Перейти к содержанию

Как зацепить сорвавшегося клиента?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вел переговоры с клиентом по рекламе сайта, они длились 2 недели. На очередное письмо от клиента ответил лишь на следующий день, в результате получил ответ, что взяли другого специалиста.

Прошло 2 месяца, смотрю на успехи конкурента и вижу, что их нет! Посещаемость сайта не выросла, позиций в яндексе и гугле по выбранным словам даже близко нет.

Я бы за эти 2 месяца мог поднять продажи гарантированно до 10-15 заявок в день.

Хочу вернуть клиента, как ему написать письмо?

В таком духе:

Клиент, вижу что успехи вашего SEO-шника мягко говоря очень скромные, судя по статистике посещений и позициям в яндексе, их нет.

Предлагаю свои услуги по продвижению вашего сайта по одному из ниже перечисленных вариантов:

1. Работа с оплатой за звонки (350 руб./звонок)

2. Работа с оплатой за позиции (от 300 руб. за запрос)

3. Работа с оплатой за трафик (20 т.р. за 5.000 чел/мес.)

Опубликовано

В таком духе:

Клиент, вижу что успехи вашего SEO-шника мягко говоря очень скромные, судя по статистике посещений и позициям в яндексе, их нет.

Предлагаю свои услуги по продвижению вашего сайта по одному из ниже перечисленных вариантов:

плохой вариант.

поставьте себя на место сорвавшегося клиента. На какой текст вы бы среагировали положительно?

Опубликовано

Только лохи могут пытаться вернуть клиента посредством эл. писем. Надо звонить и разговаривать с лицом, принимающим решения; если сразу не отмажет, пытаться договориться о встрече. Приехать с ноутбуком и показать, как форшмачно работает его сайт, и какая статистика посетителей на сайтах Ваших постоянных клиентов. И т. д.

Опубликовано
Вел переговоры с клиентом по рекламе сайта, они длились 2 недели. На очередное письмо от клиента ответил лишь на следующий день, в результате получил ответ, что взяли другого специалиста.

Прошло 2 месяца, смотрю на успехи конкурента и вижу, что их нет! Посещаемость сайта не выросла, позиций в яндексе и гугле по выбранным словам даже близко нет.

Я бы за эти 2 месяца мог поднять продажи гарантированно до 10-15 заявок в день.

В таком духе:

Грубо сработано. Получается выставляешь клиента дураком указывая на его промашку, и как следствие, потери.

А насколько твои гарантии реальны? И чем гарантируешь? Не возьмешь оплату, если не поднимешь продажи, или еще там что то?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...