Гость Rapunsel Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Здравствуйте.Вот уже извелась обдумыванием своих отношений и жизни.Решила обратиться за советом к людям которые в этом разбираются и помогут мне все поставить на места.В общем я познакомилась с мужчиной. Мне 24 ему 40Он только разошелся с женой,она забрала детей и ушла от него. Меня просто попросили поддержать его и помочь человеку как-то пережить все случившееся. Но проблема в том, что мы вот так вот проводя время в разговорах обсуждениях, почувствовали симпатию друг к другу. Я то понимала, что он просто ищет кого-то,что бы забыть свою жену... но он мне очень нравился, умный,начитаный и с ним приятно было проводить время. Но была еще одна проблема, он иностранец и у нас довольно таки разные менталитет. Он потихоньку начала мне намекать,что хотел бы со мной не просто общаться, и это после недели общения. меня это обидело, так как я не привыкла прыгать в койку с первым встречным, даже с очень милым. Потом наша симпатия начала усиливаться, он познакомил меня со своими детьми, которые быстро ко мне привязались и мы провели викен вместе. Но его смс и все намеки на секс стали принимать более открытый и настоятельный характер. Да,не буду скрывать это случилось. Наши отношения приобрели другой характер. И он как-то перестал спрашивать меня как мои дела, а все чаще задавал вопросы интимного характера, меня это ужасно огорчало и я понимала,что я для него лишь способ реализации своих физический желаний. Хотя когда мы виделись,он был мил и внимателен. В общем, у нас уже появились планы на ближайшее время. мы начали что то планировать вместе. Но чувство, что он меня просто использует тоже стало расти. Я начала испытывать какой-то страх относительно этого человека. Может потому что мне рассказывали,что он не очень хорошо относиться к людям, или потому что он разошелся с женой и я для него временная замена. Не знаю. Я стала задавать ему вопросы - в принципе, которые не стоит задавать, ведь мы были вместе всего три недели. Вопросы - что он от меня хочет? почему со мной7 почему он мне пишет смс только с одним смыслом? хотя все это время я пыталась всми силами его поддержать - поскольку шел судебный процесс и вся опека детьми доставалась жене. Ну в один прекрасный вечер, я была у него. Мы поссорились и... он вечером выставил меня на улицу. Правда вызвал такси - но не разрешил даже подождать такси в доме. Не стал так же ничего слушать или пытаться понять. На следущий день я сама ему написала. Он ответил, что я его обидела. И так мы еще переписывались месяц - он и к себе предлагал переехать,но когда я спросила в качестве кого и не выставит он ли меня опять с вещами за дверь - предложение сразу же отпало само собой. И в один момент он написал мне - что бы я его не тревожила,и я узнала,что он уже познакомился с другой. Я понимаю,что это было лишь увлечение,но я то успела влюбиться . И выходила с депрессии больше месяца, да и не могу сказать что и сейчас в полной формея виню себя, что это моя вина, что я задавала много вопросов, что я его обидела, и что он хороший а я плохаяхотя понимаю,что это не так. И я уже себя извела до такой степени, что не помню что было в моей жизни за последнии два месяца,я просто потеряла это время в слезах и печали,но не могу сама из этого выпутаться,как ни стараюсь
airria Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Меня просто попросили поддержать его и помочь человеку как-то пережить все случившееся. кто попросил? комиссионные получил?
Acidic Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Что вы теперь хотите? Разлюбить его до конца?
Гость Rapunsel Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Что вы теперь хотите? Разлюбить его до конца? Ну вот такой я человек, не могу не помочь, не поддержать когда вижу что человеку реально плохо И очень часто потом страдаю сама. Во-первых потому что все негативные эмоции как бы сама переживаю, а во-вторых - быстро к людям привязываюсь. Вот зная,что я не откажу, меня попросила моя знакомая просто поговорить с ним Да, пожалуй я хочу забыть его и начать свою жизнь заново. Я просто виню себя во всем что случилось, и это мне не дает возможности забыть его. Я постоянно его оправдываю, хотя понимаю, что он не менее виноват чем я. Уже прошло почти два месяца и я сама себя поймала на мысли - что я не помню никаких событий за это время,я настолько была подавлена,настолько увлеклась "самопоеданием", что не заметила, что жизнь вокруг меня продолжается...
Alex4444a Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 он козёл, расслабьтесь. ну секс зато у вас был. секс - это неплохо.
Acidic Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Я просто виню себя во всем что случилось, и это мне не дает возможности забыть его. Я постоянно его оправдываю, хотя понимаю, что он не менее виноват чем я. За что себя вините, какими конкретными фразами?
Гость Rapunsel Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 За что себя вините, какими конкретными фразами? ну я я виню себя в том, что не была достаточно терпима, что в некоторой мере торопила его, он ведь только расстался с женой и можно сказать потерял семью, что я боялась доверится ему, я вообще человек открытый, и его это пугало,потому что он не привык,что его могут напрямую о чем-то спросить, виню еще в том, что как бы понимала,что я для него "лекарство" способ забыть жену, и не ушла сразу же. Что унизила себя и написала первой после того как он меня выгнал. Что не хватило гордости и смелости забыть сразу. Виню,что из-за страха быть обиженной, была безумно скованной, и когда мне например хотелось просто его обнять,я этого не делала, то есть не показала,что на самом деле чувствую
Alex4444a Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Я просто виню себя во всем что случилось, и это мне не дает возможности забыть его. Я постоянно его оправдываю, хотя понимаю, что он не менее виноват чем я. вы вообще ни в чём не виноваты.
Helga1 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 вы вообще ни в чём не виноваты. согласна
IncorrectNickname Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну вот такой я человек, не могу не помочь, не поддержать когда вижу что человеку реально плохоИ очень часто потом страдаю сама. Во-первых потому что все негативные эмоции как бы сама переживаю, а во-вторых - быстро к людям привязываюсь. Вот зная,что я не откажу, меня попросила моя знакомая просто поговорить с ним Да, пожалуй я хочу забыть его и начать свою жизнь заново. Я просто виню себя во всем что случилось, и это мне не дает возможности забыть его. Я постоянно его оправдываю, хотя понимаю, что он не менее виноват чем я. Уже прошло почти два месяца и я сама себя поймала на мысли - что я не помню никаких событий за это время,я настолько была подавлена,настолько увлеклась "самопоеданием", что не заметила, что жизнь вокруг меня продолжается... Найдите в инете и почитайте книгу Освобождение от созависимости. Надеюсь, что поможет. Возможно нужно разобраться, почему такие чувства. Ну и чувство вины нужно точно убирать. Поработайте над самооценкой.
Acidic Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 ну я я виню себя в том, что не была достаточно терпима, что в некоторой мере торопила его, он ведь только расстался с женой и можно сказать потерял семью, что я боялась доверится ему, я вообще человек открытый, и его это пугало,потому что он не привык,что его могут напрямую о чем-то спросить,виню еще в том, что как бы понимала,что я для него "лекарство" способ забыть жену, и не ушла сразу же. Что унизила себя и написала первой после того как он меня выгнал. Что не хватило гордости и смелости забыть сразу. Виню,что из-за страха быть обиженной, была безумно скованной, и когда мне например хотелось просто его обнять,я этого не делала, то есть не показала,что на самом деле чувствую Поставьте два стула, один напротив другого. На один сядьте сама, на другом вообразите бывшего. Послушайте все обвинения от него в свой адрес. Потом возразите, сказав обратное. Уверенно и если хотите громко. Вложив эмоции. Послушайте его ответ. Опять возразите, уверенно. И так до тех пор, пока все не выскажете. Потом попрощайтесь и пинками выгоните из своей жизни.
Shurochka Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Вы хотели закрепиться с помощью его в этой стране?? И не вышло.. И не говорите - нет. Иначе я спрошу, зачем вы тратили на него время.. когда перед вами стояла настоятельная необходимость закрепится. Из вашей другой темы: Проблема еще в том, что я сейчас за границей и вот через пару месяцев возвращаюсь домой, и с одной стороны хочу здесь остаться,так как понимаю дома -нет больших перспектив,а с другой - мне здесь все чужое. И у меня чувство, что я потерпела крах, ведь много моих знакомых выехало за границу и там остались,а у меня не получилось. Мне стыдно возвращаться домой, чувствую себя неудачницей.
Гость Rapunsel Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Вы хотели закрепиться с помощью его в этой стране?? И не вышло.. И не говорите - нет. Иначе я спрошу, зачем вы тратили на него время.. когда перед вами стояла настоятельная необходимость закрепится. Из вашей другой темы: Нет, у меня конечно не хватило гордости и я написала ему после того как он меня выгнал,но что бы остаться за границей за счет мужчины - вы меня извините уж пожалуйста. Я хотела поступить и учиться. Это была моя мечта несколько лет. В принципе для этого я и на ин.язе училась и за границу то работать поехала. Но это дорого. я вообще не считаю правильным "закрепляться" в этой жизни за счет других, и тем более зависеть от мужчины, что бы тебе потом всю жизнь рассказывали, что тебя подобрали. А время на него я не тратила, а проводила с ним с удовольствием, потому что он образованный человек и у нас было много общего. По этому должна вас разочаровать - но скажу вам нет и еще раз нет . Он не был моей целью или попыткой остаться за границей. Он просто был для меня любимым человеком.
Shurochka Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 А время на него я не тратила, а проводила с ним с удовольствием, И что вам это дало?? что принесло?? И я уже себя извела до такой степени, что не помню что было в моей жизни за последнии два месяца,я просто потеряла это время в слезах и печали
Гость Rapunsel Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 И что вам это дало?? что принесло?? Наверное принесло опыт... Увидела свои ошибки... Захотелось что-то изменить в своей жизни... Но больше принесло разочарование...в нем, в том что я не знаю и не понимаю людей, в том ,что я доверяю не тому кому надо... но так же принесло понимание того, что я еще столько не знаю в этой жизни и не понимаю, поэтому и решила написать сюда, что бы помогли понять,разобраться, научиться чему-то в конце концов
Alex4444a Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 ну я я виню себя в том, что не была достаточно терпима, что в некоторой мере торопила его, он ведь только расстался с женой и можно сказать потерял семью, что я боялась доверится ему, я вообще человек открытый, и его это пугало,потому что он не привык,что его могут напрямую о чем-то спросить, виню еще в том, что как бы понимала,что я для него "лекарство" способ забыть жену, и не ушла сразу же. Что унизила себя и написала первой после того как он меня выгнал. Что не хватило гордости и смелости забыть сразу. Виню,что из-за страха быть обиженной, была безумно скованной, и когда мне например хотелось просто его обнять,я этого не делала, то есть не показала,что на самом деле чувствую ну может тут і есть за что чувствовать некую абстрактную вину, но поскольку всё равно ничего не изменишь, надо сделать выводы на будущее и забыть об этом) к тому же эти отношения изначально были искусственными, вы вложили в них больше чем он, да и поступил он некрасиво. Так что не за что вам себя винить)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.