Перейти к содержанию

помогите избавиться от острого чувства неполноценности

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А за что просите извинения? Объясните, мне не понятно.

Извинение за троллинг) написание бессмысленных сообщений. Все равно ничем положительным эта "беседа" не закончится, я это успел понять. Моя проблема проста в понимании и в ней сложно вести какие-то рассуждения. Буду лучше наращивать темпы тренировки и может быть моя проблема сдвинется с места. Только честно, вы верите, что через год, или через 2 я буду выглядеть более пропорционально? )

• Психологи
Опубликовано

Вы или я писали бессмысленные сообщения?

Я не могу Вам ответитьна Ваш вопрос как Вы будете выглядеть через 2 года после тренировок, я не тренер. Я как психолог хочу уточнить - Вы говорите что ничем положительным эта беседа не закончится. Положительное - это что Вы имеете в виду?

Опубликовано
Вы или я писали бессмысленные сообщения?

Я не могу Вам ответитьна Ваш вопрос как Вы будете выглядеть через 2 года после тренировок, я не тренер. Я как психолог хочу уточнить - Вы говорите что ничем положительным эта беседа не закончится. Положительное - это что Вы имеете в виду?

Положительное для меня - полноценная жизнь без комплексов, личная жизнь с человеком который мне нравится

• Психологи
Опубликовано

Добрый день.

Сообщаю что делаю большой перерыв в своей работе, поэтому рекомендую обратиться к другому специалисту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...