Donna1 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Что за история?? Мне наговорила очень неприятные вещи моя сестра, также она поссорилась с родителями, но виноваты обе стороны, как мне кажется. Хотя родители к ней несправедливы. Я знаю что морально они ее давят На следующий день я просто пыталась об обиде забыть и ее поддержать, в итоге и от родителей тоже досталось. Хотя в случае с нашим отцом я просто не передала ей трубку, потому что она моя сестра в любом случае, а в его интонациях была ненависть. Я посоветовала успокоиться и это вобщем все. Ну а с мамой они просто поссорились при мне и я ее(маму) не поддержала, т.к она была не права. Наверное глупые проблемы для взрослого человека) Длится это уже не первый год, но, как я уже говорила раньше, продолжать жить нормально и радоваться жизни с каждым разом сложнее. Часто мне просто не хочется больше жить, но это слишком эгоистично)
Shurochka Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 продолжать жить нормально и радоваться жизни с каждым разом сложнее. А мужчина есть у вас? Мужчины.. они ..очень отвлекают.. от родственников..)
Donna1 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Нет) Я понимаю. Мне кажется что вначале нужно чтобы дней, когда я чувствую себя нормально, было немного больше. Сейчас я просто ничего не хочу)
Shurochka Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Нет)Я понимаю. Мне кажется что вначале нужно чтобы дней, когда я чувствую себя нормально, было немного больше. Сейчас я просто ничего не хочу) А как насчет с психологом очно пообщаться?? Надо ведь разбирать ваше детство, все ситуации.. научить вас по-другому реагировать, видеть дальше того, что видится.. Это процесс не быстрый..
Donna1 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 А как насчет с психологом очно пообщаться?? Надо ведь разбирать ваше детство, все ситуации.. научить вас по-другому реагировать, видеть дальше того, что видится.. Это процесс не быстрый.. Я не смогу и точно не буду этого делать) Может проще просто от этого всего сбежать подальше)За пару сотен километров Хотя я конечно не смогу.Все-таки возраст уже у родителей. Мало ли что нужно будет.Нужно было сбегать раньше Мне кажется что теперь так будет всегда, депрессивно-апатичное состояние скоро станет нормальным и постоянным и вобщем на этом все
Shurochka Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Нужно было сбегать раньше) Угу..) Ну еще можно..чтобы как-то уравновесить негативный фактор в вашей жизни - добавить позитивного.. Вот уж не знаю, что это для вас.. для кого-то ходить на танцы или в церкви петь или малыша под опеку взять из приюта.. Но это должен быть сильный, мощный позитивный фактор!
Shurochka Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Нужен. Я уже над этим думаю) И что надумали? Колитесь..)) Вы работаете?? Здоровы??
Donna1 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 И что надумали? Колитесь..)) Вы работаете?? Здоровы?? Еще ничего не придумала) Теоретически понимаю что нужно как-то занять свободное время чем-то новым. Может на какие-то курсы пойти, может языковые. Но пока только думаю,конечно. Не могу понять что из этого всего способно принести мне достаточную радость Работаю, здорова. Это конечно плюс) Нет, у меня конечно опять все будет хорошо скорее всего завтра, по крайней мере я на это надеюсь. Болтаться по дому без дела мне точно уже надоело за последние сутки). Теперь нужно подумать как правильно реагировать при следующем конфликте)
Shurochka Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Теперь нужно подумать как правильно реагировать при следующем конфликте) Во-первых, следует разделить конфликты. 1. Ваш конфликт с родителями. 2. Конфликт сестры с родителями. 3. Ваш конфликт с сестрой (если он есть) В конфликт сестры с родителями следует отказаться вступать категорически. Это ее война. Вам там не место. Насчет ваших личных конфликтов..хорошо бы почитать "Психологическое айкидо" Литвака. И на тему конфликтологии, где приведены способы поведения в конфликте.
Donna1 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Нашла. Почитаю. Спасибо) Есть все три пункта. Откажусь Тем более на данный момент мне сложно их даже простить и начать общаться p.s Столько похожих тем...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти