Svetlana777 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Евангелия от Матфея (Мф.5:27): «Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну». Ну, раз уж на то пошло... "Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, НИ МАЛАКИИ, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, НИ ЗЛОРЕЧИВЫЕ, ни хищники, царства Божия не наследуют." (1 Кор.6:9) В русской христианской традиции термину "малакии' часто придается значение "онанизм", "мастурбация".
Tetti Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 А кто его знает, кто наследует? По сути, самый безвредный для окружающих акт снятия напряжения - мастурбация. Ведь от спермоинтоксикации тараканы в голове плодятся и там что хочешь может вырасти... лучше уж в дУше или в салфетку, чем извращения или снос башки.
kibob Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Слздавай свою тему и устанавливай очерёдность тогда Я в дУше. Мне нра. я тоже в душу или в ванной(горячая вода заменяет тёплое тело женщины). бывает иногда перед сексом с женой чтоб продлить акт.
cronix Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 А кто его знает, кто наследует? По сути, самый безвредный для окружающих акт снятия напряжения - мастурбация. Ведь от спермоинтоксикации тараканы в голове плодятся и там что хочешь может вырасти... лучше уж в дУше или в салфетку, чем извращения или снос башки. Это что, оправдание перед богом? Я думаю, он согласился бы.
WoodyW Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Все мы дрочим. И это не зависит от наличия женщины в жизни мужчины. Бывает не охота залазить на свою благоверную, проще рукой, она знает короткий путь к достижению заветного результата.
kibob Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Это что, оправдание перед богом? Я думаю, он согласился бы. жизнь коротка а половая ещё короче. ;)
shodan Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Гы. Я видела как при мне делают и более интимные вещи) кто-то какал на стеклянный журнальный столик, а вас просил полежать под ним?=))) простите, обидеть не хотел. но и не удержался=)
Dron19 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Я лет в 10 начал, было интересно как это и что приятного, вкожу вожу рукой и бац оргазм). Ну потом свою руку частенько на свидание звал))).
Pramuk Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 я никогда! Этим лучше вообще не заниматся. Если вы занимались этим в детстве вы наверно замечали что окружающие люди считают вас старше своих ровестников. Это-то из-за повышенного полового гормана благодаря этому гормону человек быстро растет т.е ему щас 13 а организм как 16-18 летнего Короче стареет от этого!!! Вот почему 20 студента считают что ему 27-28,а те кто не дрочили вообще и сексом не занимались выглядет моложе своего возраста!
Гость slider8080 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 я никогда! Этим лучше вообще не заниматся. Если вы занимались этим в детстве вы наверно замечали что окружающие люди считают вас старше своих ровестников. Это-то из-за повышенного полового гормана благодаря этому гормону человек быстро растет т.е ему щас 13 а организм как 16-18 летнего Короче стареет от этого!!! Вот почему 20 студента считают что ему 27-28,а те кто не дрочили вообще и сексом не занимались выглядет моложе своего возраста! мне 31 год. секса не было можно сказать ни разу. что-то не замечаю я, что выгляжу моложе от этого)) вообще ваш пост на байку похож)
endorphin Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 мне 31 год. секса не было можно сказать ни разу. что-то не замечаю я, что выгляжу моложе от этого)) вообще ваш пост на байку похож) и не дрочил ни разу?
Гость slider8080 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 и не дрочил ни разу? ну почему же, занимался и не раз, но не увлекался. иногда бывало по полгода нини. и не из-за принципов каких то, просто неприятное душевное чувство какое то после "акта") при этом физического удовольствия не много
northeast Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Дрочим... Фу! Мастурбируем! :P Существенная разница?
Jenneta Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Существенная разница? ВЫ эту разницу пробуете чувствовать прямо сейчас?
northeast Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 ВЫ эту разницу пробуете чувствовать прямо сейчас? Нет, у вас интересуюсь - не я же остро реагировал на то, как этот процесс называется...
Jenneta Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Нет, у вас интересуюсь - не я же остро реагировал на то, как этот процесс называется... Вы белокурый юноша или белобрысый юнец? А какая впрочем, разница
northeast Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Вы белокурый юноша или белобрысый юнец? А какая впрочем, разница Это типа тактика такая - нелепым вопросом поместить собеседника в задумчивое состояние? Считайте, вам удалось...
Jenneta Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Это типа тактика такая - нелепым вопросом поместить собеседника в задумчивое состояние? Считайте, вам удалось... Нет, просто между "белокурым юношей" и "белобрысым юнцом" такая же разница, как между "дрочим" и "мастурбируем" B) сейчас показали анос - на ТНТ сегодня будет "Американский пирог"
northeast Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Нет, просто между "белокурым юношей" и "белобрысым юнцом" такая же разница, как между "дрочим" и "мастурбируем" B) Ух-ты... Какой у вас зумУдренный подход к словесам-то... )) Т.е., как я понял, если этот процесс обозвать (по аналогии) *белобрысым юнцом*, то он *обидицца* и пойдет не так...
Jenneta Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ух-ты... Какой у вас зумУдренный подход к словесам-то... )) Не только у меня. Вы слышали, что девушки любят ушами? B)
northeast Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Не только у меня. Вы слышали, что девушки любят ушами? B) Да, но наверное не в этом случае... ) Или вы сами, со своими ушами, во время этого процесса разговариваете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти