Психологи Olviyanka Опубликовано 30 января, 2012 Психологи Опубликовано 30 января, 2012 А за что просите извинения? Объясните, мне не понятно.
voipp Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 А за что просите извинения? Объясните, мне не понятно. Извинение за троллинг) написание бессмысленных сообщений. Все равно ничем положительным эта "беседа" не закончится, я это успел понять. Моя проблема проста в понимании и в ней сложно вести какие-то рассуждения. Буду лучше наращивать темпы тренировки и может быть моя проблема сдвинется с места. Только честно, вы верите, что через год, или через 2 я буду выглядеть более пропорционально? )
Психологи Olviyanka Опубликовано 31 января, 2012 Психологи Опубликовано 31 января, 2012 Вы или я писали бессмысленные сообщения? Я не могу Вам ответитьна Ваш вопрос как Вы будете выглядеть через 2 года после тренировок, я не тренер. Я как психолог хочу уточнить - Вы говорите что ничем положительным эта беседа не закончится. Положительное - это что Вы имеете в виду?
voipp Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Вы или я писали бессмысленные сообщения? Я не могу Вам ответитьна Ваш вопрос как Вы будете выглядеть через 2 года после тренировок, я не тренер. Я как психолог хочу уточнить - Вы говорите что ничем положительным эта беседа не закончится. Положительное - это что Вы имеете в виду? Положительное для меня - полноценная жизнь без комплексов, личная жизнь с человеком который мне нравится
Психологи Olviyanka Опубликовано 16 марта, 2012 Психологи Опубликовано 16 марта, 2012 Добрый день. Сообщаю что делаю большой перерыв в своей работе, поэтому рекомендую обратиться к другому специалисту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти