Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну о крысе разговоров в теме однозначно больше, при чем тут троллинг?

И вот думаю, как и чему нужно обучать психологов, какие в их головы этические, философские установки внедрять, что б потом они в своей практике не создавали всё более циничный мир, в котором как тараканы размножаются депрессивные чучундры, а так же эгоистичные со всеми всегда конкурирующие озлобленные задроты и альфы.

Так оказывается во всем виноваты психологи? :o

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Есть два достаточно простых и вполне измеримых критерия "благополучности" государства - обеспеченные детство и старость. Это говорит о том, что у взрослого, половозрелого, работоспособного населения есть работа, а значит и перспективы реализации и время на занятия детьми и стариками.

Вот только статистика самоубийств в сытой Швеции портит теорию))

Так оказывается во всем виноваты психологи? :o

А то! )) Они ж идеологи исподволь.

Вы посмотрите каким цинизмом была ещё недавно проникнута вся атмосфера этого форума. С уходом кнопочников –психологов кое-что стало меняться в лучшую сторону, имхо.

Софт, ПсихологК, Несс. Хорошо, что они есть. Раньше ше бы их заткнули, натравив стаю рьяных адепток.

Опубликовано
Вот только статистика самоубийств в сытой Швеции портит теорию))

Не знала про статистику в Швеции. И что статистика говорит, что самоубиваются люди от сытости? :blink:

Причины указываются? И есть ли подобная статистика по России? Возрастные границы?

А то! )) Они ж идеологи исподволь.

Вы посмотрите каким цинизмом была ещё недавно проникнута вся атмосфера этого форума. С уходом кнопочников –психологов кое-что стало меняться в лучшую сторону, имхо.

Софт, ПсихологК, Несс. Хорошо, что они есть. Раньше ше бы их заткнули, натравив стаю рьяных адепток.

Вставлю реплику))) А что по Вашему мнению произошло, что поменялось и по каким причинам? Можете выразить эту ситуацию в виде сказки, представить форумных персонажей в виде героев волшебной истории? А потом обсудим))).

Опубликовано
Не знала про статистику в Швеции. И что статистика говорит, что самоубиваются люди от сытости? :blink:

Причины указываются? И есть ли подобная статистика по России? Возрастные границы?

А может сами поинтересуетесь, вам полезней будет, как специалисту, добытая собственными усилиями инфо, имхо))

А то, как с Санд бесконечные вопросы будут. Я, извините, не на кушетке, а обед готовлю))

Вставлю реплику))) А что по Вашему мнению произошло, что поменялось и по каким причинам? Можете выразить эту ситуацию в виде сказки, представить форумных персонажей в виде героев волшебной истории? А потом обсудим))).

Ыы... Если б тут модер был Мефисто, я бы может, и раскрыла эту тему.

У меня уже 50% предупреждений. И я, глядя, как вы радовались предмодерации юзера, который абсолютно ничем не нарушил правила, теперь не рискну.

Опубликовано
А может сами поинтересуетесь, вам полезней будет, как специалисту, добытая собственными усилиями инфо, имхо))

А то, как с Санд бесконечные вопросы будут. Я, извините, не на кушетке, а обед готовлю))

У меня уже 50% предупреждений. И я, глядя, как вы радовались предмодерации юзера, который абсолютно ничем не нарушил правила, теперь не рискну.

Так-то да))) Раздавать советы и придумывать причины, чтобы не... :D А можно просто пройти через середину комнаты... :P

Опубликовано

Это Никнейм -белый и пушистый?) Ага))

Опубликовано

Неее, зачем на середину комнаты? Уютнее безопаснее и лучше сидеть в своей норе и говорить "а я всегда говорила!" и "какие все вокруг бездушные!"

А главное - привычнее

Это Никнейм -белый и пушистый?) Ага))

Белый, белый, совсем пушистый :)

Опубликовано
Интересно, что такой вот весь положительный и смелый Рики - Тики симапатии и интереса вызывает меньше, чем "депрессивно - маниакальная" крыса.

Интересно в чём причина? Чем она привлекает?

У неё - разбитое сердце...

Кроме того, она - неоценимый источник информации! Что делали бы все без её наводки?

Вовремя настучать - это талант! :)

Опубликовано
У неё - разбитое сердце...

Кроме того, она - неоценимый источник информации! Что делали бы все без её наводки?

Вовремя настучать - это талант! :)

:lol:

Да она просто звезда! :D:rolleyes:

Опубликовано

Это может добить её разбитое сердце, но она будет знать, что умирает геройски...

А чё? Нормальная терапия... :(

Или пусть живёт с разбитым?

Вот где она, эта тонкая грань достаточности интервенции?

Ммм? :blink:

Опубликовано
а можно на помойку выбросить?

Радужная обидится. Трупы надо проработать и изжить в себе! )

свежая змеиная кровь не только деликатес, но еще и лекарство

от импотенции лечит

Затаился у себя в подъезде. Кобр пока не видно... :ninja:

Опубликовано
Радужная обидится. Трупы надо проработать и изжить в себе! )

Чего это я обидется? :blink: Это ваша сказка как хотите так и перерабатывайте))) Хоть и на помойку, только какую часть личности считать помойкой тогда? И нет ли там чего полезного? :P :D

Опубликовано

А можно разобрать другую историю? Более взрослую?

Например, "Джен Эйр" :wub: :wub:

Вот, чувствую, что это моя история, но разобрать не могу, сразу на личное скатываюсь)))

Опубликовано
Можно, если готова к обсуждению личного на людях)))

Легко))) Мне скрывать вроде и нечего))) Да и кто тут знает меня?))

С чего начинать?

Опубликовано
Легко))) Мне скрывать вроде и нечего))) Да и кто тут знает меня?))

С чего начинать?

Ок. С каким персонажем данной истории ты себя ассоциируешь? Кто больше всех нравится? И дальше по пунктам:

1. Есть главный герой, обычно весь такой положительный с кучей позитивных, социально одобряемых качеств.

2. Обязательно есть главное событие сказки вокруг которого закручен сюжет - ценность, которую надо добыть, понять, украсть и т.д.

3. Трудности, которые преодолевает главный герой в погоне за ценностью.

4. Второстепенные персонажи, которые помогают или мешают главному герою в достижении главной цели. И то как строит главный герой свои взаимоотношения с ними.

5. Завершения сюжета - чем всё закончилось, какую награду получил герой, каких целей он достиг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...