vyrcus Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Здравствуйте!Не знаю как описать. Поссорился с девушкой с которой недавно познакомился, точней ей дали мой номер и она сама мне позвонила. У нас с ней были чисто постельные отношения, она сама так предложила. Но я постоянно говорил что хочу нормальных отношений, она всё время сьежала и хотела чтоб я сам познакомился с какой то девушкой. Пару дней назад мы пошли с ней в клуб. Она любит потанцевать, я нет.Вобщем, там она начала танцевать с каким то парнем и потом он подсел к нам. Видно было как она проявляет к нему какой то интерес. Меня из за этого схватила дикая ревность. Я сказал парню что девушка занята и он ушел. Она разозлилась и накричала на меня. Вобщем, сказал что мне это надоело, делай что хочешь и ушел. Но сейчас понял что сделал ошибку.Позвонил ей чтоб извинится, она сказала чтоб больше ей не звонил. Не знаю что делать, очень хочется быть с ней. Но мне кажется что щас она меня не простит.
haas Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 по моему девушку коза или облегченного поведения! встречается ради секса(уже подозрения), флиртует при тебе с левыми парнями, да еще и психует!.
vyrcus Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 В том то и дело что серьёзных отношений у нас небыло и она по сути была как бы свободна.Она хотела чтоб я сам там с кем то познакомился.Но я говорил что нехочу,а хочу с ней быть.У ней есть ребёнок,4 года.И как она говрит,что хочет найти ему отца.Но я сразу сказал что к отцовству я не готов,а хотел пока просто серьёзных отношений.
haas Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 В том то и дело что серьёзных отношений у нас небыло и она по сути была как бы свободна.Она хотела чтоб я сам там с кем то познакомился.Но я говорил что нехочу,а хочу с ней быть.У ней есть ребёнок,4 года.И как она говрит,что хочет найти ему отца.Но я сразу сказал что к отцовству я не готов,а хотел пока просто серьёзных отношений. ух ё.... ну так логично! девушка ищет отца для ребенка!. но причем тут клуб и левый паренек!?...сомнительно что там водятся нужные люди . а вообще, если ты с ней хочешь, то готовься сразу принять и ребенка, и если ты уже поставил себя в этом смысле не ахти как, то считай карта твоя бита!
vyrcus Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 В клуб мы пошли потому что она как бы хотела меня развеять и чтоб я там с кем то познакомился,потому что я слишком запал на ней.Вобщем,по дуратски всё вышло как то.
haas Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 В клуб мы пошли потому что она как бы хотела меня развеять и чтоб я там с кем то познакомился,потому что я слишком запал на ней.Вобщем,по дуратски всё вышло как то. так! че то хрень какая то!... она тебе нравиться, но она тебя считает за друга и хочет что бы ты нашел себе другую бабу!?....мда... думаю тебе действительно стоит сваливать, ну хотя бы на время...
Кайфую Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Позвонил ей чтоб извинится,она сказала чтоб больше ей не звонил.Незнаю что делать,очень хочется быть с ней.Но мне кажется что щас она меня не простит. Расслабься. Найди нормальную девушку, которая будет хотеть с тобой отношений, а не только для потрахаться.У вас не сошлись намерения. Бывает. НАйди такую чтобы сошлись, и все будет ОК.
vyrcus Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Дело в том,что я слишком скромный чтоб найти девушку.По этому я ловлю шанс который есть(или был).Она мне действительно очень нравится и не хочется её отпускать.Но как только я говорю про серьёзные отношения,она сразу ссылается на ребёнка,что я смогу ему дать и готов ли к нему.К нему я не готов.Хотел серьёзных отношений,но пока без ребёнка.
haas Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Дело в том,что я слишком скромный чтоб найти девушку.По этому я ловлю шанс который есть(или был).Она мне действительно очень нравится и не хочется её отпускать.Но как только я говорю про серьёзные отношения,она сразу ссылается на ребёнка,что я смогу ему дать и готов ли к нему.К нему я не готов.Хотел серьёзных отношений,но пока без ребёнка. вот именно что был! скромен, не знаешь как с девушками знакомиться!, ну так пользуйся ее советами ;) у вас по любому разница в возрасте в ее сторону ;)
Кайфую Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Дело в том,что я слишком скромный чтоб найти девушку. Неа. Это не скромность, а нерешительность и незнание как знакомиться с девушками. Можно научиться знакомиться и вести себя в этом решительно. По этому я ловлю шанс который есть (или был). Он был. Судя по поведению девушки, ей нужна только постель, и ей хочется разнообразия, поэтому к ней подсел парень и она была "за", а тебе нужны отношения, которые не нужны девушке, поэтому она была против твоего вмешательства в ее жизнь и желания. Ты всего лишь сексуальный партнер без каких-либо прав на девушку. Так что твое заявление "девушка занята" должно было не понравиться, ведь ты у нее отбил желанного кандидата в постель, а ей хочется новенького. Она мне действительно очень нравится и не хочется её отпускать. А ты ее и так не держишь и не держал никогда. Девушка тебе открытым текстом сказала что ты для нее только партнер в постели, не более. Услышь ее. Но как только я говорю про серьёзные отношения,она сразу ссылается на ребёнка,что я смогу ему дать и готов ли к нему.К нему я не готов.Хотел серьёзных отношений,но пока без ребёнка. Может быть в этом причина, а не в желании иметь разнообразных партнеров для секса. Проще говоря: девушка сказала тебе что ей нужно. А ты уже можешь только решить, стОит продоолжать штурмовать ее телефон и поджидать где-то, или не стОит. Девушка будет тебе не рада, судя по всему, ведь ты у нее отбил кандидата. Расслабься. Ты не ту нашел. Мое личное мнение: ты попросту еще не вырос до уровня серьезных отношений, иначе начал бы сам знакомиться и подыскивать ту, которой с тобой будет хорошо в плане отношений (не только секс). Ничего, время есть, это не пожар, спешить некуда. Но и ошибок желательно не делать. Почему ты не хочешь слышать девушку? Услышь ее. Она тебе сказала что ей нужно, зачем не верить? Все равно ее не удержишь, только даром время потратишь.
vyrcus Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 haas,возвраст у нас почти одинаковый,я на месяц старше.Нам обоим по 25 Андрэ,как ни печально,но всё верно написАл,так и есть.Завтра пойду извинятся,а там посмотрю что будет.
haas Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 haas,возвраст у нас почти одинаковый,я на месяц старше.Нам обоим по 25 что ж, она вас по жизненному опыту и пути явно впереди!. вы ей не очень интересны как мч...во всяком случае сейчас!, тем более, что вы говорите что не готовы к детям . но что еще более вероятно, она щас вообще не хочет отношений, ей охота гулять, трахаться без обязательств(что как раз вы ей и даете), тусоваться, флиртовать, скорее всего она этого не дополучила, в свое время ;)
vyrcus Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Вобщем,как и предполагалось,оказалась обычная б***ь.Пришел к ней домой,хотел извенится,а от неё какраз выходил тот чел с клуба.Как я её ненавижу.Давно были подазрения что она такая,но у меня опыта общения с девушками не много,по этому сомневался.Вобщем,депресняк на пару недель обеспечен.Так хреново щас.
airria Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 как просто несдерженность и невоспитанность списать на девушку? если бы к вам подсел друг и ктото нагрубил бы как вы отнеслись бы? Ситуация вы хотели просто потрахаться и потому таким образом отреагировали Резюме так как вы вели себя так относятся к бесправным людям вы показали себя просто трахалем зачем вы человеку? Возможные решения уважать людей за честность
haas Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Вобщем,как и предполагалось,оказалась обычная б***ь.Пришел к ней домой,хотел извенится,а от неё какраз выходил тот чел с клуба.Как я её ненавижу.Давно были подазрения что она такая,но у меня опыта общения с девушками не много,по этому сомневался.Вобщем,депресняк на пару недель обеспечен.Так хреново щас. можно без звездочек ))) да все нормально!...найдешь нормальную девушку еще ;)))
vyrcus Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Знаю что сам виноват,что сразу не депёрло.Она мне при первой встрече предложила постельные отношения.Наивный идиот.А теперь, когда появились к ней чувства-вот такой вот облом.Сдохнуть хочется.
malinkas Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Ой,мальчики,так смешно,когда вы выделяли буквы в словах стоит и написал.!))) Ну прям в данном тексте можно прочесть по иному.Если б не выделили,наверно все запутались в смысле))) Автор, она и ее ребенок неразделимы!Если ты не преемлешь ее ребенка,то значит и ее!ЕЕ без РЕБЕНКА нет!!!!понимаешь?Либо ты будешь в отношениях с ней учитывая ребенка и даешь ее чаду все,как потенциальный отец,то тогда да,имеешь право на голос.А пока ты просто такой же трахаль как тот парень из клуба!Никакой разницы! И кричать о том,что она такая же б... не стоит. Она свободная девушка,имеет право заниматься с сексом с кем хочет. А то чуть отказала,все... непристойная женщина!Мальчики,вы в этом случае лишь ПУТАЕТЕ ее с бл...
vyrcus Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 malinkas Да нет уж,какие теперь отношения.Мне бы теперь забыть её побыстрее.Она по сути и вправду ни в чём не виновата.Надо было просто продолжать использовать её как и она меня.А я начал втирать про какие то отношения,начал контролировать и ревновать её.Ей это явно не понравилось и теперь понятно почему.Звонил даже-предлогал вернуть постельные отношения,категорически отказалась.
malinkas Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Ну ты эт с мальчишками перетри,как лучше отвлечься... Главное,что ты понял.
airria Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 не все логичны в своих расуждениях? не понимают? значит думали не совсем головой и чувствовали не любящим сердцем интересно как думаете каким местом они это думали?
airria Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 вы считате что правильно поступили? как самочувствие? после того как обозвали незаслуженно человека?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти