Перейти к содержанию

Христианское понимание времени и пространства.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
она меня любит, а Тахир нет :angry:

мне не за что тебя любить, это противоречит моему вероубеждению-любить неверующих людей

если ты примешь Ислам, я буду любить тебя как брата по вере

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тахир вообще по Корану тебе джихад должен сделать, о неверный!

зачем так рубить мосты???? он мне ничего не делал, (если начнет покушаться на мое имущество или семью, или мусульман- то да, ему хана :) )

в арабском языке слово «джихад» означает любое усилие или усердие, в частности в работе, учёбе и т. д.

Согласно Корану, каждый мусульманин должен проявлять усердие в утверждении и защите ислама, расходовать для этого свои материальные средства и все свои силы.

Тахир не хочет тратить свои материальные средства. Почему на форуме преобладают девушки христианки и нет девушек мусульманок? Я с ними готов попытаться обратиться в исламскую веру и без материальных средств.

они в форумах таких, с мужиками не общаются

будешь любить его, как суннит - шиита?

еще одно условие: он должен быть суннитом

как суннит суннита

Опубликовано
зачем так рубить мосты???? он мне ничего не делал, (если начнет покушаться на мое имущество или семью, или мусульман- то да, ему хана :) )

Тахир почему только мне "хана" будешь делать? Разве на мусульман прямо сейчас никто не покушается?

Опубликовано
это одна из известных притч Иисуса Христа, упоминаемая в Евангелии от Луки, текст легко находится гуглем напр.

И еще раз спрошу: любишь ли ты меня как саму себя?

Спасибо, что просветили, но впредь мне не тыкайте - я это не люблю.

Как саму себя я всех люблю. У меня даж тема специальная про это есть, не ф курси?

Опубликовано
Спасибо, что просветили, но впредь мне не тыкайте - я это не люблю.

Как саму себя я всех люблю. У меня даж тема специальная про это есть, не ф курси?

мне пока уютно в рамках религии и философии. А "Вы меня любите" звучит как-то пошло и еще подумаете, что я Вам предложение делаю! :D А Вы себя и меня также как и злодеев и всяких нехороших людей любите? Тогда это не настоящая любовь...

Опубликовано
мне пока уютно в рамках религии и философии. А "Вы меня любите" звучит как-то пошло и еще подумаете, что я Вам предложение делаю! :D А Вы себя и меня также как и злодеев и всяких нехороших людей любите? Тогда это не настоящая любовь...

А что Вы всё обо мне да обо мне. Лучше о себе расскажите: как зовут, откуда родом, скока лет и всэ такэ.

Опубликовано
А что Вы всё обо мне да обо мне. Лучше о себе расскажите: как зовут, откуда родом, скока лет и всэ такэ.

э, так дело не пойдет. Это не относится к пониманию времени и пространства.

Опубликовано
а если он хочет быть шиитом?

я же сказал что только суннитам будет положительное отношение

Тахир почему только мне "хана" будешь делать? Разве на мусульман прямо сейчас никто не покушается?

потому что сейчас речь о тебе шла, покушаются

Опубликовано
я же сказал что только суннитам будет положительное отношение

почему же?

мусульмане-шииты тебе не братья по вере, раб Аллаха?

Опубликовано
почему же?

мусульмане-шииты тебе не братья по вере, раб Аллаха?

я их ненавижу ради Аллаха, они проклинают, ругают великих сподвижников пророков, молятся могилам, и прочие мерзости, это сектанты, есть шииты-рафидиты им была сделана фетва, что они неверующие и никакого отношения к Исламу не имеют!!!

Опубликовано
потому что сейчас речь о тебе шла, покушаются

какой прок ожидать, что я совершу покушение на мусульманина? С таким же успехом ты можешь следить в городе за одним кирпичом на крыше чтобы он вдруг не упал случайно правоверному на голову, в то время как твои братья ищут спасения от камнепада в горах.

Опубликовано
я их ненавижу ради Аллаха, они проклинают, ругают великих сподвижников пророков, молятся могилам, и прочие мерзости, это сектанты, есть шииты-рафидиты им была сделана фетва, что они неверующие и никакого отношения к Исламу не имеют!!!

а кого больше ненавидишь, шиитов или христиан?

Опубликовано
а кого больше ненавидишь, шиитов или христиан?

они практически равны, я ненавижу тех шиитов и христиан которые боряться с Исламом и мусульманами, а так я отношусь к христианам мирно

Опубликовано
они практически равны, я ненавижу тех шиитов и христиан которые боряться с Исламом и мусульманами, а так я отношусь к христианам мирно

да с вами никто не борется, война происходит не на плотском уровне, а на духовном...увидим.

Опубликовано
да с вами никто не борется, война происходит не на плотском уровне, а на духовном...увидим.

когда это время придет,будет уже поздно для пораженной стороны

Опубликовано

Тоня, а Вы могли бы на том свете спустится в ад из чувства сострадания к мучениям находящихся там? Я знаю у Вас доброе сердце, неужели Вам не будет жалко Тахира когда это случится?

Опубликовано
Тоня, а Вы могли бы на том свете спустится в ад из чувства сострадания к мучениям находящихся там? Я знаю у Вас доброе сердце, неужели Вам не будет жалко Тахира когда это случится?

а откуда тебе знать куда я попаду?

Опубликовано
а откуда тебе знать куда я попаду?

ты попадешь в христианский ад, ибо не веришь в Христа и Троицу

а Тоня, соответственно, попадет в мусульманский ад либо станет гурией, услаждающей правоверных, ибо не верит в Аллаха и пророка его Мохаммеда

зачетом пойдёте, короче

с христианами понятно

но с шиитами не очень

они вроде не борются с Исламом и мусульманами, наоборот, они являются ревностными последователями и почитателями ислама, как и сунниты

кстати, а ты не ваххабит случаем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...