Гость Атаман Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Добрый день, сил моих больше нет, кто может помогите, рассудите наставьте. Вобчем дело в следующем, мне 34, второй брак, от первого брака сын 16 лет, у нынешней жены дочь от первого брака, два года назад родился совместный ребёнок, замечательная дочь. Работаю ген. директором собственного транспортного предприятия, собственного жилья нет, снимаем, собственно для того чтоб преобрести жильё и строился бизнес, но чем дальше тем дальше до цели, цены растут и т.д. Суть проблемы в следующем, в первом браке гулял пил, и всё такое, с настоящей женой этого не то что немогу, нехочу этого. Но тенденция выпивать сохранилась, раз месяц стабильно, как бы я себе не обещал, и не клялся жене, самое большое три месяца и опять срыв, вечер пью до чёртиков, ночь не ночую дома, стыдно перед детьми появляться в таком состоянии, затем день болею, затем пару недель восстанавливаю отношения с женой (надо сказать что она ярый противник алкоголя) затем опять запрягаюсь в работу... потом месяц, два, и снова то же самое. Наверное ненадо объяснять какие мысли посетят нормального человека когда его вторая половина не пришёл ночевать домой? Короче вымотал её, дело катится к разводу недавно пришла мысль избавить мир от такого паразита как я... была попытка самоубийства, но даже с пьяну подумал о дочьке, ктож её подымет? Жене будет очень тяжело... Вот как то так, во время новогодних праздников почувствовал вкус и захотел в отпуск в связи со спецификой своего дела позволить его себе немогу с 2002 года (тогда ездил на юг еще с первой семьёй) Устал до чёртиков, но дело в том что подсознательно понимаю что сути проблемы это не решит, это не усталость а пьянка не отдых. Помогите пожалуйста, что делать незнаю.
Alex4444a Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 нужно просто к специалистам сходить. ну закодироваться, например. многие бизнесмены так делают. а вообще бросать лучше постепепенно. не "вообще не пью", а скажем: в день не больше 100 грамм. через месяц: в неделю не более трёх рюмок ну и т.п.
Психологи PotapMareev Опубликовано 10 января, 2012 Психологи Опубликовано 10 января, 2012 что делать незнаю. День добрый А что хотите делать?
nedomann Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Раньше читал подобные посты с удивлением, мол вот хочу совершить суицид или не получлось еще раз попробую...думал как так можно...теперь понял, что это не так и далеко, как казалось... ...такие не забываемые эмоции.
наталья35 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Скажите, а зачем вы пьете? Вот я люблю выпить, что бы мышцы расслабились, чтобы умные мысли отстали и дали отдохнуть. А вы? У меня муж пьет очень мало выпьет рюмку и все. А для меня это не душе. не телу. Я его предупреждаю-сегодня буду пить-тяжело,но он с этим смирился. Не уходите их дома, чтобы "отдохнуть". В кругу семьи вам не дадут перейти границу разумного. Я думаю вы устаете. Терпите, терпите, а потом вместо того, чтобы отдохнуть по человечески- напиваетесь. чаще отдыхайте с семьей и все будет хорошо. И вообще. хватит себя жалеть ведь вы МУЖЧИНА. как жаль, что вы об этом забываете.
Nikson Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Добрый день, сил моих больше нет, кто может помогите, рассудите наставьте. Вобчем дело в следующем, мне 34, второй брак, от первого брака сын 16 лет, у нынешней жены дочь от первого брака, два года назад родился совместный ребёнок, замечательная дочь. Работаю ген. директором собственного транспортного предприятия, собственного жилья нет, снимаем, собственно для того чтоб преобрести жильё и строился бизнес, но чем дальше тем дальше до цели, цены растут и т.д. Суть проблемы в следующем, в первом браке гулял пил, и всё такое, с настоящей женой этого не то что немогу, нехочу этого. Но тенденция выпивать сохранилась, раз месяц стабильно, как бы я себе не обещал, и не клялся жене, самое большое три месяца и опять срыв, вечер пью до чёртиков, ночь не ночую дома, стыдно перед детьми появляться в таком состоянии, затем день болею, затем пару недель восстанавливаю отношения с женой (надо сказать что она ярый противник алкоголя) затем опять запрягаюсь в работу... потом месяц, два, и снова то же самое. Наверное ненадо объяснять какие мысли посетят нормального человека когда его вторая половина не пришёл ночевать домой? Короче вымотал её, дело катится к разводу недавно пришла мысль избавить мир от такого паразита как я... была попытка самоубийства, но даже с пьяну подумал о дочьке, ктож её подымет? Жене будет очень тяжело... Вот как то так, во время новогодних праздников почувствовал вкус и захотел в отпуск в связи со спецификой своего дела позволить его себе немогу с 2002 года (тогда ездил на юг еще с первой семьёй) Устал до чёртиков, но дело в том что подсознательно понимаю что сути проблемы это не решит, это не усталость а пьянка не отдых. Помогите пожалуйста, что делать незнаю. Съездий обязательно в отпуск, то что ты периодически бухаешь это все херня, пол страны жрет ежедневно и не работает, а бабы терпят (не в обиду женщинам), а твоя походу пилит тебя, за то что ты раз в месяц бухнул и домой видили те не пришел, не куя страшного-это для мужика норма! ты еще и пашешь с 2002 года. :o не думай о ее чувствах, мне кажется ты перегазовываешь, а она недопонимает тебя, что ты и так заипался и раз в месяц организм требует разрядки. Когда человек загнан как лошадь, он не может трезво оценивать ситуацию.
Roi Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Ничего страшного не будет с детьми, если раз в несколько месяцев вы попьёте дома. Ночевать "где-то" - куда более травматичное занятие.
Qwerol Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Я вас так понимаю... и тоже незнаю что делать, только вот уменя о суециде мысли нет, ну как бы есть но я просто понимаю что это не выход и не решения проблемы,а значит и неверный ход. Значит надо делать что то еще но что и как, непомниаю...
Luchshaya Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 А не до чёртиков пить не получается? И при этом всё же ночевать дома. Вы пьёте так один день раз в два-три месяца? Раз такая плановая цикличность, то вряд ли с горя или радости. Просто так?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.