Гость Волна Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 навеяло... Собственно интересует, какие принципы у вас есть..чего придерживаетесь по жизни... прошу не стесняться...здесь рады всем)))
Гость Волна Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 третьего не дано?))) давно у вас Куб этот принцип? как он у вас появился? есть ли какая милая легенда)))) забавная история? буду рада услышать подробности...
zverka Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Все, кроме здоровья, своего и близких - ерунда)
Kuub Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 третьего не дано?)))давно у вас Куб этот принцип? как он у вас появился? есть ли какая милая легенда)))) забавная история? буду рада услышать подробности... Я самсабе легенда. Подробности - забота кропотливых биографов.
Гость Волна Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 тю...Куб..как банально...загадочность...это банально...
enelium Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 тю...Куб..как банально...загадочность...это банально... пошлость, вульгарность, развязность и мат- вот что действительно банально
Kuub Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 тю...Куб..как банально...загадочность...это банально... Какатака БАНальность, у меня 0% предупреждений
Гость Волна Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 пошлость, вульгарность, развязность и мат- вот что действительно банально Энелиум, у тебя реально есть сказать по теме? у тебя есть принципы? хоть один? Какатака БАНальность, у меня 0% предупреждений зачот))))эээх Куб...
Pattyory Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Принцип? Отсутствие принципов. :) Лучше быть гибким, анализировать ситуацию, подстраиваться под обстоятельства. Не во вред себе и близким, конечно. Ну и десять заповедей еще никто не отменял. По крайней мере: ни убий, ни укради хотя бы. Понимаешь, Волна, принцип- синоним упрямства, упрямство- синоним тупости. Думаю, что моя мысль понятна...
J_Preston Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Принципы - это очень дорогие заповеди %) У меня их есть парочку, пока адекватной цены не предложено %)
Александp Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Мне кажется, что принцип, в самом деле, сродни глупости. Когда девушка, например, говорит, что ее принцип - не спать с парнем на первом свидании. В голову закрадывается мысль, что она на самом деле этого хочет, но принцип как бы защищает от неверного шага...И в самом деле - приглядишься: оделась вульгарно, смотрит с вызовом...Но кричит, что принцип у нее есть) А по - настоящему порядочная девушка просто не задумываясь будет порядочной во всем: от начала и до конца, в сути своей)) И не придется принципом защищаться. Характер должен быть.
Kuub Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Понимаешь, Волна, принцип- синоним упрямства, упрямство- синоним тупости.Думаю, что моя мысль понятна... А я был уверен - Ваш принцип - начинать свои высказывания со слова "запомни", ан глядь, а тут "понимаешь"... действительно - гибко, вариантно.
Sand Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 навеяло... Собственно интересует, какие принципы у вас есть..чего придерживаетесь по жизни... прошу не стесняться...здесь рады всем))) Будь собой )
Red Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Принцип? Никогда не говори никогда. А еще Зверку поддерживаю. :D
Sand Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Мне кажется, что принцип, в самом деле, сродни глупости. principal - основной. так ли глупо иметь собственные основы?
Red Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Принцип?Отсутствие принципов. :) Понимаешь, Волна, принцип- синоним упрямства, упрямство- синоним тупости. Думаю, что моя мысль понятна... Отсутствие комплексов - тоже комплекс. Думаю аналогия понятна? :D Кстати, вот это как стыкуется? Ну и десять заповедей еще никто не отменял.По крайней мере: ни убий, ни укради хотя бы. принцип- синоним упрямства, упрямство- синоним тупости.
Гость Волна Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Понимаешь, Волна, принцип- синоним упрямства, упрямство- синоним тупости.Думаю, что моя мысль понятна... понимаю)))) спасибо за ответ))
Red Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 пошлость, вульгарность, развязность и мат- вот что действительно банально Не. Это банальным быть не может. Вот нравоучения - адназначно , банальщина. :D понимаю)))) А я нет.
enelium Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Не.Это банальным быть не может. Вот нравоучения - адназначно , банальщина. :D Да какие нравоучения, прости хоспади, у самой зверх нибм не висит...но реально без царя в голове тело. А хамство на постсоветчине это банально, от где-то на Ривьере...то да ооочень нарна непросто выглядит.)))
Kuub Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Это банальным быть не может.Вот нравоучения - адназначно , банальщина. :D А если матом и с затрещинами?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти