Перейти к содержанию

Девушка, Лучший друг, Близкий человек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

На знаю где правильней было бы открывать тему, здесь или в раздел о психологии личности, наверное все таки сюда!.
Я здесь уже как то создавал пару тем, но думаю проблема которую я озвучу, пожалуй корень всего!.

2 года назад, я расстался с девушкой. Мы оказались в разных городах, собственно решив на этом закончить наши отношения, никто никому ни должен и не обязан. И хоть я немного по пылил при расставании, расстались мы друзьями, иногда списываемся, на ДР и НГ я ей звоню поздравляю...интересуемся как у каждого дела, шутим, подкалываем друг друга и тд.
Но, суть в том, что мне ее дико не хватает порой, как вот например сейчас. Нет, я уже не страдаю от былой любви, чувств, как то поутихло...Но вот как друга, и близкого человека, которому можно выговориться в трудное время, когда пагано на душе...Поговорить на любые темы, не скрывая ничего, где угодно и как угодно, в постели, по телефону, по аське...Она меня понимала с полуслова, и чувствовала так как никто. и принимала таким какой я есть. Блин, бред прям, бывает же такое. Ни один мой друг, не может дать такого душевного покоя как она...
Так вот, мне это нужно может не постоянно, но переодически, у каждого случаются неудачи и тоска нападает. Да, мы в дружеских отношениях остались, и я знаю что напиши я ей, она выслушает. Но так же знаю что для нее этот разрыв дался тоже очень не легко, и начни мы так общаться, рискую разворошить старое и ей и себе. Вирт коварен.
Вот что тут делать!?...подскажите, пожалуйста...

Опубликовано

Вот Вы пишете, что разрыв ей дался тяжело. Значит в тот момент у нее были чувства к Вам? Кто был инициатором разрыва ваших отношений?

Опубликовано
Вот Вы пишете, что разрыв ей дался тяжело. Значит в тот момент у нее были чувства к Вам? Кто был инициатором разрыва ваших отношений?

да, были наверное. Да и я думаю что и сейчас есть, только она умная девочка, старается не оглядываться и жить дальше, воспринимая все как должное.

Инициатором кто был!...хм...ну наверное я, хотя все же, наверное жизненные обстоятельства, не дело это, когда отношения на расстоянии, встречи раз в год, смутные перспективы на то чтобы в итоге быть вместе...На этом счастье не постоишь, держать ее вот так, не видел смысла, она еще молодая,у нее все впереди, встретит хорошего человека :). Вот поэтому и принял решение, пока еще не поздно, дать ей шанс строить свою жизнь дальше и самому как то перестать мучатся, отошел в сторону... Но вот так уж получается, что мне ее не хватает очень порой...

Опубликовано

Что мешает написать ей?

А вдруг то, что поднимется. нужно и вам и ей?

А вы всё за неё решили, что ей нужен другой мужчина, что с ним она будет счастлива. В друг это всё ваши домыслы?)))

И потом, она действительно умная девочка и даёт вам жить так, как вы хотели.

Может, есть шанс исправить ситуацию, а не играть в графа Резанова и Кончиту.))))

Опубликовано

Автор,

я рассталась полтора года назад. Потом стали дружить, потому что очень хорошо понимаем друг друга и дорожим.

Но я его никак не могу забыть, все внутри кипит. Вот создала только что тему на форуме.

Блин, почему все так сложно? :(

Опубликовано
Что мешает написать ей?

А вдруг то, что поднимется. нужно и вам и ей?

А вы всё за неё решили, что ей нужен другой мужчина, что с ним она будет счастлива. В друг это всё ваши домыслы?)))

И потом, она действительно умная девочка и даёт вам жить так, как вы хотели.

Может, есть шанс исправить ситуацию, а не играть в графа Резанова и Кончиту.))))

ничего не мешает). написал вчера, она была занята, новогодние праздники, гости, извинилась, сказала может в другой раз поговорим, я не стал навязываться и мило, с пониманием, ретировался =)

поверьте, если бы можно было что то исправить, я бы исправил!. Но там куча обстоятельств не зависящих не от меня и не от нее...Хотя конечно, кто то скажет все это отговорки, захотели бы быть вместе, были бы... и я согласен!.Но как я уже сказал, вариант романа на расстоянии не подходит, а другого продолжения она увы не могла дать.....в общем, в будущем, через №-ое чисто лет, может быть, но не здесь и не сейчас...

Но вопрос то ни в этом, а в том как мне пересилить нехватку человека!?. секс, внимание, просто общение с противоположным полом и тд...ничто по сравнению с этим...

Автор,

я рассталась полтора года назад. Потом стали дружить, потому что очень хорошо понимаем друг друга и дорожим.

Но я его никак не могу забыть, все внутри кипит. Вот создала только что тему на форуме.

Блин, почему все так сложно? :(

сочувствую вам...

но я не знаю почему, зачем, и от чего...

Опубликовано
ничего не мешает). написал вчера, она была занята, новогодние праздники, гости, извинилась, сказала может в другой раз поговорим, я не стал навязываться и мило, с пониманием, ретировался =)

поверьте, если бы можно было что то исправить, я бы исправил!. Но там куча обстоятельств не зависящих не от меня и не от нее...Хотя конечно, кто то скажет все это отговорки, захотели бы быть вместе, были бы... и я согласен!.Но как я уже сказал, вариант романа на расстоянии не подходит, а другого продолжения она увы не могла дать.....в общем, в будущем, через №-ое чисто лет, может быть, но не здесь и не сейчас...

Но вопрос то ни в этом, а в том как мне пересилить нехватку человека!?. секс, внимание, просто общение с противоположным полом и тд...ничто по сравнению с этим...

сочувствую вам...

но я не знаю почему, зачем, и от чего...

А вы бы начали исправлять, ув. Скарамуш. А там уже и будете знать, что делать.

А вообще, когда праздники и гости - личную переписку не совсем удобно вести., согласитесь.)

Опубликовано
А вы бы начали исправлять, ув. Скарамуш. А там уже и будете знать, что делать.

А вообще, когда праздники и гости - личную переписку не совсем удобно вести., согласитесь.)

а что исправлять уважаемый!?

да я разве возражал!. я ж говорю, я с пониманием извинился за беспокойство =)

Опубликовано
поверьте, если бы можно было что то исправить, я бы исправил!.

Вот это...)))

Вам же хочется вернуть отношения, иначе, вы бы не тосковали )))

Опубликовано
Вот это...)))

Вам же хочется вернуть отношения, иначе, вы бы не тосковали )))

допустим!...но я раз и навсегда зарекся не вмешиваться в ее жизнь, да и не хочу я ее больше мучать...она из-за этого всего, не мало слез пролила...

да и я ж говорю, очень многое завязано там, и что самое не приятное, ее родители.

Опубликовано
допустим!...но я раз и навсегда зарекся не вмешиваться в ее жизнь, да и не хочу я ее больше мучать...она из-за этого всего, не мало слез пролила...

да и я ж говорю, очень многое завязано там, и что самое не приятное, ее родители.

А из-за чего она плакала, ув. Скарамуш? Что такого ужасно мучительного для неё вы делали?

Опубликовано

Вы сами хотите чего-то от нее,то есть,она вам нужна. Но боитесь,что разбудите ее чувства,что станете нужным ей. А это разве плохо? Я думаю,если спустя два года двоим людям все еще хочется быть вместе-это действительно неспроста.

А любовь на расстоянии..по каким причинам вы не можете приехать к ней в город,или она к вам? Что удерживает? Может,если вы снова сойдетесь,то найдете способ быть рядом?

И да,кстати! Не принимайте решение за двоих: не хочу вмешиваться в ее жзнь. Вы не знаете,как ей будет лучше,может,она без Вас страдает и хочет вернуть,но боится,что Вам это не надо?

А если не страдает-то получите просто телые дружеские отношения. Раз в месяц можно и созваниваться и болтать,как Вы хотите.

Опубликовано
А из-за чего она плакала, ув. Скарамуш? Что такого ужасно мучительного для неё вы делали?

там очень сложная ситуация, хотя наверное каждый так думает про свою...Она оказалась между двух огней, с одной стороны ее семья, с другой я. Я не знаю какие там у них отношения внутри семьи, ну короче они меня не желают видеть даже, причем даже не зная меня. Я щас все упрощаю, много просто не хочу говорить, это лишнее...но суть такая.

Вы сами хотите чего-то от нее,то есть,она вам нужна. Но боитесь,что разбудите ее чувства,что станете нужным ей. А это разве плохо? Я думаю,если спустя два года двоим людям все еще хочется быть вместе-это действительно неспроста.

А любовь на расстоянии..по каким причинам вы не можете приехать к ней в город,или она к вам? Что удерживает? Может,если вы снова сойдетесь,то найдете способ быть рядом?

И да,кстати! Не принимайте решение за двоих: не хочу вмешиваться в ее жзнь. Вы не знаете,как ей будет лучше,может,она без Вас страдает и хочет вернуть,но боится,что Вам это не надо?

А если не страдает-то получите просто телые дружеские отношения. Раз в месяц можно и созваниваться и болтать,как Вы хотите.

Последние полтора года, я усердно пытался ее оттолкнуть, делая вид холодного бесчувственно и безразличного к ней человека. Делал вид что обижен и зол на нее, ведь по сути, она отказалась быть со мной, в пользу каких то иных вещей(что именно, читайте выше), при чем даже не дав мне шанса что то исправить(может видела что это бессмысленно, и хотела уберечь). Но все это ничего, я по началу очень злился, непонятно даже на что, на мир, на себя, на все вокруг...щас как то поутихло, все стало проще...

Думаю у нее тоже, все более или менее поутихло сейчас. Мы иногда списываемся смсками, звоню только я. Не знаю, почему, она не звонит, может межгород - дорого, может не хочет меня дергать лишний раз, боится....

В общем то, все это время, я старался сделать вид, что у меня все зашибись, девчонки вокруг вьются, работа поперла, да и вообще я в порядке. Призывал и ее к этому, я думал так, ей будет легче, она сможет найти себя в жизни, найдет работу, может встретит кого нибудь, забудет меня.

Я же, не хочу вот этих виртуальных отношений на расстоянии, встреч раз в год с непонятными перспективами...я бы хотел чтоб она была счастлива, здесь и сейчас, а не в мечтах о будущем и лучшем...это как то не правильно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...