northeast Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Какая я сейчас, я такая была всегда в реале.))) Не хотелось тут такой быть,Сюда я несла все свои проблемы, и вилять здесь попой у меня не было ни желания ни сил. Видать отпускает помаленьку.))) Видать резко тебя отпустило и сразу... я даже. как-то не уловил перехода... :D Вроде всё у тебя там плохо было... B) - Всё, кранты, ребёнка не люблю, он меня бесит, с мужем развожусь, причём последнее так уверенно было заявлено...)) Я помню, тогда проникся сильно - чё-то там писал тебе успокоительное, кажется... :D Хотя, в душе у меня была уверенность, что тебе уже помочь нельзя... всё сильно запущено... И с таким надрывом всё это тобою излагалось... B) Вопчем, я думал - пора читать отходную очередной, не состоявшейся семейной ячейке... Но, нет - случаются же чудесные изменения в нашей жизни... :D Но, как бы то ни было - я рад что у тебя всё наладилось, что ты изменилась... правда заносит тебя, иногда... )) Но, вообщем, твой новый образ , лично меня, радует... ))
Sand Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Я понимаю о чем ты.Если судить глобально, ниочем, то да - расплывчато.Но пока я действительно не имею особых фундаментальных и несдвигаемых принципов. Понимаешь? Общепризнанных норм я не придерживаюсь, я живу исключительно своими собственными желаниями и потребностями. И раньше так жила. Пока ничего не изменилось особо. Давай, может, на более конкретном примере? Приведи какой нибудь принцип, которому свято следуют многие. Опять озадачила)))) Но пока я действительно не имею особых фундаментальных и несдвигаемых принципов. Ты хочешь сказать, что твое поведение абсолютно непредсказуемо как для тебя самой, так и для окружающих??? Согласись, это по меньшей мере неудобно... Скажешь, что у тебя нет собственной системы взглядов на то, как ты считаешь нужным для себя поступать в той или иной ситуации в зависимости от тех или иных обстоятельств? не поверю. Морально- этические принципы оглашать намного легче, сформулировать собственные не так уж просто))))) Но если присмотреться, их не может не быть. У тебя есть свои убеждения по взаимоотношениям с мужем, по воспитанию ребенка, по отношению к работе и по взаимоотношению с людьми. Разве это не твои основы, не твои принципы? Немного не логичный , на мой взгляд, переход к "принципу, которому свято следуют многие", ведь ты в старттопике запрашивала о личных принципах. На мой взгляд, наиболее общий принцип - не убий. пока так))
Гость Волна Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Видать резко тебя отпустило и сразу... я даже. как-то не уловил перехода... :D Вроде всё у тебя там плохо было... B) - Всё, кранты, ребёнка не люблю, он меня бесит, с мужем развожусь, причём последнее так уверенно было заявлено...)) Я помню, тогда проникся сильно - чё-то там писал тебе успокоительное, кажется... :D Хотя, в душе у меня была уверенность, что тебе уже помочь нельзя... всё сильно запущено... И с таким надрывом всё это тобою излагалось... B) Вопчем, я думал - пора читать отходную очередной, не состоявшейся семейной ячейке... Но, нет - случаются же чудесные изменения в нашей жизни... :D Но, как бы то ни было - я рад что у тебя всё наладилось, что ты изменилась... правда заносит тебя, иногда... )) Но, вообщем, твой новый образ , лично меня, радует... )) Хм.Что значит резко отпустило? Ты ведь не бегал за мной по всем моим и чужим темам с моим участием? Ты ведь не следил и не сопоставлял даты моих тем, не анализировал ход событий. Ты не присутствовал в моей жизни в реале и не видел и сотой доли моей сущности.))) Я здесь была такой, какой хотела, чтобы меня видели окружающие, какой могла себе позволить быть -амебой. Аморфной, некольтурной, туповато глупой хабалкой базарной.)))) Я не могу это себе позволить в жизни в той мере, в какой позволяю здесь. Этот форум воспринимается больше как нериал, мульт, соответственно и сценарий я пишу такой какой захочу для себя.))) Да, в душе был надрыв. Он образовался после родов. Я была в таком шоке от произошедших со мной перемен, я была не готова к ним морально, что меня штормило из стороны в сторону. Спасибо тебе и остальным форумчанам, которые помогли мне в этот момент. Действительно, ты очень по доброму отзывался в моих темах, таких отзывов было достаточно, что удивляет меня именно сейчас, в момент понимания большей части этого форума и его персонажей, любящих стёб, нежели доброе слово. Восстановление сил и реконструкция отношений с мужем, с собой, со свекровью дались не легко, но я прошла это.))) И у мне удалось восстановить храм гармонии и мира в моей душе и семье. Да, штукатурка еще не высохла и еще требуется косметический ремонт, но основная часть уже стоит и самая сложная работа уже выполнена. Ну а заносит тут периодически всех, и каждого по своему.))) Во всяком случае, я, как заметил уважаемый Мефисто, хоть и заглядываю в полный бензобак, но горящую спичку держу крепко. Хотя, и на старуху бывает добрый молодец.
Гость Волна Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опять озадачила))))Но пока я действительно не имею особых фундаментальных и несдвигаемых принципов. Ты хочешь сказать, что твое поведение абсолютно непредсказуемо как для тебя самой, так и для окружающих??? Согласись, это по меньшей мере неудобно... Скажешь, что у тебя нет собственной системы взглядов на то, как ты считаешь нужным для себя поступать в той или иной ситуации в зависимости от тех или иных обстоятельств? не поверю. Морально- этические принципы оглашать намного легче, сформулировать собственные не так уж просто))))) Но если присмотреться, их не может не быть. У тебя есть свои убеждения по взаимоотношениям с мужем, по воспитанию ребенка, по отношению к работе и по взаимоотношению с людьми. Разве это не твои основы, не твои принципы? Немного не логичный , на мой взгляд, переход к "принципу, которому свято следуют многие", ведь ты в старттопике запрашивала о личных принципах. На мой взгляд, наиболее общий принцип - не убий. пока так)) Ну почему же непредсказуемо.))) Я живу в рамках общепринятых норм и правил.))). В ресторанах и гостях я, к примеру, пользуюсь вилкой и ножом. Так принято. Но это не значит, что дома у меня целый комплект столовых приборов. Я вполне спокойно обхожусь одной вилкой, например. Я поступаю в разных обстоятельствах и ситуациях по разному. Я гибкая. Быть может ты и права, зачем настаивать на одном варианте? Быть может у меня принципов намного больше, чем я озвучила.))) Да, у меня есть убеждения в отношении и семьи и друзей и работы и политики, но они легко поддаются изменению, что я уже не раз имела удовольствие наблюдать.))) Да, я запрашивала о личных принципах, но в основе своей и массовости, эти принципы общепризнанны. Не убий. Я не скажу, что это мое внутреннее убеждение, я достаточно легко и не раз уже «убивала» своих рыбок. Больные, невозможно или сложно вылечить – я их унитазирую. Без сожалений. Конечно, ты возразишь, что рыбка не человек. За жизнь человека дают срок. Плюс у меня нет потребности убивать просто так, я не жажду крови. Но говорить, что я не смогу убить, я не стану. В жизни всякое бывает. И если будет ситуация, когда мне будет необходимо убить и я физически смогу это сделать, то кто знает…. Скажем так, у меня могут быть какие то принципы-убеждения, но они легко или не очень могут трансформироваться в другие.
Red Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Так таких убеждений-принципов много, неизменность которых говорит только в пользу человека. Ну, к примеру, убеждение, что надо уступать место беременным и пожилым. Или ты вот матом не ругаешься - тоже принцип. Вот лет десять пройдет, а ты так и не заругаешься - значит инфантилка! ) А еще мыть руки после туалета. :D Уступать место - это банальная вежливость. И если пятилетний это будет делать постоянно, то взрослый в кампании обдолбанных феминисток задумается. Стоит ли их "оскорблять" подобным "КУ". И матом, кстати, порой очень полезно уметь пользоваться. Для некоторых это родной язык. :D А умение поговорить с объектом на его родном языке бывает пользительно. Только в детстве убеждения имеют жесткие рамки. У инфантилов. Хотя, некоторые уже в детстве понимают. Что исключения только подтверждают правило.
Kuub Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Я тоже считаю, что Ред лишь обозначила намерение что-то сказать. Впрочем, это её принцип, - или грязнословить ( чисто для боеготовности, оказывается) или беременеть какой-то загадочной мыслью
Гость Волна Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Куб, мы, видимо, по разному с вами понимаем написанное Рэд,. Я абсолютно органично восприняла всё, что она сказала. Иногда умение говорить кратко, но по сути гораздо важнее размытых текстов. Не всем это дано. А Рэд вполне удается.)))
Red Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Я тоже считаю, что Ред лишь обозначила намерение что-то сказать. Впрочем, это её принцип, - или грязнословить ( чисто для боеготовности, оказывается) или беременеть какой-то загадочной мыслью А грязнословить это как?
Kuub Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Куб, мы, видимо, по разному с вами понимаем написанное Рэд,.Я абсолютно органично восприняла всё, что она сказала. Иногда умение говорить кратко, но по сути гораздо важнее размытых текстов. Не всем это дано. А Рэд вполне удается.))) Я Вас понимаю, "живя" с ней в одной палате и я б высказывался аккуратнее, отравит ведь, бестия.
Sand Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ну почему же непредсказуемо.)))Я живу в рамках общепринятых норм и правил.))) А на чем основаны общепринятые нормы и правила?
Kuub Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 А грязнословить это как? Взгляд на переносице? Как положено? Ещё думать!!
Sand Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Уступать место - это банальная вежливость. Рэддик, а потребность в вежливости на каком общем принципе основана? Или это врожденный инстинкт?
Red Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Я Вас понимаю, "живя" с ней в одной палате и я б высказывался аккуратнее, отравит ведь, бестия. О, как. Мое вредоносное :D влияние так весомо? Придется подкупить корону, шоб соответствовать.
Sand Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 А еще мыть руки после туалета. :D Уступать место - это банальная вежливость. И если пятилетний это будет делать постоянно, то взрослый в кампании обдолбанных феминисток задумается. Стоит ли их "оскорблять" подобным "КУ". элементарно... Общий принцип мирного сосуществования вступает в противоречие с принципами определенной тусовки и подвергается личностной корректировке. Чем более разнообразны формы "тусовок", тем больше вариантов корректировок. Но это не означает отсутствие принципов)
Red Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Рэддик, а потребность в вежливости на каком общем принципе основана?Или это врожденный инстинкт? Ни на каком. Это влияние окружения в котором человек рос. "Маугли" наплевать кто первый должен в трамвай вползать. Мужчина или женщина.
Sand Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ни на каком.Это влияние окружения в котором человек рос. "Маугли" наплевать кто первый должен в трамвай вползать. Мужчина или женщина. ты ничего не путаешь в стремлении доказать свое? "Маугли" потому и "маугли", что выпал из общих принципов) Кстати, феминистки справились с ломкой М-Ж правил намного удачнее, чем ничего не ведающий "маугли"))
Kuub Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 О, как.Мое вредоносное :D влияние так весомо? Придется подкупить корону, шоб соответствовать. Короны не подкупаются. У них - принципы!
Red Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 элементарно... Общий принцип мирного сосуществования вступает в противоречие с принципами определенной тусовки и подвергается личностной корректировке. Чем более разнообразны формы "тусовок", тем больше вариантов корректировок. Но это не означает отсутствие принципов) Ну и если вернуться к изначальному посылу, вряд ли мы увидим желание пятилетнего структурировать тусовки. А посыл был, что принцип ( убеждение) это уступать место в трамвае. Не мой ( прошу заметить) :D ты ничего не путаешь в стремлении доказать свое? "Маугли" потому и "маугли", что выпал из общих принципов) Как и обдолбанные "феминистки". Тоже выпали из общих принципов. Общих принципов нетути. Если только не считать принципом таблицу умножения. Я повторяю. Убеждения пятилетки не равны убеждениям 45 -летки. А если равны, то это пятилетка. Фсе, что я хотела сказать.
Sand Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Убеждения пятилетки не равны убеждениям 45 -летки. Это не означает отсутствие принципов. Это означает то, что с взрослением человек имеет возможность выбирать, какому принципу следовать, а какому нет, а не исполнять требования родителей, как это делает пятилетний ребенок( и то, не всегда, а чаще на глазах у родителей) А кто утверждал, что реагирование 45- летки и пятилетки одинаково?
Kuub Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 ты ничего не путаешь в стремлении доказать свое?...................... ................... Марафонская дистанция - 26 миль 385 ярдов.
Sand Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Общих принципов нетути. угу... воздух не замечают, пока шланги не перекрыть) Марафонская дистанция - 26 миль 385 ярдов. чипсы прикупили? Я повторяю. Зачем? Для начала мои посты читай , желательно дальше первой фразы)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти