Перейти к содержанию

Гражданский брак. Голова пухнет уже

Гость Keeper

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Живем в гражданском браке.

Мне 23, ей 22.

Снимал квартиру, затем она попросила вселить её мать(инвалид-алкоголик) с нами т.к ей некуда идти,брат выгоняет... Я не знал что она пьет,дал согласией. Девушка была беременна, я кормилец.

За 9 месяцев я чуть не сошел с ума, её мать напивалась - отсылала всех куда угодно...говорила какие мы плохие. Девушка в этой ситуации молчала, большинство кирпичей летело в меня - на вопросы почему молчишь,ответ был что ей ничего не доказать когда пьяна. А с утра я уходил на работу, и не заставал разговоры ихние. Работал почти без выходных, т.к сложно обеспечить семью+снимать квартиру.

За месяц до родов,брат её матери позвал назад - выехала. После чего мы вселились ко мне , я жил с мамой и бабушкой )

Родила успешно, я был рядом от начала до конца.Летел как пуля в пол 6го в больницу.

Затем выписали,и мы приехали домой. Спустя пол месяца оказалось что у девушки нет прописки и ребёнка нельзя зарегестрирывать на неё - всё сделали на меня, вписали её как мать и т.д. Но перед этим её мать довела по телефону до слёз,сказав что я заберу ребёнка , типа заберет ребёнка и тебя выкинет как собаку...

Прошел месяц,начались у нас дома скандалы из-за того,что девушка ничего не делает. Со стороны бабушки пошли претензии что плохо обращается с ребёнком (памперс 24/7, известно что нельзя мальчикам носить их часто..),из-за того что ребёнок лежит на одной стороне - стала кривая голова немного.

В общем бабушка права - и проблемы ребёнка это подтверждение... На замечания по поводу обращения с ребенком - получаем ответ "мой ребенок,что хочу то и делаю".

Вот уже 6 месяцев вместе живем с мамой моей и бабулей, её мать не принимает никакого участия в воспитании сего ребенка (ни какого подарка, ничего). Когда идем в гости к её маме,даже никто не проветривает квартиру(а ведь там 2 курильщика,и квартира прокурена.)

Мои родители стали делать замечания, после таких посещений нужно всё стирать,ибо запахи не самые лучшие. Даже мне противно туда идти, я не курящий.

Её мать по преждему нажирается, звонит,угрожает суицидом если не даст денег... В общем полный комплект проблем. Её маме всё

пофигу...

Когда ребенок ночью просыпается - если не хочет спать,начинается агрессия с её(т.е жены) стороны. Идут выражения типа "я сказала **** спи".

Зовет меня к её маме, спустя день после того как меня там обложили матом - отказываюсь идти,начинаются обиды. Типа как же мама,ведь она обижаться будет!(что меня ужасно бесит,но я не ругаюсь...Терпение золотое)

После замечаний на то,что ничем кроме того как сидит с ребёнком возле компьютера не занимается - стал получать в ответ "найди другую".

При этом я не могу никуда выйти, боится что я найду другую что-ли?Если я где-то задерживаюсь - скандалы начинаются...

Я работаю с клиентами, и если она услышит что рядом со мной стоит девушка,то это будет 2 дня обид/скандалов.

Даже в новогоднюю ночь мне испортила настроение. Предложила встречать Новый Год с её мамой, ведь её мама обидеться если мы не встретим с ней ©

Я отказался идти к ней,ибо 29го числа жена из-за своей матери рыдала часа 4, и сново я узнал много нового о себе из уст её мамы...

В итоге я устал, её мать грубо говоря срет мне в карман,я должен терпеть. Мне хамит жена - тоже должен терпеть.

Я ведь тоже человек, и всему есть свой предел. Мне кажется жена просто пользуется тем,что я рос без отца. И я ужасно люблю своего сына.

И я не знаю как мне быть? Что делать? Я устал от такой жизни. На попытки поговорить - получаю такой ответ, после которого мне уже нет желания даже общаться.

Говорит любит(наверно замечает грусть в глазах)

p.s Измен не может быть, я у неё нет друзей мужского пола.)

Опубликовано
Живем в гражданском браке.

Мне 23, ей 22.

В итоге я устал, её мать грубо говоря срет мне в карман,я должен терпеть. Мне хамит жена - тоже должен терпеть.

Я ведь тоже человек, и всему есть свой предел. Мне кажется жена просто пользуется тем,что я рос без отца. И я ужасно люблю своего сына.

И я не знаю как мне быть? Что делать? Я устал от такой жизни. На попытки поговорить - получаю такой ответ, после которого мне уже нет желания даже общаться.

Говорит любит(наверно замечает грусть в глазах)

p.s Измен не может быть, я у неё нет друзей мужского пола.)

Если разговаривать не получается, вы делаете всё, что нужно и ещё чуть больше, если все ваши желания и чувства игнорируются и ими просто пренебрегают, если вы устали и больше нет сил всё это терпеть, то выход один: жить так, как удобно Вам и вашему ребенку. Ну живут же "окружающие" так и прекрасно себя чувствуют!. У вас есть мама ибабушка, которые, если что помогут с ребенком, у вас есть работа и есть жилье. Вы свои функции отца, добытчика, мужа - полностью выполняете. Остальное - не ваша проблема. Живите так, как вам и вашему ребенку лучше. Ну уж не бабушка-алкоголичка ему нужна, так?

Опубликовано
После замечаний на то,что ничем кроме того как сидит с ребёнком возле компьютера не занимается - стал получать в ответ "найди другую".

Keeper, так найди!

вы ей не нужны))

она вышла замуж за компьютер... тока и всего, не более, не менее))

Вам всего-то 23 года, вся жизнь впереди!

всё равно рано или поздно расстанетесь, семьи нет, поэтому для чего мучиться?

Опубликовано
Что тут скажешь..

Очень плохой выбор вы сделали.. теперь пожинаете плоды...

Что бы сейчас хотели от себя??

Мне тоже говорят так друзья.

Я расстроен и пока не могу решить,чего я хочу.

Живите так, как вам и вашему ребенку лучше. Ну уж не бабушка-алкоголичка ему нужна, так?

Дело в том,что ребенка она заберет туда. А я не хочу что бы он там находился, там полная антисанитария. Я даже не представляю что будет делать мой ребенок там... Уже один раз она ходила на пол дня туда, в итоге вечером пришла - ребенок был в слезах, ужасно зарыдан. Увидел знакомые стены,сразу заулыбался...

Keeper, так найди!

вы ей не нужны))

она вышла замуж за компьютер... тока и всего, не более, не менее))

Вам всего-то 23 года, вся жизнь впереди!

всё равно рано или поздно расстанетесь, семьи нет, поэтому для чего мучиться?

Дело в том,что раньше за компьютером я сидел. А она на него скептически смотрела,что потом произошло я не знаю.

Я прихожу с работы в 16.00, порой через 15 минут после прихода,мне вручался ребенок в руки со словами "я устала,поносись ты".

Я люблю поиграть в компьютер , но делаю это я исключительно когда ребенок и она спит. Начинаю с 23.00 и до 1.00/2.00 - это помогает мне немного разгрузить мозг.

Я сплю в сутки по 5-6 часов, уже как бы привык..

И мне непонятно такое отношение ко мне, ведь всё делается, памперс меняю,попу мою ,с ребенком ношусь, зарабатываю неплохо, есть жилье.

Когда она с матерью ругается,говорит что она только мне и нужна. Типа матери родной наплевать ...

А в итоге черт знает что выходит

Опубликовано

Привлекайте на помощь соц. опеку. Обратитесь туда.

Она проверяет условия проживания детей. Помогает определить место жительства ребенка,

чтобы соблюсти права ребенка на жизнь в хороших условиях.

Пригрозите жене лишением родительских прав, если она не будет заботится о ребенке как положено.

Опубликовано
Привлекайте на помощь соц. опеку. Обратитесь туда.

Она проверяет условия проживания детей. Помогает определить место жительства ребенка,

чтобы соблюсти права ребенка на жизнь в хороших условиях.

Пригрозите жене лишением родительских прав, если она не будет заботится о ребенке как положено.

((( .. не, не пойдут они туда.. У нас ребенок навсегда с мамой, если она не алкоголичка и не больная на голову( Папе, тем более "гражданскому", в такой ситуации , ну если только, и правда "попугать".. Но жена ведь тож..знает, чем манипулировать((.. Страдать будет ребенок.

Опубликовано

вы смотрели на человека когда хотели быть вместе или просто трахались?

вы каким местом на работе думаете?

вы выбирали человека с кем вы живете?

напишите на форуме

Ситуация

вы не общаетесь с человеком

вы родной ей человек?

Возможные решения

посмотрите в зеркало и скажите что о себе думаете

или спросите об этом человека

вы считаете что вам лучше сходить к психологу ил к психиатору?

напишите на форуме

Опубликовано

Вас в данном случае от расставания с женой останавливает лишь то, что она может ребенка забрать либо же у вас еще есть надежда , что отношения наладятся и она изменит свое отношение?

Опубликовано
Мне тоже говорят так друзья.

Я расстроен и пока не могу решить,чего я хочу.

Тогда пока не делайте ничего. Живите и думайте.

Плясать надо от ваших желаний.

На мой взгляд дело в дурной наследственности.

Дело в том,что ребенка она заберет туда. А я не хочу что бы он там находился, там полная антисанитария. Я даже не представляю что будет делать мой ребенок там... Уже один раз она ходила на пол дня туда, в итоге вечером пришла - ребенок был в слезах, ужасно зарыдан. Увидел знакомые стены,сразу заулыбался...

Понимаете какое дело. Ребенок не только ваш. Но и ее.

Какая бы она ни была но она мать. Может вам начать поспокойней

себя вести? Действительно ли за один день проведенный у тещи

ребенок получает такой серьезные урон?

Опубликовано

А почему у нее нет вообще никакой прописки? У брата же есть жилье, где и мамаша проживает...

Вообще такое впечатление, что мозгов у девушки маловато и воспитания тоже. Она вышла замуж за прописку и возможность жить не с матерью. У вас остается выбор - воспитывать жену самому или расстаться с ней и не портить свою жизнь. Ребенок ей , похоже, не особо нужен, но и Ва она его не отдаст, просто из убеждения, что она МАТЬ и этого уже достаточно, чтобы ввсе встали и сняли шляпы. Это воспитание - истеричное, с переменами настроения, без убеждений и упорства. без трудолюбия.

Вы ошиблись в выборе. Даже с ее семьей не познакомились. а детей завели.

Что у нее с образованием, профессией? Сама она себя вообще прокормить может?

Опубликовано

С женой провести беседу, всем кто мешает пинка под мягкое место.Если не поможет,пускай забирает ребенка к своей мамаши, нанимай адвоката

лишай родительских прав, если говоришь что там алкаши и антисанитария может прокатить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...