Гость Keeper Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Живем в гражданском браке. Мне 23, ей 22. Снимал квартиру, затем она попросила вселить её мать(инвалид-алкоголик) с нами т.к ей некуда идти,брат выгоняет... Я не знал что она пьет,дал согласией. Девушка была беременна, я кормилец. За 9 месяцев я чуть не сошел с ума, её мать напивалась - отсылала всех куда угодно...говорила какие мы плохие. Девушка в этой ситуации молчала, большинство кирпичей летело в меня - на вопросы почему молчишь,ответ был что ей ничего не доказать когда пьяна. А с утра я уходил на работу, и не заставал разговоры ихние. Работал почти без выходных, т.к сложно обеспечить семью+снимать квартиру. За месяц до родов,брат её матери позвал назад - выехала. После чего мы вселились ко мне , я жил с мамой и бабушкой ) Родила успешно, я был рядом от начала до конца.Летел как пуля в пол 6го в больницу. Затем выписали,и мы приехали домой. Спустя пол месяца оказалось что у девушки нет прописки и ребёнка нельзя зарегестрирывать на неё - всё сделали на меня, вписали её как мать и т.д. Но перед этим её мать довела по телефону до слёз,сказав что я заберу ребёнка , типа заберет ребёнка и тебя выкинет как собаку... Прошел месяц,начались у нас дома скандалы из-за того,что девушка ничего не делает. Со стороны бабушки пошли претензии что плохо обращается с ребёнком (памперс 24/7, известно что нельзя мальчикам носить их часто..),из-за того что ребёнок лежит на одной стороне - стала кривая голова немного. В общем бабушка права - и проблемы ребёнка это подтверждение... На замечания по поводу обращения с ребенком - получаем ответ "мой ребенок,что хочу то и делаю". Вот уже 6 месяцев вместе живем с мамой моей и бабулей, её мать не принимает никакого участия в воспитании сего ребенка (ни какого подарка, ничего). Когда идем в гости к её маме,даже никто не проветривает квартиру(а ведь там 2 курильщика,и квартира прокурена.) Мои родители стали делать замечания, после таких посещений нужно всё стирать,ибо запахи не самые лучшие. Даже мне противно туда идти, я не курящий. Её мать по преждему нажирается, звонит,угрожает суицидом если не даст денег... В общем полный комплект проблем. Её маме всё пофигу... Когда ребенок ночью просыпается - если не хочет спать,начинается агрессия с её(т.е жены) стороны. Идут выражения типа "я сказала **** спи". Зовет меня к её маме, спустя день после того как меня там обложили матом - отказываюсь идти,начинаются обиды. Типа как же мама,ведь она обижаться будет!(что меня ужасно бесит,но я не ругаюсь...Терпение золотое) После замечаний на то,что ничем кроме того как сидит с ребёнком возле компьютера не занимается - стал получать в ответ "найди другую". При этом я не могу никуда выйти, боится что я найду другую что-ли?Если я где-то задерживаюсь - скандалы начинаются... Я работаю с клиентами, и если она услышит что рядом со мной стоит девушка,то это будет 2 дня обид/скандалов. Даже в новогоднюю ночь мне испортила настроение. Предложила встречать Новый Год с её мамой, ведь её мама обидеться если мы не встретим с ней © Я отказался идти к ней,ибо 29го числа жена из-за своей матери рыдала часа 4, и сново я узнал много нового о себе из уст её мамы... В итоге я устал, её мать грубо говоря срет мне в карман,я должен терпеть. Мне хамит жена - тоже должен терпеть. Я ведь тоже человек, и всему есть свой предел. Мне кажется жена просто пользуется тем,что я рос без отца. И я ужасно люблю своего сына. И я не знаю как мне быть? Что делать? Я устал от такой жизни. На попытки поговорить - получаю такой ответ, после которого мне уже нет желания даже общаться. Говорит любит(наверно замечает грусть в глазах) p.s Измен не может быть, я у неё нет друзей мужского пола.)
Shurochka Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Что тут скажешь.. Очень плохой выбор вы сделали.. теперь пожинаете плоды... Что бы сейчас хотели от себя??
Timma Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Живем в гражданском браке.Мне 23, ей 22. В итоге я устал, её мать грубо говоря срет мне в карман,я должен терпеть. Мне хамит жена - тоже должен терпеть. Я ведь тоже человек, и всему есть свой предел. Мне кажется жена просто пользуется тем,что я рос без отца. И я ужасно люблю своего сына. И я не знаю как мне быть? Что делать? Я устал от такой жизни. На попытки поговорить - получаю такой ответ, после которого мне уже нет желания даже общаться. Говорит любит(наверно замечает грусть в глазах) p.s Измен не может быть, я у неё нет друзей мужского пола.) Если разговаривать не получается, вы делаете всё, что нужно и ещё чуть больше, если все ваши желания и чувства игнорируются и ими просто пренебрегают, если вы устали и больше нет сил всё это терпеть, то выход один: жить так, как удобно Вам и вашему ребенку. Ну живут же "окружающие" так и прекрасно себя чувствуют!. У вас есть мама ибабушка, которые, если что помогут с ребенком, у вас есть работа и есть жилье. Вы свои функции отца, добытчика, мужа - полностью выполняете. Остальное - не ваша проблема. Живите так, как вам и вашему ребенку лучше. Ну уж не бабушка-алкоголичка ему нужна, так?
Soфi Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 После замечаний на то,что ничем кроме того как сидит с ребёнком возле компьютера не занимается - стал получать в ответ "найди другую". Keeper, так найди! вы ей не нужны)) она вышла замуж за компьютер... тока и всего, не более, не менее)) Вам всего-то 23 года, вся жизнь впереди! всё равно рано или поздно расстанетесь, семьи нет, поэтому для чего мучиться?
Гость Keeper Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Что тут скажешь.. Очень плохой выбор вы сделали.. теперь пожинаете плоды... Что бы сейчас хотели от себя?? Мне тоже говорят так друзья. Я расстроен и пока не могу решить,чего я хочу. Живите так, как вам и вашему ребенку лучше. Ну уж не бабушка-алкоголичка ему нужна, так? Дело в том,что ребенка она заберет туда. А я не хочу что бы он там находился, там полная антисанитария. Я даже не представляю что будет делать мой ребенок там... Уже один раз она ходила на пол дня туда, в итоге вечером пришла - ребенок был в слезах, ужасно зарыдан. Увидел знакомые стены,сразу заулыбался... Keeper, так найди!вы ей не нужны)) она вышла замуж за компьютер... тока и всего, не более, не менее)) Вам всего-то 23 года, вся жизнь впереди! всё равно рано или поздно расстанетесь, семьи нет, поэтому для чего мучиться? Дело в том,что раньше за компьютером я сидел. А она на него скептически смотрела,что потом произошло я не знаю. Я прихожу с работы в 16.00, порой через 15 минут после прихода,мне вручался ребенок в руки со словами "я устала,поносись ты". Я люблю поиграть в компьютер , но делаю это я исключительно когда ребенок и она спит. Начинаю с 23.00 и до 1.00/2.00 - это помогает мне немного разгрузить мозг. Я сплю в сутки по 5-6 часов, уже как бы привык.. И мне непонятно такое отношение ко мне, ведь всё делается, памперс меняю,попу мою ,с ребенком ношусь, зарабатываю неплохо, есть жилье. Когда она с матерью ругается,говорит что она только мне и нужна. Типа матери родной наплевать ... А в итоге черт знает что выходит
Shurochka Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Привлекайте на помощь соц. опеку. Обратитесь туда. Она проверяет условия проживания детей. Помогает определить место жительства ребенка, чтобы соблюсти права ребенка на жизнь в хороших условиях. Пригрозите жене лишением родительских прав, если она не будет заботится о ребенке как положено.
Timma Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Привлекайте на помощь соц. опеку. Обратитесь туда.Она проверяет условия проживания детей. Помогает определить место жительства ребенка, чтобы соблюсти права ребенка на жизнь в хороших условиях. Пригрозите жене лишением родительских прав, если она не будет заботится о ребенке как положено. ((( .. не, не пойдут они туда.. У нас ребенок навсегда с мамой, если она не алкоголичка и не больная на голову( Папе, тем более "гражданскому", в такой ситуации , ну если только, и правда "попугать".. Но жена ведь тож..знает, чем манипулировать((.. Страдать будет ребенок.
airria Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 вы смотрели на человека когда хотели быть вместе или просто трахались? вы каким местом на работе думаете? вы выбирали человека с кем вы живете? напишите на форуме Ситуация вы не общаетесь с человеком вы родной ей человек? Возможные решения посмотрите в зеркало и скажите что о себе думаете или спросите об этом человека вы считаете что вам лучше сходить к психологу ил к психиатору? напишите на форуме
Sehmet Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 И я не знаю как мне быть? Что делать? Я устал от такой жизни. На попытки поговорить - получаю такой ответ, после которого мне уже нет желания даже общаться. Вас в данном случае от расставания с женой останавливает лишь то, что она может ребенка забрать либо же у вас еще есть надежда , что отношения наладятся и она изменит свое отношение?
alex469 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Мне тоже говорят так друзья. Я расстроен и пока не могу решить,чего я хочу. Тогда пока не делайте ничего. Живите и думайте. Плясать надо от ваших желаний. На мой взгляд дело в дурной наследственности. Дело в том,что ребенка она заберет туда. А я не хочу что бы он там находился, там полная антисанитария. Я даже не представляю что будет делать мой ребенок там... Уже один раз она ходила на пол дня туда, в итоге вечером пришла - ребенок был в слезах, ужасно зарыдан. Увидел знакомые стены,сразу заулыбался... Понимаете какое дело. Ребенок не только ваш. Но и ее. Какая бы она ни была но она мать. Может вам начать поспокойней себя вести? Действительно ли за один день проведенный у тещи ребенок получает такой серьезные урон?
migara1 Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 А почему у нее нет вообще никакой прописки? У брата же есть жилье, где и мамаша проживает... Вообще такое впечатление, что мозгов у девушки маловато и воспитания тоже. Она вышла замуж за прописку и возможность жить не с матерью. У вас остается выбор - воспитывать жену самому или расстаться с ней и не портить свою жизнь. Ребенок ей , похоже, не особо нужен, но и Ва она его не отдаст, просто из убеждения, что она МАТЬ и этого уже достаточно, чтобы ввсе встали и сняли шляпы. Это воспитание - истеричное, с переменами настроения, без убеждений и упорства. без трудолюбия. Вы ошиблись в выборе. Даже с ее семьей не познакомились. а детей завели. Что у нее с образованием, профессией? Сама она себя вообще прокормить может?
agnostik Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 С женой провести беседу, всем кто мешает пинка под мягкое место.Если не поможет,пускай забирает ребенка к своей мамаши, нанимай адвоката лишай родительских прав, если говоришь что там алкаши и антисанитария может прокатить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.