Перейти к содержанию

Психология жертвы что ли(!?)

Гость AnikinaAN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так уж вышло....хотя вышло это, видимо, с моего молчаливого согласия...Мне 28, моей доче 1,5 года.год назад я встретила красивого, умного, заботливого. За время нашего общения и совместного проживания я умудрилась лишиться всего: отношения с мамой на пределе, мои знакомые-товарищи отошли от меня (тк мой возлюбленный просто запретил мне общение), деньги, которые я бережно собирала за этот год разлетелись (он не работает), пару раз побывала в больнице с гипсом, самооценка - отсутствует. И тут перед новым годом решилась - выгнала его, точнее тихо попросила уйти! А он ушел(!) это он сейчас ушел....через пару часов напьется и придет дебоширить....ну иль извиняться - в зависимости от стадии его алкогольного опьянения. а я ....я незнаю как найти силы не пустить его на порог, как раз и навсегда сказать четкое НЕТ.?????
Здесь я наверно для того что бы услышать мнение...одобрение что ли(!)сейчас есть мир и мы с дочей в этом мире одни!

Опубликовано
Здесь я наверно для того что бы услышать мнение...одобрение что ли(!)сейчас есть мир и мы с дочей в этом мире одни!

Как это одни с дочкой?

Одни вы уже не можете быть...есть дочь. Дочь это целое состояние, дочь это уже так много B) !

Опубликовано
Мне 28, моей доче 1,5 года.год назад я встретила красивого, умного, заботливого. За время нашего общения и совместного проживания я умудрилась лишиться всего: деньги, которые я бережно собирала за этот год разлетелись (он не работает), пару раз побывала в больнице с гипсом, самооценка - отсутствует.

А в чем заключается ум и забота? Что вас сейчас заставляет его снова прощать и принимать назад, если он не работает и если я правильно поняла поднимает на вас руку?

Опубликовано

я незнаю как найти силы не пустить его на порог, как раз и навсегда сказать четкое НЕТ.?????

Это собственничество какое-то.запретил. если бы любил- не поступал бы так. он бы ставил ваши интересы на первое место.
А тут ещё и на шею сел.. не работает..пьёт..дебоширит.. оно вам надо? и вашей дочке? найдите достойного человека!.. и с мамой стоит наладить отношения.. кто как ни она самый близкий человек и поможет вам в трудную минуту..
Опубликовано

Ваши страхи понятны. 28 лет с дочерью. Мол и возраст и ребёнок не котируются. Считаете что не найдёте парня готового вас принять. Не думайте об этом. На самом деле мужику пофиг на эти фактор, главное чтобы человек был хороший.

И ещё пользуйтесь принципом "Лучше одна, чем с кем попало."

Опубликовано

а я бы смоталась))).. к той же маме, ну хотя бы до позднего вечера.. мама бы, заодно и настрой поддержала.. Может подруга ещё осталась? Посидеть с ней, помечтать о том, как заживёте в Новом году, как будете с друзьями встречаться, на что денЮшку откладывать, как отдыхать, как дочку растить и т.п. Если даже по возвращении Вы увидите надоевшую пьяную ..эээ..рожу, то у Вас будет больше решимости не пускать ЭТО на порог. На СВОЙ порог. Сил Вам))

А в чем заключается ум и забота? Что вас сейчас заставляет его снова прощать и принимать назад, если он не работает и если я правильно поняла поднимает на вас руку?

думаю, что это ирония... хотя, бывает, что первые неделю- две они именно такие)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...