ugunis Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Неверно. Обычно человек говорит то, что в данный момент думает, но вот поступать он может совсем по- другому. Вы действительно не замечаете, что Вы отрабатываете действие абсолютно обратное Вашим утверждениям о толерантности, агрессивнейше реагируя на то, что НЕ соответствует Вашему стереотипу(вполне распространенному сейчас)? Вот у меня вопрос,а почему вы решили, что я агрессивно реагирую))? Я лишь просила читать внимательно потому что отвечала на вопрос,а его не видели..И лишь агрессивное игнорирование моих ответов,вызвало легкое непонимание... Я позитивно отношусь с любым людям,так как написала,мне личность первостепенна,а не партнер в его постели.. И следовательно,я не даю оценок.. Мой оппонент решил,что я задела его мужское достоинство, не ответила на 2 его поставленных вопроса или позволила высказать другое мнение... повел себя грубо))) Но это наверно только подчеркнуло его мужественность...))) не думаю,что стоит продолжать данный диалог)) Прочитайте внимательно и возможно услышите мое мнение по поводу геев...
Kuub Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Мой оппонент решил,что я задело его мужское достоинство, ...
ugunis Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Да, вот такой я примитивный, мне вопрос-ответ, а не заранее дома заготовленный мусор вываливать здесь, посчитав, что случай именно тот. Так Вы за меня знаете, что мне стоит к геям в своем окружении относится спокойно?. А с чего это, какого опыта Вы так решили за меня? Вам пассивные рассказали, что ничего страшного, или свой опыт в качестве примера прорекламируете?И откуда у Вас прям политическая уверенность,что мне должно быть все равно - мужчина меня хочет или женщина? Только без километровых междометий, а то и вправду не выловлю зернышко смысла, буде оно и попадется. не думаю,что Вам это было интересно... в ваших постах очень много субъективного,стереотипного и оценочного.. Вы только что кричали с пеной у рта,что я не ответила на ваш вопрос.а сами даже не можете внимательно прочитать,что я написала... не вижу смысла в продолжении .. Мнение я высказала.. попробуйте еще раз прочитать.. а не кидаться.. ЗЫ.Да,кстати)) геи обычно не кидаются на натуралов))) ... Описку исправила,СПАСИБО!!
Sand Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Вот у меня вопрос,а почему вы решили, что я агрессивно реагирую))? Я лишь просила читать внимательно потому что отвечала на вопрос,а его не видели..И лишь агрессивное игнорирование моих ответов,вызвало легкое непонимание... Я позитивно отношусь с любым людям,так как написала,мне личность первостепенна,а не партнер в его постели.. И следовательно,я не даю оценок.. Мой оппонент решил,что я задела его мужское достоинство, не ответила на 2 его поставленных вопроса или позволила высказать другое мнение... повел себя грубо))) Но это наверно только подчеркнуло его мужественность...))) не думаю,что стоит продолжать данный диалог)) Прочитайте внимательно и возможно услышите мое мнение по поводу геев... Что по- Вашему "агрессия"? Прежде всего активнейшая направленность на достижение цели, а затем уже бытующий сейчас в обиходе смысл с "хамоватым" оттенком))) Станете отрицать свое стремление доказать то, что Вы доказываете? Не назвала бы и структуру Вашей речи толерантной) Остальные нюансы(кому и что показалось) меня не интересуют, кроме того, почему у людей настолько слова расходятся с действием. Ваш оппонет , кажется мне, высказал свое невосприятие к явлению, но не высказывал намерения к действию против невоспринимаемого. Ваше невосприятие намн-о-о-о-о-о-о-о-о-о-ого живописнее в проявлении. При объявленной на словах толерантности к личностному выбору) Действие сделало слова - пшиком, пустышкой с бантиком) так- то)
Phantom Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Если вам лично интересно как бы я себя чувствовала рядом с человеком,который читает мои мысли.я отвечу))) НОРМАЛЬНО!Просто не надо думать одно,а говорить другое... И все оке будет... лукавите,дорогуша,лукавите. только полный идиот будет чувствовать себя нормально.
Kuub Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 не думаю,что Вам это было интересно... в ваших постах очень много субъективного,стереотипного и оценочного..Вы только что кричали с пеной у рта,что я не ответила на ваш вопрос.а сами даже не можете внимательно прочитать,что я написала... не вижу смысла в продолжении .. Мнение я высказала.. попробуйте еще раз прочитать.. а не кидаться.. ЗЫ.Да,кстати)) геи обычно не кидаются на натуралов))) Описку исправила,СПАСИБО!! Верю в Вашу осведомленность насчет повадок геев, а тут - кто на них кинулся? Если здесь тему некто невменяемый назовет "за что живьем едят геев", то Вы примчитесь с многоэтажной филиппикой против первого же возразившего? По моему у Вас с автором темы(куда он делся? или это Вы же?) просто плановая десантная акция с ресурса меньшинств, и Вам недосуг ждать, пока появятся (да и появятся ли) гомофобы. И вы кинулись, как по свистку, на первого же отписавшегося. Что могу сказать. Сожалею о выборе десантировавшего Вас фонда. Вы мне не понравились, увы.
ugunis Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Ого)) как темка оживилась))) А то смертная прям тоска была)) Смотрю старожилы подтянулись))) Не пугайтесь.. давайте напишу всем сразу)) Вы же не против)))? ЕЩЕ РАЗ.. Sand 1.МНЕ ВСЕ РАВНО КАКОЙ ОРИЕНТАЦИИ ЧЕЛОВЕК. 2.ВАЖНА ЛИЧНОСТЬ.. 3.Я СТАНУ ОТРИЦАТЬ,ЧТО СТАРАЛАСЬ ЧТО-ТО КОМУ -ТО ДОКАЗЫВАТЬ..смысла в этом не вижу.. так как изначально высказалась личность первостепенна,а уж с кем и как СПИТ эта личность мне все равно.. 4.МОЙ ОППОНЕНТ задавал конкретные 2 вопроса.. (о сильно разражался из за своей невнимательности)) Phantom А вы попробуйте,всегда говорить,только то что думаете))) Поверьте вам понравиться))) И тогда отпадает,вопрос заданный Kuub Ну и Kuub))) Еще раз))) оценка и субъективность)) посмотрите,я давно писала в разделе.. Все остальное ваши домыслы... Да и труда вы себе не даете помыслить.. Ах) да)) А тут я так понимаю Все обязаны вам нравиться... ?
Phantom Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 PhantomА вы попробуйте,всегда говорить,только то что думаете))) Поверьте вам понравиться))) На это способный только психически-больные люди. Нормальные всегда фильтруют "базар".
practik Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 поставить в центр личность ,а не ориентацию.. интересное кино получается - речь ведёте о сексуальной ориентации, а в центр ставите личность ваша толерантность припахивает ханжеством. вы просто соскакиваете со скользкой темы, переводите стрелки на другие качества человека, а о стрёмных лицемерно умалчиваете. не даёте себе труда признать, что если основной инстинкт мужчины дал такой серьёзный сбой, то это таки аномалия.
Kuub Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 лукавите,дорогуша,лукавите.только полный идиот будет чувствовать себя нормально. Она не лукавит. Не тот случай. У неё "текст". Хочется верить, по крайней мере, потому что иначе да. Ложь бездумная, на последних дебилов рассчитанная.
Sand Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Sand1.МНЕ ВСЕ РАВНО КАКОЙ ОРИЕНТАЦИИ ЧЕЛОВЕК. 2.ВАЖНА ЛИЧНОСТЬ.. 3.Я СТАНУ ОТРИЦАТЬ,ЧТО СТАРАЛАСЬ ЧТО-ТО КОМУ -ТО ДОКАЗЫВАТЬ..смысла в этом не вижу.. так как изначально высказалась личность первостепенна,а уж с кем и как СПИТ эта личность мне все равно.. 4.МОЙ ОППОНЕНТ задавал конкретные 2 вопроса.. (о сильно разражался из за своей невнимательности)) То, что Вы умеете читать и рассуждать, я не сомневаюсь, но не замечаю у Вас способности сопоставлять абсолютно равнозначные явления. Суть вопроса, на который Вас просили ответить в восприятии того, что НЕ нормально, НЕ соответствует норме, не привычно, не типовО, не стандартно.. У Вас есть своя норма(активно сейчас распространяемая) . У оппонента другой взгляд. Все. Ваша атака) Все Ваши слова о приятии другого личностного выбора=блеф) Далее раговор мне не интересен, извините)
ugunis Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 интересное кино получается - речь ведёте о сексуальной ориентации, а в центр ставите личность ваша толерантность припахивает ханжеством. вы просто соскакиваете со скользкой темы, переводите стрелки на другие качества человека, а о стрёмных лицемерно умалчиваете. не даёте себе труда признать, что если основной инстинкт мужчины дал такой серьёзный сбой, то это таки аномалия. Давайте так.. вопрос как вы относитесь к геям.. так? Ответ.. вы общаетесь с человеком.. дружите.. у вас общие интересы,охота,рыбалка, карты.. вам интересен он как личность.. и вы узнаете,что спит он с мужиками.. вы резко измените о нем мнение.. вы будете его пугать, вдруг она вас возжелает? Вы до его признание не знали и считали его прекрасным человеком.. Что изменилось для вас,когда вы узнали.что е он спит с мужчинами? Откуда вы знали,может он и раньше желал вас? Я так понимаю,у вас главное в кем спит? То, что Вы умеете читать и рассуждать, я не сомневаюсь, но не замечаю у Вас способности сопоставлять абсолютно равнозначные явления. Суть вопроса, на который Вас просили ответить в восприятии того, что НЕ нормально, НЕ соответствует норме, не привычно, не типовО, не стандартно.. У Вас есть своя норма(активно сейчас распространяемая) . У оппонента другой взгляд. Все. Ваша атака) Все Ваши слова о приятии другого личностного выбора=блеф) Далее раговор мне не интересен, извините) да я давно написала,нет смысла рассуждать.. вы видите только одну позицию)))
endorphin Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Вы до его признание не знали и считали его прекрасным человеком.. Что изменилось для вас,когда вы узнали.что е он спит с мужчинами? а всё изменилось это все равно, если узнать, что человек любит есть экскременты пусть он самый распрекрасный на свете человек при этом, но ощущения гадливости останется
Daniia Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 пусть он самый распрекрасный на свете человек при этом, но ощущения гадливости останется Вот по святым местам мне сложно с ними ездить.
endorphin Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Вот по святым местам мне сложно с ними ездить. с кем, с копрофилами? или с гэями? езди с ними по злачным местам, так проще
practik Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 вы общаетесь с человеком.. дружите.. у вас общие интересы,охота,рыбалка, карты.. вам интересен он как личность.. и вы узнаете,что спит он с мужиками.. вы резко измените о нем мнение.. да, моё мнение изменится. не знаю, станет оно хуже или лучше, но оно точно станет другим. а у вас что, как-то иначе формируется мнение о человеке - не под влиянием каких-то вновь открывшихся обстоятельств? мне он будет по-прежнему интересен как охотник, рыбак и картёжник, но какой-то участок моего извращённого сознания будет подсовывать моему воображению всяческие жанровые сценки из жизни гомосексуалистов и прочих содомитов. вы, кажется, женщина. как, впрочем, и я))) вас когда-нибудь домогалась лесбиянка?
Daniia Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 или с гэями?езди с ними по злачным местам, так проще По злачным-то (для широкой аудитории ) нормульно, я не парюсь.
endorphin Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 По злачным-то (для широкой аудитории ) нормульно, я не парюсь. так ты дружишь с содомитами? небогоугодное это дело
Daniia Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 так ты дружишь с содомитами?небогоугодное это дело Ацтань со своими копрофилами и содомитами.
Cubinez Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Очередная тема, о том, почему к геям относятся не толерантно. Сколько тут таких уже. Я к геям отношусь толерантно, я не толерантно отношусь к мужчинам, которые склонны появлятся в обществе в одежде более подкодящей женщинам, которые пользуются макияжем, чью манеру поведения, можно назвать -женской. У меня это вызывает непонимание и отвращение. А то, чем они друг с другом по ночам занимаются, мне по барабану. Ну и в чем я виноват и в чем нетолерантен? Давайте назавем нетолернтной, какую нить мадам, для которой женщина в брюках - преступление, которая всю жизнь не вылезает из салонов красоты, которая лучше не выйдет из дома, чем выйдет из него без косметики и которая постоянно делает "фи" при виде молоденькой девченки, в клетчатой рубашке, джинсах, кедах, с короткими волосами, без макияжа и торчащей пачкой LM из кармана. Мало таких? Давайте в рог трубить и в бубен бить, о том, как в нашем отсталом обществе простушек прессуют.
Kuub Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Очередная тема, о том, почему к геям относятся не толерантно. Сколько тут таких уже. Я к геям отношусь толерантно, я не толерантно отношусь к мужчинам, которые склонны появлятся в обществе в одежде более подкодящей женщинам, которые пользуются макияжем, чью манеру поведения, можно назвать -женской. У меня это вызывает непонимание и отвращение. А то, чем они друг с другом по ночам занимаются, мне по барабану. Ну и в чем я виноват и в чем нетолерантен? Давайте назавем нетолернтной, какую нить мадам, для которой женщина в брюках - преступление, которая всю жизнь не вылезает из салонов красоты, которая лучше не выйдет из дома, чем выйдет из него без косметики и которая постоянно делает "фи" при виде молоденькой девченки, в клетчатой рубашке, джинсах, кедах, с короткими волосами, без макияжа и торчащей пачкой LM из кармана. Мало таких? Давайте в рог трубить и в бубен бить, о том, как в нашем отсталом обществе простушек прессуют. Про бубен - это сильно сказано, чисто - Маяковский. Давайте бить! В бубен! И в рог!
-Serge- Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Отношусь равнодушно, как и вообще к чужой личной жизни.Хотя, если честно, до сих пор не понимаю природу этого явления: мальчикам нравятся мальчики, но тогда почему эти мальчики стремятся быть похожими на девочек чтобы понравиться друг другу? Че за бред Вы несете? В жизни не слышал более глупой хуйни мысли. Видать, бытуют стереотипы и всякие мифы по этому поводу - удел необразованных обывателей. Гей - прежде всего мужчина. И ни на кого он не стремится быть похожим. Скопирую статью, в которой написано как раз то, о чем я хотел сказать, но самому писать лень. Вот, просвещайтесь: ...Думаю, Вы, как и я, постоянно сталкиваетесь с тем, что гомосексуальных мужчин (геев) сравнивают с женщинами и даже уподобляют им. Судя по нашей массовой ”культуре”, СМИ, да и вообще просто по реакции окружающих, в сознании среднестатистического жителя стран СНГ мужчина альтернативной ориентации – это некое легкомысленное, жеманное и манерное существо с томным голосом, помешанное на моде, гламуре и гомоэротике. Оно имеет некоторые признаки мужчины, но беспрестанно и очень неумело рядится в женскую одежду, как правило, вызывающую и безвкусную, при этом и ведёт себя соответствующе. На некоторых форумах даже спрашивают – отмечают ли геи 8 марта? Сразу оговорюсь, что отношусь к женщинам с глубоким уважением, просто в данный момент я пишу немного о другом. Что ещё тут скажешь – печально. Грустно, что в общественном сознании создался именно такой, Бог весть откуда взявшийся образ. Любой здравомыслящий человек должен понимать, что подобные представления не имеют ничего общего с действительностью. Но для сомневающихся, закомплексованных и застереотипизированных (о какое слово!) разъясняю. Гомосексуальный мужчина отличается от гетеросексуального только одним – его привлекают представители не противоположного пола, а своего собственного. И ВСЁ. В остальном геи – такие же мужчины. Они не причисляют себя ни к женщинам, ни к среднему полу, ни к какой-то отдельнной от общества группе. Это такие же люди, как и все остальные, которые живут, работают, учатся бок о бок с Вами, мои дорогие читатели. И Вы об этом можете даже не подозревать. Конечно, есть несколько мелких признаков, однако они, во-первых, свойственны не всем геям и при этом встречаются у гетеросексуалов, а во-вторых, они скорее говорят в пользу таких, как я. Вот основные черты личности, которые встречаются у всех мужчин, но чаще встречаются у гомосексуалов и в некоторых случаях могут (повторяю: МОГУТ) указывать на альтернативную ориентацию: 1. Повышенное внимание к своей внешности, имиджу, стилю и личной гигиене. На мой взгляд, может объясняться тем, что геям гораздо труднее добиться внимания тех, кто их привлекает (потому что их тоже не так много). А кроме того, многие геи (остальные мужчины, пожалуйста, не обижайтесь, я Вас очень уважаю и ценю, Вы ничуть не хуже, просто сейчас речь не о Вас) обладают очень тонким эстетическим чутьём и чувством вкуса. Это может быть связано и с тем, что среди геев несколько больше творческих людей, тяготеющих к гуманитарной культуре, чем к техническим знаниям, естественным наукам, а также к практической деятельности. (Причина, возможно, в том, что нередко у геев больше развито право полушарие головного мозга, как раз отвечающего за образное мышление). Ну и наконец, основное объяснение – гомосексуальные мужчины проходят через многое (поверьте мне на слово, знаю это не понаслышке), и у них вырабатывается множество страхов, комплексов и иных особенностей,которые они должны скрывать и как-то компенсировать. Лучший выход – это идеальный внешний вид, безупречные манеры и элегентный стиль. Хотя эта черта встречается и у остальных мужчин (вспомним метросексуалов). 2. Любовь к искусству, ко всему возвышенному и тонкому. На каждом шагу встречается среди всех мужчин, но гомосексуалы часто проявляют это наиболее открыто и свободно. Причины объяснены в предыдущем пункте. 3. Безразличие к спорту. Встречается далеко не у всех геев, но, тем не менее, нередко имеет место и часто проявляется уже в юности. Как в моём случае, например. Причины, возможно, кроются всё в тех же особенностях развития головного мозга. Но, ещё раз повторяю, эти качества присущи и гетеросексуальным мужчинам. Так что не делайте скороспелых выводов! Кстати, отличный пример того, что истинный гей не имеет ничего общего с теми дикими представлениями, которые нам навязали в постсоветскую эпоху – талантливый американский актёр Нил Патрик Харрис. Он снимался во многих фильмах и сериалах, однако нашему зрителю он известен, я думаю, в основном по сериалу ”Как я встретил вашу маму”, где он блестяще играет стильного и эффектного казанову Барни Стинсона. Честно говоря, я был поражён, когда узнал, что Харрис не скрывает свою сексуальность и даже имеет партнёра (Дэвид Бёртка). Однако я видел немало интервбю с ним, и мне никогда в голову не приходило, что этот человек – гей. А всё потому, что он ничем не выделяется на фоне остальных, как и миллионы других гомосексуалов. Он ведёт себя так же адекватно и достойно, как и окружающие его люди. Вот это – пример настоящего гея. Теперь Вы понимаете, что мы — такие же мужчины, как и все сыны Адама? Кстати, замечу, что в сериале Харрис удивительно перевоплощается и становится закоренелым ловеласом. Это напоминает о том, как простые геи играют чужие роли в повседневной жизни (только, увы, уже не по своей воле и бесплатно), чтобы их не отвергала семья и окружение, чтобы их не презирали, не унижали и просто относились по-человечески…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти