northeast Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 но видно что-то заигралась я в дите12 лет играла, сколько можно... Ну вот, пришло же, всё же, пониманье, Что жить вам дальше так низзя совсем...
dusha veda Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 наверное оказалась язаложником того, что я сама слепила хотела я оберегать его от всего да и сама хотела быть ребенком но видно что-то заигралась я в дите 12 лет играла, сколько можно... Мечтала быть рядом с мужчиной маленькой девочкой, А потом поняла что все мужчины сами, как маленькие девочки?) Ну вот, пришло же, всё же, пониманье,Что жить вам дальше так низзя совсем... Совсем не выход расставанье.. Но что-то нужно поменять...
Инга Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну вот, пришло же, всё же, пониманье,Что жить вам дальше так низзя совсем... пришло.... поэтому я здесь пытаюсь разобраться в себе, в своих сознательных и бессознательных желаниях и мнение людей мне тоже было интересно... теперь уже не интересно, к сожалению
Nickname79 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 пришло.... поэтому я здесьпытаюсь разобраться в себе, в своих сознательных и бессознательных желаниях и мнение людей мне тоже было интересно... теперь уже не интересно, к сожалению уу не сливайся е..ный ты нах..й :( выкручивайся в теме люди ж ждут ))
Инга Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Мечтала быть рядом с мужчиной маленькой девочкой,А потом поняла что все мужчины сами, как маленькие девочки?) всех мужчин я не знаю у меня в этом плане опыт не большой
dusha veda Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 всех мужчин я не знаю у меня в этом плане опыт не большой тебе и одного вполне хватит, чтоб понять) Более чем)
northeast Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Совсем не выход расставанье..Но что-то нужно поменять... Ты хош сказать, что вот с таким удодом, Подправив, что-то, стать счастливой можно вдруг..? B) теперь уже не интересно, к сожалению И чё, теперь мы тему закрываем, поскольку интерес исчерпан к ней...? B)
Инга Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 И чё, теперь мы тему закрываем,поскольку интерес исчерпан к ней...? B) да нет, писать там может кто угодно не факт что я на все там буду отвечать мне просто неприятно стало распинаться перед всеми уж лучше поговорить о чем-нибудь другом...
northeast Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 да нет, писать там может кто угодноне факт что я на все там буду отвечать мне просто неприятно стало распинаться перед всеми уж лучше поговорить о чем-нибудь другом... Ну т.е. просто поболтать, но это ведь не выход- -проблема ваша, не из тех, что рассосётся вдруг сама собой... B)
Инга Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну т.е. просто поболтать, но это ведь не выход--проблема ваша, не из тех, что рассосётся вдруг сама собой... B) Ну да... пытаться рассосать проблему не думая о ней И это то, чем я сейчас и занимаюсь... Вы скажите - нелепый способ? Тогда в ответ я жду конкретных предложений...
northeast Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну да... пытаться рассосать проблему не думая о нейИ это то, чем я сейчас и занимаюсь... Вы скажите - нелепый способ? Тогда в ответ я жду конкретных предложений... Увы, но у меня один совет и только радикальный- -других не вижу, исходя, опять же из картины всей... B)
Инга Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Увы, но у меня один совет и только радикальный--других не вижу, исходя, опять же из картины всей... B) Понятно... чтож... Спасибо, буду думать.. Надеюсь, что приду к чему-нибудь сама...
Кайфую Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Обещали подумать, надрочились или еще нет.
northeast Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Мы тут серьёзные беседы вели, о чём вы ваще...?
Кайфую Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Харош уже серьезных бесед. МОжно и к теме вернуться.
northeast Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Харош уже серьезных бесед. МОжно и к теме вернуться. У тя какие-то проблемы по этому вопросу? - Давай, обсудим, не вопрос...
Oksanchik Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 У тя какие-то проблемы по этому вопросу? - Давай, обсудим, не вопрос... действительно, давайте по теме. Для другого есть флуд и тд)))
Инга Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 действительно, давайте по теме. Для другого есть флуд и тд))) давайте)) начинайте))
Кайфую Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 У тя какие-то проблемы по этому вопросу? - Давай, обсудим, не вопрос... Да, у меня проблема по вопросу возвращения к теме. Обсудим? Дурацкая тема, ептель. Ну обсудили бы будущее нанотехнологий, перспективы дальних космических полетов или меры по предотвращению глобального потепления, но это... Хочу обратно в море.
Oksanchik Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Да, у меня проблема по вопросу возвращения к теме. Обсудим? Дурацкая тема, ептель. Ну обсудили бы будущее нанотехнологий, перспективы дальних космических полетов или меры по предотвращению глобального потепления, но это... Хочу обратно в море. Кто мешает обсудить и это? создавай тему)) дерзай. А здесь про "дрочим" И точка))))))))) и не портите тему своими несерьезными разговорами про какие то нанотехнологии!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кайфую Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 И кстати, почему именно "дрочим", а не "мастурбируем"? Ну ладно, в применении к мужкам "дрочим" как-то обосновано, способ механизации вполне отражает реальную суть. А для женщин "дрочим" ну никак не подходит и может означать только одно: механизировать мужское хозяйство, то есть вспомогательная мастурбацию лицу противоположного пола с целью достижения оргазма либо получения спермы для банка. Кто согласен, поднимите ноги. Кто не согласен, вздохните поглубже и мееееедленно выдохните.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти