Daniia Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 вдвойне ли приятно Вам будет в раю когда часть Ваших возлюбленных братьев, сестер и ближних (по Евангелию) будет мучиться в аду? Можть Вы ещё думаете, что жить там семьями будете? так это Вы про врагов? Да, сказал только врагов любить. Поэтому кругом одни враги.
alex1235 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Я ваще не про Тоню, проследите за последователностью постов. а про кого про мастера-2 или Данию? Кто из них женскагу полу?
Kuub Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 вы меня пугаете своей ко мне вдруг проснувшейся симпатией Не абсолютизируйте. В конце концов - Ваш текст, который меня расположил, мог быть набран и случайным тыканьем пальчиком в клаву. Можно даже предельную вероятность просчитать. ****** а про кого про мастера-2 или Данию? Кто из них женскагу полу? Шире круг. Зря не заглядываете в междусобойные форумские темки.
alex1235 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Можть Вы ещё думаете, что жить там семьями будете? я - нет. Я неверующий. А семьи там конечно мешать будут. Представляете тут вокруг гурии бюстами водят, а рядом смотрит жена, а то и мама с тещей! Да, сказал только врагов любить. Поэтому кругом одни враги. с чего Вы взяли первое и как вышло второе?
Tonia Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Не абсолютизируйте. что вы, в качестве друга вы мне не интересны.
Daniia Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 с чего Вы взяли первое и как вышло второе? Не с чего, а с кого - с Вас.
endorphin Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 А семьи там конечно мешать будут. Представляете тут вокруг гурии бюстами водят, а рядом смотрит жена, а то и мама с тещей! а вот кстати да, вопрос правоверные, понятное дело, с гуриями кувыркаются в раю, а их жены, мамы, дочери и т.д.? для них предусмотрены какие-то мускулистые неутомимые и опытные в постеле джинны?
Tonia Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 а вот кстати да, вопросправоверные, понятное дело, с гуриями кувыркаются в раю, а их жены, мамы, дочери и т.д.? для них предусмотрены какие-то мускулистые неутомимые и опытные в постеле джинны? О! а вот и тяжёлая артиллерия подоспела)) ;) и как обычно с подбитой фантазией
endorphin Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 О! а вот и тяжёлая артиллерия подоспела)) ;) и как обычно с подбитой фантазией Тоня, может вы объясните? у меня когнитивный диссонанс от всего этого неужели Аллах настолько суров, что и после смерти не дает женщинам расслабиться, и они тупо продолжают носить хиджабы и мыть ноги мужикам даже в раю?
alex1235 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 а вот кстати да, вопросправоверные, понятное дело, с гуриями кувыркаются в раю, а их жены, мамы, дочери и т.д.? для них предусмотрены какие-то мускулистые неутомимые и опытные в постеле джинны? женщины в Исламе это непросто. Пусть лучше Тахир начнет.
Tonia Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 нет женщин в исламе, есть домашние животные, даже бить можно.
alex1235 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Не с чего, а с кого - с Вас. а Вы меня уже любите? Вы же девочка, да?
endorphin Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 женщины в Исламе это непросто. Пусть лучше Тахир начнет. да, подождем его компетентного комментария
airria Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 гы просто понимание способность принять чужое мнение как свое не предавая свои чувства от любви не предавая любовь понимая что любовь и чувства едины в христианстве показаны заповеди которые как идеал определяют поведение людей поведение во времени и пространстве
alex1235 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 нет женщин в исламе, есть домашние животные, даже бить можно. ну если исключить Ветхий Завет и историю христианства (хотя это все-таки неотделимые части христианской религии), то пожалуйте: "жена да учится в безмолвии, со всякой покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление" (1 Тимофею 2:11-14) гы просто понимание способность принять чужое мнение как свое не предавая свои чувства от любви не предавая любовь ну так перенимайте у Тахира Ислам как свое мнение.
endorphin Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 "жена да учится в безмолвии, со всякой покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление" (1 Тимофею 2:11-14) это Новый Завет? мда, я разочарован ((
airria Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 гы посмотрите как на мнение ответят остальные люди на форуме все люди верят как раньше говорили в этом мире не верующих нет все верят по своему про единобожие слышали?
Daniia Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 а Вы меня уже любите? Вы же девочка, да? Да уже давно!
alex1235 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 это Новый Завет?мда, я разочарован (( Вы что не слышали про борьбу женщин за свои права в христианских странах? Да уже давно! не верю! Докажите! (т.е. что любите меня давно конечно) гы посмотрите как на мнение ответят остальные люди на форуме все люди верят как раньше говорили в этом мире не верующих нет все верят по своему про единобожие слышали? а кто Ваш единый Бог Христос или Иегова??
Daniia Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 не верю! Докажите! (т.е. что любите меня давно конечно) Ну ясно дело, Вы же неверующий. А то что девочка не надо доказывать?
alex1235 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Ну ясно дело, Вы же неверующий. А то что девочка не надо доказывать? даже апостол Фома говорил " пока не вложу перста моего..." не поверю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти