Перейти к содержанию

Не могу его отпустить...

Гость VeroNika7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте)Кратко расскажу свою историю и буду надеяться на Вашу помощь, так как сейчас очень нуждаюсь во взгляде на мою проблему со стороны. Итак, в одиннадцатый класс мне пришлось заканчивать в другой школе по причине переезда. В новом классе у меня почти не было друзей, и так получилось что я начала общаться с Сашей. Несколько месяцев мы очень хорошо дружилт и отлично проводили время...до тех пор пока он не признался мне в любви. Но я не могла ответить ему тем же. Однако, я являюсь человеком очень чувствительным и мне было ужасно жаль видеть его страдания, порой даже слезы после каждого отказа на просьбу дать ему шанс. Однако и его друзья и мои подруги убеждали меня хотя бы попробовать и повстречаться с ним чуть-чуть. И после нескольких месяцев их давления и его романтических поступков я сдалась) Мы встречались около года и в какой-то момент мне даже показалось, что я и сама полюбила его. Потом,мы много ссорились ,расставались и опять сходились на протяжении 3х лет. Без него я очень скучаю, но когда я с ним я не чувствую любви. Он для меня дорого просто как очень близкий человек, лучший друг... Но он до сих пор очень меня любит и безусловно мне это невероятно льстит. Когда он не звонит, не пишет я начинаю паниковать. Ревную его к другим девушкам. Наверное, в глубине души я хочу, чтобы он всю жизнь любил только меня, был рядом. Однако, я понимаю, что это очень эгоистично. Своими поступками и действиями я даю ему призрачные надежды, каюсь( Но я понимаю также,что мы не подходим друг другу. Меня бесят его друзья, его мои. У нас разные интересы и взгляды на жизнь. Да и честно сказать ни мои ,ни его родители не будут рады такому выбору. Вообщем, я понимаю что все рассказано очень скомкано. Итак, проблема в том что я его не люблю, он любит, но и отпустить его не могу, и дать нам шанс обоим начать новую жизнь( что делать? как побороть свой эгоизм?(

Опубликовано

умом, я это понимаю, надо! Но согласитесь, ведь это так приятно, когда тебя любят...и мне так жаль терять это( я и сама очень сильно привязалась к нему, как к другу и просто родному человеку(вправьте мне мозги( хочу также добавить, что на все мои попытки остаться просто друзьями, он относится отрицательно, говорит что в таком случае это невозможно. Или все, или ничего

Опубликовано

Находясь рядом с ним вы вольно и невольно даете ему надежду на что-то большее. Поверьте, это так. И как бы вы не объясняли ему, что у него нет шансов- он всё равно будет надеяться.. и мучиться. Если он вам действительно дорог, как вы говорите- переступите через себя и отпустите его. Найдите для самооутверждения не человека, а занятие.

Опубликовано

разговор по душам, вот что вам нужно. расскажите ему всё, что написали тут. а ему уже решать как это воспринимать и в каком ключе общаться с вами дальше.

на своём опыте прочувствовала, что из этого затаивания ничего хорошего не выйдет, ещё вам же и аукнется потом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...