Перейти к содержанию

Депрессия или хуже?

Lestat10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ивзините, если написала не в тот раздел. Хотелось бы усышать мнения разных людей по поводу следующей ситуации.

В последнее время у меня пропал интерес ко всему, что раньше меня взбодряло и доставляло удовольствие - посещение новых мест, общение с людьми, чтение книг и просмотр фильмов. Меня совершенно ничего не интересует и не "задевает".Ранее у меня уже были такие приступы уныния, но более двух недель они не длились. Сейчас же более затяжой вариант, во время которого у меня появились следующие проблемы. Почти каждый день я ложусь спать в 4 часа утра, что больше связано не с бессоницей, а с тем, что я не могу смириться с мыслью, что пойду спать в таком уныние. В итоге я бодорствую до того момента пока меня полностью не срубает. В другие дни я очень долго сплю по 12-14 часов и даже по прошествии нескольких часов после пробуждения меня всё равно клонит ко сну, также появились головные боли. В связи с этим мне трудно сконцентрироваться на задании, даже при чтении я становлюсь ужасно рассеянной. Антидепрессанты на меня не действуют.

Надеюсь, это не совсем затяжной случай.

Опубликовано
я не могу смириться с мыслью, что пойду спать в таком уныние

С чем-то вы еще не смиряетесь

А, спать надо ложиться во-время, не даром есть поговорка,

Утро вечера мудренее

Опубликовано

Представляете, я уже не первый раз вспоминаю эту поговорку за последний месяц. Правда это ничего не меняет, даже под таким давлением я не могу заснуть. Спасибо за дельный совет.

Опубликовано
Антидепрессанты на меня не действуют.

Как узнали? ))

Давление не смотрели у себя?? Когда очень низкое..то как разряженная батарейка, что молодые, что в возрасте,

без разницы...

Кофе пьете??

Сонливость при интоксикации еще бывает. Самоотравление организма. Больше движения - вывод токсинов.

Опубликовано
...ложусь спать в 4 часа утра, что больше связано не с бессоницей, а с тем, что я не могу смириться с мыслью, что пойду спать в таком уныние.

В итоге я бодорствую до того момента пока меня полностью не срубает....

Так чем же вызвано уныние? Состоянием мировой экономики и политики? Безнадёжностью человечества? )

Опубликовано
Цитата

Как узнали? ))

Давление не смотрели у себя?? Когда очень низкое..то как разряженная батарейка, что молодые, что в возрасте,

без разницы...

Кофе пьете??

Сонливость при интоксикации еще бывает. Самоотравление организма. Больше движения - вывод токсинов.

Сообщение отредактировал Shurochka - Сегодня, 11:29

Спасибо за ответ.

Пробовала пить, никакого эффекта.

Давление как ни странно нормальное.

Кофе не пью, не курю, вредной еды не ем.

Недавно была у врача интоксикацию не обнаружили.

Цитата

Так чем же вызвано уныние? Состоянием мировой экономики и политики? Безнадёжностью человечества? )

Ох, как Вы догадались! Наконец-то я нашла единомышленника, а то одна страдаю за весь мир. Думаю, напишу на психологический форум, обязательно найду кого-нибудь, кто будет несчастен по тем же причинам. И мы будем вместе страдать бессоницей, пребывать в уныние весь день:)

Опубликовано
...Ох, как Вы догадались! Наконец-то я нашла единомышленника, а то одна страдаю за весь мир. Думаю, напишу на психологический форум, обязательно найду кого-нибудь, кто будет несчастен по тем же причинам. И мы будем вместе страдать бессоницей, пребывать в уныние весь день:)

:blushing::blush2::blush-anim-cl:

Наконец-то мы, родственные души, нашли друг друга... :lol:

А всему причиной - моя широко известная в здешних местах прозорливость... <_<

Ваша депрессия лечится именно хорошим знакомством!

Опубликовано
Цитата

Ваша депрессия лечится именно хорошим знакомством!

Закончились долгие холода и вьюги, наступила весна!

Опубликовано
С чем-то вы еще не смиряетесь

С чем-то вы еще не смиряетесь?

Я такого не говорила. Я живу, а не смиряюсь с жизнью.

Зачем Вы задали это вопрос?

Опубликовано
Я такого не говорила. Я живу, а не смиряюсь с жизнью.

Зачем Вы задали это вопрос?

Простите за паузу)

Ваше утверждение Я живу,- сильно

А, вот, не смиряюсь с жизнью - неожиданно)

У меня есть еще вопрос,

Можете сказать, с чем вы не согласны в этой жизни?

Опубликовано
Простите за паузу)

Ваше утверждение Я живу,- сильно

А, вот, не смиряюсь с жизнью - неожиданно)

У меня есть еще вопрос,

Можете сказать, с чем вы не согласны в этой жизни?

Не вижу ничего примечтательного, на мой взгляд "смиряться с жизнью" - "жить из под палки", т.е. жизнь тебе не нравится, а умереть - страшно.

Я не соглашаюсь со многими вещами в жизни, с которыми не согласен любой средне статистический человек, например, что людям приходится страдать тюжелыми болезнями или дети в Африке голодают. Для меня нет такого с чем я не согласна достаточно остро.

Опубликовано
Не вижу ничего примечтательного, на мой взгляд "смиряться с жизнью" - "жить из под палки", т.е. жизнь тебе не нравится, а умереть - страшно.

Я не соглашаюсь со многими вещами в жизни, с которыми не согласен любой средне статистический человек, например, что людям приходится страдать тюжелыми болезнями или дети в Африке голодают. Для меня нет такого с чем я не согласна достаточно остро.

Разве вы всем довольны, кроме глобальных вопросов,

А, как вы смотрите на идею, иногда "выпускать пар"?)

Опубликовано
Разве вы всем довольны, кроме глобальных вопросов,

А, как вы смотрите на идею, иногда "выпускать пар"?)

Конечно, иногда я бываю совершенно недовольной и могу вспылить, тем более что имею бунтарский нрав.

Но как я уже выразилась выше проблема в том, что я ко всему отношусь безразлично(в чем и есть моя проблема, которую я указала выше).

Опубликовано
Конечно, иногда я бываю совершенно недовольной и могу вспылить, тем более что имею бунтарский нрав.

Но как я уже выразилась выше проблема в том, что я ко всему отношусь безразлично(в чем и есть моя проблема, которую я указала выше).

Вы потеряли путеводную нить

Когда?

Вы хотите говорить об этом?)

Опубликовано
Вы потеряли путеводную нить

Когда?

Вы хотите говорить об этом?)

Эмм, вообще-то это и есть моя главная жалоба, прочитайте мой пост внимательнее.

Опубликовано
Эмм, вообще-то это и есть моя главная жалоба, прочитайте мой пост внимательнее.

Там лишь следствие, а потеря произошла за долго

Опубликовано
Там лишь следствие, а потеря произошла за долго

Я ничего не лишалась, прочитайте внимательнее, я уже говорила, что у меня регулярно такое случается, однако в этот раз этот период слишком затянулся.

Опубликовано
Я ничего не лишалась, прочитайте внимательнее, я уже говорила, что у меня регулярно такое случается, однако в этот раз этот период слишком затянулся.

Регулярно у вас проходят определенные процессы в организме, они могут влиять на ваше настроение

Однако, причина существует. Причиной может быть привычка, которая приводит к тому, что вы пишите,

Но причиной привычки, - событие, которое поблекло в памяти

Опубликовано
Регулярно у вас проходят определенные процессы в организме, они могут влиять на ваше настроение

Однако, причина существует. Причиной может быть привычка, которая приводит к тому, что вы пишите,

Но причиной привычки, - событие, которое поблекло в памяти

Ясно.

Опубликовано

вот кстати меня от этого ваще выносит по-страшному!! В депресняк вводит понимание и знание всего. Я как-то давно решила отрешиться и ничего не знать про обстановку в стране,просто жить своей жизнью и оставаться слепой и глухой-вроде было более или менее, а в последнее время стала про политику,экономику читать,вникать....и так прям уныло стало,пропало желание жить в этой стране и вообще жить вдобавок!((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...