Viren Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Я понял,конечно,вряд ли ,но как ты говорил,если контрастный душ это стресс и мой организм будет восстанавливаться только когда все виды стресса исключу,то душ был не в тему с периода октября 2010года... И что думаешь силы начнут появляться? А как же прописанный эсциталопрам? У меня иногда,редко какие-то зададки приятных потягиваний появляются,но они очень короткие и после них часто слабость небольшая
Alex4444a Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 насчёт таблеток, очень сложно понять, помогают они или нет. Ну вот что ты думаешь, я должен тебе сказать? Что ты их правильно пьёшь, или нет? Я не врач, не экстрасенс.... откуда мне знать? ты как-то сам должен решить. они могут тебе помочь, а могут и не помочь. обычно люди просто ориентируются на самочувствие. если ты их пьёшь, и скажем за неделю-две лучше не стало - зачем себя травить и дальше? очевидно, что лекартсво то ли не действует, то ли действует, ухудшая состояние...... в любом случае врачу нужно описать симптомы. лично мне кажется, тебе нужно просто поехать в санаторий. У меня иногда,редко какие-то зададки приятных потягиваний появляются,но они очень короткие и после них часто слабость небольшая со временем они будут становится всё длиннее и длиннее) ну откуда я в конце концов знаю? я высказал своё предположение просто, на основе имеющихся фактов. выглядит так, словно ты "сломал" себе вегетативную НС. Тогда тебе нужен отдых, сон, правильное питание, возможно йога или цигун, иглоукалывание, возможно. нужно переключить организм со стрессов на приятный отдых и эмоции. И через пару месяцев должен начать появляться результат. Ты работаешь? Если да, так это же тоже стресс. И его исключить не получится, нужен санаторий или отпуск. Работа сама по себе стресс, так или иначе. Можно пить что-то, лечиться. Просто по самочувствию смотреть, помогает или нет. В общем мне сказали у тебя депрессия и надо пить антидепрессанты,я уже от безвыходности согласился...но у меня появилась сильная нервозность,страх,просто я людей бояться начинаю и это всего за 2приёма этих антидепрессантов,разьве так они должны влиять на человека??? кстати, два приёма это не показательно, спустя 4-5 приёма всё должно войти в норму. Просто организм ещё не адаптировался к наличию этой химии в нём. Потом, после принятия 4-5-го происходит адаптация, большая часть негативных симптомов исчезает.
Viren Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Не уверен я в антидепрессантах этих. Спать стал что-то меньше,просыпаюсь рано. Вчера сделал ванну тёплую,помассажировал мышцы,душ холодной не делал. Утром то можно лицо холодной водой умывать?
Селена Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 да врачи уже не знают,что со мной делать...3раза пытались посадить на антидепрессанты и 3 раза одно и тоже... мне от них хуже а не лучше 1 раз в отделе неврозов лежал,вообще бессмысленно,сказали ты не наш пациент Тогда к психиатру. :P У меня более менее - 13-ая комбинация препаратов. Рано сдаетесь...Мотивация что-то слабовата...Сомневаетесь пить или не пить?
Lanna Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Тогда к психиатру. :P Согласна. В отделение "уникальных-преуникальных" случаев. Когда ну никто и никак не может справиться. Кстати можно предложить свое тело для экспериментов - денежку заплатят. Может быть автор вы вообще для этого родились. Если кому-то удастся вас вылечить, то появится научная диссертация, утвердят новую методику а вас будут прославлять как героя-подвижника. Если же вы уверены что психиатр вам не нужен и врачи говорят, что не нужен тогда есть только два способа - ремень или армия. Так говорят знающие и опытные педагоги.
Viren Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Может вам ремня вдарить? Шуточки не уместны... Вариант выше более реален и для этого эти антидепрессанты не нужны
Lanna Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Может вам ремня вдарить? На ремень согласна, но только от мужчины))) а вам желаю скорейшего выздоровления и возмужания
Viren Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Массажи делаю,вроде как-то чутка мышцы успокаивает,может даже восстанавливает
Viren Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Алекс я вот что заметил,если массаж ног делаю,то у них цвет более здоровый появляется а руки или кисти бледнеть начинают
Alex4444a Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 крови не хватает. Утром то можно лицо холодной водой умывать? можно, конечно. микрострессы не в счёт. Без них всё равно не проживёшь, да и вообще, они полезны. На ремень согласна, но только от мужчины)))а вам желаю скорейшего выздоровления и возмужания Всё-таки женщины порой глуповаты. Они думаю, что порвав мышцу, можно всё равно самосвал поднять: ну а чё, ОН ЖА МУСЧИНА-ТА. А ЧТО С АНАЛИЗАМИ КРОВИ? НУ ТИПА УРОВЕНЬ ГЕМОГЛОБИНА НАПРИМЕР?
Viren Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Все анализы Супер. гемоглобин 157) Слушай,сегодня массаж делал,состояние чуть улучшилось,второй массаж вроде не дал такого эффекта,ванну принял,но мне не нравится,что у меня сильно кисти и стопы краснеют и разбухают а остальные части тела могут быть даже холодными или еле еле теплыми... Ещё такой вопрос,если говоришь ВСД,то её же лечат наоборот спортом,душем и т.д или у меня не тот вариант?
Alex4444a Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 у тебя какие-то проблемы с вегетатикой. Началось с переутомления. Логично двигаться в обратном направлении. А что у тебя именно - бог весть. Массаж помог (ну, второй это было излишне), а душ контрастный не помог))))) несложно же сделать выводы))) ПС: в ванне валяться не обязательно, тем более раз не помогает. А вот тёплый душ вещь неплохая: он улучшает кровообращение, с которым у тебя явно какие-то проблемы. ППС: опять же в ванее необязательно валяться до посинения - минут 15 вполне достаточно. И не в горячей, а в тёплой, кофортной температуры. Растирание тела махровым полотенцем - тоже может улучшить кровообращение, только усердствовать сильно на надо. В общем, идеяв том чтобы мелкими шажками двигаться в сторону улучшения. Прямо сразу, многовенно лучше не станет. Можешь порпросить у психотерапевта назначить тебе иглоукалывание: это бесплатно, не сложно, ну а эффект может быть. Хотя оно там разное бывает, ещё надо проверить что именно помогает. Ну тебе надо какое-то общераслабляющее, снимающее стресс. Иглоукалывание ведь как раз с вегетатикой работает. а остальные части тела могут быть даже холодными или еле еле теплыми... такое часто бывает при расстройстве вегетативной нервной системы) холодные руки, стопы
Viren Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Ты всегда пишешь про стресс,расслабляющие...я чувствую себя очень спокойно Я думал ещё третий массаж для расслабления сделать,в ванной не долго лежу,может минут 15 и выходит... Витамины не уверен,что помогут.... Ну вот бы ещё какие-то методы,кроме массажа сделать... Очень бы хотелось вернуться к приятным потягиванием и вообще к нормальным силам
Alex4444a Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Йога на самом деле - гениальная вещь, уж индийцы знали о расслаблении всё. Попробуй кое-что из этого: Йоги советуют спать ложиться пораньше и вставать около пяти-шести часов. Если вы проснулись самостоятельно, пусть даже на час раньше того момента, как прозвенит будильник, то чувствовать вы себя будете лучше, чем в том случае, когда сон прерывается каким-либо внешним воздействием. Проснувшись, вспомните о чем-либо приятном, например, о встрече с другом, которая намечена на сегодня, или просто порадуйтесь тому, что вы хорошо выспались. Не вставая с постели, но убрав подушку из-под головы, несколько раз потянитесь пятками вперед, лежа на спине, руки вдоль туловища, область поясницы чуть приподнимите. После потягивания медленно опускайтесь. Затем правой рукой помассируйте по часовой стрелке обнаженный живот. Это помогает более эффективному опорожнению кишечника. Проделайте ряд мимических упражнений или просто, как говорится, "покорчите рожи". Если вы станете делать это систематически, кожа лица сохранит упругость и эластичность. После туалета и чистки зубов не забудьте десертной ложкой, начиная от корня языка, снять белый налет. Лягте, закрыв глаза, на спину. Руки свободно раскинуты вдоль туловища . Тыльной стороной рук вниз. Ноги слегка раздвинуты, носки ног обращены наружу. Полное ненаряжение. Просто ложитесь (не на холодный пол, подстелите что-нить тёплое). Рекомендуют представлять мерный шум моря. Волны накатывают-отступают. Накатывают-отступают. Полное расслабление. Закрываете глаза. Представляете, что вы на побережье. На вас светит солнце. Рядом море. Лежите так минут пять-десять. Затем, спокойно, не торопясь, встаёте. Должно добавить сил. постарайтесь вызвать и .чувство тепла. Например, таким образом: "Мои ладони (мысленно говорите на вдохе) - теплые" (на выдохе). Можно вообразить себе, что кисти рук погружены в теплую воду. Теплая вода согревает руки, заливая их все выше и выше. Представьте себе, что в теплой воде находится все тело. Вспомните себя в ванне. Вспомните тяжесть рук, когда вынимаешь их из воды... Если удалось почувствовать тяжесть и тепло рук, значит, они расслабились. Начинайте теперь расслаблять мышцы ног: пальцы, стопы, голеностопные суставы, икроножные мышцы, колени, бедра, ягодицы. Переведите внимание на живот. Расслабьте его. Йоги умеют расслаблять и внутренние органы. Например, на вдохе можно представить себе желудок в виде футбольной камеры, а на выдохе вообразить, что эта камера неожиданно спустила (будто ее прокололи). А кишечник представьте в виде длинной велосипедной камеры. Затем расслабьте спину, плечи, лицо, лоб, щеки, мышцы нижней челюсти, язык, мышцы глаз (представив, что глазные яблоки, как бильярдные шары, просто лежат в глазницах). Если вместо расслабления, приятной тяжести и покоя наступает возбуждение, прекратите упражнение IX. Поза крокодила (поза для отдыха лежа на животе) дает краткий отдых после выполнения позы павлина, кобры, лука и других, когда требуется быстро расслабиться, не принимая положения шавасаны. И. п.- лечь лицом вниз. Ноги свободно раскинуты, руки согнуты в локтях и находятся перед лицом. Ладони могут быть сведены или чуть расставлены. Голову можно положить на ладони или на коврик перед ладонями, опираясь на щеку или на лоб, в зависимости от комплекции. Дыхание произвольное. Время выполнения - до одной минуты. Попробуйте, даже если кажется слегка глупым. Помогает - на ура. Ты всегда пишешь про стресс,расслабляющие...я чувствую себя очень спокойноЯ думал ещё третий массаж для расслабления сделать,в ванной не долго лежу,может минут 15 и выходит... Витамины не уверен,что помогут.... Ну вот бы ещё какие-то методы,кроме массажа сделать... Очень бы хотелось вернуться к приятным потягиванием и вообще к нормальным силам я не говорю что ты (твой мозг) напряжён) напряжено тело, испорчен баланс между нейромедиаторами ВГЕТАТИВНОЙ неврной системы. Она находится не в голове, в теле. Я вполне верю, что ты не в депрессии или не волнуешься. Как вариант можно и такое - но мнекажется, вам ещё такое рановато. Когда появится удовольствие от потягивания, делайте такое: Упражнение выполняется лежа. Около минуты спокойно дышим через нос. Представьте, как Вас покидает напряжение. Представьте приятную Вам, успокаивающую обстановку (море, горы, облака – что угодно, созерцание чего доставляет приятное расслабление). Слегка напрягите и затем полностью расслабьте пальцы ног. Затем согните стопы на себя и полностью расслабьте. Далее последовательно напрягайте и полностью расслабляйте мышцы икр, бедер, ягодиц, живота. Дышите спокойно и ровно. Затем расслабляем руки, точно так же, последовательно напрягая и полностью расслабляя мышцы от пальцев до плеч. Не забывайте контролировать дыхание, оно должно оставаться спокойным. Далее медленно, с напряжением шее поворачиваем голову в разные стороны и полностью расслабляем шейные мышцы. В завершение следует напрячь и расслабить мышцы лица, представьте себе, как напряжение уходит из подбородка, рта, щек, глаз, лба. Покачивания стоя. Поставьте ноги на ширину плеч. Стопы параллельно друг другу. Позвоночник, шея и голова вытянуты в единую линию. Стоя на полу несколько минут покачивайтесь с пяток на пальцы. Делайте спокойные вдохи и выдохи.Потягивание. На вдохе поднимите руки вверх над головой, раскрывая ладони так, чтобы вы почувствовали, как энергия достигает пальцев рук, встаньте на пальцы ног. Растяните целиком все тело по направлению вверх. На выдохи опускайте руки по сторонам вниз, опуститесь на пятки. Повторите три раза. Помахивания руками. Встаньте прямо, стопы на ширине плеч параллельно друг другу, колени слегка согнуты. Начинайте мягко болтать руками, поворачивая корпус, сначала вправо, затем влево. Выполняйте упражнение несколько минут. учтите, насиловать себя нельзя. ВСЁ делает только тогда, когда приносит удовольствие. Никакого заставления.
Viren Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Ох,ты столько всего написал. Хорошо хоть веришь,что я сам не волнуюсь... Сейчас полежал,попытался полностью расслабиться,ну это маленькая часть из того,что ты написал Мне бы добиться этих приятных потягиваний... Если коротко,то на чём остановимся? Массаж,ванна,ложится пораньше и вставать также,что ещё? Сегодня почему-то весь день дёргается на левой ноге вверху икры,иногда бывало,что палец дёргался...фигня какая-то
Alex4444a Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 почему же, это нормально)))))) нууу для начала так: Массаж,ванна,ложится пораньше и вставать также,что ещё? 1) вставать не раньше!!!!! нет. ВСТАВАТЬ когда тело просыпается САМО. Вот это основное. Лучше вставать раньше, чем позже, но не в этом суть. Просто давать телу выспаться. дело в том что биологические часы как бы сбиваются если ложиться позже, а при твоей пррблеме это совершенно не гуд. Ложись в 10))))) 2) раз ванна не идёт, так и не надо неё. Если комофртно чувствуешь себя полежав в ней минут 10 - лежи. Если даже минут 10 некомфортно -не надо. 3) массаж 4) далее.... попробуй тёплый душ. Он очень хорошо восстанавливает кровообращение в конечностях. Тоже, минут 10-15. Включить напор.... ну такой.... средний и погреться, а заодно как бы помассировать струями ноги, от колен и ниже, руки. потом вытереться махровым полотенцем (без усердия, просто вытереться) - и поваляться после этого минут 5. Можно 10. Это должно помочь.... 5) попробуй убрать из рациона кофе, а также всю жирную и острую пищу (если она там есть), и вообщ поменьше тяжёлой пищи. Каши, супы, варенное мясо, овощи - это нормально. чай можно пить чёрный (но тоже не по 20 чашек в день), зелёный, есть ещё прикольная штука - матэ (типа травяного южноамериканского чая) 6) Лягте, закрыв глаза, на спину. Руки свободно раскинуты вдоль туловища . Тыльной стороной рук вниз, или ладонями к себе Ноги слегка раздвинуты, носки ног обращены наружу. Полное ненаряжение. Просто ложитесь (не на холодный пол, подстелите что-нить тёплое). Рекомендуют представлять мерный шум моря. Волны накатывают-отступают. Накатывают-отступают. Полное расслабление. Закрываете глаза. Представляете, что вы на побережье. На вас светит солнце. Рядом море. Лежите так минут пять-десять. Затем, спокойно, не торопясь, встаёте. Должно добавить сил. это займёт минут 10, не больше, а можно и пять) попробуй обязательно. Попробуй начать с этого, уже через пару дней эффект должен быть заметен)
Viren Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 4) далее.... попробуй тёплый душ. Он очень хорошо восстанавливает кровообращение в конечностях. Тоже, минут 10-15. Включить напор.... ну такой.... средний и погреться, а заодно как бы помассировать струями ноги, от колен и ниже, руки. потом вытереться махровым полотенцем (без усердия, просто вытереться) - и поваляться после этого минут 5. Можно 10. Это должно помочь.... 5) попробуй убрать из рациона кофе, а также всю жирную и острую пищу (если она там есть), и вообщ поменьше тяжёлой пищи. Каши, супы, варенное мясо, овощи - это нормально. чай можно пить чёрный (но тоже не по 20 чашек в день), зелёный, есть ещё прикольная штука - матэ (типа травяного южноамериканского чая) В принципе это я соблюдаю
Alex4444a Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Сегодня почему-то весь день дёргается на левой ноге вверху икры,иногда бывало,что палец дёргался...фигня какая-то ничего страшного, это так, следствие лёгкого дисбаланса. Кстати, наоборот, я бы сказал, что это симптом того, что массаж возможно, начал действовать. Нервная система наконец пытается начать как-то реагирвоать. Ладно уж, чтобы было понятно, попробую объяснить. Вегетативная нервная система в теле похожа на огромную рыбацкую сеть, с кучей узелков. От одного узелка к другому движуться электрические импульсы. Какого-то строго определённого правильного пути нет: система самообучающаяся, учащаяся, лабильная, находящаяся в постоянном изменении. Она регулирует работу ВСЕХ органов: мозг этим не занимается. Мозг осуществляет лишь "общую корректировку сверху", посредством эмоций. Вижу еду - сигнал - включайте выработку желудочного сока. вижу опасность: включаейте выработку адреналина. А уж адреналин подготовит прочие органы для мобилизации всех ресурсов. И так далее. Вегетативная нервная система иногда может выйти из строя. Она тоже не железная, и иногда определённые факторы её работу могут нарушить. Например, влюблённость. Человек потеет, бледнеет, его эмоции ежеминутно меняются, шквал чувств, вегетатика в панике. Сон пропадает, аппетит тоже, кровь отливает от лица, дрожь в руках, в горле пересыхает - ужас просто! У вас получилось нечто подобное, но другое. Как я говорил, вегетатика учится. Вы постоянно давали ей сигнал: напрячься! Сигналов расслабления поступало ненормально мало. И она... сломалась. Нервные сети запомнили НЕПРАВИЛЬНЫЕ схемы. Вегетатика разучилась грамотно контролировать баланс крови в капиллярах - у вас руки и ноги холодные, а в тёплой воде - отекают. Вегетатика разучилась правильно контролировать выработку желудочного сока и перистальтику кишечника - у вас проблемы с пищеварением. И т.п. Что нужно сделать? нужно её вернуть на привычные, нормальные "пути". Произойдёт это не скоро, ибо она УМНАЯ. Она запоминла все эти неправильные пути и теперь ей "не хочется" их покидать. Подбрасывая ей стимулы типа бега или контрастного душа, вы как бы напоминаете ей: да, да, умница, напряжение ещё не закончилось. Она и рада стараться. Поэтому сигналы напряжения нужно вырубить ПОЛНОСТЬЮ. По крайней мере, на какое-то время. Да, контрастный душ сам по себе. может и ерунда. Но вегетатика, запомнив единожды принятую схему, "думает": ага! Ну подумаешь, сигнал слабый! это не важно! всё равно нужно пользоваться схемой для сильного напряжения! всегда раньше срабатывало! в этом и беда нервной системы: порой она СЛИШКОМ умная. И только когда НИКАКИХ сигналов напряжения не будет, электрические импульсы. движущиеся в сети нервов, МЕДЛЕННО УТИХНУТ. Они ичезнут, полностью, тотально. И только тогда система опять начнёт учиться, по уже правильной схеме. Более того, некоторое время она ещё будет пытаться вернуться к неправильному варианту. Но затем, наконец неправильные "архитектурные ансамбли нервных связей" распадуться окончательно, и тогда и только тогда вегетатика начнёт работать снова - грамотно и правильно. этот процесс можно ускорить приятными процедурами, наподобие "массирующего душа" и "массажа", отдельными упражнениями йоги, связанными с "ощущениями тепла и тяжести в конечностях". В принципе это я соблюдаю Ну тогда вот вот это: 1) вставать не раньше!!!!! нет. ВСТАВАТЬ когда тело просыпается САМО. Вот это основное. Лучше вставать раньше, чем позже, но не в этом суть. Просто давать телу выспаться. дело в том что биологические часы как бы сбиваются если ложиться позже, а при твоей проблеме это совершенно не гуд. Ложись в 10))))) 2) раз ванна не идёт, так и не надо неё. Если комфортно чувствуешь себя полежав в ней минут 10 - лежи. Если даже минут 10 некомфортно -не надо. 3) массаж И вот это упражнение: Лягте, закрыв глаза, на спину. Руки свободно раскинуты вдоль туловища . Тыльной стороной рук вниз, или ладонями к себе Ноги слегка раздвинуты, носки ног обращены наружу. Полное ненаряжение. Просто ложитесь (не на холодный пол, подстелите что-нить тёплое). Рекомендуют представлять мерный шум моря. Волны накатывают-отступают. Накатывают-отступают. Полное расслабление. Закрываете глаза. Представляете, что вы на побережье. На вас светит солнце. Рядом море. Лежите так минут пять-десять. Затем, спокойно, не торопясь, встаёте. Должно добавить сил. постарайтесь вызвать и .чувство тепла. Например, таким образом: "Мои ладони (мысленно говорите на вдохе) - теплые" (на выдохе). Можно вообразить себе, что кисти рук погружены в теплую воду. Теплая вода согревает руки, заливая их все выше и выше. Представьте себе, что в теплой воде находится все тело. Вспомните себя в ванне. Вспомните тяжесть рук, когда вынимаешь их из воды... Если удалось почувствовать тяжесть и тепло рук, значит, они расслабились. Начинайте теперь расслаблять мышцы ног: пальцы, стопы, голеностопные суставы, икроножные мышцы, колени, бедра, ягодицы. Переведите внимание на живот. Расслабьте его. Йоги умеют расслаблять и внутренние органы. Например, на вдохе можно представить себе желудок в виде футбольной камеры, а на выдохе вообразить, что эта камера неожиданно спустила (будто ее прокололи). А кишечник представьте в виде длинной велосипедной камеры. Затем расслабьте спину, плечи, лицо, лоб, щеки, мышцы нижней челюсти, язык, мышцы глаз (представив, что глазные яблоки, как бильярдные шары, просто лежат в глазницах). Если вместо расслабления, приятной тяжести и покоя наступает возбуждение, прекратите упражнение ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ СЛОЖНО ВОВСЕ, ПРОСТО, И ХОРОШО ВОССТАНАВЛИВАЕТ КРОВООБРАЩЕНИЕ, А ЗАОДНО И УЛУЧШАЕТ СОН И СПОСОБСТВУЕТ ВОЗНИКНОВЕНИЮ ПРИЛИВА СИЛ. это вообще наверно самое ивзсетное упражнение йоги. тут ещё такая фишка - торопиться не надо. Начните с этого, а потом потихоньку подключите прочие упражнения. дальше вам просто нужно попробовать потихоньку переходить к другим упражнениям - сначала как можно более лёгким, что вегетатика училась реагирвоать правильно, ну а потом можно и слегка поинтенсивнее, но всё равно, в вашем состоянии перенапрягаться вредно. а как вы вообще чувстсуете себя в ванне? ну то есть, если не лежать там часами, а минут 15-20-30? если номрально, то да. джобавьте ванну. (ванная умеренно тёплая, комфортной температуры) и удачи;) не парьтесь, всё получится)) Мда. не умею коротко)))) Если коротко: массаж, 15 минут ванна или 20 минут душ, ложиться пораньше, 10 минут упражнение из йоги. думаю, на дней пять этого достаточно, ничего больше не надо)))) любопытно, что будет дальше, но думаю, улучшение должно пойти))) отпишитесь;) УДАЧИ!
Viren Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Понял реккомендации,сделал сейчас это расслабление с шумами воды,ну немного расслабило,только после игры с зомби,виделись в основном они,но всё-равно расслабило немного
Viren Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Одна проблема,кал стал красноватого цвета,я надеюсь это временно потому,что я тут голодал и может еще печень не восстановилась или что там и как бы ничего не случилось
Alex4444a Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 ну за один раз этого ничего не значит, а если повториться, надо обязательно сходить к терапевту, проверить желудочно-кишечный тракт...
Viren Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Играть в игры азартные или в какие-то типо зомби бить не стоит? Также музыку слушать только спокойную,типо звуков природы? Разогревающую или тонизирующую слушать не надо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти