Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Евангелия от Матфея (Мф.5:27): «Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну».

Ну, раз уж на то пошло...

"Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, НИ МАЛАКИИ, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, НИ ЗЛОРЕЧИВЫЕ, ни хищники, царства Божия не наследуют."

(1 Кор.6:9)

В русской христианской традиции термину "малакии' часто придается значение "онанизм", "мастурбация".

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А кто его знает, кто наследует? По сути, самый безвредный для окружающих акт снятия напряжения - мастурбация. Ведь от спермоинтоксикации тараканы в голове плодятся и там что хочешь может вырасти... лучше уж в дУше или в салфетку, чем извращения или снос башки.

Опубликовано
Слздавай свою тему и устанавливай очерёдность тогда :rolleyes:

Я в дУше. Мне нра.

я тоже в душу или в ванной(горячая вода заменяет тёплое тело женщины).

бывает иногда перед сексом с женой чтоб продлить акт.

Опубликовано
А кто его знает, кто наследует? По сути, самый безвредный для окружающих акт снятия напряжения - мастурбация. Ведь от спермоинтоксикации тараканы в голове плодятся и там что хочешь может вырасти... лучше уж в дУше или в салфетку, чем извращения или снос башки.

Это что, оправдание перед богом? :)

Я думаю, он согласился бы.

Опубликовано

Все мы дрочим. И это не зависит от наличия женщины в жизни мужчины. Бывает не охота залазить на свою благоверную, проще рукой, она знает короткий путь к достижению заветного результата.

Опубликовано
Это что, оправдание перед богом? :)

Я думаю, он согласился бы.

жизнь коротка а половая ещё короче. ;)

Опубликовано
Гы. Я видела как при мне делают и более интимные вещи)

кто-то какал на стеклянный журнальный столик, а вас просил полежать под ним?=)))

простите, обидеть не хотел. но и не удержался=)

Опубликовано

Я лет в 10 начал, было интересно как это и что приятного, вкожу вожу рукой и бац оргазм).

Ну потом свою руку частенько на свидание звал))).

Опубликовано

я никогда!

Этим лучше вообще не заниматся. Если вы занимались этим в детстве вы наверно замечали что окружающие люди считают вас старше своих ровестников. Это-то из-за повышенного полового гормана благодаря этому гормону человек быстро растет т.е ему щас 13 а организм как 16-18 летнего Короче стареет от этого!!!

Вот почему 20 студента считают что ему 27-28,а те кто не дрочили вообще и сексом не занимались выглядет моложе своего возраста!

Опубликовано
я никогда!

Этим лучше вообще не заниматся. Если вы занимались этим в детстве вы наверно замечали что окружающие люди считают вас старше своих ровестников. Это-то из-за повышенного полового гормана благодаря этому гормону человек быстро растет т.е ему щас 13 а организм как 16-18 летнего Короче стареет от этого!!!

Вот почему 20 студента считают что ему 27-28,а те кто не дрочили вообще и сексом не занимались выглядет моложе своего возраста!

мне 31 год. секса не было можно сказать ни разу. что-то не замечаю я, что выгляжу моложе от этого)) вообще ваш пост на байку похож)

Опубликовано
мне 31 год. секса не было можно сказать ни разу. что-то не замечаю я, что выгляжу моложе от этого)) вообще ваш пост на байку похож)

и не дрочил ни разу?

Опубликовано
и не дрочил ни разу?

ну почему же, занимался и не раз, но не увлекался. иногда бывало по полгода нини. и не из-за принципов каких то, просто неприятное душевное чувство какое то после "акта") при этом физического удовольствия не много

Опубликовано
ВЫ эту разницу пробуете чувствовать прямо сейчас? :D:D:D

Нет, у вас интересуюсь - не я же остро реагировал на то, как этот процесс называется... :D

Опубликовано
Нет, у вас интересуюсь - не я же остро реагировал на то, как этот процесс называется... :D

Вы белокурый юноша или белобрысый юнец? А какая впрочем, разница :D

Опубликовано
Вы белокурый юноша или белобрысый юнец? А какая впрочем, разница :D

Это типа тактика такая - нелепым вопросом поместить собеседника в задумчивое состояние? :unsure:

Считайте, вам удалось... :D

Опубликовано

Это типа тактика такая - нелепым вопросом поместить собеседника в задумчивое состояние? :unsure:

Считайте, вам удалось... :D

Нет, просто между "белокурым юношей" и "белобрысым юнцом" такая же разница, как между "дрочим" и "мастурбируем" B)

:D:D:D сейчас показали анос - на ТНТ сегодня будет "Американский пирог"

Опубликовано
Нет, просто между "белокурым юношей" и "белобрысым юнцом" такая же разница, как между "дрочим" и "мастурбируем" B)

Ух-ты... Какой у вас зумУдренный подход к словесам-то... :rolleyes: ))

Т.е., как я понял, если этот процесс обозвать (по аналогии) *белобрысым юнцом*, то он *обидицца* и пойдет не так... :D

Опубликовано
Ух-ты... Какой у вас зумУдренный подход к словесам-то... :rolleyes: ))

Не только у меня. Вы слышали, что девушки любят ушами? B)

Опубликовано
Не только у меня. Вы слышали, что девушки любят ушами? B)

Да, но наверное не в этом случае... ) Или вы сами, со своими ушами, во время этого процесса разговариваете? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...