Viren Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Кто читал мой пост*Феномен* знает о чём идёт речь.... В общем мне сказали у тебя депрессия и надо пить антидепрессанты,я уже от безвыходности согласился...но у меня появилась сильная нервозность,страх,просто я людей бояться начинаю и это всего за 2приёма этих антидепрессантов,разьве так они должны влиять на человека???
Ігор_Н Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Назначение врача не должно вызывать сомнений, тем более что антидепрессанты благодаря специфическому психотропному влиянию повышают патологически сниженное настроение разного происхождения. В вашем случае нужна дополнительная консультация лечащего врача и возможно изменение медикаментозной терапии (дополненная транквилизаторными препаратами) по его усмотрению, вот единственный совет который можно дать в этом случаи. Здесь не решают подобные вопросы.
Viren Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 нет уж спасибо,это для жирных тёток,которые готовы жрать всё подряд лишь бы ничего не делать
Alex4444a Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 ага, конечно, врачи не ошибаются, капец психотерапевты и психиатры тоже ошибаются. самолично знаю ряд случаев. с другой стороны, от антидепрессантов ещё никто не помер. а общая тревожность повышается, да. пейте на здоровье))) появилась сильная нервозность,страх,просто я людей бояться начинаю и это всего за 2приёма этих антидепрессантов,разьве так они должны влиять на человека??? возможно, побочное действие. тогда надо сменить на другие или неправильный диагноз. идите к врачу и описывайте симптомы
Viren Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 да врачи уже не знают,что со мной делать...3раза пытались посадить на антидепрессанты и 3 раза одно и тоже... мне от них хуже а не лучше 1 раз в отделе неврозов лежал,вообще бессмысленно,сказали ты не наш пациент
Alex4444a Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 а в чём проблема конкретно? у меня тоже например проблема своеобразная, врачи мне вообще не верили, стали диагнозы, потом следующий врач опровергал диагнозы первого, лечили не пойми от чего, а как по мне, так я вообще не болен. просто специфическое мировоззрение. да врачи уже не знают,что со мной делать...3раза пытались посадить на антидепрессанты и 3 раза одно и тоже... мне от них хуже а не лучше а оно так всегда, сначала немного хуже, ПРОБЛЕМЫ внутренние, застарелые вскрываются - становится хуже. Потом - легче. Это как с нарывом. сначала он нарывает, а потом - его прорывает и становится лучше. В любой болезни или проблеме есть период нарастания напряжения, потом КРИЗИС (когда очень хреново), а потом ЛИЗИС - резкое улучшение. Но перед улучшением всегда фиговеее обычного.
Viren Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Алекс мне хочется тебе поверить,но если я не ощущаю внутри себя каких-то душевных травм,переживаний и так далее.почему я должен пить антидепрессанты? Почитай мой пост*феномен* и скажешь,что думаешь.... Я полностью обследовался,ничего не нашли
Alex4444a Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 ссыль-то дай)) ааааа так я читал же. и писал. ничего необычного, обычное общее переутомление организма и нервной системы. ты её просто вышиб. не головной мозг, а всю вегетативную систему расстроил и испортил нормальный ритм возбуждения-расслабления со мной парень в палате со сходной проблемой лежал выход один: временно не тренироваться, больше витаминов, больше сна. здоровье важнее. месяца три и всё войдёт в норму в организме есть кроме мозга ещё три нервных системы. метасимпатическая, но её "убить" почти невозможно. симпатическая и парасимпатическая. симпатика и парсимпатика контролируют процесс расслабления-активности одновременно с гормонами и нейромедиаторами. системы эти - не жесткие, они лабильные, на них влияет настроение, самочувствие, даже мысли. хронически перегружая организм. ты вышиб себе всю систему регуляции к чёртовой матери. ей нужно дать возможность восстановиться. будет это не сразу. думаю, месяца три - полгода должно хватить. вот например, проблемы с пищевариением. это классичекий признак того, что у тебя идёт ЧРЕЗМЕРНАЯ активация одной из двух систем - симаптической или парасимпатической нервной системы. Для чего она нужна? Парасимпатика включается в тот момент, когда мозг даёт сигнал телу - пора отдохнуть. Твоё тело регулярно недополучало отдыха, и у тебя произошла хроническая активация парасимпатики. У меня такое было на фоне депрессии как-то. Тело ведь не машина, а ты прямо изгалялся над ним как хотел о0
Viren Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Я же говорю ,я 10 раз уже восстановился
Alex4444a Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 тело восстановилась, а вегетативная нервная система нет. Они между собой никак не связаны. ты тренируешься или забросил?
Viren Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Я написал,что я пытаюсь,но всё бессмысленно...вообще никак...
Alex4444a Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 попробуй не пытаться. сконцентрируйся на отдыхе, тотально. из физических нагрузок только бассейн, максимум - да и то, только если ТЕЛО просит. Не просит - не наадо. Не исключено, что пытаясь заниматься, ты искусственно поддерживаешь некий "баласт" - уровень неуменьшающегося переутолмения. Которого как бы в реале и нет, но вегетативная НС воспринимает его именно так. побольше сна, позитивных эмоций, короче попробуй превратить жизнь по возможности в праздник, в выходные. на массаж сходить, например. валяться в постели. расслабон полный, короче.
Viren Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Такого не может быть,я месяцами ничего не делал...Если бы я просто перетренировался такого бы не было. Я в тренировках не ощущал *перетренировки*,всегда мог быстро бегать,просто потом вырубило и всё,такого не может быть)
Alex4444a Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 очень даже может)))) ты путаешь перетренировку как таковую - накопление лактата в мышцах с расбалансировкой неврной системы. Вещи абсолютно разные, протекающие по разному и лечащиеся по разному.
Viren Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну расбалансировка нервной системы к примеру произошла и что теперь антидепрессантами только поможет,само вообще не проходит...
Alex4444a Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Вирен, не обижайся, но твоя проблема, как мне кажется, не стоит выеденного яйца. У человека, как я говорил, есть вегетативная НС. Она делится на симпатическую и парсимпатическую. Парасимпатическая отвечает за отдых. Симпатическая - за реакцию в стрессовых ситуациях, за напряжение. Активация симпатической приводит к: - отключается пищеварительная система: когда человек работает, или гонится за мамонтом, или убегает от саблезубого тигра, она не нужна. Именно поэтому люди в стрессовых ситуациях зарабатывают гастрит и запоры и язвы: у них не работает пищеварительный тракт, ибо постоянно активизирована симпатика. - к огромному выбросу в кровь адреналина. Поначалу это добавляет энергии, но если выброс регулярный, то все запасы тела истощаются, и наблюдается переутомлённость. Многие хронически перевозбуждённые люди жалуются на переутомление, усталость, "силы быстро заканчиваются" - расстраивается сон У меня какие-то красные пятна после душа появляются на стопах,теле,когда в туалете сижу,полосы от локтей,никогда такого не было. Сперма стала белой,водянистой. недостаточное кровоснабжение, регулируется вегетатикой Бывает такая ерунда,при каком то волнение,к примеру *О,такая красивая девушка* мой пульс сокращается до 40ударов с 55,потом восстанавливается,также ещё бывает такая же штука,когда с дивана встаю. пульс, целиком и полностью регулируется вегетатикой ,в них нету заряда сил и бодрости как раньше вегетатика половая система ухудшилась(пропала радость семяизвержения и вообще чувствительность) вегетатика Ещё я могу добавить,что если я даже лёгкую тренировку делаю я ночью спать вообще не могу,сна просто нету,не знаю отчего,но засыпать в 6-8утра слишком лёгкое перевозубждение - выключается сон. вегетатика ну и как мне вам ещё объяснить, что вы заработали просто напросто хроническую активацию симпатической нервной систему, а она в свою очередь, "выключила" вам все функции секса, пищеварения, сна и отдыха? единственый выход: сон, массаж, валяние на плюже, побольше позитивных эмоций, спать ложиться пораньше, НИКАКОЙ, ТОТАЛЬНО никакой физической нагрузки ДО тех пор пока не появится ощущение удоволсьвия от потягивания. Господи, расслабьтесь, сичтайте что у вас затяжной отпуск. Ваше тело его увас попросило)))))) Ну расбалансировка нервной системы к примеру произошла и что теперь антидепрессантами только поможет,само вообще не проходит... если у вас именно хроническая актитвация симпатической НС произошла, вам от андидепрессантов станет только хуже. Они ведь тоже действуют по принципу активация симпатики. Вам уж тогда скорее снотвореныеи успокоительные пить нужно. А улчше вообще ничего не пить, тем более без назначения врача. НС - штука тонкая.
Viren Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 удоволсьвия от потягивания- Это ВООБЩЕ моя мечта!!! Слушай,классно всё расписываешь...но всё-таки отдых же был и есть
Alex4444a Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 хорошее питание, массаж, йога, 8-10 часовой сон (желательно не ложиться при этом после 10-11, чтобы не сбивать биологические часы), в меру - секс, можно немного поплавать при желании. показано: валять в постели, есть вкусности, смотреть телик (умеренно), загорать, бултыхаться в воде (не круг нарезать, а так, чисто для кайфа), смотреть комедии. противопоказаны: отрицательные эмоции, поздно ложиться спасть, мало спать, плохо и нерегулярно питаться, спорт, зарядка, любые виды эмоционального и физического напряжения.
Viren Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Не,я наоборот слишком спокойный,нету даже злости внутри,никогда
Alex4444a Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Слушай,классно всё расписываешь...но всё-таки отдых же был и есть ну вот со мной парень лежал))))) он ушиб башку, но продолжил тренировку (с травмой, через силу типа). Здоровый бык, но всю себе вегетактику вышиб, вроде бы заболеваний нету, а примерно такая же фигня как у тебя. Так целых полгода ему было хреново без видимых причин)
Viren Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Ты отлично расписал и всё вроде подходит,только я не чувствую постоянной усталости в себе,то есть я вроде бы отдохнувший,но сил нету.. Я пытался ложиться во время,использовал контрастный душ и плавание в холодной воде,и отдыхал долго и массажи делал и питаюсь я отлично...
Alex4444a Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ты отлично расписал и всё вроде подходит,только я не чувствую постоянной усталости в себе,то есть я вроде бы отдохнувший,но сил нету.. в принципе это подходит под симптомы, люди не роботы, они у всех провляются слегка по разному. У тебя тело само по себе было тренированное, поэтому часть симптомов как бы сгладилась просто. Но по сумме-то весьма близко. Ну, я ж не экстрасенс, но тут на 95% увереннсоти, что у тебя именно это. Я пытался ложиться во время,использовал контрастный душ и плавание в холодной воде,и отдыхал долго и массажи делал и питаюсь я отлично... Понимаешь, ты с одной стороны как бы делаешь правильно всё, а с другой нет. тут идея в том чтобы у тела полностью отрубить все источники утомленяи. Даже небольшие. холодный душ - стресс. бег - тресс. тренировка - тресс. да, стресс небольшой. но у тебя УЖЕ системы вышиблись, им хватает. Понимаешь? Поэтому никакого холодного душа, бега и тренировок. ну, как я говорил - пока кайфа от потягивания самого по себе не появится. зато вот можешь попробовать цигун, а ещё, возможно иглоукалывание может помочь. это легко проверить: елси после одного сеанса появляются силы, на него можно походить. Если после сеанса, наоборот, как-то мутит и подташнивает, не ходи. Иглоукалывание отключает симпатику и включает парасимпатику. Обычно. У тебя просто фиг угадаешь, где и что как именно вырубилось. Ясно пока только одно: тебе нужен не оыбчный отдых, и уж тем более не спортивный отдых (с холодным душем и бегом), а ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ отдых. а это - именно расслабление. тебе щас возможно, даже баня противопоказана - в твоём нынешнем состоянии для организма это серьёзный стресс. зато, на море съездить, тёплый душ и ванна, массаж (не обязательно какой-то там навороченный, любой подойдёт, да хоть эротический - тоже не вредно), расслабляющая музыка (ну хотя это на любителя), в общем, отдых и отдых. Знаешь, не такой отдых когда себя контролируешь, как это правильно отдохнуть, а такой когда просто забиваешь на всё и просто делаешь что левой пятке захочется. Бей баклуши))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти