Viren Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 И ещё такой вот вопрос,если у меня перетренировка шла на ноги ,то и эта сетка перетренерованности только на ногах а тело в обычном состоянии или по всему телу?
Alex4444a Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Играть в игры азартные или в какие-то типо зомби бить не стоит? Также музыку слушать только спокойную,типо звуков природы? Разогревающую или тонизирующую слушать не надо? музыку можно слушать любую, за исключением откровенно тяжёлой: т.е. без резкого металла, маткора и т.п. игры..... да, в сильно активно-интенсивные, может, хотя бы на пару недель забить, ну или ограничить время игры минут в 30-40)
Viren Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Хорошо понял. Сегодня утром в 5 проснулся и почувсвал будто силы уже появляются или какое-то изменение в ногах,в общем стараюсь... Только вот даже после ванны и массажа мышцы не тёплые,видимо,ещё работать и работать мне
Viren Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Вчера проснулся со слабостью. Сегодня тоже что-то никак... В ноги кровь всё-равно будто не идёт,вроде от массажа или от душа как-то цвет кожи менялся на время и всё,потом как обычно,не знаю,ты уверен,что в том направлении идём???
Alex4444a Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 в биологии ни в чём нельзя быть уверенным)))))) хуже вам от этих мероприятий не будет. это факт. ну, слишком быстро ты эффекта ждёшь - через два дня))))) тут неделя как минимум нужна для минимальных изменений. Вчера проснулся со слабостью. Сегодня тоже что-то никак... В ноги кровь всё-равно будто не идёт,вроде от массажа или от душа как-то цвет кожи менялся на время и всё,потом как обычно,не знаю,ты уверен,что в том направлении идём??? ну откуда же я знаю... если не вегетатика - тогда только один, почти фантастический вариант: какое-то отравление, как в "Докторе Хаусе". У тебя случайно плесени чёрной по стенам нет? а может какое то внутреннее расстройство.... тогда надо по врачам ходить, ОРГАНИЧЕСКУЮ причину искать, анализы делать.) погоди паниковать, смотреть нужно дней через 5-7 по общему состояний - стало лучше или нет. будет то хуже то лучше - это нормально. а на антидепрессанты ты забил, что ль?)))))) просто сложно сказать, стоит их тебе пить или нет... ты сколько их вообще пил? два дня? и ещё: ты работаешь?
Viren Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Не пью антидепрессанты,не работаю,эффект вроде по-началу был а теперь также,не знаю,с одной стороны хочется верить,с другой вроде всё в порядке просто кровь как-то не так ходит или не знаю... Стараюсь ложиться раньше,1 раз лёг в 2 а обычно в 10 ложусь,как ты и говорил,сегодня постараюсь в 9:40 лечь. Массажи и ванны делаю.
Alex4444a Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 должно стать легче) если никаких серьёзных ВНУТРЕННИХ повреждений, не выявленных, нет - то должно помочь. Хуже будет иногда становиться, в этом нет ничего страшного, более того, это неизбежно)))) но постепенно должно на поправку пойти. про плесень я спросил, потому что она реально ядовита. если чёрная плесень на стенах - дом подлежит сносу, она вызывает неизлечимые заболевания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти