Гость Дэймон Кей Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Здравствуй,возможно,ты прочтешь то,что было мною написано. Прошу искренне меня понять и стараться не издеватся над моей проблемой... Ну,для начала,я скажу,что я - девушка. Учусь в школе,особенной красивой внешностью похвастаться не могу,а таланты мои в упор никто не замечает. У меня проблема,которая разъедает мой мозг в течении полугода... Я хочу стать парнем. Мало того,что мне хочется быть худым высоким парнем,так я еще хочу любить парней... Хочу стать геем. Почему-то мне кажется,что любовь между юношами намного романтичнее и искреннее,чем между девушками или между девушкой и парнем (аниме я не смотрю,это не тупой бзик!). Я не могу не подойди к зеркалу и не расплакатся,меня не радует мое отражение. Я не хочу быть девочкой! Быть девочкой унизительно,слишком жестока жизнь по отношению к этому полу. Меня мало кто воспринимает в серьез,потому что я ношу кеды,мужские вещи. Я не хочу носить юбки,платья,женские блузы! Я ненавижу тупые стереотипы на счет девушек,на счет того,как они должны одеваться. Я не хочу быть девушкой... Когда я вижу целующихся мальчиков по телевизору или где-нибудь еще,я просто впадаю в дипрессию,мне иногда даже жить не хочется. Я никому не рассказывала,что хочу стать парнем, я не могу рассказать это,боюсь,что мама меня не поймет и расскажет папе... Меня никто не понимает и,боюс,что не поймет. Депрессия проходит у меня без казусов,то есть без особых последствий,но каждый раз,когда она приходит,мне ее тяжелее перенести. Бывает,что сердце бется учащенно и есть ощущение,что меня стошнит... Бывает,что просто запираюсь в себе и страдаю,ни с кем не разговариваю. Меня даже за девушку парни не считают, они просто крутят у виска и бют как пацана. Да,я сама виновата,буду получать за это сама. Но я не могу так жить,я не хочу быть девушкой... Я не понимаю плюсы этого пола. Хочу быть худым парнем,не хочу быть девушкой с грудью... Девушки в этот век - не главное. А многие парни нетрадиционнной сексуальной ориентацией. Я тоже хочу быть парнем,геем... Парням от девушек кроме плотских удовольствий ничего не нужно,а я не хочу быть тупой намулеванной куклой с открытой грудью и в короткой мини-юбке! Парни любят только таких,внутренния мир мало кого устраивает. Ненавижу себя... Не хочу быть девушкой... Благодарю того,кто это прочел...
Helga1 Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Парням от девушек кроме плотских удовольствий ничего не нужно,а я не хочу быть тупой намулеванной куклой с открытой грудью и в короткой мини-юбке! Парни любят только таких,внутренния мир мало кого устраивает. Ненавижу себя... Не хочу быть девушкой... Благодарю того,кто это прочел... чушь) а если вдруг найдется тот, кто полюбит тебя девушкой, что будешь делать?)
Usual Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Судя по всему, проблема действительно серьезная. Все дело в том, что у тебя сформировалось ложное суждение по поводу романтики отношений между парнем и девушкой, и ты видишь только один выход из этой ситуации. А задумайся, права ли ты? Действительно ли до конца правдиво твое суждение на этот счет? Я хочу стать парнем. Мало того,что мне хочется быть худым высоким парнем,так я еще хочу любить парней... Хочу стать геем. Скажи, а что тебе мешает любить парней такой, какая ты есть? Девушкой? И что мешает парням полюбить тебя? мне кажется,что любовь между юношами намного романтичнее и искреннее,чем между девушками или между девушкой и парнем Неужели, романтичность отношений зависит от твоего пола? Это полный абсурд. Все люди разные, а значит, и все пары разные. Уверен, в мире огромное количество пар геев, которые не носят никакой романтики вообще, интересуясь друг другом только в плане секса, так как у них гейский фетиш, и их просто это возбуждает, в отличие от секса с девушкой. Ну и какая же тут романтика? Смотрела когда-нибудь по телеку фильмы, где в каком-нибудь эпизоде главные герои оказываются в гей-клубе? Ну и какая так атмосфера? Вряд ли ты назовешь это "атмосферой любви и романтики"? Смысл гей клубов только в том, чтобы найти себе партнера без всяких проблем. Если бы цель была в другом, в любви между мужчиной и мужчиной, никакого бизнеса бы не было. А так существует большая выгода: есть постояльцы, которые туда регулярно приходят в поисках партнера на ночь, постоянно платят за вход, заказывают коктейли и т.д. Выходит, отношения между мужчиной и женщиной и отношения гомосексуалистов ничем не отличаются. Есть люди, которые интересуются друг другом как людьми, а есть те, кого интересует сексуальное влечение и плевать они хотели на внутренний мир. Они могут быть как натуралами, так и гомосексуалами. Отношения между полами никак не поменяют человека. Если парня не интересовал твой внутренний мир, он не поменяет своих взглядов только из за того, что ты будешь другого пола, или он вдруг его поменяет. Это не внутренние изменения. Они не к чему не приведут. Парни любят только таких,внутренния мир мало кого устраивает. Люди разные и нельзя всех подгонять под одну гребенку, или как там говорится. Неужели ты считаешь, что всех геев без исключения устраивает внутренний мир друг друга? И во всех без исключения стандартных отношениях мужчин интересует в женщинах только секс и все? Ничего больше? Люди разные бывают, совершенно разные. Ты себе даже не представляешь на сколько. Считаешь ли ты, что знаешь реально, что их интересует? Сколько парней окружают тебя по жизни вообще (весь твой класс, разные секции, кружки, соседи и т.д.). Их много, не так ли? А с кем из них ты общаешься? С пятью-шестью за день? Какой процент они составляют от всех, парней, что ты видишь вообще в сумме за один день? Я уверен, очень маленький. Выходит ты знаешь парней именно на тот процент, который ты вычислила, а точнее очень плохо. Все дело в том, что твои взгляды искажены, и в пример для себя ты приводишь тот малый круг людей, который увидила в своей жизни, по телеку, в интернете и т.д. То, что ты в сумме увидела за свою жизнь, сильно изменило твой взгляд. Его довольно тяжело менять. Но реши трезво рассуждая: права ли ты до конца? Правдивы ли твои суждения? Если ты еще не встретила парня, который тебя достоин, которого достойна ты, не стоит менять пол. Это не решение. Еще встретишь, полюбому встретишь, главное, чтобы когда встретила, не было поздно. Смысл в том, что ты себе не представляешь тот круг парней, которые могут заинтересоваться тобой такой, какая ты сейчас, и заинтересоваться не только в плане сексуального влечения, не так как ты привыкла судить о них. Их большое количество. Обрати на них внимание. Подумай за что ты хочешь нравиться парню как девушка и чем ты хочешь (именно хочешь) ему понравится. И такой найдется.
airria Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 вы уверены что вы мальчик? спросите у мальчика вы не мальчиком хотите быть вы хотите трахаццо сильно с мальчикои потому ситаете что выглядите как женщина Ситуация у вас недотрах нижней части тела и перетрах верхней поговорите с мамой и папой одновременно о пользе презеративов Резюме у вас большой запас сексуальности но выоб этом не помнить? распросите мальчиков и учебник по биологии о пользе анатомии Возможное решение поговорить с мамой и папой бегом на прием к психологу пока психиатор не понадобился
Гость Дэймон Кей Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Usual, спасибо тебе большое... Ты мне помог, теперь я понимаю больше и мне есть над чем подумать. Мне кажется,что этот мир устроен неправильно уже с самого начала. Может я просто еще не доросла или у меня испортилось мировоззрение об этой жизни...
Usual Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Один пост на форуме не в силах ничего изменить. Нужно задуматься самой, посмотреть с другого угла на свою жизнь. Не таким взглядом, которым большую часть жизни видела ты: "быть парнем и геем круто". А представь себя другим человеком, скажем, твоим знакомым парнем "не геем" и просто попробуй представить, как он думает по поводу твоих взглядов. Что он ответит, если ему задать вопрос: чьи отношения романтичнее? Парней или девушек? Я уверен, ваши мнения будут сильно различаться. Все происходит из-за того, что все, что человек видит, ощущает на протяжении все свой жизни, влияет на его взгляды. Как я писал раньше, это могут быть как средства массовой информации (а они нам мозг то не слабо промывают), все наши собеседники на протяжении всей жизни, и все, что мы услышим от остальных. Почему же это происходит? Приведу пример. Если ребенку в с детства говорить, что, скажем, пауки очень страшные, опасные и могут больно укусить, у него потихоньку начнет развиваться арахнофобия, боязнь этих самых пауков. Когда он подрастает, он все равно боится пауков, так как убежден, с самого своего рождения, что они опасны. Но это убеждение неверно. Не знаю, конечно, где ты живешь, но мы точно находимся не на экваторе, значит, ядовитых пауков у нас не водится. Выходит, они безобидны для нас там, где мы обитаем. Их не стоит бояться. Тогда что же страшного в них нашли те, кто их постоянно пугается? Правильно, им внушили, что пауки страшные. Выходит, мы поддаемся влиянию того, что нас окружает, и именно оно способно воздействовать на наши взгляды. Тоже самое и у тебя. Девушки в этот век - не главное. А многие парни нетрадиционнной сексуальной ориентацией. По всей видимости, раз ты так рассуждаешь, в твоем окружении очень много геев, и они выглядят для тебя счастливыми. Лично я, когда читал твой первый пост, не понимал тебя вообще. Это потому, что я не разу в своей жизни геев не встречал, и не знаю, счастливы ли они. Для меня "Главное в этот век - отношения с девушками". А не с парнями. Я так убежден. Это моя установка. "Посмотрев с другого угла", как я писал раньше, попробуй понять другие взгляды, и, анализируя, приди к своему выводу, что для тебя верно. Этот взгляд будет более рассудительным для тебя. Если ты все равно думаешь, что тебе надо стать парнем геем - делай операцию по смене пола. Я ничем помочь не смогу. Потому что это твой выбор, и ты не обязана подчиняться тому, что говорят другие. Но если ты представишь себя натуралом, забудешь про неудачные моменты, когда, возможно, были какие-нибудь проблемы в отношениях тебя с парнем и рассудишь, кем реально лучше быть? Попробуй также посмотреть мелодрамы (с мужчинами и женщинами, без геев). Если ты решишь, что лучше быть натуралом, значит ты избавилась от своей установки, навязанной твоим окружающим миром, который вокруг тебя. Самое главное, что это твое убеждение даже противоречит с анатомией. Как два гея будут рожать детей? Брать из детдома? А если все станут геями? P.S. Немного поясню, что, приводя пример, не имел ввиду всех людей, страдающих арахнофобией, а только малую их часть. Так есть еще масса факторов, влияющих на развитие фобии.
Гость Дэймон Кей Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Usual, Да,твои аргументы весомые. Просто у меня вызывает отвращение отношений между девушкой и юношей. Эти два противоположных пола любят друг друга только потому,что так заложено самой пиродой. Да и какая тут любовь? Тут уже идет инстинкт самосохранения,то есть любовь между женщиной и мужчиной нередко оставляет после себя какое-то потомство. Как-то просто все... Любовь - это гаснущее чувство,оно не вечно. В нем полно лжи и обмана,интриги и ревности. Я бы не хотела заводить отношения с мальчиками,потому что я понимаю,что они будут от меня требовать то,чего я им никогда не дам. Я не хочу вести себя как девочка... У меня ,в каком-то роде пацанячий характер,привычки. Может ты и прав,что найдется человек,который поймет меня и примет такой,какая я есть. Я не хочу,чтобы мной интересовались как девушкой,а чтобы проявляли интерес к моей личности,внутреннему миру. Спасибо. У меня есть время подумать над этим...
Usual Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Эти два противоположных пола любят друг друга только потому,что так заложено самой пиродой. Да и какая тут любовь? До сих пор мне кажется, что ты меня чуть-чуть не так поняла. Вдумайся в мою фразу: Неужели, романтичность отношений зависит от твоего пола? Что мешает парню интересоваться девушкой, как человеком? Это твое очередное заблуждение. Люди разные бывают и не зависит ничего от пола и ориентации. Видимо, ты натыкалась только на тех людей, которые интересовались тобой только в плане секса. Но все разные бывают. Ищи среди толпы тех, кто полюбит твой внутренний мир. Такие бывают. Не только в фильмах. Твоя проблема, что ты, по всей видимости, находишь путь проще, чем искать их. А проще ли он будет? Уверен, в мире огромное количество пар геев, которые не носят никакой романтики вообще, интересуясь друг другом только в плане секса, так как у них гейский фетиш, и их просто это возбуждает, в отличие от секса с девушкой. То есть такие люди могли бы вести себя так же с девушкой, если бы у них не было такого сексуального пристрастия к парням. Такие люди есть как в рядах геев, так и в рядах натуралов. Задумайся. Ты ведь хочешь держаться подальше именно от такого типа людей. От такого круга людей, которых ты интересуешь, как "кусок мяса", и важна им только из-за личного инстинкта "размножения", который бьет им в голову и они хотят просто секса с тобой. Такие бывают, как геи, так и натуралы. Это все потому, что сексуальные влечения у всех людей разные. Это уже, выходит, дискриминация какая-то. Не стоит приравнивать черты характера к ориентации. Геи от натуралов этим не отличаются. Они отличаются предпочтениями и влечением к разным полам. Скажи, что ты чувствуешь, когда представлять себя парнем, целующимся с другим? Возбуждает ли это тебя (именно возбуждает, а не нравится)? *Если да - то тебя не реально изменить на этом форуме. Это уже влечение, а не убеждения. Иди к доктору. Он полюбому поможет. *Если нет и дело в твоих убеждениях (ты считаешь, что быть геем "лучше") - то прочитай это сообщение снова с выделенного слова "задумайся". Тебя, выходят бесят не натуралы, а такие люди, для которых ты "кусок мяса". А если так, то почему тогда ты так агрессивно настроена простив отношений мужчины с женщиной?
airria Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 пытаетесь показать на форуме как выглядит женщина? чувак ты не хочешь быть мальчиком? но сделав себе премену пола операцией ты мальчиком не станешь? как думаешь кем ты станешь? знаешь как называется этот вид отношений?
Usual Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 пытаетесь показать на форуме как выглядит женщина? чувак ты не хочешь быть мальчиком? О чем ты? Уверен(а), что ты "в теме" и осознаешь, о чем вообще идет речь?
Soft Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Иихх... Куды мир катится... Мдя.. Как-то уж очень замысловатисто... Даже не знаю, в какую сторону терапевтировать такой бутерброд...
Радугa Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Бутерброд надо есть а не терапевтировать
Гость Серега1985 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Съезди в Тайланд. Эта та страна, где чуть ли не каждый второй парень поменял пол на женский, а девушка на мужской. Операция по смене пола стоит 100-200 тысяч рублей. Пришьют член и яйца, удалят влагалище, попьешь гормоны. И все вы мужик.
Usual Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 у вас недотрах нижней части тела и перетрах верхней Что-то извращенцев с каждым часом все больше Иихх... Куды мир катится... да ваще........о_О Ребят, у вас просто офигенная методика "терапевтирования"! Я уверен, именно она очень поможет человеку изменить себя. Один я тут фигню пишу всякую... Я никому не рассказывала,что хочу стать парнем, я не могу рассказать это,боюсь,что мама меня не поймет и расскажет папе... Меня никто не понимает и,боюс,что не поймет. Депрессия проходит у меня без казусов,то есть без особых последствий,но каждый раз,когда она приходит,мне ее тяжелее перенести. Бывает,что сердце бется учащенно и есть ощущение,что меня стошнит... Бывает,что просто запираюсь в себе и страдаю,ни с кем не разговариваю. У человека реальная проблема. И она пишет серьезно об этом, без шуток. Придя на этот форум, она ожидала помощи, ну или хотя бы того, что кто-то просто постарается помочь. В семье она боялась, что ее не поймут, ей было страшно, что друзья будут над ней смеяться, она пришла сюда, и это была ее последняя надежда. Никто ее не понимает. Она пришла на форум по психологии за поддержкой, за помощью. И с чем же она столкнулась? airria, Серега1985 и др. Чего вы добивались, писав эти посты? Кажется, что вы пытаетесь за что-то осудить взгляды Дэймон Кей. Да, мне самому кажется ее суждение далеким от того, что "принято в обществе". Да, я считаю, что это убеждение "ложное", "не правильное". Но задумайтесь над фразой: Если человек болеет гриппом, виноват он или нет? Да какая разница! Ему помочь надо, а не судить. Смысл ее называть извращенкой и писать про перетрах головы? Если вам реально кажется смешной ее проблема, тогда зачем публиковать посты, которые полюбому делают ей больно? Вам это нравится? Почему нельзя просто посмеяться и покинуть тему? Так нет, же, надо что-то накалякать. Эх... а еще "Психологический форум"... Ребят, раз вы так поспешно делаете выводы, наверняка у вас огромный жизненный опыт, особенно в этом деле. Пожалуйста, посоветуйте мне, простому школьнику какую-нибудь психологическую литературу, где учат лечить людей, "терапевтировать" при помощи "издевательства", "троллинга", и таких своеобразных "приколов". Меня всегда интересовал такой тип людей, как вы. Возможно вы поможете мне понять вас?. Или вы в роли пациентов на этом форуме? 1
Aperture Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Автор, вот скажите мне: а нафига вам парни? Чего в них хорошего? ИМХО.. "хорошие", т.е. привлекательные и годные для хоть какой-то совместной жизни мужчины в глазах социума всегда - "недо-мужчины". Их то и дело норовят обвинить в подкаблучности и недостатке мужественности; наряду, кстати, с тоннами реального барахла с первичными мужскими половыми признаками и без видимой брутальности. Но мужички, которые всеми силами пытаются продемонстрировать свою мужественность окружению (т.е. статистическое большинство) - эти вообще на 100% отстой ) и любая нестервозная бабенка будет в разы "лучше". Вы не думайте, как себя позиционировать, мой вам совет. Вы думайте о тех, кто вам реально нужен, а остальное приложится.
airria Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 гы если у человека действительно есть желание решить вопросы в своей жизни то юмор хорошая проверка на условиях условиях форума это не причиняет вреда и возможность воздействия регулирует психологически сам человек юмор как смех во многом лучшее лечение и инструмент для понимания своих желаний
Гость Дэймон Кей Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Что-то извращенцев с каждым часом все больше Я,конечно,огорчена,что Вам не дано понять мои мысли и те ощущения,которые я испытала. Извращенец живет в голове только у Вас,раз Вы не способны правильно понять написанную проблему,Серега1985. Я не знаю,что Вы себе там понавыдумывали и понафантазировали и не хочу знать. Я согласна с Usual,ведь если ничего путного сказать Вы не можете,так какого спрашивается Вы лезете? Это психологический форум,а троллинг я попрошу оставить за порогом этого сайта. Очень жаль,что в нашем мире таких как Вы множество и извращенцем нужно считать не меня,ведь я ничего и никому плохого не сделала. А вот Вы,если не можете мне помочь и кроме детских дразнилок мне сказать не можете,то попрошу Вас сдерживать свои негативные эмоции и фразы: они тут ни к чему...
Lanna Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Я,конечно,огорчена,что Вам не дано понять мои мысли и те ощущения,которые я испытала. Извращенец живет в голове только у Вас,раз Вы не способны правильно понять написанную проблему,Серега1985. Я не знаю,что Вы себе там понавыдумывали и понафантазировали и не хочу знать. Я согласна с Usual Мне кажется зря вы критикуете тех, кто помог вам отвлечься от себя и переключиться на других с высокоморальными речами)))) Хорошая перебранка она отвлекает от "скучности" бытия, раны заживают а потом все начинают дружить.
Гость Hеlеg Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Здравствуй,возможно,ты прочтешь то,что было мною написано. Прошу искренне меня понять и стараться не издеватся над моей проблемой... Ну,для начала,я скажу,что я - девушка. Учусь в школе,особенной красивой внешностью похвастаться не могу,а таланты мои в упор никто не замечает. У меня проблема,которая разъедает мой мозг в течении полугода... Я хочу стать парнем. Мало того,что мне хочется быть худым высоким парнем,так я еще хочу любить парней... Хочу стать геем. Почему-то мне кажется,что любовь между юношами намного романтичнее и искреннее,чем между девушками или между девушкой и парнем (аниме я не смотрю,это не тупой бзик!). Я не могу не подойди к зеркалу и не расплакатся,меня не радует мое отражение. Я не хочу быть девочкой! Быть девочкой унизительно,слишком жестока жизнь по отношению к этому полу. Меня мало кто воспринимает в серьез,потому что я ношу кеды,мужские вещи. Я не хочу носить юбки,платья,женские блузы! Я ненавижу тупые стереотипы на счет девушек,на счет того,как они должны одеваться. Я не хочу быть девушкой... Когда я вижу целующихся мальчиков по телевизору или где-нибудь еще,я просто впадаю в дипрессию,мне иногда даже жить не хочется. Я никому не рассказывала,что хочу стать парнем, я не могу рассказать это,боюсь,что мама меня не поймет и расскажет папе... Меня никто не понимает и,боюс,что не поймет. Депрессия проходит у меня без казусов,то есть без особых последствий,но каждый раз,когда она приходит,мне ее тяжелее перенести. Бывает,что сердце бется учащенно и есть ощущение,что меня стошнит... Бывает,что просто запираюсь в себе и страдаю,ни с кем не разговариваю. Меня даже за девушку парни не считают, они просто крутят у виска и бют как пацана. Да,я сама виновата,буду получать за это сама. Но я не могу так жить,я не хочу быть девушкой... Я не понимаю плюсы этого пола. Хочу быть худым парнем,не хочу быть девушкой с грудью... Девушки в этот век - не главное. А многие парни нетрадиционнной сексуальной ориентацией. Я тоже хочу быть парнем,геем... Парням от девушек кроме плотских удовольствий ничего не нужно,а я не хочу быть тупой намулеванной куклой с открытой грудью и в короткой мини-юбке! Парни любят только таких,внутренния мир мало кого устраивает. Ненавижу себя... Не хочу быть девушкой... Благодарю того,кто это прочел... А вы думаете геи любят друг друга платонической любовью? Разумеется, я, как мужчина, не могу не видеть превосходство женщин над мужчинами в плане утончённости и богатства восприятия мира. Мы более конкретни и примитивны. Вам не повезло с окружающими парнями, ведь девушка в кедах - это так необычно и привлекательно. Уверяю вас, у вас абсолютно превратное представление о худых и длинных парнях. Я был именно таким (сейчас худой и длинный дядька), был уверен, что несчастливее и отвратительнее меня нет никого на белом свете и мечтал стать невысоким и с мышцами. Сейчас у меня на первом месте душевные качества, а тело - это как одежда, данная нам природой с неким умыслом. И мы, преодолевая его несовершенство - растём внутренне.
Гость ankroatt Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 О не я одна такая оказывается)) у меня такая же фигня как у автора. Только я не типичная девченка, я вообще можно сказать парень в женском теле, и как девочку я себя не представляю и не хочу представлять(меня это бесит просто), и на 2года старше автора темки. И несколько лет мечтаю быть геем. И все же это не возможно. В результате просто жизнь стоит на одном месте уж как пять лет, но изменить себя я не могу(даже одеться хоть немного женственно пыталась, в итоге чуть не "выскочила из своей шкуры"). Вобщем, все это тупик полный. В таких случаях остается только жалеть что не лесбиянка. Или пытаться измениться, если такое возможно.
Гость ms.Fagot Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 +1. На год младше автора, а проблема та же. Уже прошла 100500 стадий самопознания начиная от "почему я не такая как все". Чего только я не делала, дабы перестать думать о весьма странном желании стать геем. Как-то даже напилась с лучшей подругой и призналась ей в любви. Результат: мы с ней больше не общаемся, а ведь, как оказалось, я к ней и не чувствовала ничего. Просто пыталась убедить себя, что я лесби, а не... Даже не знаю как себя назвать) Теперь вот даже не знаю что делать. Я просто не понимаю себя, действительно ли я хочу изменить пол и встречаться с парнями, или это очередная фантазия, которую мой мозг выдал за желание. Тем не менее, меня точно не устраивают отношения, которые обычно существуют между парнем и девушкой. Завядшие цветочки в вазочках, подарки, телячьи нежности и все чтобы затащить девчонку в пастель. Зачем вообще конфетно-букетный период, может лучше сразу с секса начать?! Думаю, лучше быть геем. Я согласна на "партнера на одну ночь", раз уж все итак сводится к сексу, так пусть он хотя бы будет выше всяких похвал.
Фантомас Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Зачем вообще конфетно-букетный период, может лучше сразу с секса начать?! Думаю, лучше быть геем. Я согласна на "партнера на одну ночь", раз уж все итак сводится к сексу, так пусть он хотя бы будет выше всяких похвал. Можно и сразу с секса. Что мешает-то? Мужики в восторге будут. А геев подавляющее число мужиков - недолюбливает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти