Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И ещё такой вот вопрос,если у меня перетренировка шла на ноги ,то и эта сетка перетренерованности только на ногах а тело в обычном состоянии или по всему телу?

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Играть в игры азартные или в какие-то типо зомби бить не стоит? Также музыку слушать только спокойную,типо звуков природы? Разогревающую или тонизирующую слушать не надо?

музыку можно слушать любую, за исключением откровенно тяжёлой: т.е. без резкого металла, маткора и т.п.

игры..... да, в сильно активно-интенсивные, может, хотя бы на пару недель забить, ну или ограничить время игры минут в 30-40)

Опубликовано

Хорошо понял. Сегодня утром в 5 проснулся и почувсвал будто силы уже появляются или какое-то изменение в ногах,в общем стараюсь...

Только вот даже после ванны и массажа мышцы не тёплые,видимо,ещё работать и работать мне

Опубликовано

Вчера проснулся со слабостью. Сегодня тоже что-то никак... В ноги кровь всё-равно будто не идёт,вроде от массажа или от душа как-то цвет кожи менялся на время и всё,потом как обычно,не знаю,ты уверен,что в том направлении идём???

Опубликовано

в биологии ни в чём нельзя быть уверенным))))))

хуже вам от этих мероприятий не будет.

это факт.

ну, слишком быстро ты эффекта ждёшь - через два дня)))))

тут неделя как минимум нужна для минимальных изменений.

Вчера проснулся со слабостью. Сегодня тоже что-то никак... В ноги кровь всё-равно будто не идёт,вроде от массажа или от душа как-то цвет кожи менялся на время и всё,потом как обычно,не знаю,ты уверен,что в том направлении идём???

ну откуда же я знаю... если не вегетатика - тогда только один, почти фантастический вариант: какое-то отравление, как в "Докторе Хаусе". У тебя случайно плесени чёрной по стенам нет?

а может какое то внутреннее расстройство.... тогда надо по врачам ходить, ОРГАНИЧЕСКУЮ причину искать, анализы делать.)

погоди паниковать, смотреть нужно дней через 5-7 по общему состояний - стало лучше или нет.

будет то хуже то лучше - это нормально.

а на антидепрессанты ты забил, что ль?))))))

просто сложно сказать, стоит их тебе пить или нет... ты сколько их вообще пил? два дня?

и ещё: ты работаешь?

Опубликовано

Не пью антидепрессанты,не работаю,эффект вроде по-началу был а теперь также,не знаю,с одной стороны хочется верить,с другой вроде всё в порядке просто кровь как-то не так ходит или не знаю... Стараюсь ложиться раньше,1 раз лёг в 2 а обычно в 10 ложусь,как ты и говорил,сегодня постараюсь в 9:40 лечь. Массажи и ванны делаю.

Опубликовано

должно стать легче)

если никаких серьёзных ВНУТРЕННИХ повреждений, не выявленных, нет - то должно помочь. Хуже будет иногда становиться, в этом нет ничего страшного, более того, это неизбежно)))) но постепенно должно на поправку пойти.

про плесень я спросил, потому что она реально ядовита. если чёрная плесень на стенах - дом подлежит сносу, она вызывает неизлечимые заболевания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...