Перейти к содержанию

Не хочу БЫТЬ ДЕВОЧКОЙ! Как стать парнем если ты девушка?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фантомас, вот как заболеет Ваш любимый человек раком, так я посмотрю, как Вас колбасить начнет :angry: А пока живите и радуйтесь, и не измывайтесь над людьми

Ой, чего у меня на самом деле только уже не было, добрая девочка....

А вам желаю, чтобы у вас все было в порядке.

бывают такие люди, в отношение которых природа допустила ошибку

Ой-ой. Сейчас и вам нажелают. Удирайте.

Опубликовано
А потом говорить- она принадлежит мне?

Можно говорить что угодно, у нас свобода слова в стране, но нельзя попирать чужую свободу. Рабства, к счастью, у нас никогда в законе не было.

Опубликовано
Ой, чего у меня на самом деле только уже не было, добрая девочка....

Да вижу, что Вы тут постоянный клиент - мозги людям вправляете типа

Опубликовано

Вообще типичный лейтмотив нытья несформировавшейся личности: мир не такой, как я хочу. Люди ведут себя не так, как я хочу. Пощемууу?

Подростком быть тяжело, надо много чего понять, изучить, сделать. Некоторые могут отсеяться, некоторые удачно приспособятся станут полноценными личностями, некоторые остануться всем назло и, возможюно, чего-то существенного добъются. Естественный отбор в действии. В наше время большинство таки его проходит, только самые неприспособляемые отсеиваются.

Опубликовано
Вообще типичный лейтмотив нытья несформировавшейся личности: мир не такой, как я хочу. Люди ведут себя не так, как я хочу. Пощемууу?

Подростком быть тяжело, надо много чего понять, изучить, сделать. Некоторые могут отсеяться, некоторые удачно приспособятся станут полноценными личностями, некоторые остануться всем назло и, возможюно, чего-то существенного добъются. Естественный отбор в действии. В наше время большинство таки его проходит, только самые неприспособляемые отсеиваются.

вместо поддержки - одни хамы :angry:

Опубликовано
вместо поддержки - одни хамы :angry:

А Вы это на свой счет приняли? Я же так, в общем.

Я Вам лично не хамил, негатива быть не должно, так что исправляйтесь.

Опубликовано

Какой то шабаш мужененавистниц. )))

Тут забавно одно: переступить через свое естество, потратить уйму денег, времени, сили здоровья на то что бы из девочки стать мальчиком - для того что бы спать с другими мальчиками.

Апофеоз, удар тарелок.

Опубликовано

Дело не в мужененавистничесве. Его у них нет. Они просто головастики, в осьминогов пока не превратились и щупальца свои не распустили. :rolleyes:

Опубликовано

Вам надо пойти к психотерапевту. И, либо он определит истинный транссексуализм и даст направление на операцию по смене пола, либо убедит Вас в том, что Вы девушка.

Опубликовано

Таже фигня

ну я прыгаю в этом году тоесть вешаюсь да ну нахер

Опубликовано
+1. На год младше автора, а проблема та же.

Уже прошла 100500 стадий самопознания начиная от "почему я не такая как все". Чего только я не делала, дабы перестать думать о весьма странном желании стать геем. Как-то даже напилась с лучшей подругой и призналась ей в любви. Результат: мы с ней больше не общаемся, а ведь, как оказалось, я к ней и не чувствовала ничего. Просто пыталась убедить себя, что я лесби, а не... Даже не знаю как себя назвать)

Теперь вот даже не знаю что делать. Я просто не понимаю себя, действительно ли я хочу изменить пол и встречаться с парнями, или это очередная фантазия, которую мой мозг выдал за желание. Тем не менее, меня точно не устраивают отношения, которые обычно существуют между парнем и девушкой. Завядшие цветочки в вазочках, подарки, телячьи нежности и все чтобы затащить девчонку в пастель. Зачем вообще конфетно-букетный период, может лучше сразу с секса начать?! Думаю, лучше быть геем. Я согласна на "партнера на одну ночь", раз уж все итак сводится к сексу, так пусть он хотя бы будет выше всяких похвал.

простите, не могла пройти мимо Вашего поста) как интересно в жизни бывает, кто-то старается убежать от себя, не веря в то, что он гомосексуален, что ему нравятся люди своего пола, которые проходят семь кругов ада, стараясь разобраться в себе и, наконец, принять себя таким, каков он есть. А потом еще вдобавок пройти еще больший ад, чтобы убедить ближайшее окружение в том, что это не болезнь, не похоть и не извращение, ты просто любишь человека одного с тобой пола... Никогда не думала, что натурал(ка) может проходить практически идентичные мучения для того, чтобы стать ГЕЕМ... Ведь люди с нетрад. ориентацией, по крайней мере, большая часть, с удовольствием поменялись бы с Вами местами и стали "нормальными".

читала и размышляла: бывают такие люди, в отношение которых природа допустила ошибку. таким и правда - пол менять или с собой кончать. а тут другое - вы просто не нашли в себе женщину роковую и властную.

а мир мужччин мне кажется еще более жесток - там без предупреждения могут и по лицу дать.

полностью поддерживаю, геям живется очень несладко. Постоянное подполье, разве этого хочет автор?

Опубликовано
как вы не понимаете, это природа. Уважение есть только между мужчинами, между мужчиной и женщиной не бывает дружбы, бывает секс, страсть, аналогично и про уважение: мужчина не может уважать женщину (за что ?!?), мужчина может только испытывать страсть и привязанность к красивой девушке как к объекту занятию любовью. Это природа. Уважение есть только между двумя гетеросексуальными мужчинами. Вот они могут уважать друг друга, а женщину можно только хотеть, НО НЕ УВАЖАТЬ. Разве Вы не хотите, чтобы ВАС ХОТЕЛИ ?

Ну, с этим, полагаю, Вы загнули. На мой взгляд, мужчина должен уважать как минимум двух женщин - маму и свою жену. Объект занятия любовью? Хммм, как интересно, в наш 21 век не ожидала, что кто-либо еще относится к девушке как к "объекту". Возможно, несколько сотен лет назад, такое отношение и было уместно, но не сейчас, когда женщины стали вполне самостоятельными, способными в случае чего прокормить семью, впахивая на нескольких работах, если в жизни так уж "повезло", что "защитник" вместо принца оказался алкоголиком. В общем, на эту тему можно много дискутировать, но лично я, при одном таком заявлении, предпочитаю прекращать всякие отношения с такими мужчинами-парнями. На мой взгляд, пара будет только тогда сплоченной и крепкой, если между ними царит любовь, уважение, взаимопонимание. Каждый должен быть уверен, что может положиться на свою половинку.

Какой то шабаш мужененавистниц. )))

Тут забавно одно: переступить через свое естество, потратить уйму денег, времени, сили здоровья на то что бы из девочки стать мальчиком - для того что бы спать с другими мальчиками.

Апофеоз, удар тарелок.

ну, не шабаш уж точно))) просто пройти мимо сообщения, где женщин называют "объектом занятия любовью", уж простите, женская гордость не позволила. За прекрасную половину человечества обидно, хех =)

Опубликовано

Дэймон Кей

Как же я тебе завидую! Что ты ДЕВУШКА!

Ты просто не представляешь как это быть здорово, девушкой.

Я вот хожу по городу и всем девушкам завидую. Какие они красивые, как красиво и сексуально одеваются, какие у них красивые фигуры.

Я тоже хотел бы одеваться так же красиво. Иметь фигуру как у девушек. К сожалению, юбки и чулки стали исключительно женской частью одежды, хотя раньше были и мужской.

Я втайне от жены иногда одеваю ее женскую одежду - платье, чулки, трусики и ...наслаждаюсь собой.

Я стройный парень. Как раз наверное кем хочешь ты. Но я хочу быть девушкой. Девушкой я был бы гораздо красивее.

Девушкам и в жизни проще во многом. Многого можно достичь лишь за "красивые глазки"...и не обязательно за секс.

В сексе девушкам гораздо больше возможностей. Никто ее не осудит к примеру за любовь к своему полу. Девушки могут иметь несколько оргазмов подряд и т.д.

Вобщем быть девушкой это классно!

Опубликовано

Если отмести все табу, которыми, наверное, забита эта ветка, то скажу следующее...

Конечно. обратившись в институт репродукции человека, доказав путём психиатрической экспертизы свою гендерную дисфорию, накопив денег на множественные страшные и органоуносящие операции и гормональные терапии, возможно, вы станете тем субъектом, которым вы хотели бы быть, но я вас уверяю, что цена которую вы за это заплатите (тяжёлые органические нарушения, страшные операции, осложнения, сокращение продолжительности жизни) не сравнима с вашим желанием сменить пол, кроме того, если стать мальчиком, да ещё и геем, то в наше время анальной трещиной, скорее всего, не отделаешься СПИД и вирусные гепатиты в этой среде так же обычны, как насморк.

P.S. Я тоже и не как вы полтора месяца (или сколько у вас там эта дисфория длится), а лет с шести и до 34 хотел стать, но наоборот девушкой, ведь они красивы, носят колготки телесного цвета, юбки и шортики, сексуально писают сидя и многое, многое другое, но цена за смену пола очень велика и несравнима с конечным результатом, когда ты уже будешь неясным субъектом, плотно сидящем на гормональных препаратах и не редко имеющим кучу осложнений со здоровьем. Поэтому я эту мысль отбросил окончательно и довольствуюсь жизнью с красивой девушкой (посмотрел, переспал и т.д..) да и будя, не обязательно делать девушку из себя.

Вот как-то так.

Дэймон Кей писал:
Здравствуй,возможно,ты прочтешь то,что было мною написано. Прошу искренне меня понять и стараться не издеватся над моей проблемой...

Ну,для начала,я скажу,что я - девушка. Учусь в школе,особенной красивой внешностью похвастаться не могу,а таланты мои в упор никто не замечает. У меня проблема,которая разъедает мой мозг в течении полугода... Я хочу стать парнем. Мало того,что мне хочется быть худым высоким парнем,так я еще хочу любить парней... Хочу стать геем. Почему-то мне кажется,что любовь между юношами намного романтичнее и искреннее,чем между девушками или между девушкой и парнем (аниме я не смотрю,это не тупой бзик!). Я не могу не подойди к зеркалу и не расплакатся,меня не радует мое отражение. Я не хочу быть девочкой! Быть девочкой унизительно,слишком жестока жизнь по отношению к этому полу. Меня мало кто воспринимает в серьез,потому что я ношу кеды,мужские вещи. Я не хочу носить юбки,платья,женские блузы! Я ненавижу тупые стереотипы на счет девушек,на счет того,как они должны одеваться. Я не хочу быть девушкой... Когда я вижу целующихся мальчиков по телевизору или где-нибудь еще,я просто впадаю в дипрессию,мне иногда даже жить не хочется. Я никому не рассказывала,что хочу стать парнем, я не могу рассказать это,боюсь,что мама меня не поймет и расскажет папе... Меня никто не понимает и,боюс,что не поймет. Депрессия проходит у меня без казусов,то есть без особых последствий,но каждый раз,когда она приходит,мне ее тяжелее перенести. Бывает,что сердце бется учащенно и есть ощущение,что меня стошнит... Бывает,что просто запираюсь в себе и страдаю,ни с кем не разговариваю.

Меня даже за девушку парни не считают, они просто крутят у виска и бют как пацана. Да,я сама виновата,буду получать за это сама. Но я не могу так жить,я не хочу быть девушкой... Я не понимаю плюсы этого пола. Хочу быть худым парнем,не хочу быть девушкой с грудью... Девушки в этот век - не главное. А многие парни нетрадиционнной сексуальной ориентацией. Я тоже хочу быть парнем,геем... Парням от девушек кроме плотских удовольствий ничего не нужно,а я не хочу быть тупой намулеванной куклой с открытой грудью и в короткой мини-юбке! Парни любят только таких,внутренния мир мало кого устраивает. Ненавижу себя... Не хочу быть девушкой...

Благодарю того,кто это прочел...

Дальше-больше...

Давай представим, что всё уже произошло.

Ты доказала свою дисфорию врачам психиатрам, тебе сделали все страшные и необходимые для осуществления твоей идеи операции, из половых губ сформировали яички, а из кусков кожи отрезаных с задницы и синтетического импланта сформировали член. В яички встроена помпа и когда ты на них надавливаешь, синтетический член встаёт.

Всё, ты худой, уродливый мужчина с узкими плечами, лилипутским размером ступней ног, полусинтетическими половыми органами и... лысый (!!!), более 90% транссексуалов-женщин, после гормональной терапии и органоуносящих операций практически полностью лысеют, значит что (?), значит парик, если ты хотела/хочешь быть похожим на ухоженного женственного метросексуала - мальчика.

Т.е. худой, узкоплечий, с неясными половыми органами, лысый ( в парике), гормонозависимый (тестостерон они колят себе чуть ли не каждую неделю) да ещё и гей.

Как ты думаешь хорошая перспектива для жизни, социализации или для поиска полового партнёра?..

Кроме того, ты в сказке-то не живи, как только ты в таком виде выйдешь на улицу над тобой тутже начнут глумиться, а отдельные лица мужского пола могут и зубы выбить, да и вообще убить, подумав, что ты не транссексуал и бывшая девушка, а просто чудной гей, а геев самих по себе, да ещё и не умеющих за себя постоять не редко насилуют, увечат или вовсе убивают, особенно на периферии/в провинции, там нравы-то жёсткие/жестокие.

Поняв, что всё это было ошибкой и ужаснувшись от содеянного ты предположем начинаешь искать родственные души в среде транссексуалов, но поверь. что и там нет никакой душевности или романтики (в большинстве своём это люди с очень ранимой психикой, высоким порогом обидчивости на окружающих и жизнь в целом) не редко ещё и ненавидящие друг друга.

Я когда темой интересовался, то пробовал для интереса общаться на их форумах, никакой психологической поддержки там нет, а только одни разговоры о бесконечных операциях, гормонах и срач на тему того, кто лучше выглядит. Вот и всё.

Дадут тебе на улице по твоим силиконовым яичкам ногой, вылетят они через штанину, умоешься кровавыми слезами и всё. Никакой мальчик-гей стобой таким дружить не будет.

Зато сейчас, пока ты девушка.

Одела юбку джинсовую, маечку, балетки, колготки, накрасилась, причесалась, молодая, свежая, красивая !!!

И ты королева!

Все у твоих ног и мальчик-гей и не гей, и бисексуал, знай только выбирай и не забывай предохраняться.

Вот.

Не знаю появится ещё здесь автор топика или нет, но хотелось бы ещё вот что добавить...

Ну если вот так вот говрить на частоту, то девушке (автору этого топика) просто хочется заниматься сксом с худеньким метросексуальным парнишкой, самой находясь в теле такого же парнишки, такое вот сексуальное наваждение, плюс к этому хочется чего-то интересного, какого-то душевного общения, ведь так?..

Напугать, я уже напугал, теперь осталось только приободрить.

Есть ведь тусовка, которая вращается вокруг группы "Сурганова и оркестр" или вокруг Арбениной.

Таморганизуются и квартирники и прочие концерты и всё это есть практически в каждом более-менее крупном городе.

В этой тусовке как раз полно ни только лесбиянок, но и как раз девушек/женщин с весьма странными сексуальными фантазиями и взглядами на отношения.

Там автор этого топика могла бы найти себе такую же девушку, которая выглядит, как худенький парнишка и играть с ней в любые свои игры.

Опубликовано
P.S. Я тоже и не как вы полтора месяца (или сколько у вас там эта дисфория длится), а лет с шести и до 34 хотел стать, но наоборот девушкой, ведь они красивы, носят колготки телесного цвета, юбки и шортики, сексуально писают сидя и многое, многое другое,

Ramallah

Как вы победили свои желания? Как вы победили желание носить колготки, женские трусики и желание секса в женской роли?

Я вижу единственный выход в реализации - би-отношения, когда можно побыть девушкой хотя бы иногда таким вот образом. Но здесь преграда - жена. Она этого не поймет. А разрушать отношения я не хочу.

Опубликовано

Здесь уже много чего написано и возможноя кого-то повторю. Я так пгнимаю ты еще школьница? Мальчиков по природе пик секуальной активности "18-20 лет", а у девочек - к 30 годам. Это доказано экспериментами. Не в обиду будет сказано, но у них "ум" над физиологией начинает преобладать в большинстве годам к 25 только. К этому возрасту они уже имеют опыт достаточный, довольно не плохо разбираются в женщинах и более четко понимают чего собственно они хотят от жизни и от отношений. Но это не значит, что до 20-25 интересует прям только секс всех. Есть разные люди. Просто в этом возрасте (а у кого-то и до 30) еще большое желание свободы и гулять присутствует. Если девочки изначально больше нацелены на семью, то к мальчикам это приходит только с возрастом. И семья будет крепкой, а дети желанными и любимыми, только парень или мужчина любит тебя и как женщину и как человека.

Я тоже по характеру мальчик больше и многое женское мне и сей час мао понятно. Я тоже хочу, чтоб любили, уважали и понимали мой внутренний мир, но...парти все равно изначально смотрят на внешность. В зависимость от того, как ты одета тебя и воспринимать по разному будут. Ты зря так плохо думаешь о миниюбках. Если это не "супер пупер мини",юбка подходит по возрасту (на женщине около 30 ибольше это смотрится несуразно, к примеру), уместна и при этом ее обладательница не ведет себя вульгарно и если она при этом получает удовольствие от себя, от своей красоты, то все по пути падать перед ней будут. Если при этом не красится как бал маскарад в дневное время и вести себя не вызывающе, то и пошло воспринимать в мини не будут. Одежда и внешний вид в целом, как ни крути, это первое, что привлекает. Дальше уже идешь ты сама так сказать. Секс нравится всем мальчишкам и мужчинам. И в интернете, и по жизни встречаю кучу объявлений и т.д. типа "как получить секс на первом свидании". Скажу так, те, кто позволяет на первом свидании - дуры мягко скажем, т.к. как каждый нормальный парень "охотник". Ему быстаря добыча не интересна. Таких женщин мужчины не уважают. Женятся и имеют в принципе долги отношени как раз с теми, кто умеет интриговать, заинтересовывать, влюблять в себя снова и снова и конечно же возбуждать снова и снова.

Когда девушка или женщина парню или мужчине даже просто нравится - поверь мне он дял нее сделает очень многое и это не значит, что ты должна будешь сразу прыгать за это в постель. Влюбленный мужчина ради женщины горы свернет в прямом смысле этого слова. У меня есть один друг, которому я явно сильно нравилась и нравлюсь (а сама воспринимаю его только как друга и все тебе). Он пытался "подкатываться", придумывал предлоги встретиться, но прямого намека, что хочет только интима - никогда не было.

Я все это веду к тому, что мудрая женщина умеет влюблять в себя и правильно направлть мужчину. И получает от этой жизни всего по максимуму. Да рахочарования в любви есть у всех, но не пройдя через них, я считаю, не ощутить реального счастья и не найти его.

Опубликовано

Девушка - красивое, изящное создание, хранительница очага, она дарует жизнь, она вдохновляет мужчину. О девушках заботятся, не так много спрашивают с них, как с нас. Им не нужно бояться армии. Девушки, как правило, умеют готовить, они знают толк в эмоциях, чувствах. А ещё у них мультиоргазмы есть =) Почему бы не быть девушкой )

Опубликовано

это кнш страна но когда то у меня тоже было такое желания. :P найди гея и сделай из него натурала ;3333

ну вот и получается что ты геи логики ноль но работает :D:D

Опубликовано

тьфу ты!я то думал ты девственности лишится хочешь...предвкушал толстый троллинг когда кликнул на тему,а тут..увы..облом!

Гость Харви Ли
Опубликовано

О. Узнаю себя. С одним отличием - мне уже давно за сорок.

Я читала, что это называется трансвестизм двойной роли, т.е. я вот люблю одеваться по-мужски (насколько позволяет дресс-код) и в жизни выполнять мужскую работу. Моя фигура мне никогда не нравилась, хотелось иметь мальчиковую. У меня все мои профессии - исключительно мужские. Началось с детства, нравились всякие инструменты, машины, проводочки, паять, пилить... В юности занималась экстремальными видами спорта. С мужчинами жить пробовала, получалось плохо. Проще говоря, ничего я с ними не чувствовала, даже с теми, в которых влюблялась. Те из них, кто давно меня знает, признавались, что считали меня лесбиянкой. С геями у меня очень хорошие отношения, есть друзья. В одного влюбилась дико, правда, понимая, что с сексом ничего бы не вышло, но сам период влюбленности таким был, что от него мне секса и не надо было, достаточно было некоторого количества особого внимания - а дальше я сама, и это было превосходно.

Не уверена, что переход в мужской пол дал бы мне что-нибудь, т.к. как ни крути, мужчиной я себя все-таки не чувствую.

Я просто вот такая, какая есть.

По жизни я успешна, на работе меня уважают, отношения со всеми хорошие, и не потому, что я не хожу в юбке, а из-за моей квалификации.

Чувствую ли я себя несчастной?  Иногда да, но по большей части - нет. Все мои одноклассники давным-давно развелись, некоторые аж дважды, многие девчонки из-за этого сильно страдали, и абсолютное большинство до сих пор собачится с бывшими. Можно ли их считать счастливее меня? Многие из них считают себя несчастными - мне жалуются.

Поэтому посоветовать могу только одно - не зацикливайтесь только на одной стороне жизни. Из того, что вы написали, не следует, что вы транссексуальны, а операции делают только транссексуалам. Если действительно не можете жить в чужом теле - вы это почувствуете. Можете посоветоваться с транссексуалами, они вам расскажут, как это все ощущают они. Может, поймете разницу. Она не в том, что у кого-то отношения бездуховны, а у кого-то - высокодуховны.

Опубликовано

т.к. как ни крути, мужчиной я себя все-таки не чувствую.

Я просто вот такая, какая есть.

Золотые слова.

Женщины бывают разные потому что. 

И какая бы женщина не была, она женщиной от этого быть не перестает.

Чувствую ли я себя несчастной?  Иногда да, но по большей части - нет. Все мои одноклассники давным-давно развелись, некоторые аж дважды, многие девчонки из-за этого сильно страдали, и абсолютное большинство до сих пор собачится с бывшими. Можно ли их считать счастливее меня? Многие из них считают себя несчастными - мне жалуются.

А что, разве отсутствие любви-морквы  - повод не выходить замуж и не рожать детей?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...