Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если это возможно, я не буду писать длинные тексты и рассказывать обо все ситуации.

В двух словах: у моих родителей отсутствует уважение к своим детям, вчера в очередной раз получила порцию "родительской любви" в виде "ноги моей здесь больше не будет" от мамы и "у тебя нет отца" понятно от кого)

Еще у меня есть сестра, которая считает нормальным мне хамить. Последний вердикт -ты умрешь страшная, старая и никому не нужная.

Мне 37 лет, я не замужем и в обычные дни считаю что у каждого своя судьба и это не повод для депрессии, самобичевания и прочего подобного. Я не хочу с ними общаться в данный момент, но где взять сил и как поднять тонус ? Уже два дня в апатии. В доме грязь, я тоже не в лучшем виде и не могу настроиться ничего делать.

Мне нужно как-то научиться ограждаться от этого всего.Живу отдельно.Хочется сбежать в другой город, но не готова в данный момент.

Опубликовано
Если это возможно, я не буду писать длинные тексты и рассказывать обо все ситуации.

В двух словах: у моих родителей отсутствует уважение к своим детям, вчера в очередной раз получила порцию "родительской любви" в виде "ноги моей здесь больше не будет" от мамы и "у тебя нет отца" понятно от кого)

Еще у меня есть сестра, которая считает нормальным мне хамить. Последний вердикт -ты умрешь страшная, старая и никому не нужная.

Мне 37 лет, я не замужем и в обычные дни считаю что у каждого своя судьба и это не повод для депрессии, самобичевания и прочего подобного. Я не хочу с ними общаться в данный момент, но где взять сил и как поднять тонус ? Уже два дня в апатии. В доме грязь, я тоже не в лучшем виде и не могу настроиться ничего делать.

Мне нужно как-то научиться ограждаться от этого всего.Живу отдельно.Хочется сбежать в другой город, но не готова в данный момент.

А как Вы себе представляете ситуацию, при которой Вам захочется что нибудь делать?

Что у Вас лишнее, или чего не хватает?

Опубликовано
А как Вы себе представляете ситуацию, при которой Вам захочется что нибудь делать?

Что у Вас лишнее, или чего не хватает?

Я не знаю что заставит. Потихоньку конечно начала. Стирку закинула в стиральную машину)

Я не смогу сейчас ответить на этот вопрос, т.к после общения с моей семьей какой-то период (от нескольких дней до нескольких недель) я считаю что со мной все не так. Потом это проходит, но конечно с каждым разом сложнее опять нормально себя чувствовать.

Возможно мне не хватает обычных нормальных человеческих отношений в семье.

вы женщина?

и вас не висит чегото на ушах?

Серьги я не ношу, если Вы об этом)

Опубликовано
вы себя женщиной не чувствуете?

напишите на форуме

а может Вы будете выгуливать своих тараканов в другой теме?)

Опубликовано
Живу отдельно.

Так как еще ограждаться?? Или к вам без приглашения кто приперся??

Я бы не открыла или поговорила в дверях.

но где взять сил и как поднять тонус

Журналы листайте.. глянцевые..))

Мне помогает)

Уже два дня в апатии.

Ну два дня это вообще нещитово..)

В доме грязь

И где именно??

Опубликовано

Donna1, с праздником!

Вот видите не зря зарегистрировались на форуме, настроение вам уже подняли :D )))

Тонус хорошо поднимает уборка в доме. :D А вообще, забейте вы на грязь. :D Скока не мой все равно грязно будет)). Лучше сделайте что-нибудь для себя любимой.

Мне хорошо помогает горячая ароматическая ванна. Вода забирает все плохое. Попробуйте.

И хватит киснуть дома. Хватайте себя за шкирку и на улицу. Гуляйте, думайте, смотрите на новогодние пейзажи.

Опубликовано
Так как еще ограждаться?? Или к вам без приглашения кто приперся??

Я бы не открыла или поговорила в дверях.

* * * * *

И где именно??

Это происходит всегда неожиданно. Я сама пригласила и опять та же история)

Везде, но я конечно все привожу в порядок, только очень медленно.

Donna1, с праздником!

Вот видите не зря зарегистрировались на форуме, настроение вам уже подняли :D )))

Тонус хорошо поднимает уборка в доме. :D А вообще, забейте вы на грязь. :D Скока не мой все равно грязно будет)). Лучше сделайте что-нибудь для себя любимой.

Мне хорошо помогает горячая ароматическая ванна. Вода забирает все плохое. Попробуйте.

И хватит киснуть дома. Хватайте себя за шкирку и на улицу. Гуляйте, думайте, смотрите на новогодние пейзажи.

Я надеюсь сегодня с уборкой закончить с моей сегодняшней скоростью. Грязь не глобальная, а какие-то обертки/посуда/вещи, разбросанные в последние дни. Потом конечно в ванную. Хочется верить что до завтра пройдет хоть частично :)

Найдите себе пару по душе и всё наладится .

Ну как взять силы заняться поиском пары, если даже улыбаться не хочется и если тебе уже сделали прогноз на будущее)

Я конечно не хотела жаловаться. Мне бы научиться фильтровать, быть морально сильнее и ограждать свое личное пространство) А то я вечная груша для битья

Опубликовано

Тут многим советуют занятия танцами . Попробуйте , хороший способ отвлечься и повод для общения . В начале даже если будет плохо , заставить себя и действовать через силу . Что то новое всё время требует усилий . А вдруг и половинку себе подыщите .

Опубликовано
я тоже не в лучшем виде

Вот этим и надо было заняться в первую очередь. А результат заметно улучшит настроение. Дерзайте! :)

Опубликовано

Всё , иду заниматся уборкой квартиры , а то возникают депрессивные мысли . Нодо их собрать в кучу с мусором и выкинуть . Подметил что когда пылесошу квартиру , то легчает .

Опубликовано
Всё , иду заниматся уборкой квартиры , а то возникают депрессивные мысли . Нодо их собрать в кучу с мусором и выкинуть . Подметил что когда пылесошу квартиру , то легчает .

Мне становится легче когда полы вымыты))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...