Перейти к содержанию

Хочу сохранить с ней отношения! Мне с ней хорошо!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кратко!!! Встречаемся около 1,5 года. У меня любви наверное нет к ней (имею ввиду явно выраженной). У неё ко мне - не знаю))
Говорит сегодня мне давай расстанемся на время, дословно - "Я запуталась, мне нужно подумать. Один парень проявляет ко мне знаки внимания, он мне симпатичен" и т.д.

Я ей толком ничего не ответил!!! Целовал её как обычно, обнимал, провёл домой!!

ВОПРОС - Как мне себя в такой ситуации вести?????? Я просто не знаю!!!!!!! :mellow:
Потому как хочу сохранить с ней отношения!!!!! Мне с ней хорошо!!!!!

Плиз, подскажите!!!!!!!! :huh:

Опубликовано
Как мне себя в такой ситуации вести??????

Спокойно, прежде всего, без ультиматумов. Пусть, действительно, подумает. И Вы тем временем подумайте, всё же "любви к ней наверно нет" или "мне с ней хорошо".

Опубликовано
Спокойно, прежде всего, без ультиматумов. Пусть, действительно, подумает. И Вы тем временем подумайте, всё же "любви к ней наверно нет" или "мне с ней хорошо".

Спасибо за быстрый отклик!! Я просто подумал, может она считает что я должен сейчас пойти и поговорить с тем парнем и разобраться с ним и таким образом доказать ей что она мне нужна????

Опубликовано
Спасибо за быстрый отклик!! Я просто подумал, может она считает что я должен сейчас пойти и поговорить с тем парнем и разобраться с ним и таким образом доказать ей что она мне нужна????

Вот это Вы вообще неправильно подумали! Предоставьте девушке выбор,а не решайте за нее. Да и ничего хорошего вы не добьетесь,набив морду тому парню.

Просто всячески показывайте ей,что она вам нужна,ухаживайте,то есть подталкивайте к тому,чтобы сделать выбор в Вашу пользу;)

Опубликовано

Ну конечно, можть ещё копьё взять и коня?!

Вы ей скажите эти слова, что она Вам нужна, Вы хотите продолжать отношения. Спросите, что её в ваших отношениях не устраивает на сей день, в спокойной обстановке она сможет сказать правду (если, конечно, доверие ещё есть). Ещё спросите, она хочет расстаться на время, чтобы именно обдумать всё, или попробовать повстречаться с тем парнем? Разница, думаю, очевидна.

Опубликовано
... У меня любви наверное нет к ней (имею ввиду явно выраженной). У неё ко мне - не знаю))....

....Потому как хочу сохранить с ней отношения!!!!! Мне с ней хорошо!!!!! ....

Возможно, Ваше желание сохранить отношения вызвано обычным чувством собственничества? Мое! Не отдам! :)))

Опубликовано

А нафиг ты ей сдался? Любви нет,еще и менет делать заставить хочешь(судя про предыдущей теме).Правильно делает,что сваливает.

Опубликовано

гы

вам просто с человеком удобно?

человеку с вами не удобно и не хорошо

если набить постороннему человеку морду ваши проблеммы это не решит?

вы не считаете что у вас есть проблеммы

вы считаете что проблеммы есть у человека и она пошла их решать

вы своим отношением ее послали

Опубликовано

Подскажите пожалуйста ещё!!!

Недавно говорил с нею по телефону и вот, что сказала:

"Мы с тобой всё время проводили время вместе, никуда не ходили с друзьями, мне это надоело, хочется общения" - не дословно, но похоже!!

Но, в принципе, думаю она не вполне права - с друзьями мы иногда гуляли.

Просто в нас маленький город и особо провести интересно время негде (в основном на квартире моей были, фильмы смотрели, общались, пили чай, тортик ели, любовные дела там и прочее - короче вдвоём!!!)

А по барам я не ходил с ней, поскольку такие места не приветствую)) Сам трезвенник, не курящий, лёгкий вид спорта предпочитаю))

Вообщем я понимаю, что она права - я зануда. Но ведь мне 22 и друзья то особо уже порозъежались все. Приятно был с девушкой!!!Никто нее надо))

Скажите как мне быть, что делать? В чём я неправ, как исправиться? Я же не виноват, что не пьющий, не гуляющий по клубам человек??!!!

Опубликовано
Вообщем я понимаю, что она права - я зануда. Но ведь мне 22

Скажите как мне быть, что делать? В чём я неправ, как исправиться? Я же не виноват, что не пьющий, не гуляющий по клубам человек??!!!

Занимайся работой и карьерой. Развлечения стоят денег.

Выбирай девушку, которой интересен ты сам, а не то, чем

ты ее можешь развлечь.

Кроме клубов существуют катки, боулинг, выставки, кафе, экскурсии

в соседние интересные города, аквапарки и т.д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...