Перейти к содержанию

Скандалы с рукоприкладством

Гость Димчин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане пожалуйста помогите разобратся!

Дело в следующем мне 24 жене 23 не так давно была свадьба, до этого год встречались. Живем вместе с ее родителями.

В последнее время мы постоянно ссоримся порой она пытается заниматся рукопрекладством.

1-й раз

она мне дала подщечену у брата на свадьбе когда возле меня девушка потрясла титьками я сам от увиденного оторопел и шарахнулся в сторону сам стоял боком.

2-й раз она мне прилетело когда мы с ней заговорили о ее бывшем.

3-й раз, а это было вчера когда готовил ужин влепила мне кулаком по ребрам.

4-й раз чуть косяк не вынес от ее толчка по спине.

На девушек ни когда руки не поднимал но и такое допускать по отношению к себе не собираюсь. Как быть в данной ситуации?!

На той неделе

несколько раз уже предлогала давай разведемся (смысл был в том что типа я тебе не подхожу), и все время говорит что у меня кто то есть чтоб я ей рассказал кто это.Сам по себе честный и ни когда не допускал вранья, предательства и измены. Говорю ей что я ее люблю и мне ни кто другой кроме нее не нужен она этому не верит и стоит на своем чтоб я ей рассказал кто у меня появился.

Не так давно заявила что вообще жалеет что со мной связалась.

Не так давно заметил что она все время меня пытается МЕНЯ контролировать это проявляется в следующем если куда собирусь сразу вопрос?! куда пошел, напр: говорю в гараж сразу получается скандал и в ответ слышу что я ее не люблю что мне все дороже кроме нее, сразу начинает реветь и т.д. Если кто то звонит сразу кто звонил. На той неделе решил с братом выпить пива просто давно не видились. Хотя пью я не очень часто. Могу допустить 1 полторашку через три неделе. В итоге она мне закатывает истерику со словами иди пей со своим братцем тебе на меня наплевать.В итоге пришлось остатся и ни куда не идти. Хотя на следующий день сама вечером принесла 2,5 литра.

Вчера ей сказал давай заедем к моим родителям, на что получил вопрос "А ЗАЧЕМ?" на днях заявила что почему мы часто так ездим к твоим родителям. Обычно мы к ним ездим через день, а то и через два дня можно и на выходных съездить. Живем в одном городе.

Устал уже от всего этого сил нету! Завтра брат позвал за новый год отметить. Вот думаю скажу снова скандал и истерика. А пусть скажу и если не пойдет сам пойду.

Заранее благодарен!

С уважением Дмитрий!

Опубликовано

В чём состоит основа Вашего вопроса:"Что делать"?Делать с ней,или с Вашим отношением к ее девиантному поведению к Вам?Попробуйте в себе немного лучше разобраться,чего Вы хотите на самом деле,и напишите.

• Психологи
Опубликовано
несколько раз уже предлогала давай разведемся

Поясните, Вы здесь разрешение на развод спрашиваете?

Вы сами что хотите от нее?

А от форума?

Опубликовано

Хочется просто нормальных отношений, но у нас все через одно место. И как быть в такой ситуации и что делать! Уже хочется все бросить и жить как раньше, а не в таком дурдоме.

Опубликовано
Поясните, Вы здесь разрешение на развод спрашиваете?
Завтра брат позвал за новый год отметить.

Он к брату на НГ отпрашивается..))

Поговорили вы с женой как каждый представляет себе семейную жизнь? Что каждый от другого хочет??

Поговорите..

Опубликовано

А как быть с ее контролем на три буквы посылать когда начнет?

Опубликовано
А как быть с ее контролем на три буквы посылать когда начнет?

Для начала сообщить о своих чувствах, типа Когда ты.... я чувствую .....

Вы вообще любите ее еще???

Опубликовано

Расскажите о взаимоотношениях Вашей супруги и тёщи:как протекают острые вопросы,в какой манере общаются между собой женщины,присутствует ли в семье авторитарный режим,где один пытается подавить волю другого.Рассказывала ли до брака Ваша упруга о подобных методах воспитания ее в семье родителями?Как тёща к Вам относится,тяжело ли вам живется с этой женщиной?

• Психологи
Опубликовано
Хочется просто нормальных отношений, но у нас все через одно место. И как быть в такой ситуации и что делать! Уже хочется все бросить и жить как раньше, а не в таком дурдоме.

Димчин, а что для Вас значит "нормальные отношения"?

И что значит "как раньше" - как до свадьбы?

Опубликовано
Не так давно заметил что она все время меня пытается МЕНЯ контролировать это проявляется в следующем если куда собирусь сразу вопрос?! куда пошел, напр: говорю в гараж сразу получается скандал и в ответ слышу что я ее не люблю что мне все дороже кроме нее, сразу начинает реветь и т.д.

а что, бывает такое, что Вы собираетесь и уходите, не сказав куда????

мда....

Вы считаете, что это правильно, жить с женщиной и не ставить ее в известность, куда Вы идете?

Если кто то звонит сразу кто звонил. На той неделе решил с братом выпить пива просто давно не видились. Хотя пью я не очень часто. Могу допустить 1 полторашку через три неделе. В итоге она мне закатывает истерику со словами иди пей со своим братцем тебе на меня наплевать.В итоге пришлось остатся и ни куда не идти. Хотя на следующий день сама вечером принесла 2,5 литра.

долго пили? к утру выпили?

Вчера ей сказал давай заедем к моим родителям, на что получил вопрос "А ЗАЧЕМ?" на днях заявила что почему мы часто так ездим к твоим родителям. Обычно мы к ним ездим через день, а то и через два дня можно и на выходных съездить. Живем в одном городе.

Автор, у ВАс семья - отдельная, а Вы все еще с родителями "живете". У нас с мужем тоже родители в одном городе. Раз в две недели мы их навещаем. Этого достаточно. Вы уже не маленький. Или Вам настолько неинтересно со своей женой?

Устал уже от всего этого сил нету! Завтра брат позвал за новый год отметить. Вот думаю скажу снова скандал и истерика. А пусть скажу и если не пойдет сам пойду.

конечно, зачем учитывать мнение своей женщины. идите, бухайте с братом.

Вообще, Новый Год - семейный праздник. Ваша семья - это ваша жена.

У меня ощущение, что Вы еще не выросли. Инфантилизмом от Вашего обращения веет.

Опубликовано

Ваша жена не чувствует себя любимой вами! Вот и накатывает желание врезать, т.к. намеков с ее стороны Вы не видете.

Неужели так тяжело хотя бы раз в день делать ей не просто комлименты, а говоритьо ее значимости в вашей жизни, давайте ей понять, что кроме нее вам никто не нужен (я имею ввиду женщин), а с родней можно иногда встречаться, т.к. "птицам нужно не только гнездо, но и небо". Пусть тоже встречаеться с подругами, родней, не сидит у окна с платочком и не ждет вас.

А Вы поменьше слушайте всех, я уверенна, что многие уже вас подкалывают, что Вас жена не отпускает и т.д.

Если вы ее любите, некоторый период, ради нее, ради Ваших отношений, посидите с ней и 2, 5 литрами и просто смотрите в глаза, говорите о хорошем, стройте планы совместные, занимайтесь сексом, а брат может и подождать. Она Вами насытиться и отцепиться)))

Поверте, если она себя так ведет, вы ей не безразличны! Это поведение влюбленного человека, который не может достучаться в душу и стучит уже в печень))) откройте душу, говорите о своих чувствах, успокойте ее и все будет хорошо!

С Наступающим Вас!

Опубликовано

Согласна с Аннапулей, жена Вас любит и ей недостаёт любви от Вас, правда выражает она это весьма оригинальным способом :lol:

Опубликовано

Не очень понятно зачем так часто ходить в гости к родителям. Могу сказать , что на 99% Вашей жене хватило бы и ордного раза в 2 недели. Получается, что половину вечеров Вы проводите в обществе "вашей" стороны, где ваши привычки, ваш уклад, ваши разговоры, ваши дела- в смысле дела и проблемы родительской семьи. Даже еда приготовлена не женой, а мамой.

вы этого можете не замечать, а жена прелестно все чувствует и понимает, что притяжение к маме чуть ли не больше, чем к ней Все ее поведение говорит о ревности даже не к кому-то, а к времени отобранному у нее и отданному другим.

Что касаемо дурной привычки драться и токаться- скажите, что это так некрасиво, что в этот момент , именно в этот момент она выглядит совершенно непривлекательно и грубо, в отличие от той, которая нравиться Вам - нежная и ласковая.

Что касаемо походов куда-либо в вечернее время, то стоит их СОГЛАСОВЫВАТЬ друг с другам, а не отпрашиваться илми просто уходить.

Опубликовано

дима у меня такая же ситация и я расскажу вам чего она хочет,ОБЫКНОВЕННОГО ВНИМАНИЯ,Не таскайте ее к своим родакам проведите просто вдвоем время трахнетесь наконец,И забейте наполовину на друзей если хотите с ней жить если любите ее не уходите на ночь глядя на пиво, что бы вы не говорили она вас любит и потому ето простая ревность разрушает вашу семью,хотябы раз скажите брату что вы с женой и никуда не идете и поверте мне все наладится я етого тоже хочу а он меня не понимает даже в новогоднюю ночь я осталась одна а он с друзьями на елке поставте себя не ее место и вы поймете как ето тяжело любить и видеть что тебя не ценят и не понимают

Опубликовано
В последнее время мы постоянно ссоримся порой она пытается заниматся рукопрекладством.

1-й раз

она мне дала подщечену у брата на свадьбе когда возле меня девушка потрясла титьками я сам от увиденного оторопел и шарахнулся в сторону сам стоял боком.

На девушек ни когда руки не поднимал но и такое допускать по отношению к себе не собираюсь. Как быть в данной ситуации?!

Что касаемо рукоприкладства. Моментальная обратная реакция (контролируемая)

действует лучше всего.

Заранее подумайте чем и по какому месту ей заедете. Условия такие: увечия и обмороки не нужны.

Но в тоже время удар должен быть достаточно чувствителен. Например хорошая пощечина

вполне подойдет. Дайте себе заранее такую команду: как только она поднимет руку, так

тут же вы отвечаете. Но без злобы (только как воспитание) и дозированно.

И в тот момент когда она держась за щеку будет удивленно на вас смотреть,

спокойно но строго скажите ей, что больше не позволите ей распускать руки.

Скорее всего это будет ее последняя выходка. Но приготовьтесь к другому

развитию событий. Может быть она "озвереет" и наоборот пойдет в атаку.

Тогда будте готовы скрутить ее и засунуть под ледяной душ. В этом случае

стоит подумать о том, чтобы показать ее эндокринологу.

Опубликовано

гы

бедняга

жена отлуп дает?

и приятаться приходиться у брата с пивом и бабами

как удобно

Ситуация

муж не дает жена бьет

Резюме

вам жена уже пиво таскает

может ей еще подружек пригласить?

не предлагали?

Возможное решение

пригласить своих родичей к себе на блины

Опубликовано
гы

бедняга

жена отлуп дает?

и приятаться приходиться у брата с пивом и бабами

как удобно

Ситуация

муж не дает жена бьет

Резюме

вам жена уже пиво таскает

может ей еще подружек пригласить?

не предлагали?

Возможное решение

пригласить своих родичей к себе на блины

от сколько читаю сообщения airria , все время ощущение, что работает плохо отлаженная программа

пардон за флуд

Опубликовано

переведу...

1-й раз

- я боюсь, что она тебя соблазнит и ты изменишь/уйдейшь, а я так боюсь тебя потерять. как ты можешь со мной так поступать? получай!

- ты сказал что-то такое, от чего мне стало очень больно. наверно ты специально сказал такую гадость, чтобы причинить мне боль! получай!

несколько раз уже предлогала давай разведемся (смысл был в том что типа я тебе не подхожу), и все время говорит что у меня кто то есть чтоб я ей рассказал кто это.

- я так неуверена в себе. и мне кажется, что тебе обязательно подвернется кто-то менее ущербный, чем я, и тогда ты уйдешь. но на самом деле я хочу, чтобы ты заверил меня в том, что у тебя никого нет и сказал мне, что жить без меня не можешь.

Сам по себе честный и ни когда не допускал вранья, предательства и измены. Говорю ей что я ее люблю и мне ни кто другой кроме нее не нужен она этому не верит и стоит на своем чтоб я ей рассказал кто у меня появился.

- я так страдаю из-за всех этих страхов и переживаний, и мне кажется, что ты плохо со мной поступаешь. поэтому иногда я очень злюсь на тебя и жалею, что с тобой связалась. но в душе я хочу, чтобы ты как можно больше доказывал мне как ты меня любишь, и что у тебя нет никого кроме меня. тогда я чувствую себя чуть чуть спокойнее.

Не так давно заметил что она все время меня пытается МЕНЯ контролировать это проявляется в следующем если куда собирусь сразу вопрос?! куда пошел, напр: говорю в гараж сразу получается скандал и в ответ слышу что я ее не люблю что мне все дороже кроме нее, сразу начинает реветь и т.д. Если кто то звонит сразу кто звонил. На той неделе решил с братом выпить пива просто давно не видились. Хотя пью я не очень часто. Могу допустить 1 полторашку через три неделе. В итоге она мне закатывает истерику со словами иди пей со своим братцем тебе на меня наплевать.В итоге пришлось остатся и ни куда не идти. Хотя на следующий день сама вечером принесла 2,5 литра.

- мне очень страшно, что ты разлюбишь и бросишь меня. если я вижу, что ты занимаешься своими делами или общаешься с другими людьми, я чувствую себя брошенной и ненужной, и чувствую, что ты непременно уйдешь.

вообщем не хочу вас расстраивать, Дмитрий, но у вашей жены скорее всего тяжелое личностное расстройство. если хотите нормальной жизни, то скорее всего у вас два варианта:

1. лечить жену. возможно решать свои собственные проблемы. увы, займет годы, даже если повезет найти толкового психотерапевта. и никто не даст гарантии того, что лечение поможет

2. найти себе более здорового партнера

Опубликовано
Уважаемые форумчане пожалуйста помогите разобратся!

Дело в следующем мне 24 жене 23 не так давно была свадьба, до этого год встречались. Живем вместе с ее родителями.

1-й раз

На той неделе

несколько раз уже предлогала давай разведемся (смысл был в том что типа я тебе не подхожу), и все время говорит что у меня кто то есть чтоб я ей рассказал кто это.Сам по себе честный и ни когда не допускал вранья, предательства и измены. Говорю ей что я ее люблю и мне ни кто другой кроме нее не нужен она этому не верит и стоит на своем чтоб я ей рассказал кто у меня появился.

Заранее благодарен!

С уважением Дмитрий!

Дмитрий, а с Вашей женой ранее такое было, или началось недавно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...