Перейти к содержанию

стал монстром...

Гость Атаман

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, сил моих больше нет, кто может помогите, рассудите наставьте. Вобчем дело в следующем, мне 34, второй брак, от первого брака сын 16 лет, у нынешней жены дочь от первого брака, два года назад родился совместный ребёнок, замечательная дочь. Работаю ген. директором собственного транспортного предприятия, собственного жилья нет, снимаем, собственно для того чтоб преобрести жильё и строился бизнес, но чем дальше тем дальше до цели, цены растут и т.д.

Суть проблемы в следующем, в первом браке гулял пил, и всё такое, с настоящей женой этого не то что немогу, нехочу этого. Но тенденция выпивать сохранилась, раз месяц стабильно, как бы я себе не обещал, и не клялся жене, самое большое три месяца и опять срыв, вечер пью до чёртиков, ночь не ночую дома, стыдно перед детьми появляться в таком состоянии, затем день болею, затем пару недель восстанавливаю отношения с женой (надо сказать что она ярый противник алкоголя) затем опять запрягаюсь в работу... потом месяц, два, и снова то же самое. Наверное ненадо объяснять какие мысли посетят нормального человека когда его вторая половина не пришёл ночевать домой? Короче вымотал её, дело катится к разводу недавно пришла мысль избавить мир от такого паразита как я... была попытка самоубийства, но даже с пьяну подумал о дочьке, ктож её подымет? Жене будет очень тяжело... Вот как то так, во время новогодних праздников почувствовал вкус и захотел в отпуск в связи со спецификой своего дела позволить его себе немогу с 2002 года (тогда ездил на юг еще с первой семьёй) Устал до чёртиков, но дело в том что подсознательно понимаю что сути проблемы это не решит, это не усталость а пьянка не отдых. Помогите пожалуйста, что делать незнаю.

Опубликовано

нужно просто к специалистам сходить. ну закодироваться, например. многие бизнесмены так делают.

а вообще бросать лучше постепепенно.

не "вообще не пью", а скажем: в день не больше 100 грамм.

через месяц: в неделю не более трёх рюмок

ну и т.п.

Опубликовано

Раньше читал подобные посты с удивлением, мол вот хочу совершить суицид или не получлось еще раз попробую...думал как так можно...теперь понял, что это не так и далеко, как казалось...

...такие не забываемые эмоции.

Опубликовано

Скажите, а зачем вы пьете? Вот я люблю выпить, что бы мышцы расслабились, чтобы умные мысли отстали и дали отдохнуть. А вы? У меня муж пьет очень мало выпьет рюмку и все. А для меня это не душе. не телу. Я его предупреждаю-сегодня буду пить-тяжело,но он с этим смирился. Не уходите их дома, чтобы "отдохнуть". В кругу семьи вам не дадут перейти границу разумного. Я думаю вы устаете. Терпите, терпите, а потом вместо того, чтобы отдохнуть по человечески- напиваетесь. чаще отдыхайте с семьей и все будет хорошо. И вообще. хватит себя жалеть ведь вы МУЖЧИНА. как жаль, что вы об этом забываете.

Опубликовано
Добрый день, сил моих больше нет, кто может помогите, рассудите наставьте. Вобчем дело в следующем, мне 34, второй брак, от первого брака сын 16 лет, у нынешней жены дочь от первого брака, два года назад родился совместный ребёнок, замечательная дочь. Работаю ген. директором собственного транспортного предприятия, собственного жилья нет, снимаем, собственно для того чтоб преобрести жильё и строился бизнес, но чем дальше тем дальше до цели, цены растут и т.д.

Суть проблемы в следующем, в первом браке гулял пил, и всё такое, с настоящей женой этого не то что немогу, нехочу этого. Но тенденция выпивать сохранилась, раз месяц стабильно, как бы я себе не обещал, и не клялся жене, самое большое три месяца и опять срыв, вечер пью до чёртиков, ночь не ночую дома, стыдно перед детьми появляться в таком состоянии, затем день болею, затем пару недель восстанавливаю отношения с женой (надо сказать что она ярый противник алкоголя) затем опять запрягаюсь в работу... потом месяц, два, и снова то же самое. Наверное ненадо объяснять какие мысли посетят нормального человека когда его вторая половина не пришёл ночевать домой? Короче вымотал её, дело катится к разводу недавно пришла мысль избавить мир от такого паразита как я... была попытка самоубийства, но даже с пьяну подумал о дочьке, ктож её подымет? Жене будет очень тяжело... Вот как то так, во время новогодних праздников почувствовал вкус и захотел в отпуск в связи со спецификой своего дела позволить его себе немогу с 2002 года (тогда ездил на юг еще с первой семьёй) Устал до чёртиков, но дело в том что подсознательно понимаю что сути проблемы это не решит, это не усталость а пьянка не отдых. Помогите пожалуйста, что делать незнаю.

Съездий обязательно в отпуск, то что ты периодически бухаешь это все херня, пол страны жрет ежедневно и не работает, а бабы терпят (не в обиду женщинам), а твоя походу пилит тебя, за то что ты раз в месяц бухнул и домой видили те не пришел, не куя страшного-это для мужика норма! ты еще и пашешь с 2002 года. :o :hmm: не думай о ее чувствах, мне кажется ты перегазовываешь, а она недопонимает тебя, что ты и так заипался и раз в месяц организм требует разрядки.

Когда человек загнан как лошадь, он не может трезво оценивать ситуацию.

Опубликовано

Ничего страшного не будет с детьми, если раз в несколько месяцев вы попьёте дома. Ночевать "где-то" - куда более травматичное занятие.

Опубликовано

Я вас так понимаю... и тоже незнаю что делать, только вот уменя о суециде мысли нет, ну как бы есть но я просто понимаю что это не выход и не решения проблемы,а значит и неверный ход. Значит надо делать что то еще но что и как, непомниаю...

Опубликовано

А не до чёртиков пить не получается? И при этом всё же ночевать дома. Вы пьёте так один день раз в два-три месяца? Раз такая плановая цикличность, то вряд ли с горя или радости. Просто так?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...