mjeika Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 я все таки правильно поступила. Этого молодого человека я полюбила, даже не знаю за что, он был всегда со мной, а теперь я ревную его к его другу, мы с ним поженились его зовут Андрей, теперь ношу его ужасную фамилию))) а Димка...я теперь не понимаю, что нашла в нем, все прошло, особенно когда он снова захотел возобновить наши отношения, упал, постарел, все прошло как то странно, нет уже этого совсем в моих коленях, и это после 10 лет каких-то скрытных открытых отношений. так вот, почему пишу. мы снимаем кв на двоих, денег снят на нас одних есть, но вот мой муж все печется о своем друге, с которым еще учился, у меня есть дочка, пока живет у мамы, но я ищу кв для ЧЕТВЕРЫХ как ему сказать что меня задолбало жить с его другом, так чтобы ему эта идея сама пришла в голову, я его подталкнула к ипотеке, но ведь столько ждать еще, а меня бесит эта шведская семья................
Елена А. Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Я знаю, что вот он сейчас все обдумает и поймет, что действительно главная в его жизни была я, ему 35. Он не хрена в жизни нормального не добился, у него не было длительных отношений, в основном связи на одну, две ночи... Он поймет, что его ни кто так не идеализирует как я, что ни кто не полюбит его так как я . Это он в 35 Вашей мамы испугался? Вы знаете, в таком возрасте уже пора уметь налаживать контакты с мамами. Да и в другом пора - если девушка нужна. Вы чрезмерно горюете касательно инфантильного дружка. Хотя с мамой нужно провести воспитательную беседу - чтоб не занималась чужими делами.
ольга3 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 я все таки правильно поступила. Этого молодого человека я полюбила, даже не знаю за что, он был всегда со мной, а теперь я ревную его к его другу, мы с ним поженились его зовут Андрей, теперь ношу его ужасную фамилию))) а Димка...я теперь не понимаю, что нашла в нем, все прошло, особенно когда он снова захотел возобновить наши отношения, упал, постарел, все прошло как то странно, нет уже этого совсем в моих коленях, и это после 10 лет каких-то скрытных открытых отношений. так вот, почему пишу. мы снимаем кв на двоих, денег снят на нас одних есть, но вот мой муж все печется о своем друге, с которым еще учился, у меня есть дочка, пока живет у мамы, но я ищу кв для ЧЕТВЕРЫХ как ему сказать что меня задолбало жить с его другом, так чтобы ему эта идея сама пришла в голову, я его подталкнула к ипотеке, но ведь столько ждать еще, а меня бесит эта шведская семья................ А сколько вашему Андрею лет, и каковы его успехи и достижения?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.