Перейти к содержанию

Не хочу БЫТЬ ДЕВОЧКОЙ! Как стать парнем если ты девушка?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно и сразу с секса. Что мешает-то?

Мужики в восторге будут.

А геев подавляющее число мужиков - недолюбливает.

Да я бы с радостью, но дело в том, что меня просто воротит от гетеросексуальных мужчин. Наверно это фетиш xD

И правда, но я чувствую себя как бы.. не в своем теле, что ли. Так жить нельзя.

Опубликовано

Ну вы этим, гетеро сразу скажите, что даете только в попу. В принципе если закрыть глаза и представить что он гей, разници не почувствуете.

П.С. Но минет у геев ни кто не отменял.

А конечно не знаком с геями лично, но мне кажется их в гораздо большей степени интересуют чисто плотские отношения.

Автор вы молоды и мальчики вашего возраста гирерсексуальны, не удивительно, что в них вы видите оплот пошлости и грязи. Но они имеют свойство выростать и заботиться о любимых людях.

Опубликовано
Ну вы этим, гетеро сразу скажите, что даете только в попу. В принципе если закрыть глаза и представить что он гей, разници не почувствуете.

Ахах, гениальное решение, блин! xD

Это ведь стеб, да? Вы не знаете что я чувствую, так откуда такая уверенность..

Опубликовано
Вы не знаете что я чувствую, так откуда такая уверенность..

А что вы чувствуете, интересно?

Кстати, совет про анал - хорош.

Если не получится представлять гея на месте натурала, и будете пол менять - все равно попку разрабатывать надо.

Опубликовано

в наше время абсолютно нормально не хотеть быть особью женского пола .

автору (стартпостеру) не нужно лечения , думаю просто нужно понять ради чего менять пол (если ради секса с парнями то и менять не зачем) . но вот слова про непринятие себя меня очень тронули . это очень больно видеть в зеркале то чем ты не являешся . очень сложно жить в мире где женская особь должна : нагибаться и молчать , быть тупой намалёванной куклой ,если есть свои мысли то быть избиваемой за них , быть априори тупой и ни на что не способной и следовательно не могущей претендовать на приличную зарплату и приличную работу ....

я знаю о чём я ... меня не берут на работу если я проявляю свой интеллект ,а носить жирному шефу кофе в миниюбке и нагибаться я не желаю ... но на ту же желаемую должность берут тупого парня без навыков, в то самое время как я ещё не успела получить отказ... то есть в моём же присутствии ,в том же кабинете ... не потрудились даже сначала выпроводить меня тупой отмазкой "мы вам позвоним" ... я сижу значитса а мне говорят "как видите айтишник нам уже не нужен" ))) кульно да ?

задолбало что все форумы в сети пестрят темамами о "пилотках" и сиськах , задолбало слышать эту мерзость вокруг - я тоже в некотором роде кошу под парня предпочитая джинсы . и возможно мужчины видя девушку в джинсах думают что "ей надо лечиться" , но большинство думает "недотрах" ... я бы всё отдала чтобы не считывать информацию ... вобщем , хотелось бы сказать девушке-автору что смена пола ничего не даёт , люди сменившие пол на самом деле ещё более психически травмированы так как мир их не щадит ... зная это просто приходится жить в ненавистной женской оболочке , играть в полагающиеся роли "тупицы" и "домохозяйки" ...

но как было бы расчудесно если бы мужское население снова стало уважать женщин как в период матриархата , не было бы больше женщин вынужденных брать на себя мужские роли добытчиков , и не было бы больше слабеньких мужчинок проявляющих свою "мужественность" в оскорблении и унижении женщин ....

я не стану как мужчинки втирать о романтике и любви - их не существует - но возможно, чисто гипотетически , что встретится такой Мужчина что увидит в девушке нечто большее чем женские атрибуты ... ради него даже мужеподобная девушка захочет одеть красивое платьице и побыть слабенькой и беззащитной ))

моё мнение ,что если бы мужские особи вели себя уважительно с женщинами то и не было бы таких расстройств личности у женского населения . возможно я и заблуждаюсь . не жила никогда в таком мире где женщин не насилуют и не бьют , где женщинам уступают место и не бьют их дверью в метро , где женщина равноправна с мужчиной . возможно пожив в таком пресном мире хотя бы день я бы полезла на амбразуру с криками "мужчины хорош жалеть женщин ! мы не такие слабые! " , но пока что увы хочется быть слабой но приходится быть сильной , приходится отвоёвывать своё место под солнцем у мужчин , приходится защищаться от насилия ....

мне кажется я знаю почему девушке-автору хочется отношений именно с геем , дело не в сексе а в той загадочной ауре которой эта субкультура себя окружила , дело в японских мультиках где мужчинки худые и такие чувственные ... возможно кажется что мужское население делится на брутальных варваров и чувственных геев ... к сожалению это заблуждение ... все мужчины брутальны , геи тоже , просто геи брутальны по своему - они не дадут девушке по лицу но скажут гадостей ещё похлеще натуралов ... хотя конечно лучше сто раз услышать гадостей чем один раз получить по лицу , ну это моё скромное мнение ))

Опубликовано
очень сложно жить в мире где женская особь должна : нагибаться и молчать , быть тупой намалёванной куклой ,если есть свои мысли то быть избиваемой за них , быть априори тупой и ни на что не способной и следовательно не могущей претендовать на приличную зарплату и приличную работу ....

Это кто тебе такое сказал? Или ты сама придумала?

я знаю о чём я ... меня не берут на работу если я проявляю свой интеллект ,а носить жирному шефу кофе в миниюбке и нагибаться я не желаю ... но на ту же желаемую должность берут тупого парня без навыков, в то самое время как я ещё не успела получить отказ... то есть в моём же присутствии ,в том же кабинете ... не потрудились даже сначала выпроводить меня тупой отмазкой "мы вам позвоним" ... я сижу значитса а мне говорят "как видите айтишник нам уже не нужен" ))) кульно да ?

Кульно, да. Вместе с 7 мужиками, две девушки работали в нашей компании, одна на вид не очень, а вторая очень даже. Одна тестировала продукт, вторая писала к нему документацию. Оба высококлассные профессионалы, и зарплату получали вполне приличную. Когда контора перестала существовать(так сложились), работу они нашли за пару недель, ещё с более приятными условиями и ещё более высокооплачиваемую. Может быть просто кое кто не так хороша как ей кажется?:) Трезвая самооценка это правильное подспорье, которое позволяет не обвинять всех вокруг, а работать над собой.

задолбало что все форумы в сети пестрят темамами о "пилотках" и сиськах , задолбало слышать эту мерзость вокруг

Ладно бы телевизор, да и то там можно канал переключить... а тут интернет, какой он не хороший:) Самой то не смешно?

побыть слабенькой и беззащитной ))

Сильный человек не будет биться в истерике на форуме а будет решать свои проблемы. От пола и стиля одежды не зависит.

где женщинам уступают место и не бьют их дверью в метро , где женщина равноправна с мужчиной .

Женщина равноправна, но место в метро уступите, я валяюсь патстолом :D

Быть девочкой унизительно,слишком жестока жизнь по отношению к этому полу.

Утю-тю... в армию сходить не хочешь, не? Рассказать тебе что там делают с худыми высокими мальчиками?

Парням от девушек кроме плотских удовольствий ничего не нужно,а я не хочу быть тупой намулеванной куклой с открытой грудью и в короткой мини-юбке!

Будешь тупым намалёванным геем. Пока не сможешь что то предложить кроме плотских удовольствий. Вот когда сможешь, то и тебе смогут предложить, и уже без разницы будет какого ты пола...

Опубликовано

А я полностью поддерживаю Desolation. Мое мнение полностью совпадает. Так иногда хочется, чтобы мужчины хоть немного начали уважать женщин. И не смотрели на женщину только как на объект, способный удовлетворить их самолюбие и сексуальное влечение. Недавно сама разобрала ноут и принесла в сервис, чтобы только гарантию получить за установленную матрицу. Так 2 мужика стояли, показывали на меня пальцем и прикалывались, как это такое существо, как я, смогло разобрать ноут. Большинство мужчин считает, что женщины намного их тупее. :( Я тоже люблю джинсы и рубашки (правда женские) и не хочу возиться с косметикой.

Опубликовано

как вы не понимаете, это природа. Уважение есть только между мужчинами, между мужчиной и женщиной не бывает дружбы, бывает секс, страсть, аналогично и про уважение: мужчина не может уважать женщину (за что ?!?), мужчина может только испытывать страсть и привязанность к красивой девушке как к объекту занятию любовью. Это природа. Уважение есть только между двумя гетеросексуальными мужчинами. Вот они могут уважать друг друга, а женщину можно только хотеть, НО НЕ УВАЖАТЬ. Разве Вы не хотите, чтобы ВАС ХОТЕЛИ ?

Опубликовано
Не хочу быть девушкой...

Благодарю того,кто это прочел...

Ну будь парнем... геем... с грудью...

благословляю

У человека реальная проблема.

Пусть обратится к родителям и они сводят ее к профессиональному психологу. Или сама сходит. Или как минимум тут на форуме в разделе консультаций поработает вместе с психологом.

Опубликовано
как вы не понимаете, это природа. Уважение есть только между мужчинами, между мужчиной и женщиной не бывает дружбы, бывает секс, страсть, аналогично и про уважение: мужчина не может уважать женщину (за что ?!?), мужчина может только испытывать страсть и привязанность к красивой девушке как к объекту занятию любовью. Это природа. Уважение есть только между двумя гетеросексуальными мужчинами. Вот они могут уважать друг друга, а женщину можно только хотеть, НО НЕ УВАЖАТЬ. Разве Вы не хотите, чтобы ВАС ХОТЕЛИ ?

Ну хотеть можно какую-нибудь вещь, но женщина - это личность и никак это мужчины понять не хотят.

Опубликовано
Ну хотеть можно какую-нибудь вещь

а можно и человека.

Автор, Вы, кстати, все еще в школе. А в школе, надо заметить, все вокруг такие уроды (Вы отчасти тоже, может быть, для кого-то). Ну не все, но есть не мало.

мужчина не может уважать женщину (за что ?!?)

Что за категоризм? Есть за что уважать - буду уважать.

Опубликовано
А я полностью поддерживаю Desolation. Мое мнение полностью совпадает. Так иногда хочется, чтобы мужчины хоть немного начали уважать женщин. И не смотрели на женщину только как на объект, способный удовлетворить их самолюбие и сексуальное влечение. Недавно сама разобрала ноут и принесла в сервис, чтобы только гарантию получить за установленную матрицу. Так 2 мужика стояли, показывали на меня пальцем и прикалывались, как это такое существо, как я, смогло разобрать ноут. Большинство мужчин считает, что женщины намного их тупее. :( Я тоже люблю джинсы и рубашки (правда женские) и не хочу возиться с косметикой.

А зачем его было разбирать?!

Опубликовано
А зачем его было разбирать?!

Чтобы сразу матрицу подобрать. А вы сможете назвать марку матрицы без разбора ноута?

Опубликовано
а можно и человека.

А потом говорить- она принадлежит мне?

Нет. И не хочу вообще.

Вот, а мне нужна была новая матрица.

Опубликовано
А потом говорить- она принадлежит мне?

А что - есть на белом свете кто-то, кто про вас так говорит?

Вот, а мне нужна была новая матрица.

Ну, и славно. Принесли бы в мастерскую к специально обученным людям. Так поступили бы все мальчики и разумные девочки.

Опубликовано
А что - есть на белом свете кто-то, кто про вас так говорит?

Ну, и славно. Принесли бы в мастерскую к специально обученным людям. Так поступили бы все мальчики и разумные девочки.

А я не хочу никому принадлежать, я принадлежу только себе. А зачем я буду еще лишние деньги платить за переустановку матрицы, если сама могу это сделать

Опубликовано
А я не хочу никому принадлежать, я принадлежу только себе. А зачем я буду еще лишние деньги платить за переустановку матрицы, если сама могу это сделать

Понятно. Ни парня, ни работы нормальной...

Да?

А лет вам сколько, если не секрет?

Опубликовано
Понятно. Ни парня, ни работы нормальной...

Да?

А лет вам сколько, если не секрет?

Если Вы щас "выше" меня, что можно теперь издеваться? Вот опять мужчина принижает женщину - ох как это вы любите.

Опубликовано
Если Вы щас "выше" меня, что можно теперь издеваться?

Почему это я выше вас?!

Что еще за - выше-ниже?

Я спросила, говорит ли вам кто-то "ты моя, моя, моя, никому не отдам!"

А вы начали про "не больно-то и хотелось".

Точно - не больно-то и хотелось?

Вы точно не принижаете значимость того, чего нет, но хотелось бы?

Ну, а про работу - тоже ж понятно.

А вы точно разобрали ноут из экономии? Или думаете, что мальчики тоже все типа разбирают, и это типа круто?

Вот опять мужчина принижает женщину - ох как это вы любите.

Я женщина.

А в чем принижение? В догадке, что у вас с личной жизнью полный швах?

А что - это что-то принижающее? Плохое? Хорошо на самом деле - когда не швах?

Опубликовано

Фантомас, вот как заболеет Ваш любимый человек раком, так я посмотрю, как Вас колбасить начнет :angry: А пока живите и радуйтесь, и не измывайтесь над людьми

Опубликовано

читала и размышляла: бывают такие люди, в отношение которых природа допустила ошибку. таким и правда - пол менять или с собой кончать. а тут другое - вы просто не нашли в себе женщину роковую и властную.

а мир мужччин мне кажется еще более жесток - там без предупреждения могут и по лицу дать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...