Перейти к содержанию

Проблема с девушкой

Гость кипиш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я понимаю что темы подобного рода поднадоели, но искрене прошу каждого кто прочтет ответь хоть что-то ведь каждый совет сейчас как глоток воздухатак вот: Начну из далека, в 2008 году к нам в школу пришла одна совсем не приметная девочка когда я ее увидел подумал что никогда не буду с ней общаться, она не вызывала никого интересна у меня , потом может через пол годика , я добавил ее в друзья в контакте, и мы разговорились , и поняли что нам инетересно общаться и дружить с каждым годом наша дружба крепука , потом она начала встречаться с моим другом, я был только рад за нее всегда потдерживал ее и их , помогал всячески потом они расстались и она встречалась еще с другими и в этих делах я ее потдерживал и не чувсвовал к ней не каких кроме дружеских чувств.

Вскоре настал вырпусконрй учебный год и тут я понял что я безумно ее люблю, " на тот момент она начала встречаться с парнем с которым по сей день и видно что у нее есть к нему чувства" я стал очень загоняться по этому поводу но ей не призновался в своих чувствах, тогда мне надоело терпеть это и я решил уйти , просто уйти от нее и забыть как страшный сон я сказал что мне не нравиться как ты стала со мной общаться и ссылаясь на этот факт прекратил общение, но так как мы учились в одной школе и всегда были на веду то вскоре помирились и продолжали дружить, "она продолжала встречаться с этим м.ч." я решил зхабить и просто продолждал дружить, думая что чувства пройдут и все станет на свои места, пытался найти девушку но все поиски свелись на нет (((((((, незнаю почему ... прошло большое количество времени как мы просто тупо общалсь, мы поступили в разные институты, и все равно общались , вот настал новый год.. я как всегда готовлюсь с друзьями к празщнику, и тут звонок звонит она поздравляет все дела , мы договариемся о встрече, через неск4ольки дней она звонит и назначает конкретное время , я согласился в голове крутились мысли: вот наконецто, она расталась с ним, и теперь дело за мной, ну тут соответственно, я выжализ сечбявсе и мы провели незабываемый вечер, потом ещенесколько раз сходили гулять мы обнимались, я дарил ей цветы, но допоцелуев недошло...

Потом она собираетсся в москву в институт я е позвонил сказал давай я тебя отвезу до вокзала у тебя сумки тяжелые, она на отрез отказывалась принимать мою помощь.. вот тут я почуял что то неладное вроде не отказывалась никогда, и я решил отпроситься с работы и самомку сьездить на вогзал посмотреть с кем она будет, и тут оправдались мои самые смелый вооброждения , ее провожал тот самый парень.. , я был в шоке и еле сдерживал эмоции, потомп просто уехал, самое интересное::::

сегодня после этого я завел с ней разговор на всю эту тему, она мне сказала что у нее были ко мне чувства, но тогда раньше она уже была с молодым человеком и немогла его бросить , потом она сказала что и сейчас испытывает симпатию, но тоже неиожет ее бросить так как из за нее он бросил свою девочку с которой встречался 3 года....

ЛЮДи помогите пожалусто я некзщнаю что мне делать я готов гадалке идти уже..... подскажи е я на стену вешаюсь от этой ситуации

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте. Если я правильно понимаю - Вы хотите получить несколько советов от разных людей. Тогда Вам на общий форум, не в кабинет к психологу, тут другая специфика работы. Советов я не даю и работают двое - клиент и психолог. И мы вдвоем с клиентом вместе к чему-то идем.

Опубликовано
Здравствуйте. Если я правильно понимаю - Вы хотите получить несколько советов от разных людей. Тогда Вам на общий форум, не в кабинет к психологу, тут другая специфика работы. Советов я не даю и работают двое - клиент и психолог. И мы вдвоем с клиентом вместе к чему-то идем.

нет просто я копировал текст,не изменяя его, поэтомуисмысл немного исказился, мне бы хотелось чтобы вы мне помогли разобраться и помоч найти выход из этой ситуации, она и правду для меня очень важна ,

заранее спасибо

Опубликовано
Ясненько. А копировали тему откуда?

если вам удобнее мы можете называть меня на Ты , с общего форума просто я везде ищу помощь, очень для меня тяжелая ситуация

• Психологи
Опубликовано

Мне удобнее на Вы, так как Вы клиент, я психолог. На ты - с близкими, друзьями. Тема на общем форуме еще открыта и там Вам дают советы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...