Soft Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 ... Да и кто тут знает меня?))С чего начинать? - Сяду на пенёк, съем пирожок... - Не садись на пенёк, не ешь пирожок! Высоко сижу, далеко гляжу!
Alisa2017 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Ок. С каким персонажем данной истории ты себя ассоциируешь? Кто больше всех нравится? И дальше по пунктам: 1. Есть главный герой, обычно весь такой положительный с кучей позитивных, социально одобряемых качеств. 2. Обязательно есть главное событие сказки вокруг которого закручен сюжет - ценность, которую надо добыть, понять, украсть и т.д. 3. Трудности, которые преодолевает главный герой в погоне за ценностью. 4. Второстепенные персонажи, которые помогают или мешают главному герою в достижении главной цели. И то как строит главный герой свои взаимоотношения с ними. 5. Завершения сюжета - чем всё закончилось, какую награду получил герой, каких целей он достиг. Ассоциирую с Джен Эйр, конечно... Эдвард Рочестер очень нравится... 1. Джен Эйр, не красавица, но умница, с прекрасным чувством юмора, с жизненной стойкостью, кротостью и в то же время буйной натурой. Я вообще просто влюблена в ее характер, язвительную манеру говорить, и одновременно нежную, кроткую душу. 2. Главное событие... ну, я бы сказала любовь...но мне вообще трудно оценивать эту историю... В двух словах, Рочестер и Джен Эйр полюбили друг друга, и тут выясняется, что он женат. Жена...буйнопомешанная, полностью потерявшая человеческий облик, однако юридически он несвободен. Джен из-за своих принципов не хочет становиться любовницей и убегает из дома. Едва не умерев по пути от голода, она находит пристанище в семье молодого священника и двух его сестер. Становится сельской учительницей... И тут вдруг слышит голос мистера Рочестера, который зовет ее... И она бросив все в ту же минуту мчится к нему, и находит его искалеченным, одиноким и слепым... И самое главное уже неженатым)))) 3. О! Трудностей тут хватает!))) Тяжелое детство, сирота... Потом эта любовь, а он оказался женат, т.е. обманывал ее... Чуть не умерла с голоду... 4. Второстепенные... Наверное это тетушка Рид, которая ее терроризировала в детстве. Вновь обретенная семья (брат и две сестры), которые напротив оказались добрейшими людьми. 5. Завершилось все хорошо. Свадьба, семья, дети...Ложка дегтя только изуродованная внешность мистера Рочестера)) Ну вот... как-то так))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти