Перейти к содержанию

Зависимость от человека. Треугольник в отношениях

Гость Ell_ell

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Очень прошу о помощи. Хочу избавиться от психической зависимости от одного человека. Прошу прощения за длинное письмо, но такова вся история.

Мне 24 года. 3 года я встречалась с молодым человеком. Он еще до знакомства со мной всегда находился в треугольниках, имел отношения одновременно как минимум с двумя девушками, плюс много подруг. Он умеет влюблять в себя, ничего не делая, такой как есть. Я его полюбила всем сердцем, выступила инициатором отношений, когда начали общаться. Он встречался с другой девушкой. И при этом я хотела влюбить его в себя, пыталась добиться его, зная, что он все же бегал за другой. Три года у него были близкие отношения и с ней, и со мной. Но с другой девушкой он начал жить, они основали общий бизнес, каждый день вместе, им хорошо в делах. Меня же он так серьезно не воспринимал поначалу. Бывал у меня дома регулярно, лежал у меня на диване, я ему готовила, удовлетворяла в сексе, смотрели вместе кино, обнимались, и я все бегала вокруг него и пыталась завоевать. В чем-то завоевала, привязался ко мне, говорил, что любит. Но ту девушку он всегда любил и наоборот он за ней бегал и ползал, а я за ним. Так по цепочке. Я понимаю, что он мне ничем не обязан и живет с другой. всегда балансировал в треугольнике. я сильно ревновала и к ней, потому что они жили вместе и виделись ежедневно, и ко всем его подругам, с которыми он флиртовал. Устраивала много истерик и скандалов. Меня всю колотит в худших моих состояниях, рыдаю, бью себя, пытаюсь убить себя, заставляю переживать близких. Я должна оставить его в покое. Но не могу представить жизни без него. Мы ведь постоянно общались, только он со мной часами разговаривал, писал, звонил, только ему всю себя отдала и не могу вообще на других парней смотреть. Боюсь на всю жизнь остаться одна. Последняя наша встреча была после моего долгого отсутствия в городе (меня не было 3 месяца). сначала встретились тепло, он старался быть лучше и внимательнее ко мне во всем. а на третью встречу он пришел ко мне домой и уснул. я была недовольна, начали ругаться. он сказал, что если бы я хотела делать что-то другое, то должна была его заинтересовать. а я не хотела больше перед ним ползать и первая приставать. ушел, разругались навсегда. Теперь я корю себя, что была нетерпеливой, ревнивой. Но мне все время казалось, что он меня не ценит и не уважает. Может, и старался хорошо проводить вместе время, вместе кино смотрели, делали друг другу массажи. Но всегда я на мелочи обижалась, обиделась, что он пришел и безразлично уснул, как бы играя со мной, ожидая, что я сама должна сделать встречу интереснее. Да, должна, но меня долго не было, я хотела, чтобы он меня носил на руках после приезда. а он все это время жил с другой, и по-прежнему он с ней. Ну не будет он больше ради меня ничего делать, никогда не будет только со мной. Я очень сильно завишу от него, постоянно ловлю себя на мысли, что хочу умереть без него, что больше не будет у меня мужчин никогда. Это сильная привязанность, зависимость, я больна этим человеком, мозгом понимая, что он бабник и будет жить с другой женщиной и вести с ней бизнес, даже если бы и продолжал вот так приходить ко мне.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Вы, наверное, не читали мои правила, я не консультирую клиентов, которые пишут одновременно в несколько разделов форума.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...