Tahir Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 она меня любит, а Тахир нет мне не за что тебя любить, это противоречит моему вероубеждению-любить неверующих людей если ты примешь Ислам, я буду любить тебя как брата по вере
endorphin Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 если ты примешь Ислам, я буду любить тебя как брата по вере будешь любить его, как суннит - шиита?
Tahir Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Тахир вообще по Корану тебе джихад должен сделать, о неверный! зачем так рубить мосты???? он мне ничего не делал, (если начнет покушаться на мое имущество или семью, или мусульман- то да, ему хана ) в арабском языке слово «джихад» означает любое усилие или усердие, в частности в работе, учёбе и т. д.Согласно Корану, каждый мусульманин должен проявлять усердие в утверждении и защите ислама, расходовать для этого свои материальные средства и все свои силы. Тахир не хочет тратить свои материальные средства. Почему на форуме преобладают девушки христианки и нет девушек мусульманок? Я с ними готов попытаться обратиться в исламскую веру и без материальных средств. они в форумах таких, с мужиками не общаются будешь любить его, как суннит - шиита? еще одно условие: он должен быть суннитом как суннит суннита
endorphin Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 еще одно условие: он должен быть суннитомкак суннит суннита а если он хочет быть шиитом?
alex1235 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 зачем так рубить мосты???? он мне ничего не делал, (если начнет покушаться на мое имущество или семью, или мусульман- то да, ему хана ) Тахир почему только мне "хана" будешь делать? Разве на мусульман прямо сейчас никто не покушается?
Daniia Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 это одна из известных притч Иисуса Христа, упоминаемая в Евангелии от Луки, текст легко находится гуглем напр. И еще раз спрошу: любишь ли ты меня как саму себя? Спасибо, что просветили, но впредь мне не тыкайте - я это не люблю. Как саму себя я всех люблю. У меня даж тема специальная про это есть, не ф курси?
alex1235 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Спасибо, что просветили, но впредь мне не тыкайте - я это не люблю. Как саму себя я всех люблю. У меня даж тема специальная про это есть, не ф курси? мне пока уютно в рамках религии и философии. А "Вы меня любите" звучит как-то пошло и еще подумаете, что я Вам предложение делаю! А Вы себя и меня также как и злодеев и всяких нехороших людей любите? Тогда это не настоящая любовь...
Daniia Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 мне пока уютно в рамках религии и философии. А "Вы меня любите" звучит как-то пошло и еще подумаете, что я Вам предложение делаю! А Вы себя и меня также как и злодеев и всяких нехороших людей любите? Тогда это не настоящая любовь... А что Вы всё обо мне да обо мне. Лучше о себе расскажите: как зовут, откуда родом, скока лет и всэ такэ.
alex1235 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 А что Вы всё обо мне да обо мне. Лучше о себе расскажите: как зовут, откуда родом, скока лет и всэ такэ. э, так дело не пойдет. Это не относится к пониманию времени и пространства.
Tahir Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 а если он хочет быть шиитом? я же сказал что только суннитам будет положительное отношение Тахир почему только мне "хана" будешь делать? Разве на мусульман прямо сейчас никто не покушается? потому что сейчас речь о тебе шла, покушаются
endorphin Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 я же сказал что только суннитам будет положительное отношение почему же? мусульмане-шииты тебе не братья по вере, раб Аллаха?
Daniia Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 э, так дело не пойдет. Это не относится к пониманию времени и пространства. Ну лан, продолжаем понимание.
Tahir Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 почему же?мусульмане-шииты тебе не братья по вере, раб Аллаха? я их ненавижу ради Аллаха, они проклинают, ругают великих сподвижников пророков, молятся могилам, и прочие мерзости, это сектанты, есть шииты-рафидиты им была сделана фетва, что они неверующие и никакого отношения к Исламу не имеют!!!
alex1235 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 потому что сейчас речь о тебе шла, покушаются какой прок ожидать, что я совершу покушение на мусульманина? С таким же успехом ты можешь следить в городе за одним кирпичом на крыше чтобы он вдруг не упал случайно правоверному на голову, в то время как твои братья ищут спасения от камнепада в горах.
endorphin Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 я их ненавижу ради Аллаха, они проклинают, ругают великих сподвижников пророков, молятся могилам, и прочие мерзости, это сектанты, есть шииты-рафидиты им была сделана фетва, что они неверующие и никакого отношения к Исламу не имеют!!! а кого больше ненавидишь, шиитов или христиан?
Tahir Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 а кого больше ненавидишь, шиитов или христиан? они практически равны, я ненавижу тех шиитов и христиан которые боряться с Исламом и мусульманами, а так я отношусь к христианам мирно
Tonia Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 они практически равны, я ненавижу тех шиитов и христиан которые боряться с Исламом и мусульманами, а так я отношусь к христианам мирно да с вами никто не борется, война происходит не на плотском уровне, а на духовном...увидим.
Tahir Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 да с вами никто не борется, война происходит не на плотском уровне, а на духовном...увидим. когда это время придет,будет уже поздно для пораженной стороны
alex1235 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 да с вами никто не борется, война происходит не на плотском уровне, а на духовном...увидим. Тоня, а Вы могли бы на том свете спустится в ад из чувства сострадания к мучениям находящихся там? Я знаю у Вас доброе сердце, неужели Вам не будет жалко Тахира когда это случится?
Tahir Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Тоня, а Вы могли бы на том свете спустится в ад из чувства сострадания к мучениям находящихся там? Я знаю у Вас доброе сердце, неужели Вам не будет жалко Тахира когда это случится? а откуда тебе знать куда я попаду?
endorphin Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 а откуда тебе знать куда я попаду? ты попадешь в христианский ад, ибо не веришь в Христа и Троицу а Тоня, соответственно, попадет в мусульманский ад либо станет гурией, услаждающей правоверных, ибо не верит в Аллаха и пророка его Мохаммеда зачетом пойдёте, короче они практически равны, я ненавижу тех шиитов и христиан которые боряться с Исламом и мусульманами, а так я отношусь к христианам мирно с христианами понятно но с шиитами не очень они вроде не борются с Исламом и мусульманами, наоборот, они являются ревностными последователями и почитателями ислама, как и сунниты кстати, а ты не ваххабит случаем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти