Перейти к содержанию

Что делать?

A1ek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте...мне 24 года ....зовут Алексей...незнаю даже с чего правильнее будет начать. Вообщем незнаю что делать, апатия полная... Имею хорошую работу высокая зп, на работу ходил с удовольствием...была любимая девушка...все для нее, внимание уделял, сколько позволяла возможность...делал подарки, цветы, посещение заведений различных уже съежжаться собрались ...и пришол момент когда она села на шею свесив ноги... То ей ненравится , это ненравится ,работаешь много, внимания нехватает начались постоянные ссоры... Уже встречаешься не приятно время провести а выслушиваешь что сделал нетак...один рас расстались черес пару днеи помирились...2—3 недельное спокоиствие думал все наладилось.... Нетутто было началось опять перестала звонить писать... Мотивировала тем что я же мужчина должеен за ней бегать вобщем подумал посидел пару дней,решил растаца.. прошло около полугода, вроде все прошло , подостыл от былых отношений,но девушку наити немогу...попадаются какието странные ,может я странный ,вроде встречаюсь все 1, 2 встреча цепляет но дальше 3 ,4 встреча и появляется полное равнодушие...работа стала неинтересной пришол ,отсиделся ушол.... Собираюсь покупать квартиру, брать ипотеку ...до этого жил с родителями тк не хотел переплачивать какому-нибудь дяде за съем квартиры ,копил деньги на квартиру ,машину продал, по тоиже причине... Да и девушки как -то на ответ о отсутствии авто пропадают ....неужели это так важно? Вот еще проблема пришел с армии в 20 лет начал занниматься спортом бегать, плавать ,тренажерный зал...пить перестал вообще даже праздники встречаю с соком .... Друзья кудато пропали неужели дружба это когда есть с кем выпить?был один товарищ выручал его постоянно помогал с ремонтом переездом и тп когда мне нужна была помощь человек был постоянно занят находил отговорки а если помогал то этим потом ишантажировал типа я же тебе помог тогда помниш....я не щитал конечно кто кому сколько помог но если прикиннуть на 1 его помощь приходилось около 10—15 раз моих....вобщем подведу итог ,какая то черная полоса ,лешился всего ,разве что работа осталась и то настроения нет ходить на нее...посоветуйтте пожалуйсто что делать...сделайте доброе дело)))

Опубликовано

делаю доброе дело)))

A1ek, это жизнь, привыкай...она так и будет пинать тебя в жопу, периодически разочаровывая, главное только чтобы удивлять не переставала. Вот тогда хана!

Ну что тут посоветуешь, с друзьями все сложно...порой их просто сложно выделить из знакомых, и тут нужно выбирать людей хорошо.

С девушками так еще сложнее...мне нравиться выражение одно, оно просто ахуительно: "найди себе девушку" и тд там...как будто это мелочь в кошельке, или товар на полках супермаркета.

В общем живи и старайся радоваться тому что есть, а из плохого, извлекай опыт!

Опубликовано
делаю доброе дело)))

A1ek, это жизнь, привыкай...она так и будет пинать тебя в жопу, периодически разочаровывая, главное только чтобы удивлять не переставала. Вот тогда хана!

Ну что тут посоветуешь, с друзьями все сложно...порой их просто сложно выделить из знакомых, и тут нужно выбирать людей хорошо.

С девушками так еще сложнее...мне нравиться выражение одно, оно просто ахуительно: "найди себе девушку" и тд там...как будто это мелочь в кошельке, или товар на полках супермаркета.

В общем живи и старайся радоваться тому что есть, а из плохого, извлекай опыт!

эмммм про девушку непонял, всмысле проще относиться ,как к товару наполке?)))))или что ты имел ввиду?))

А про друзеи ,может они вовсе и ненужны ,ограничиться знакомыми, зато небудет неожиданного удара в спину?))))да и надеешся на себя, знаешь что от себя ждать))

Опубликовано
эмммм про девушку непонял, всмысле проще относиться ,как к товару наполке?)))))или что ты имел ввиду?))

А про друзеи ,может они вовсе и ненужны ,ограничиться знакомыми, зато небудет неожиданного удара в спину?))))да и надеешся на себя, знаешь что от себя ждать))

в том смысле, что выражение " найти девушку", не адекватное, и абсолютно не отражает действительности. куда правильнее сказать допусти, " найти девушку на вечер-ночь" :D )))

нужны, просто их выбирать нужно ;). и за некоторые их косяки уметь прощать ;)

Опубликовано
в том смысле, что выражение " найти девушку", не адекватное, и абсолютно не отражает действительности. куда правильнее сказать допусти, " найти девушку на вечер-ночь" :D )))

нужны, просто их выбирать нужно ;). и за некоторые их косяки уметь прощать ;)

На вечер-ночь ненаходят а приобретают))))))))))

Нууууу мы поняли друг друга, кто очем)))

Почитав форум понял что у меня еще нетак все грустно...есть кому потяжелее живется чо жалуюсь)))....

Опубликовано
На вечер-ночь ненаходят а приобретают))))))))))

Нууууу мы поняли друг друга, кто очем)))

Почитав форум понял что у меня еще нетак все грустно...есть кому потяжелее живется чо жалуюсь)))....

ну кто по проворнее да по смекалестее, тот находит! а остальные да, приобретают ;)))

воооооооо!!! ваще четко, самую мысль поймал!....у меня все х...во, но у кого то же хуже, значит у меня все ж за...сь)))

кстати, ипотека жопа - крепись=)

Опубликовано
ну кто по проворнее да по смекалестее, тот находит! а остальные да, приобретают ;)))

воооооооо!!! ваще четко, самую мысль поймал!....у меня все х...во, но у кого то же хуже, значит у меня все ж за...сь)))

Дааааааа нууууу хоть подкопил не полную сумму выплачивать....)))))думаю лет за 5 раскидаюсь очень на это надеюсь)))спасибо креплюсь)))))))

Дааааааа нууууу хоть подкопил не полную сумму выплачивать....)))))думаю лет за 5 раскидаюсь очень на это надеюсь)))спасибо креплюсь)))))))

Опубликовано
думаю лет за 5 раскидаюсь очень на это надеюсь)))спасибо креплюсь)))))))

вот тебе и цель в жизни на ближайшие 5 лет ;))))

Опубликовано
вот тебе и цель в жизни на ближайшие 5 лет ;))))

Спасибо вам добрый человек помогли совет0м )))))) сделали доброе дело, вам зачтется)))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...