Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знаю очень много наших девчонок, которые после отпусков повлюблялись в чернооких уборщиков, полотеров, официантов (выросших в пистыне при верблюдах), эти красавцы были не повторимы, умны, верны и не такие, как все другие арабы....

Если бы читали и разбирались, то не стали бы делать такой ошибки. Этим людям у себя дома не светило взять в жены кого-то.

Да, Коран читать, простите на что время тратить?

Вы видели как они лбами землю бьют, до синяков на лбу, 5 раз в день. Вы общались с мусульманами о религии? Невменяемость полная, а если ты не согласна, то огромные безумные глаза у них....типа ты чё дура? То, как они со своими женщинами обходятся...знают все.

Зачем мне такой бред из Корана знать, пытаться понять? Не может быть интеллигентный человек или просто немного при своем уме, фанатично-религиозным.

KY1972, Вы читали и разбираетесь в Коране?

А стоит хотя бы ознакомиться, чтобы знать о чем говорим. А то вы говорите про предмет, который и в глаза не видели. Любая религия имеет право на жизнь. Я и Тору читал, и Коран, и Библию, и до Талмуда доберусь и хочу еще с многими религиями ознакомиться - это интересно. Особенно меня поразило, когда я все же переломил в себе штампы и прочел Коран - там сказано много интересного и хорошего, к слову - к женщине в Коране отношение одно из самых интересных. Нифига не как к скоту домашнему. Но уважение там делается именно к Женщине, а полуголые туристки в этот разряд не попадают.

Сказать, что я разбираюсь в Коране не могу, да и вряд ли кто-то это сможет сказать. Это все равно, что сказать, что вы разбираетесь в Библии.

То, что они делают намаст пять раз на дню вас шокирует? А не шокируют попы православные, продажные от мозга до костей, а кресты на груди не шокируют? Пасха, яйца, крещение, инквизиция, индульгенции, молот ведьм?

Вы сами-то пытались общаться, скажем с убежденным католиком или православным на тему религии? Он вам точно такие же круглые глаза сделает, когда вы начнете пытаться опровергнуть столпы его религии.

Толерантность должна быть. Вы должны уважать чужую религию и устои другого государства. Если вам эта культура непонятна, то хаять ее - показать себя минимум глупцом.

И да - у меня есть хорошие знакомые и евреи и арабы, весьма культурные, хоть и религиозные люди.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Если бы читали и разбирались, то не стали бы делать такой ошибки. Этим людям у себя дома не светило взять в жены кого-то.

А стоит хотя бы ознакомиться, чтобы знать о чем говорим. А то вы говорите про предмет, который и в глаза не видели. Любая религия имеет право на жизнь. Я и Тору читал, и Коран, и Библию, и до Талмуда доберусь и хочу еще с многими религиями ознакомиться - это интересно. Особенно меня поразило, когда я все же переломил в себе штампы и прочел Коран - там сказано много интересного и хорошего, к слову - к женщине в Коране отношение одно из самых интересных. Нифига не как к скоту домашнему. Но уважение там делается именно к Женщине, а полуголые туристки в этот разряд не попадают.

Сказать, что я разбираюсь в Коране не могу, да и вряд ли кто-то это сможет сказать. Это все равно, что сказать, что вы разбираетесь в Библии.

То, что они делают намаст пять раз на дню вас шокирует? А не шокируют попы православные, продажные от мозга до костей, а кресты на груди не шокируют? Пасха, яйца, крещение, инквизиция, индульгенции, молот ведьм?

Вы сами-то пытались общаться, скажем с убежденным католиком или православным на тему религии? Он вам точно такие же круглые глаза сделает, когда вы начнете пытаться опровергнуть столпы его религии.

Толерантность должна быть. Вы должны уважать чужую религию и устои другого государства. Если вам эта культура непонятна, то хаять ее - показать себя минимум глупцом.

И да - у меня есть хорошие знакомые и евреи и арабы, весьма культурные, хоть и религиозные люди.

Т.е. вы с арабской культурой сталкивались читая Коран, смотря телек и грея спинку на пляже?

Я повторюсь еще, пишу об арабах не понаслышке, очень много провожу там времени, общаюсь с местным населением. Знаю много русских, живущих там.

Арабы милые люди, НО на расстоянии.

На тему религии, мое мнение, бред и еще раз бред верить в какую-то бредовину, хоть в Аллаха, хоть в Иисуса, хоть в черта. Мы живем в 21 веке, какие сказки? Попы, имамы набивают карманы на СЛАБОСТИ людей. Религия-только для слабых, несчастных, не уверенных в себе людях. На сегодняшний день религию можно заменить походом к психологу, который тебя выслушает и постарается понять. Или кто-то меня сможет убедить, что мертвые воскреснут и всякую такую дребедень? Как может интилигентный человек быть религиозным?

Посоветуйте может автору темы почитать Коран и разобраться в арабской культуре и будет ей счастье? Зачем разводить писанину на форуме?

PS: Вы должны уважать чужую религию и устои другого государства. Если вам эта культура непонятна, то хаять ее - показать себя минимум глупцом.

Вот девушка пусть и уважает устои и традиции месного населения. Она там никто и зовут ее никак.

Я уверена, что их культура не понятна вам. Читать книжки, смотреть передачи и ездить в отпуск-это явно не показатель того, что вы разгрызли, поняли и прочувствовали быт и традиции арабов и утверждать иное более, чем глупо

Опубликовано

andreaandrea, выяснять с вами отношения я не буду. у вас ума палата,ей Богу.и кто каких кровей,не вашего ума дело.за сим,прошу не комментировать мои посты,ну или я их игнорить просто буду,если вам так хочется писать-на здоровье.

кстати,если вас так волнует его образование,то у него после 3-х класов еще 2 диплома.(экстерном закончил,прям с 3-го класса,прямикиом дипломы получать). балдею я от вас,мадам!

KY1972,тут есть психологи,в марокко,хочу его потащить,а он все сопротвляется,никак не поймет на кой ляд они нужны.

сейчас,ходил опять по работе,вроде обещал подработку временную (участие в рекламной акции),так такой довольный пришел домой,как слон. типа хоть что-то,хоть какая-то работа,а не сидение дома.

а спорить и доказывать что- либо andreaandrea-бесполезно.она бы пожила тут,почитала бы для сравнения тот же Коран с Библей,тогда б и поговорили.она элемнтарно путает верующих и радикалов. а сейчас говорить- это дохлый номер.

andreaandrea,жесть! я такой тупости за всю жизнь не слышала. и кто из вас вырос при верблюдах-это еще вопрос. по ходу- вы.

не Богохульничайте,нельзя Бога так хаять.

в каждой релгии он называется по разному,но Бог-один.

и Коран я читала и Библию.ппц,даже верблюды такой тупости нести не будут.

Опубликовано

А у меня такие дамочки,ни кому не нужные на Родине, до 30-ки в девах сидящие, бегущие с Украины, хоть куда-нидь, хоть за мусульманина, хоть за полотера просто вызывают восхищение. ;)

Люблю рассказы: мусульманин, но "светлый" в голове, араб, но безумно умный, с 2-я образованиями, но без работы, и живете вы во дворце из 1001 ночи, а не в загаженом, грязном арабском городишке и арабы в Марокко не гоняющиеся за туристками, да ваш араб один на свете.....сколько я таких историй слышала :), потом девки бегут в Украину, Россию.......

Ваша мама была в восторге от такого зятя и переезда вашего в Марокко? Вас никто не предупреждал, что для вашего мужа вы не будите ни чем? Что в арабской КУЛЬТУРЕ женщины не принимаются в серьез? Что ваша дочка выйдет замуж за такого же Будулая по воле папиньки, да и личико черной тряпочкой прикроет. Вы такую судьбу для своего ребенка приготовили! Какие психологи? Вашему арабу на вас начихать, может у него таких как вы уже парочку есть на смену. Проверьте мобильник его и интернет.

Не позорьтесь со своими рассказами о психовоспитании мусульманина. Ваши повествования очень даже глупы. Такова реальность, но она вам не по вкусу. Мой вам совет, молитесь Богу, Аллаху, попросите и вашего мужа пусть сильнее дубасит лбом по земле, чтоб аж трещало и может ваш Бог вас услышит, и поможет в установлении спокойствия в вашей семье. Вы же верующая, без богохульств ;)

и вам удачи, наша счастливица. Коран читайте, библию, бог вам поможет. :)

Опубликовано

Уууу как все запущено...

Уважаемая Андреа....в вас столько желчи и злости...и сто раз повторили слова о туристках....

Что складывается впечатление внутренней обиды..видимо вы знаете о чем пишете...хорошо же вас какой то араб из обслуги обидел...видимо запал в душу и кинул...А может еще и на деньги развел...не переживайте так сильно...это встречается не только у арабов..и у русских тоже много уродов...

Вообще понятие козел оно интернациональное...

А на счет веры,Корана если человек не знает о чем пишет то как минимум показывает себя с глупой стороны...

И про хваленую интеллигентность ..вам то откуда знать? У вас на лицо как раз ее отсутствие..иначе терпимее бы были к людям,добрее...что ли..

Хотя повторюсь тут на лицо обида и внутренняя злость ...эх видимо хорошо вам арабы насолили...

И да смешно читать про намаз ...если вы не в курсе что они не бьются об пол лбом..это считается обыкновенный земной поклон..биться там не обязательно...

Вообще прикольно когда люди доказывают то чего не знают..как то видела в новостях интересный сюжет...накрыли лавочку где торговали шаурмой ..ну и показывают какие молодцы..такую группировку поймали..два несчастных араба ..наверное мало на лапу кому то дали...а особенно смешно было когда металическую трубочку для питья чая "мате" объявили приспособлением для курения наркотика..хе хе...

А или другой журналист в красках рассказывал о том как живут несчастные женщины в "арабии"

Мол сначала накрывают стол для мужа..и ждут пока он поест,т.к муж кормилец...и только потом садятся за стол жена,дети и собаки...

Ясно что собак он упомянул для красного словца..ну так хотя бы поинтересовался что собак в доме у них запрещено держать...

Вот и вы со своими поверхностными знаниями вызываете только смех...и явно не лестную оценку ваших умственных способностей..

А вам видимо уже и психолог не поможет...запущенный случай-))) :D

Опубликовано
Уууу как все запущено...

Уважаемая Андреа....в вас столько желчи и злости...и сто раз повторили слова о туристках....

Что складывается впечатление внутренней обиды..видимо вы знаете о чем пишете...хорошо же вас какой то араб из обслуги обидел...видимо запал в душу и кинул...А может еще и на деньги развел...не переживайте так сильно...это встречается не только у арабов..и у русских тоже много уродов...

Вообще понятие козел оно интернациональное...

А на счет веры,Корана если человек не знает о чем пишет то как минимум показывает себя с глупой стороны...

И про хваленую интеллигентность ..вам то откуда знать? У вас на лицо как раз ее отсутствие..иначе терпимее бы были к людям,добрее...что ли..

Хотя повторюсь тут на лицо обида и внутренняя злость ...эх видимо хорошо вам арабы насолили...

И да смешно читать про намаз ...если вы не в курсе что они не бьются об пол лбом..это считается обыкновенный земной поклон..биться там не обязательно...

Вообще прикольно когда люди доказывают то чего не знают..как то видела в новостях интересный сюжет...накрыли лавочку где торговали шаурмой ..ну и показывают какие молодцы..такую группировку поймали..два несчастных араба ..наверное мало на лапу кому то дали...а особенно смешно было когда металическую трубочку для питья чая "мате" объявили приспособлением для курения наркотика..хе хе...

А или другой журналист в красках рассказывал о том как живут несчастные женщины в "арабии"

Мол сначала накрывают стол для мужа..и ждут пока он поест,т.к муж кормилец...и только потом садятся за стол жена,дети и собаки...

Ясно что собак он упомянул для красного словца..ну так хотя бы поинтересовался что собак в доме у них запрещено держать...

Вот и вы со своими поверхностными знаниями вызываете только смех...и явно не лестную оценку ваших умственных способностей..

А вам видимо уже и психолог не поможет...запущенный случай-))) :D

Надо же какой психолог подтянулся, прямо прочитал всю мою подноготную, как на ладони :)

Вот скажу вам, как на приеме у психиатра: вот просто не переношу арабскую лень, тупизм, и да, отношение к женщинам.

Я считала бы ниже своего достоинства связаться с туалетоуборщиком, тем более мусульманином, не прокатит ни в какие ворота.

И ладно если бы обидел араб меня и кинул на деньги ;), а тут еще замуж за такого выйти и родить.......Тут уже человеку не поможешь и что самое интересное топикстартер сам пишет, что злости и ненависти у нее хоть отбавляй, справится с ней не может.

Интересно откуда у вас столько правильной информации о арабах? Там жили? Или тоже телевизор и политически-правильные программы о советско-арабской дружбе смотрите?

С каких это пор у нас об узбеках, армянах, неграх, арабах с таким уважение говорили? ;)

Только дамочки слабоватые на передок!

Почитайте тему внимательно, как психолог, вы ж себя к таким относите и подумайте, женщина со почти 30 лет не смогла выйти замуж, кому она на Украине нужна будет? Судя по ее "советам" в других темах (прям было интересно почитать), девушка деревенская и не особо "одаренная". Возможно (повторюсь возможно) и лишних киллограмчиков море, ясно что на Родине устроить личную жизнь не получится никогда. А арабы таких и подбирают, платить за таких невест не нужно и им уже без разницы или толстая или страшная, а про ум не говорю вообще, кроме :"Как дела красавица или я тебя люблю" не понимэ, им хоть умная, хоть дура набитая.

Ладно бы она нашла араба и молчала, нет хочет перестроить арабский "домострой". Это просто глупо.

Об этом и пишу.

А вы защитница арабов, наверное побольше счастья с арабами имели ;), вас не кинули и не обидели?!

Нашли туалетщика и дальше с удовольствием деньги ему шлете, он же вас любимый любит ??? Только вас, а то что параллельно 5-рым смски пишет-это все фигня :)

Топикстартер проверь мобилку у араба :) В его мобилке найдуться ответы на васе ваши вопросы!

PS: ПС: не знаю как они должны молится, но я видела и знаю мнооооого арабав, которые ходят с синяками на лбах. просто во время челобития немного от большого ума переусердсвовали :), с кем не бывает? ;)

Опубликовано
Надо же какой психолог подтянулся, прямо прочитал всю мою подноготную, как на ладони :)

Вот скажу вам, как на приеме у психиатра: вот просто не переношу арабскую лень, тупизм, и да, отношение к женщинам.

Я считала бы ниже своего достоинства связаться с туалетоуборщиком, тем более мусульманином, не прокатит ни в какие ворота.

И ладно если бы обидел араб меня и кинул на деньги ;), а тут еще замуж за такого выйти и родить.......Тут уже человеку не поможешь и что самое интересное топикстартер сам пишет, что злости и ненависти у нее хоть отбавляй, справится с ней не может.

А я вот не пойму откуда столько злобы и вообще ну какое вам дело как они живут и относятся к женщинам если вас это никак не касается...видимо коснулось и не хило...раз простить и забыть не можете...иначе бы прошли мимо и не брызгали слюной в возмущениях..

И как раз фраза о замужестве и родах прям кричит что видимо ой как хотелось но не вышло...

Интересно откуда у вас столько правильной информации о арабах? Там жили? Или тоже телевизор и политически-правильные программы о советско-арабской дружбе смотрите?

С каких это пор у нас об узбеках, армянах, неграх, арабах с таким уважение говорили? ;)

Только дамочки слабоватые на передок!

Опять по себе судите...

Все может быть по другому не думали что бывает не как у вас или в вашем скупом представлении...

Семейный бизнес связан с поездками в арабские страны..прекрасно владею арабским могу читать,писать...и очень много знакомых..замечательных,образованных людей кстати...и интеллигентных ...а как раз с такими как вы пишете из глухой деревни без образования как то не приходилось сталкиваться...не тот уровень...

Почитайте тему внимательно, как психолог, вы ж себя к таким относите и подумайте, женщина со почти 30 лет не смогла выйти замуж, кому она на Украине нужна будет? Судя по ее "советам" в других темах (прям было интересно почитать), девушка деревенская и не особо "одаренная". Возможно (повторюсь возможно) и лишних киллограмчиков море, ясно что на Родине устроить личную жизнь не получится никогда.

Ладно бы она нашла араба и молчала, нет хочет перестроить арабский "домострой". Это просто глупо.

Об этом и пишу.

А вы защитница арабов, наверное побольше счастья с арабами имели ;), вас не кинули и не обидели?!

Нашли туалетщика и дальше с удовольствием деньги ему шлете, он же вас любимый любит ??? Только вас, а то что параллельно 5-рым смски пишет-это все фигня :)

Топикстартер проверь мобилку у араба :)

Опять выпады и злость одна..кстати в теме про итальянца вы так слюной не брызгали..видимо итальянцы вам ничего плохого не сделали..

А вот выпады про никому не нужна как раз заставляют думать что вы о себе так думаете...и там не нужна и здесь тоже...

У вас на лицо заниженая самооценка...и куча комплексов...кстати и комплекс лишнего веса тоже...но не расстраивайтесь это лечится..было бы желание...а злоба поверьте еще никому хорошего не приносила,кстати вы не в курсе что от обиды и злости болезни появляются...почитайте Синельникова..."возлюби болезнь свою" или "прививка от стресса"...мы живем так как сами себя программируем ...удачи вам ..и добрее надо быть добрее...

Опубликовано
Опять выпады и злость одна..кстати в теме про итальянца вы так слюной не брызгали..видимо итальянцы вам ничего плохого не сделали..

А вот выпады про никому не нужна как раз заставляют думать что вы о себе так думаете...и там не нужна и здесь тоже...

У вас на лицо заниженая самооценка...и куча комплексов...кстати и комплекс лишнего веса тоже...но не расстраивайтесь это лечится..было бы желание...а злоба поверьте еще никому хорошего не приносила,кстати вы не в курсе что от обиды и злости болезни появляются...почитайте Синельникова..."возлюби болезнь свою" или "прививка от стресса"...мы живем так как сами себя программируем ...удачи вам ..и добрее надо быть добрее...

Вы просто паражаете своим дедуктивным мышлением! Психолог экстра класса!

Очень понравилось замечание о том, что я не пишу злостных комментариев об итальянцах, где-то в теме.

Вы не на секунду не задумались, что я не все темы читаю на форуме? Конечно, сразу по вашему умозаключению меня кинул араб и никак итальянец! Дорогуша, у меня семья, не отношу себя к дамам лекгого поведения и не только не "западу" на горячего араба, но и не на итальянца и не на русского. Логика у вас бомба ;) . И если бизнесом ТАК занимаетесь....то мой вам респект. Наверное бизнес большой и дельный, что у вас время есть все темы на форумах комментировать, и языки учить, писать, читать и в арабские страны ездить. Если вы под бизнесом подразумеваете скуп по рынкам и перепродажа на русских базарах, то извините, в категорию предпринимателей с именем вы не попадаете.

И если вы общаетесь исключительно со сливками арабской элиты, то минимум вхожи к представителям власти и больших предпринимателей.

Будьте добры просветите меня, что ж у вас за бизнес, что при всей "крутости" есть время продвигать локти на форуме?

И с весом, психоаналитик-бизнесмен, вы наш........не может у меня быть комплексов, потому что и кг лишних нет. Если девушка начавшая тему, с колхоза, то 95% она толста, если она живет в Марокко и ест килограммами рис и картошку (поскольку муж безработный, денег 0), то стройной фигуры там быть просто не может!

У меня не комплексы, а презрение к молодым женщинам, которые раскармливаются до поросячего визга, всем заливают, что я худела-худела и не получается. Жирность показатель лени и недалекости. Своим умом вы не дошли к таким выводам? Вы же бизнесвуман, наверное не только умна, но и хороша собой? ;)

И поскольку вы уже в который раз упоминаете, что я зла, прочитайте самый первый пост автора, там стоит черным по белому, что она зла и агрессивна. Я даме дала тему на размышление, где собака зарыта. Она ожидала, что тут все будут заниматься соплежеванием? Зачем?

Она должна быть счастлива, что ее хоть черномазенький взял, а то так бы старой девой и осталась. Она знала, куда лезла, вот пусть и пожинает, то что посеяла. И будьте толерантны к чужому мнению, не только мне указывайте :)

Всего вам хорошего :)

Опубликовано
Вы просто паражаете своим дедуктивным мышлением! Психолог экстра класса!

Очень понравилось замечание о том, что я не пишу злостных комментариев об итальянцах, где-то в теме.

Вы не на секунду не задумались, что я не все темы читаю на форуме? Конечно, сразу по вашему умозаключению меня кинул араб и никак итальянец! Дорогуша, у меня семья, не отношу себя к дамам лекгого поведения и не только не "западу" на горячего араба, но и не на итальянца и не на русского. Логика у вас бомба ;) .

Тему про итальянца упомянула из за того что вы там засветились ..всего лишь....

И если бизнесом ТАК занимаетесь....то мой вам респект. Наверное бизнес большой и дельный, что у вас время есть все темы на форумах комментировать, и языки учить, писать, читать и в арабские страны ездить. Если вы под бизнесом подразумеваете скуп по рынкам и перепродажа на русских базарах, то извините, в категорию предпринимателей с именем вы не попадаете.

И если вы общаетесь исключительно со сливками арабской элиты, то минимум вхожи к представителям власти и больших предпринимателей.

Будьте добры просветите меня, что ж у вас за бизнес, что при всей "крутости" есть время продвигать локти на форуме?

Не считаю нужным вам что то доказывать и просвящать...и вообще я сейчас в отпуске...представляете?времени вагон...

И с весом, психоаналитик-бизнесмен, вы наш........не может у меня быть комплексов, потому что и кг лишних нет. Если девушка начавшая тему, с колхоза, то 95% она толста, если она живет в Марокко и ест килограммами рис и картошку (поскольку муж безработный, денег 0), то стройной фигуры там быть просто не может!

У меня не комплексы, а презрение к молодым женщинам, которые раскармливаются до поросячего визга, всем заливают, что я худела-худела и не получается. Жирность показатель лени и недалекости. Своим умом вы не дошли к таким выводам? Вы же бизнесвуман, наверное не только умна, но и хороша собой? ;)

Представляете а я люблю людей...меня никто не бесит не раздражает и не вызывает презрения...это их жизнь...а такие как вы вызывают больше жалость...злоба и презрение опустошают...вы зря растрачиваете себя...

И поскольку вы уже в который раз упоминаете, что я зла, прочитайте самый первый пост автора, там стоит черным по белому, что она зла и агрессивна. Я даме дала тему на размышление, где собака зарыта. Она ожидала, что тут все будут заниматься соплежеванием? Зачем?

Человек первый пост писал под эмоциями..это признак что нуждается в помощи,вряд ли ей нужны соплежавания...разобраться хочет ...но вам не понять увы...

Она должна быть счастлива, что ее хоть черномазенький взял, а то так бы старой девой и осталась. Она знала, куда лезла, вот пусть и пожинает, то что посеяла. И будьте толерантны к чужому мнению, не только мне указывайте :)

Всего вам хорошего :)

Что вы я вам и не указываю...я не имею к вам никакого отношения...это была всего лишь попытка до стучатся...но ваш панцирь от мира такой прочный....

Вы по идее тоже должны быть счастливы...

На этом раскланяюсь...продолжать с вами беседу считаю лишним...и бесполезным занятием...интерес к вашей персоне утерян...не сочтите за оскорбление..мы на разных волнах и нам друг друга не понять,..

От души желаю вам счастья,здоровья...и доброты...будьте добрее и мир улыбнется вам в ответ...всего хорошего ...

Опубликовано

Вы правы, я с арабской элитой и им подобным на разных волнах. И слава тебе господи. Нам не по пути и вам удачи в большом бизнесе и чтобы времени все так же на форум хватало с лихвой!

Если у вас бизнес хороший, заработок есть, то я могла бы вам посоветовать, как можно с пользой и в удовольствие для себя потратить время, а не сидеть одиноко за компом, борясь за права униженный арабов. Спишемся в личке, расскажу куда можно съездить. Не подобает девушке с бизнесом, вращающейсй в высших кругах, в отпуске так тупо тратить свое время.

у меня вопрос возник к Salme, где же она познакомилась со своим высокоинтелектуальным мужем?

Подозреваю, что и она вращалась в Марокко только в самом высшем обществе?!

Опубликовано

Мне кажется, вам нужно научиться уважать своего мужа и стать его подругой...

Уважать не за что то, а за то, что он ваш муж и отец вашего ребенка.

Стать другом - начните интересоваться тем, что ему интересно и узнайте, почему ему это интересно. И почему он проводит больше времени не с вами, а с чем то - возревнуйте об этом! Ведь каждый мужчина ищет друга, и не сильно большая разница мужчина это или женщина или птичка. Так станьте ею! и тогда он всегда будет с вами и искать время быть с вами.

Опубликовано

так вроде и я того же хочу,всмысле стать подругой,и насколько я знаю,я ею и была,а сейчас вот чел.вооообще на контакт не идет. ну как до него достучаться.полгода мальчик в глубоооооооком депрессняке. сейчас,вроде временную подработку пообещали,так он хоть немного очухался,хоть разговарвать более-менее начал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...