Гость ilinoys Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 В подъезде иногда меня хватает за руку человек живущий в другом подъезде и кричит: "что ты сказал!?" при этом я молчал, у него с головой не в порядке?
JasonBo Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 В подъезде иногда меня хватает за руку человек живущий в другом подъезде и кричит: "что ты сказал!?"при этом я молчал, у него с головой не в порядке? Ну хорошо не за булку, за руку можно...
КотВмешке Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 В подъезде иногда меня хватает за руку человек живущий в другом подъезде и кричит: "что ты сказал!?"при этом я молчал, у него с головой не в порядке? И?
Yolka Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Прочитала 2 темы автора... Такое впечатление, что автор - инопланетянин, пару дней назад попавший в человеческое общество. Вы до этого из своей квартиры никогда не выходили? У вас проблемы.
Кайфую Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 В подъезде иногда меня хватает за руку человек живущий в другом подъезде и кричит: "что ты сказал!?"при этом я молчал, у него с головой не в порядке? У него видимо в порядке. Прикалывается так. Надо было в ответ схватить его обеими руками и прокричать в ухо "Я сказал чтобы загрузил одним томатом поезд!"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.