Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не понимаю, что я делаю не так.

Мужчины не хотят со мной серьёзных отношений.

У меня нет проблем познакомиться. И пока я сама звоню/пишу, т.е. проявляю инициативу, со мной общаются. Как только я "исчезаю" - я не нужна...

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не понимаю, что я делаю не так.

Мужчины не хотят со мной серьёзных отношений.

У меня нет проблем познакомиться. И пока я сама звоню/пишу, т.е. проявляю инициативу, со мной общаются. Как только я "исчезаю" - я не нужна...

Здравствуйте, bezproblem. А запрос Ваш какой? Какой результат видите от нашей работы?

Опубликовано
Хочу понять/исправить свою ошибку. Найти спутника жизни. Хочу чтоб мужчина сам проявлял инициативу.

Я правильно слышу, что Вы хотели бы разобраться в том, как Вы себя так ведете, что не получается построить отношения? Просто, помочь найти спутника в жизни, я вряд ли смогу, а тем более сделать так, чтобы мужчина проявлял инициативу! Я бы поддерживала Вас, исследовать про себя: как Вы строите отношения, что мужчины становятся безинициативны, как делаете так, что не получается быть в отношениях. Если Вы согласны, то можем попробывать.

Опубликовано
Я правильно слышу, что Вы хотели бы разобраться в том, как Вы себя так ведете, что не получается построить отношения?

Да, всё так.

помочь найти спутника в жизни, я вряд ли смогу...

В том то и дело, что я знакомлюсь без проблем

исследовать про себя: как Вы строите отношения, что мужчины становятся безинициативны, как делаете так, что не получается быть в отношениях

Тут, видимо, моя какая-то ошибка. Почти всегда складывается так, что я беру инициативу в свои руки. И ведь со мной общаются, не отфутболивают. Но... если сама не предложу встретиться ... они исчезают по -английски

Опубликовано

Давайте попробуем. Если можно, то скажите как Вас зовут, если нет, то будем общаться так. Расскажите поподробнее, как у Вас происходит знакомство? Какое чувство заставляет Вас первой знакомиться?

Опубликовано

Марина.

Расскажите поподробнее, как у Вас происходит знакомство?

Человек я довольно общительный. Могу знакомиться где угодно и как угодно. На дискотеках, в клубах по интересам, на работе (не служебные романы, с людьми, которые пользуются услугами моей компании), кафе, улица....

В основном, если я вижу , что человек заитересовался моей персоной (пошутил, сказал комплимент, подмигнул) - не теряюсь.

Какое чувство заставляет Вас первой знакомиться?

Это не правильное выражение, т.к. чаще бывает, что знакомятся со мной. Приглашают на танец, подсаживаются за столик или приглашают за свой. Если на работе, то могу поддержать шутку или если вижу, что адекватен, то сама могу пошутить...

Просто хотела сказать, что если мне самой понравится человек, то я без проблем могу сама позвонить, предложить встретиться. У меня нет проблемы завести разговор, я "не гоняю" о чём же я буду с ним разговоривать? ...

Проблема возникает после двух - трёх встреч. Мне обещают позвонить и пропадают. Я не звоню/ не появляюсь, т.к. мне же обещали позвонить, если не звонят, значит я не нужна. Навязываться не хочу и не буду

Опубликовано

Марина, я Вас правильно поняла, что Вы можете позвонить и предложить встретиться первой человеку, который Вам понравился, а потом когда он говорит, что перезвонит и не звонит, Вы ему просто не звоните? А как Вы поняли, что Вы не нужны в таком случае? Кто то говорил Вам об этом? На сколько Вы инициативны в отношених?

Опубликовано
я Вас правильно поняла, что Вы можете позвонить и предложить встретиться первой человеку, который Вам понравился..... ?

В основном ко мне проявляют интерес. У меня берут телефон , мне звонят, меня приглашают. И после двух -трёх встреч -- пропадают. А на счёт того, что я первая звоню, вернее будет сказать, что я могу позвонить, если не звонят. И ИНОГДА так и делаю - звоню. Мне предлагают ещё встретиться. Встречаемся. И всё...

А как Вы поняли, что Вы не нужны ...
Кто то говорил Вам об этом?

Логично если я нужна - предлагают встретиться, не нужна - не предлагают, т.е. не звонят...

На сколько Вы инициативны в отношених?

Скажу как есть... Не считаю встречи на на два раза отношениями. Отношения - это когда есть более-менее общение, звонки/СМСки/встречи. А у меня дальше поверхностного знакомства ничего нет...

Опубликовано

А что Вы делаете на первых встречах, Марина? Ну, в смысле, кто предлагает куда то идти, о чем говорите, какие лично Вы испытываете чувства в момент встречи (например, я когда встречаюсь с незнакомым пока еще человеком испытываю страх, от того как буду оценена, возбуждение (к сексу не имеет отношения) как интерес к тому, как пройдет встреча, радость, что выбрали меня. А у Вас какие чувства?). И такой вопрос: а вот такие короткие встречи, какой в них плюс для Вас? Вы не торопитесь, поосозновайте, что они дают Вам?

Опубликовано
А что Вы делаете на первых встречах?

Кафе, кинотеатр, прогулка по городу...

Если право выбра места встречи за мной, предлагаю музей. Во-первых, заметила, что мужчины (да и женщины тоже) редкие гости этого заведения; во-вторых, не дорого. Я не знаю на какой кошелёк можно расчитывать. В-третьих, всегда есть тема для разговора. В-четвёртых, даже если кто-то опаздывает или не пришёл можно самому себя развлечь.

о чем говорите..

Тут по-всякому бывает. Куда заведёт разговор. Если познакомилась на работе, могу поговорить о моей работе/его работе; о фильме, который меня заинтересовал; о семье. Если познакомились на шуточной ноте, т.е. в шутку, то продолжаю в том же духе. Какие -нибудь приколы, могу пошутить.

какие лично Вы испытываете чувства в момент встречи (например, я когда встречаюсь с незнакомым пока еще человеком испытываю страх, от того как буду оценена...

Раньше были такие переживания, небольшой страх. На данный момент на встречи я хожу совершенно спокойно. Я знаю (многие говорят, что я выгляжу хорошо. Мне 38, но выгляжу лет на 30.). Страха нет, так же потому, что я поняла - боятся нечего. В крайнем случае потеряю время.

...короткие встречи, какой в них плюс для Вас?

Как поняла, что плюсов нет. Трата моего личного времени, которого не хватает. При чём, если мне человек не нравится, я его даже из знакомых вычёркиваю.

Опубликовано

А спокойно - это что за чувство? То есть, Марина, Вы идете на встречу и ничего такого особенного не чувствуете: ни радости, ни интереса, ни страха, ни удивления, ни удовлетворения. Как я слышу, то плюс как раз в том, что в таких встречах Вы остаетесь спокойной, ну в крайнем случае пожалеете о времени потраченном зря! Это только предположение, если не так напишите! А если это будет не крайний случай, то что тогда чувствуете? А для Вас в Вашей жизни важно оставаться спокойной?

Опубликовано
А спокойно - это что за чувство?

Раньше когда шла на встречу заморачивалась, о чём можно разговаривать с незнакомым человеком. Придумывала сценарии, типа, если мне скажут то-то, я отвечу так-то. Переживала на счёт того как я одета, как накрашена. Переживала, что будет, если закажу в кафе что-то, а мужчина не оплатит, вдруг "кинет". Страх прошёл - при себе всегда есть сумма = заплатить за 2 человека + такси. Кстати, у меня был один не очень красивый случай, когда мужчина заплатил за вход и бокал вина сказал мне, что я ему "должна" - Я открыла кошелёк и не считая положила на стол деньги.

Вы идете на встречу и ничего такого особенного не чувствуете: ни радости, ни интереса, ни страха, ни удивления, ни удовлетворения.

последнее время, наверное, так оно и есть. Удивить меня чем то уже трудно... И на все, так сказать , встречалки смотрю скептически. Но, это не значит, что я разговариваю без интереса. Наоборот.

плюс как раз в том, что в таких встречах Вы остаетесь спокойной, ну в крайнем случае пожалеете о времени потраченном зря!..... А если это будет не крайний случай, то что тогда чувствуете?

Помимо того, что я теряю время, я теряю надежду на то, что я наконец найду мужчину, с которым у меня сложатся отношения...

А для Вас в Вашей жизни важно оставаться спокойной?

Я люблю когда есть внутренее спокойствие, когда стабильность. Мне не нравится чувство неспокойности, волнения.

Опубликовано

Марина, я слышу, что для Вас важно оставаться спокойной! А для Вас отношения с мужчиной это спокойствие или нет? Хочу Вам эксперимент предложить: представьте себя в отношениях и нарисуйте картину как Вы видите отношения (только очень Вас прошу, сделайте это в реальности, не в уме). По возможности используйте разные карандаши или фломастеры. Если ничего в голову приходить не будет просто следуйте за рукой, что она будет рисовать, то и рисуйте. Здесь не важна точность передачи, главное, чтобы Вы сами могли понять, что там нарисовано. Потом опишите мне, сможете сфоткать и выслать на почту, будет вообще отлично (что бы я тоже посмотрела, если нет, то просто точно передайте, что у вас получилось). Сможете? Вы только выделите немного времени для себя, поосозновайте свои отношения или те, которые хотите иметь, свои чувства в этот момент тоже попробуйте услышать!

Опубликовано
для Вас отношения с мужчиной это спокойствие или нет?

Спокойствие, стабильность, уверенность.

нарисуйте картину как Вы видите отношения

Художник из меня от слова "худо". Я нарисовала, но не знаю как вставить ...

Опубликовано

А Вы опишите, что получилось! Главное, здесь больше опираться на то ощущение, которое возникат от рисунка. Если можно, то подробно: что получилось, какого цвета, может у Вас и название есть к этой картине, может метафора возникает какая то. Все опишите, а мы потом с Вами посмотрим, как она относится к Вашей жизни.

Опубликовано
Вы опишите, что получилось!

Семья держится за руки, улыбаются, радость, доброта

какого цвета

рисовала ручкой, не люблю карандаши, фломастеры, кисточки. Обычно, когда разговориваю по телефону, в основном на работе, чиркаю ручкой. Тут тоже, ближе к наброску.

название есть к этой картине

"идилия"...

Опубликовано

В семье сколько человек? Где Вы стоите (между кем и кем) ? Есть все детали головы? У Вас под ногами есть опора? Ручкой - как будто все одного цвета, ведь краски это экспрессия! Похоже, что и правда Вам очень важно находиться в спокойном состонии. Что дает Вам такое спокойствие, а в чем его минусы? Идиллия - это достижимо? Если смотреть на рисунок в общем, чувство какое рождается? Здесь очень внимательно слушайте себя!!!! Не торопитесь!!!

Опубликовано
В семье сколько человек?

Нарисовала четверых. Мужчина, я , между нами двое детей. В принципе, детей я бы нарисовала больше.

Есть все детали головы?

да :) Всё на месте. Уши , глаза, рот, волосы.

У Вас под ногами есть опора?

нет, опоры ни у кого нет. Все "висят". :)

Что дает Вам такое спокойствие, а в чем его минусы?

Нет переживаний, угрозы, нет чувства тревоги.

Минусов у спокойствия, кажется, нет.

Идиллия - это достижимо?

конечно, только к этому должны стремиться все члены семьи.

Если смотреть на рисунок в общем, чувство какое рождается?

Моя нарисованная семья - это мои фантазии. У меня такого НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Становится себя жалко. .

Опубликовано

Так как мы говорим про отношения, то я в виде гипотез прокомментирую, а Вы напишите, так это для Вас или нет.

1. Мы сейчас про отношения с мужчиной, но вы рисуете семью, как будто все уже случиллось, такое быстрое проскакивание встреч, сразу уже дети. Возможно ли, что Вы и в начале отношений стремительны и возможно не всем это подходит? Важно, что в отношениях с мужчиной Вас как бы разделяют дети. Ну вроде как мужчина только для детей и нужен или как будто, что с мужчиной можно быть связаной только детьми. Как Вам это слышится?

2. Нет опоры, как будто семье не на что опираться! Возможно ли, что Вам сложно строить отношения именно потому, что Вы пока не знаете, на что бы Вы могли опираться в отношениях с мужчиной?

3. Слышу Ваши слова о спокойствии - как о том, что нет тревоги и угрозы! У Вас был опыт отношений, где вы переживали и сильно тревожились? Минус у спокойствия есть - если не волнуюсь ни о чем, то со временем отношения медленно, но верно перетакают в болото. Возможно, что когда то было больно в отношениях и теперь Вы выбираете спокойствие, но скорее всего Вы довольно чувственны, просто опыт научил скрываь их. Но это не значит, что чувств нет! Вопрос: куда они у вас помещаются?

4. Должны стремиться - у меня фантазия, как лошади на ипподроме - все стремяться к финишу! Для меня это несколько искусственное долженствование, хочешь - не хочешь, а стремись! Чей голос слышите про идеальную семью?

5. Я вас поддерживаю в осозновании того, почему пока не получается построить отношения. Смотрите как интересно, я Вас попросила нарисовать себя в отношениях, Вы рисуете сразу семью, без опоры, себя через два человека от мужчины, все улыбаются - а дальше жалость к себе от того, что это не осуществимо! То есть, как будто Вы в отношениях - это для Вас пока нереально. Для Вас это как?

Марин, это всего лишь гипотезы. Напишите, что Вам подходит, а что нет. Может для Вас вообще все по другому, тогда тоже напишите, как это для Вас? И в конце, если не сложно, про семью своих родителей напишите два слова.

Опубликовано

1.

Мы сейчас про отношения с мужчиной, но вы рисуете семью, как будто все уже случиллось..

Дело в том, что у меня уже есть двое детей своих и ещё один ребёнок, у которого умерла мама, а его родственники не заботятся о нём. И естественно, при встрече не вижу смысла скрывать эту информацию. Так же считаю, что в возросте 35+ у мужчины тоже могут быть дети, может они и живут с мамой, но это уже др. вопрос. Мужчина

Поэтому я не думаю, что перескочила.

Важно, что в отношениях с мужчиной Вас как бы разделяют дети.

Они не могут разделять :) . Я ещё ни одного мужчину не познакомила с моими детьми.

Ну вроде как мужчина только для детей и нужен или как будто, что с мужчиной можно быть связаной только детьми.

Нет, мужчина не только для детей. Но, если семья состоится - то и для детей он будет нужен. Меня не устроят отношения, где дети будут лишние.

2.

Нет опоры, как будто семье не на что опираться! Возможно ли, что Вам сложно строить отношения именно потому, что Вы пока не знаете, на что бы Вы могли опираться в отношениях с мужчиной?

Не совсем поняла фразу. Особенно

на что бы Вы могли опираться в отношениях с мужчиной?

3.

У Вас был опыт отношений, где вы переживали и сильно тревожились?

У меня был гражданский брак. Меня избивал гр. муж. После того как он поднял руку на ребёнка - ушла. Второй брак (реальный) был с человеком, который младше меня на 10 лет. Переживала по поводу его безответственности. Стал гулять, не знаю на счёт измен, но у него очень много знакомых женского пола. Мог утаить довольно таки крупную сумму денег. Развелась, так же потому, что увидела, неуважение к себе.

Минус у спокойствия есть - если не волнуюсь ни о чем, то со временем отношения медленно, но верно перетакают в болото.

Спокойствие спокойствию рознь. Встряски тоже должны быть, но позитивные. Или кто-то с чем то не согласен. НО я и сама такая и мне нравятся люди с таким качеством: что бы не случилось, из-за чего бы не поссорились, но если случилась беда/неприятность - поддержать/помочь

Опубликовано
Вопрос: куда они у вас помещаются?

В смысле? А где обычно "храняться" чувства?

4.

Должны стремиться - у меня фантазия, как лошади на ипподроме - все стремяться к финишу! Для меня это несколько искусственное долженствование, хочешь - не хочешь, а стремись! Чей голос слышите про идеальную семью?

бабушка

5.

Вы рисуете сразу семью

Так если мои дети не будут нужны - однозначно такой мужчина мне не нужен! Я даже рассматривать кандидатуру не буду. Так же могу сказать про его детей, что я согласна, если они будут жить с нами. Как заметил мой сын, я могу найти подход к любому ребёнку.

про семью своих родителей

Папы нет уже 21 год. Погиб. Очень скучаю по нему. Мама - вечно кричащая, а папа спокойный , как танк. А я смесь гремучая. Могу и в серцах крикнуть, а могу и спокойно отреагировать. Кстати, после развода + больше года с мамой не общалась,( у меня была тут тема о маме, не смогла найти...) намного спокойней стала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...