Перейти к содержанию

Христианское понимание времени и пространства.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тоня, а Вы могли бы на том свете спустится в ад из чувства сострадания к мучениям находящихся там? Я знаю у Вас доброе сердце, неужели Вам не будет жалко Тахира когда это случится?

я не знаю куда попадёт Тахир- это его отношения с Богом.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я не знаю куда попадёт Тахир- это его отношения с Богом.

«Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне — псы и чародеи, и любодеи и убийцы, и идо-лослужители и всякий любящий и делающий неправду» (Откр. 22,14.15)

ну и т.д., мне кажется Тахир если и соблюдает заповеди, то явно не Христа, а значит он относится к "нехорошей категории" и там в принципе дальше однозначно написано, что им светит.

Опубликовано
с христианами понятно

но с шиитами не очень

они вроде не борются с Исламом и мусульманами, наоборот, они являются ревностными последователями и почитателями ислама, как и сунниты

кстати, а ты не ваххабит случаем?

погугли на счет шиитов, потом узнаешь какие они сторонники Ислама.

нет я не ваххабит, и просьба этот жаргон не употреблять к отношению к мусульманам,

поясняю: ваххабит это мнению врагов Ислама, о тех людях которые боряться с многобожниками, и этот жаргон от основателя этого движения: Мухаммад абду аль-Ваххаб. абдуль-Ваххаб переводится раб Дарующего. т.е Аль-Ваххаб- Дарующий имя Всевышнего Аллаха, говоря ваххабит,человек надсмехается над именем Аллаха, за что заслуживает гнев Его!

ты лучше спрашивай: ты террорист? или ты экстремист? так будет лучше для тебя по отношению к Богу.

а так я обычный мирный мусульманин, живу,работаю

«Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне — псы и чародеи, и любодеи и убийцы, и идо-лослужители и всякий любящий и делающий неправду» (Откр. 22,14.15)

ну и т.д., мне кажется Тахир если и соблюдает заповеди, то явно не Христа, а значит он относится к "нехорошей категории" и там в принципе дальше однозначно написано, что им светит.

а какие заповеди Иисуса? что он завещал? вы сами эти заповеди нарушаете, он заповедовал, чтобы не придавали в сотоварищи Богу, и чтобы просили прощения только у Бога, а не идолам, и поклонялись только единому Богу,а не идолам.Иисус-праведный раб Аллаха, единобожник. мы мусульмане любим и почитаем Ису (Иисуса)- как пророка пришедшим с Книгой! он не мертв, и скоро он уже придет Ин шаа Аллах!Сломает крест, убьет свиней и будет бороться с многобожниками и неверующими

Опубликовано

по делам судить будут.

Опубликовано
по делам судить будут.

кстати, я кажется уже слышал эту фразу, но пока почти не знаком с христианской концепцией Страшного суда. Почему "будут" во множественном числе? Троица? Апостолы или ангелы?

Опубликовано
кстати, я кажется уже слышал эту фразу, но пока почти не знаком с христианской концепцией Страшного суда. Почему "будут" во множественном числе? Троица? Апостолы или ангелы?

Бог и Церковь, разве вы не знали, что верующий в Христа на суд не приходят? праведность она не от дел, а по вере.

Опубликовано
Бог и Церковь, разве вы не знали, что верующий в Христа на суд не приходят? праведность она не от дел, а по вере.

т.е. не только Бог, но и церковь будет судить, поэтому во множественном числе, так?

Опубликовано
т.е. не только Бог, но и церковь будет судить, поэтому во множественном числе, так?

"Как смеет кто у вас, имея дело с другим, судиться у нечестивых, а не у святых?

Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные дела?

Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более дела житейские?" Кор. 6гл.

Опубликовано
"Как смеет кто у вас, имея дело с другим, судиться у нечестивых, а не у святых?

Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные дела?

Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более дела житейские?" Кор. 6гл.

а Вы как женщина не боитесь этих святых, ведь они писали, что:

Тертуллиан: "Вы - врата дьявола, вы - открыватели запретного древа, первые нарушители божественного закона. Вы совратили того, на кого не осмеливался напасть сам дьявол. Вы разрушили образ Божий - человека".

Климент Александрийский: "Становится стыдно при размышлении о том, какова природа женщины".

Григорий Чудотворец: "Один человек из тысячи может быть чистым, женщина - никогда".

Св. Бернард: "Женщина - это орган дьявола".

Св. Антоний: "Ее голос - это шипение змеи".

Св. Киприан: "Женщина - это инструмент, который дьявол использует, чтобы завладеть нашими душами".

Св. Бонанвентура: "Женщина - это скорпион".

Св. Иоанн Дамасский: "Женщина - это дочь лжи, страж ада, враг мира".

Св. Иоанн Златоуст: "Из всех диких животных самое опасное - это женщина".

Св. Григорий Великий: "Женщина обладает ядом кобры и злобой дракона".

Опубликовано

ничего удивительного, ещё в Эдеме Адам оправдывая себя обвинил Бога в том, что это Он дал ему Еву, природа мужчины неизменна после грехопадения, вы во всём обвиняете женщину и в тоже время вы никогда не сможете быть тем кем вам предназначил быть Бог без нас.

Опубликовано
ничего удивительного, ещё в Эдеме Адам оправдывая себя обвинил Бога в том, что это Он дал ему Еву, природа мужчины неизменна после грехопадения, вы во всём обвиняете женщину и в тоже время вы никогда не сможете быть тем кем вам предназначил быть Бог без нас.

не, лично я женщину не обвиняю, я можно сказать ее боготворю. Это все Ваши святые, которые видимо будут Вас судить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...