Arill Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Добрый день всем! Прошу подсказать выход из сложившейся ситуации. Повседневно общаюсь с прекрасным полом абсолютно нормально, без каких-либо проблем. Беда начинается когда предлагаю девушкам сходить прогулятся, посидеть в кафешке и т.п. Девушки оказываются "вдруг" загружены делами, либо просто перестают отвечать, на звонки и смс вплоть до полного игнора. Бывали пару раз ситуации когда девушки открыто намекали, что они не равнодушны и ждут от меня первого шага, но чуть что - отказывались от своих слов, говорили, что это была шутка и т.д. Подскажите пожалуйста в чем может быть корень проблемы! заранее благодарен.=)
haas Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 1. бабы дуры! 2. ты для них всего лишь друг. не видят они в тебе мужчину!
Arill Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 2. ты для них всего лишь друг. не видят они в тебе мужчину! Вот как изменить это? просто ситуация принимает какой-то хронический характер((
haas Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Вот как изменить это? просто ситуация принимает какой-то хронический характер(( а девушки из одного круга!?...в смысле между собой контакт имеют!?
Arill Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 а девушки из одного круга!?...в смысле между собой контакт имеют!? в основном нет
haas Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 в основном нет значит задумайся над моделью поведения, наверняка повторяется одна и та же ошибка...;)
VeronikaMax Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 А опиши себя. как ты оцениваешь свою внешность и свой характер? есть ли у тебя комплексы, мешающие общению с девушками?
Arill Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 значит задумайся над моделью поведения, наверняка повторяется одна и та же ошибка...;) было бы не плохо понять в чем косяк)). Так как пробовал по разному - от нереальной скромности до поведения а ля мачо-стайл)))) - в итоге надоело. Но и от "быть собой" тоже эффекта ноль. бывают абсолютно абссурдные ситуации - свидание подходит к концу, она мило поросит позвонить еще, расходимся; звоню - игнор полный, тотальный. А опиши себя. как ты оцениваешь свою внешность и свой характер? есть ли у тебя комплексы, мешающие общению с девушками? Ну ничего особо выдающегося, вобщем в бытовом общении женским вниманием не обделен)) вроде не толстый, не сильно худой, не коротышка, уверен что не дурак. Частенько девушки позитивно отмечают подбор одежды. Насчет комплексов - помоему начинают появляться, из-за описаной ситуации. Ну и морально как-то тяжело становится, с понимающей девушкой было бы куда легче разрулить все сложные ситуации, руки как-то чаще начали опускаться посреди дела.
haas Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 было бы не плохо понять в чем косяк)). Так как пробовал по разному - от нереальной скромности до поведения а ля мачо-стайл)))) - в итоге надоело. Но и от "быть собой" тоже эффекта ноль. бывают абсолютно абссурдные ситуации - свидание подходит к концу, она мило поросит позвонить еще, расходимся; звоню - игнор полный, тотальный. Ну ничего особо выдающегося, вобщем в бытовом общении женским вниманием не обделен)) вроде не толстый, не сильно худой, не коротышка, уверен что не дурак. Частенько девушки позитивно отмечают подбор одежды. Насчет комплексов - помоему начинают появляться, из-за описаной ситуации. Ну и морально как-то тяжело становится, с понимающей девушкой было бы куда легче разрулить все сложные ситуации, руки как-то чаще начали опускаться посреди дела. нам тут сложно оценивать, и тебя, и реакцию девушек на тебя...ибо вот так говорить мол перезвони, а потом динамить...ну как то странно по меньшей мере! тут либо ты нравиться девушке, либо нет!. хотя есть пограничные варианты...возможно ты одно из таких!. не цепляешь ты их наверное, и не во внешности дело. Просто, имхо!, должно быть так, чтобы баба сама изнывала и мучалась, ну мол когда же он позвонить, охать ахать...;)
Arill Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 нам тут сложно оценивать, и тебя, и реакцию девушек на тебя...ибо вот так говорить мол перезвони, а потом динамить...ну как то странно по меньшей мере! Я тогда был в полной растерянности))) Просто, имхо!, должно быть так, чтобы баба сама изнывала и мучалась, ну мол когда же он позвонить, охать ахать...;) Ну не выходит так)) В таком случае прошу совета как вернуть себя в нормальное состояние. так как поначалу я равнодушно забивал, мол всякое бывает, но сейчас когда это уже система - все валится из рук. Просто складывается впечатление, и от него никак не получается избавится, что я не замечаю за собой какой-то огромный косяк, который видят все, кроме меня. Попытки настроится в духе "Ну ничего мы из без вас можем, есть цели посерьезнее, учеба, поиск интересной работы, держать себя в хорошей форме итд" банально перестали работать. Просто пропал боевой настрой.
Alex4444a Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 1. бабы дуры 2. ээээээ ну никак тут ничего не поменяешь. ну не нравишься ты девушкам. они воспринимают таких парней как ты - НЕ парнями (по собственной, глупости, в основном, ибо потом выходят за таких парней замуж и до конца жизни кайфуют). но вот чтобы "погулять" им нужно нечто иное. а у тебя вообще девушки-то были? чтобы привлечь к себе девушку, нужно быть не парнем-другом, а интригующим соблазнителем. манера общения с девушками как рубаха-парень, и как "потенциальный парень" - совершенно разная. девушек надо интриговать, завлекать.
Alex4444a Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Я тогда был в полной растерянности))) даже по моему небогатому опыту, я заметил. девушки крайне не любят навязчивых. нужно создать иллюзию, что это ТЫ им нужен, а не наоборот. типа.... лениво зевая: ой, милая, ты знаешь, может я смогу на выходных, а может и нет... у меня тут дел навалом.... ну если ты очень хочешь.... может и встретимся.... недельки так через две.... в манере диалога должно сквозить: да у меня таких баб, как ты - дохрена.
Soft Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Бабы дуры... добавить нечего) Как нечего? А свою подпись? Лейбл "Иванушки-дурачка" - это же круто! Написал парень письмо, просит помощи. Кто и как помог? И чем? Если человек пишет "бабы-дуры", значит, он со своей собственной жизнью не справился. Не задалось, а за свой базар отвечать не хочется. И самому делать ничего не хочется. Тока трындеть по форумам о бабах-дурах...) Чтобы у всех было монотонно плохо...) Советнички, блин.. B)
IvanNikov Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Как нечего? А свою подпись? Лейбл "Иванушки-дурачка" - это же круто! Покажи себе средний палец в зеркало. Парень спросил в чём корень проблемы. Получил ответ. Что тут непонятного? Или вы ждёте на вопрос сколько будет 2+2 лекцию по сложению часа на два?
Alex4444a Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 очень помогает пройти через одни отношения, хотя бы одни, пусть даже травмирующие и неудачные - всё равно, тесно пообщавшись с девушками, начинаешь куда лучше понимать, как у них колёсики в голове вращаются. и потом. видимо вы сами себя изначально запихиваете во френд зону. а вы так не делайте. изначально позиционируйте ЛЮБЫЕ отношения как потенциально любовные. пикантные шуточки, шутливые намёки, ненавязчивые знаки внимания.
Arill Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 видимо вы сами себя изначально запихиваете во френд зону. да знать бы ее границы) изначально позиционируйте ЛЮБЫЕ отношения как потенциально любовные.пикантные шуточки, шутливые намёки, ненавязчивые знаки внимания. После таких шуточек намеков и тд ситуация несколько меняется пробовал, одна мадмуазель восприняла меня ближе чем друга, но как запасной вариант, а это как-то не очень приятно. Вот интересно, что во мне может давать такой плачевный результат, хотя бы в какую сторону глядеть. Ибо проблему нужно решать.
haas Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 очень помогает пройти через одни отношения, хотя бы одни, пусть даже травмирующие и неудачные - всё равно, тесно пообщавшись с девушками, начинаешь куда лучше понимать, как у них колёсики в голове вращаются.и потом. видимо вы сами себя изначально запихиваете во френд зону. а вы так не делайте. изначально позиционируйте ЛЮБЫЕ отношения как потенциально любовные. пикантные шуточки, шутливые намёки, ненавязчивые знаки внимания. Алекс, прав на все 100%....лично мне очень помогло ;)))))
malinkas Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 даже по моему небогатому опыту, я заметил.девушки крайне не любят навязчивых. нужно создать иллюзию, что это ТЫ им нужен, а не наоборот. типа.... лениво зевая: ой, милая, ты знаешь, может я смогу на выходных, а может и нет... у меня тут дел навалом.... ну если ты очень хочешь.... может и встретимся.... недельки так через две.... в манере диалога должно сквозить: да у меня таких баб, как ты - дохрена. блиииин!согласна!)))))) видать и правда мы бабы дуры!))))))))))
Arill Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Алекс, прав на все 100%....лично мне очень помогло ;))))) Вы про необходимость пройти все это один раз? или про френд-зону, намеки и шуточки?)) ибо я либо в друзьях либо на скамейке запасных
haas Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Вы про необходимость пройти все это один раз? или про френд-зону, намеки и шуточки?)) ибо я либо в друзьях либо на скамейке запасных а что дурного во френд-зоне!?...трахать их не можешь!?...а хочется!?...ну так последуй совету выше, Алекс все очень неплохо описал, надо что бы баба сама начала испытывать интерес, как это сделать!?...ну брат, здесь все очень индивидуально!. к каждой подход отдельный, как к у домушника к замкам, одинаковых комбинаций нет;)
Arill Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 а что дурного во френд-зоне!?...трахать их не можешь!?...а хочется!?...ну так последуй совету выше =))))) на самом деле это важная но меньшая часть проблемы. Проблема в том что я начал сдавать позиции по всем фронтам, задолбало все и просто хочется, к примеру, что бы вечером раздался звонок и на том конце девушка спросила "как дела?" что бы узнать как дела, а не потому что ей нужно что-то по универу или еще чего-то подобного. Иначе как-то тухло все становится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти