Перейти к содержанию

Я снова не правильно поступаю?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот мы и расстались, до сих пор не могу с этим смирится. И не смогу, хоть и придется стараться. Уже четыре дня без него. Рано паниковать, но все таки. Внутри пустота. объяснил, что я красивая. умная девушка, что мне нужны серьезные отношения, а он к этому не готов. Просто взял и за меня решил. я не настаивала на браке, мне просто нравилось что мы вместе. Что вот дни и ночи с ним, я счастлива. Я знаю, что сама испортила, моя мама с ним разговаривала, вот он и перепугался, но я ведь не могу ее заткнуть.

Теперь у меня появился МЧ, я этого не хочу, скорее от злости на Димку, что вот он так сказал, теперь посмотри у меня есть другой. Я не знаю правильно ли это. Я и не хочу этого. Но вот новый он влюблен, огромные планы на будущее. А я что, что я , я стала такой слабой. Мне нужен Димка, я просто не готова была на расставание, вот так вот, внезапно. Вот что я не так сделала, чем заслужила такое?

Я знаю, что вот он сейчас все обдумает и поймет, что действительно главная в его жизни была я, ему 35. Он не хрена в жизни нормального не добился, у него не было длительных отношений, в основном связи на одну, две ночи... Он поймет, что его ни кто так не идеализирует как я, что ни кто не полюбит его так как я . Сейчас он не доверят, боится меня, зол за прошлое, что ушла от него. Он сам говорил об этом и без слов я это знаю. я ему говорила, что ни кто не нужен кроме него, но если разойдемся я одна не буду. Я при нем почти ни когда не истерила, хотя бывало, но он понимал мои перепады... Ему со мной действительно было хорошо, потому что все таки не мало времени вместе. Он мне рассказывал про детство, у его мамы было много мужей, об отношениях с отчимами, о том как рос, о радостях и негативах. Он в работу свою меня посвящал, рассказывал как день прошел. Он такой человек, ему долго к кому то нужно привыкать, что бы вот так открываться перед кем то. Он не сможет быть с другой, просто испугался, что вот я сейчас хочу серьезных отношений, напугала мама, но я ведь была этому рада, каждому дню, я просто была счастлива, не напрягала, давай поженимся и все такое.

И я...не могу быть с другим, я не готова, уже стараюсь ограничить отношения с новым, провожает до дома, целует в щеку, дарит цветочки. Дима это видит, я не знаю что сейчас в его голове происходит, я снова неправильно поступаю, но вот где. как лучше сделать, что бы он видел, что я с другим, или что я вот без него, одна, в своих делах........?

Опубликовано

Он идиот, и вы идиотка.

Он идиот что испугался какой то хрени, и это в 35 facepalm

Вы идиотка что встречаетесь спустя 4 дня расставания, да ещё и с тем кто вам не нравится epic facepalm

Как лучше сделать?Жить радоваться жизни и перестать тупить. Думаю получится если постараетесь.

Опубликовано
Он идиот, и вы идиотка.

Он идиот что испугался какой то хрени, и это в 35 facepalm

Вы идиотка что встречаетесь спустя 4 дня расставания, да ещё и с тем кто вам не нравится epic facepalm

Как лучше сделать?Жить радоваться жизни и перестать тупить. Думаю получится если постараетесь.

Просто новый молодой человек, он часто ко мне подходил раньше, пытался начинать отношения пока одна была, а я все время как то тормозила его. В субботу Димка сказал, что между нами все. Я в слезы, пустота, встретила его погуляли, на следующий день снова, и вот так вот эти четыре дня. я его не пускаю в себя. Стараюсь быть прежней, но я боюсь. Значит лучше ждать?

Опубликовано
Я так понимаю этот парень в курсе вашего расставания?

да, он знает. У нас общий хороший друг, поэтому периодически встречались как друзья, просто на вечеринках. На лыжах катались. Он очень хороший, правильный, с амбициями.... но вот я дурная. Казалось бы чего еще нужно, но не могу себя заставить, когда от меня чего то ждут

Опубликовано

Если он в курсе. И пытается сразу же построить отношения, значит и ион идиот. Или вы ему повод давали на надежду?

И вообще всё решается простым вопросом. Чего сами хотите? Подумайте хорошенько, не спешите с ответом.

Опубликовано
Если он в курсе. И пытается сразу же построить отношения, значит и ион идиот. Или вы ему повод давали на надежду?

И вообще всё решается простым вопросом. Чего сами хотите? Подумайте хорошенько, не спешите с ответом.

Он сам на меня надеется.

я знаю чего хочу и с кем хочу быть. Просто вот он не хочет меня. Да сейчас главное для меня это побыть одной, обдумать все хорошенько, может и пройдет эта зависимость от Димки. Может все и наладиться. Ведь уже такое случалось раньше, но все равно возвращался.

Опубликовано
Сами же себе и ответили)

Правду говорят: в вопросе скрывается 50% ответа.

Просто мне хочется не принимать решений, в таком состоянии, что вот НГ, должен быть пройти с ним, а теперь надежды рухнули. Что планы на поездку на море тоже рухнули, каток и лыжи, игры в снежки, все закончилось из-за какого то недоразумения. я бы ждала. Я даже боялась с кем то общаться противоположного пола, что бы не компрометировать себя. старалась быть той которая нравится, которая делает его жизнь радостью. Себя жалко, что столько эмоций и чувств в него вложила, слепо смотрела на него. Мне 28, а я теперь одна, я развелась с мужем (не жалею об этом). мне жалко потерянного времени. Что я так любила.

просто ненормальная какая то, не ищу спокойствия, вечно лезу в дерьмо, что бы выбираться, потом снова залазить.

Я не могу представить, что будет с другой, хотя наверно так будет легче, что нет пути назад, смогу посмотреть снова на себя и улыбнуться. А не плакать и не истереть. Быть одной, подождать...ограничить время до какого смогу ждать, выдержать, когда позвонит, удержаться и не побежать к нему.

Опубликовано
что от вас хотел человек?

чем вы ему понравились?

напишите на форуме

какой именно человек?

я жизнерадостный, общительный человек, много чем интересуюсь, со мной легко в общении, поддержу в трудную минуту, понятливая.....вот этим зацепила обоих.

Дальше с Димой, вот не знаю, я знаю что у нас потрясающий секс, готова на все, дотрагивается, а я уже возбужденна, он это видит, как отношусь к нему, к его телу. Тоже самое и у него, сначала у нас так и складывались отношения, был просто секс, мы даже не разговаривали, только когда с мужем развелась, тогда стал пускать в свою жизнь, просил что бы ночи оставалась, вместе готовили, смотрели фильмы. Я бы не сказала, что у нас много общих интересом, я люблю читать, он нет, я люблю рисовать, а он даже не знает о моем увлечении, пишу стихи, увлекаюсь музыкой, люблю спорт, общение, танцевать. он больше эгоистичный мужчина, как то даже в разговоре больше о себе рассказывает, может перебить. Мне кажется я слишком доступной для него была, но я боялась отвергнуть, что вот отвергну и все. Я всегда к нему с боязнью относилась, каждый раз был как последний. Может и это не нравилось. Мужчины в моей жизни трепетно относились ко мне, даже он, мог носить на руках, купать, кормить. Заботится, предлагать решения моих проблем, помогать (но я старалась отгородить его от этого, что бы не заморачивался). Ему было со мной весело, даже спали когда крепко прижимал, что бы не отвернулась от него, не ушла, если одеяло на себя все заберу, он оставался без него.

еще он говорил, что очень меня ценит и уважает, иногда, что почти влюблен в меня (но слыша от него такие слова, можно сказать , что это действительно так). Сам настаивал на встречах, психовал если не шла, ревновал. Он не очень уверенный в себе.

Опубликовано
человек от вас устал?

напишите на форуме что вы считате причинами такого поведения

вы себя понимаете?

возможно устал, я это понимаю. Слишком навязывалась к нему. Но я не контролировала его, тупо ждала всегда. Он сейчас ненавидет меня я знаю, я очень плохая, я чувствую, но....это просто кошмар какой-то.

А теперь я жить не хочу!

и не понимаю я себя совсем!!!!

Опубликовано
А теперь я жить не хочу!

и не понимаю я себя совсем!!!!

А что случилось за эти дни?

Мадам, вам 28. Вы пишите о своем возбуждении, сожалеете о несостоявшейся поездке, чего-то он вам говорил про то, что ценит..

Вот если он к вам вернется вы так себе взрослую жизнь представляете?

У меня есть знакомый хам, тунеядец и обормот))) Знаете он как женщин в постель тащит? Он всем говорит что она самая красивая. Говорит, что никто не отказывал))) Тупо до безобразия. Попробуйте какое-то время отказывать всем подряд, отдохните, почитайте. Потом разберитесь чего вы хотите - секса, поездок, семьи или еще чего. Хотите ли детей? А потом уже открывайте доступ к телу и душе. Не задерживайте процесс. Вам скоро 30. Уже не к лицу реветь как молодуха, самое время грамотно воспользоваться всеми прелестями своего возраста.

Опубликовано
А что случилось за эти дни?

Мадам, вам 28. Вы пишите о своем возбуждении, сожалеете о несостоявшейся поездке, чего-то он вам говорил про то, что ценит..

Вот если он к вам вернется вы так себе взрослую жизнь представляете?

У меня есть знакомый хам, тунеядец и обормот))) Знаете он как женщин в постель тащит? Он всем говорит что она самая красивая. Говорит, что никто не отказывал))) Тупо до безобразия. Попробуйте какое-то время отказывать всем подряд, отдохните, почитайте. Потом разберитесь чего вы хотите - секса, поездок, семьи или еще чего. Хотите ли детей? А потом уже открывайте доступ к телу и душе. Не задерживайте процесс. Вам скоро 30. Уже не к лицу реветь как молодуха, самое время грамотно воспользоваться всеми прелестями своего возраста.

за эти дни, я узнала, что у него другая. А теперь пусто, была надежда, а теперь не осталось ни чего. О сексе я и не думаю вообще, не хочу пачкать свое тело другим кем то, как то сейчас кажется что это грязно. Я уже потихоньку начала разбираться в себе, кажется, что светлеет голова. Теперь хочется отомстить, но не так что бы больно, а по другому. Как бы встать на ноги и голову поднять высоко, снова стать самой собой, стать красивой, что бы он увидел и сказал, а это моя бывшая девочка, она с ума сходила от меня, а теперь ей все равно на меня!

но вот только думаю, думаю, и кажется что не хрена у меня не получиться, опять вгоняю себя.

Опубликовано

Недавно на форуме была тема про месть 36 летней дамы. Найдите, почитайте.

Ну а вообще конечно же лучшая месть это встать на ноги. Но вот вторая часть про то, что он там чего-то почувствует это уже бред. Хотя в первый месяц конечно трудно сразу же не думать об этом.

В общем выходите из этого состояния. Не вы первая не вы последняя, все нормально будет.

Опубликовано
Я всегда к нему с боязнью относилась, каждый раз был как последний. Может и это не нравилось.

Может тут и корень проблемы... Прикиньте на себя, как бы вы восприняли такое отношение с его стороны...

Опубликовано
Может тут и корень проблемы... Прикиньте на себя, как бы вы восприняли такое отношение с его стороны...

я прикидываю теперь. ко мне сейчас так относится один молодой человек, честно, я даже как то самоудовлетворяюсь за счет этого, зная что ни чего не будет между нами, я все равно его держу возле себя. я игнорирую его смс, могу не отвечать на звонки, но в то же время активно провожу с ним дни, на лыжах катаемся, на коньках, просто вместе тусуем. Он меня идеализирует, как я Димку. Может по жизни нужно быть всегда такой, что бы добивались, а не я. Просто очень эмоциональная из-за него, не могу эмоции спрятать. А ведь я всегда была рассудительной что ли, а с ним вот все по другому

Опубликовано
я прикидываю теперь. ко мне сейчас так относится один молодой человек, честно, я даже как то самоудовлетворяюсь за счет этого, зная что ни чего не будет между нами, ...

Вооот! У вас нет намерения строить отношения с этим человеком, поэтому такое его отношение воспринимаются вами положительно - вы готовы в любой момент отношения разорвать. Он уже "отрезанный ломоть" в вашем сознании. Он "перегружает" вам своим вниманием, и как только перегрузка эта станет для вас дискомфортна, вы отношения разорвете. Легко, поскольку он вам не нужен!!! А вот если бы вы хотели с ним отношений и в него "вкладывались", то разрыв был бы вынужденным и болезненным. :rolleyes:

Опубликовано
я прикидываю теперь. ко мне сейчас так относится один молодой человек, честно, я даже как то самоудовлетворяюсь за счет этого, зная что ни чего не будет между нами, я все равно его держу возле себя. я игнорирую его смс, могу не отвечать на звонки, но в то же время активно провожу с ним дни, на лыжах катаемся, на коньках, просто вместе тусуем. Он меня идеализирует, как я Димку. Может по жизни нужно быть всегда такой, что бы добивались, а не я. Просто очень эмоциональная из-за него, не могу эмоции спрятать. А ведь я всегда была рассудительной что ли, а с ним вот все по другому

Это ерись! А ерись нужно выжигать в душах людей калённым железом =) Поступай с человеком так, как хотел бы чтобы поступали с тобой. Совесть не мучает?

Опубликовано
ему 35. Он не хрена в жизни нормального не добился.......

Подумай о своих будущих детях, дурочка. И что они тебе скажут, когда вырастят? На фига им такой папа, который в 35 ни хрена не добился? Если конечно у тебя с ним дети вообще смогут вырасти. Зачем тебе этот? Как он тебя кормить будет, когда беременная будешь? А будет ли детям жопки подмывать? Или пойдешь на паперть побираться? Мама всю жизнь кормить не будет - у нее сил не хватит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...