Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотя, если честно, до сих пор не понимаю природу этого явления: мальчикам нравятся мальчики, но тогда почему эти мальчики стремятся быть похожими на девочек чтобы понравиться друг другу?

да кто это сказал... я вот гей но не похож на девочку ...

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ей щас больше нужна поддержка... С критикой можно и повременить...

Дело терминологии, критика не синоним деструктивности.

Ахах, ну зачем переходить на мою личность?))

Я при всём своем максимализме придерживаюсь свого мнения, и оно никак не зависит от моего душевного состояния :D

И все совпадения случайны? Ага, поместим эту ремарку в титры.

Ну и?

Много ли нынче девочек на девочек похожи?

Опубликовано

Daniia это сказал. А Вам прям спасибо наверно надо сказать, что не похожи.

Опубликовано
а если бы девушка вас соблазняла и строила глазки?

Если симпатичная девушка то очень даже нормально... ))))Хотя я одинаково плохо бы отнеслась к соблазнявший меня личности,будь это женщина или мужчина,главное что они мне неприятны.

Или Вы думаете,если мужчина,то априори должно восприниматься как честь оказанная женщине,что на нее обратили внимание?

Да у вас ,форумчане, тут очередные бои местного значения развернулись :D

По делу: ну нафига каждый раз провоцировать " натуралов" на то, чтобы они в очередной раз обращали внимание на людей нетр. ориентации? :hmm:

Ясно, что автор темы- гей. Но позвольте спросить- если это ваш выбор, то почему вы,геи, несчастны??Ваш выбор настолько делает вас несчастными,что вам ничего не остается,как придти на психо форум, чтобы приписать агрессивное поведение натуралам и еще раз ткнуть их носом в их "нетолерантность",заодно и обвинить наше якобы гомофобное общество в ваших бедах ? А что мешает просто повернуться лицом к своей жизни и сделать всё возможное,чтобы ваша же жизнь вас начала устраивать?Нравятся мужчины - так любите на здоровье.Если не можете преодолеть те преграды, которые вам ,якобы, создает наше опять -таки ,якобы, гомофобное общество- то грош цена вашим чувствам. Никто не виноват, если вы не умеете любить ради самой любви,а превращаете свои чувства в культ (если не сказать- в субкультуру) и готовы вцепиться в каждого ,кому не близки ваши идеи. Я не понимаю смысла открытия подобных тем. Зачем с пеной у рта доказывать свою нормальность,если можно и нужно просто принять себя такими ,какие вы есть?Почему вам для того ,чтобы чувствовать себя нормальными, нужно перерывать всю историю с мыслью : а не было ли среди великих людей гомосексуалистов? С этой же целью вы юзаете сайты и книги о живой природе ,чтобы удостовериться: в природе есть гомосексуализм,значит,это нормально. Почему никто (никто и ни разу ) не привел в качестве аргумента что-то вроде этого:" да, мой любимый человек- мужчина.Но я счастлив с ним, и только поэтому уже и я, и он- нормальны" ? Или какой-нибудь факт,типа встречающегося гомосексуализма среди каких- нить постельных клопов вам кажется более убедительным? Похоже,что да. Это было бы смешно, если б не было так печально. Остается только грустно улыбнуться ,посочувствовать подобным людям и пожелать им перестать упиваться собственной идеей выброшенности из социума и подобного бреда. :)

Вот это талант))) написать столько откровенной ерунды....

Провоцировать натуралов в разделе однополая любовь)))) А чего вы сюда с бежались)))) Провоцироваться))))?

Автор может быть кем угодно))) Тема есть высказывайтесь...

Кто Вам сказал,что геи несчастны.... Вы думаете все натуралы, живут и радуются жизнью...

Как раз те кто прошел успешно процесс идентичности сексуальной ориентации очень даже живет счастливо,а обществу по сути давно пофиг на это дело...

С вами рядом будет находиться гей и вы даже не узнаете)))) Зато крику то...

Вы не понимаете смысла данных тем НЕ ЗАХОДИТЕ В РАЗДЕЛ!!!

Последняя фраза -это шедевр))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...