покупать еду в таких количествах, будто дома живет рота солдат.Мы ругаемся по этому поводу чаще чем оно следует.Он видит что мне тут плохо.Из вполне жизнерадостного человека я превратилась в неврастеничку в депрессии.Так как рыдать хочется почти постоянно.

Мы никуда не ходим и он мотивирует это тем что нет денег, но разве за сидение на лавочке берут мзду? он ругает если я сижу тупо в чате, мол почитай что нить умное( я читаю данцову, а сам в это время с азартом играет в виртуальный футбол, и вчера был крайне возмущен что в его отсутствие решила поиграть((.Ему не нравится что я хочу его обнимать может быть чуть чаще чем положено( хотя я искренне н е понимаю, разве есть норма того сколько в день можно обнимать или целовать).

Со мной никто тут не разговаривает. А мне так этого не хватает. Так как иногородняя звучат фразы что я гость, на птичьих правах и тд., и по этому с моим мнением считаться не нужно.А что тут сказать если правы?? и я правда тут никто и ничего не имею права делать?

НЕ давно поругавшись я решила позвонить родителям и рассказать что да как. А выяснилось, что меня и вовсе подслушивали.

Что делать ума не приложу !(

• Психологи
Опубликовано
А что тут сказать если правы??

Здравствуйте, что значит правы? В том Вы не москвичка - да, но в том, что с Вашим мнением можно не считаться - категорически нет. Если Вы приехали из другого города, это еще НЕ означает, что Вас можно унижать и оскорблять или игнорировать. Слушайте, я аж разозлилась на Вашего парня и его маму! :angry:

Скажите, пожалуйста, что бы Вы хотели от нашей работы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...