Перейти к содержанию

-  

362 пользователя проголосовало

1. 1. -

• я счастлив... я люблю этого человека
      45
    • я в раю...
      15
    • ты кто?!
      8
    • ура! наконец я избавилась от этого!
      47
    • я мужик!
      30
    • хочу ещё!!!
      51
    • А он на мне женится?
      4
    • И куда деть использованный презерватив?
      14
    • а у меня небыло еще секса
      68
    • ваш вариант(укажите в своём ответе)...
      80

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя мысль: "Откуда эта кровь на трусах? Неужели я уже...?")))

Опубликовано

Мой первый секс был никакой, реально ничего не почувствовала...насчет крови, ее не было, занималась гимнастикой с детства, плева стала эластичной, так что в этом плане никакого дискомфорта, а потому что сексом занималась, что радио слушала...

Опубликовано

Конкретных мыслей не помню, но было хорошо и приятно :) С любимым мужчиной и не очень больно. Примерно так себе все и представляла. Оргазма не было, но я его от первого раза и не ждала :) В общем, довольно адекватно подошла к «делу» :D

Опубликовано

(Задумчиво) Вопрос: что такое первый секс?.. И вообще секс...

Но, наверно, в любом случае: "Зачем я на это согласилась?"

Опубликовано

Эта девочка сомое прекрасное что есть на земле!!!! это гораздо приятней чем ручная работа !!! необходимо совершенствоваться в этом направлениии...

Опубликовано

Мой парень был наким же нубом в сексе как и я...)) когда мы этим занимались.. он дырявил меня со скоростью кролика...эм..крови не было, но... все влагалище болело потом вместе с ногами...

насчет ощущений.. тока в начале было приятно, а потом было просто как по терке...так что...первый блин комом.. я даже не возбудилась, что уж там говорить о кончине..)

но парню, блин, понравилось..)

Опубликовано

Тьфу ты! А я думала он опытный (специально постарше выбрала)! Надеюсь, не все такие тюфяки!

Опубликовано

Вот мой первый даже не понял, что он у меня первый - у кому-то попадались такие?

Опубликовано
Вот мой первый даже не понял, что он у меня первый - у кому-то попадались такие?

Ну.......... Как это? :blink:

Опубликовано
"Ура! Ну наконец-то". Кстати, так боялась, что предварительно бутыль вотки выжрала.

Бутыль ДО и ура ПОСЛЕ..... Супер!!!! Я бы так не смог. :lol:

Опубликовано
Ну.......... Как это? :blink:

Да ,а как мужчины вы об этом узнаёте? Обязательно, чтобы девушка об этом сказала (если, к примеру, крови нет)?

Опубликовано
Есть ряд физиологических особенностей.

Вы спортсменка?

Не спортсменка, не знаю почему так... Врач сказал, что всё ещё на месте...

Но вот ,если даже кровь есть, где гарантия (особенно для неопытного мужчины), что это не менстр., или не болезнь,сопровождающаяся кровотечениями? - Выходит, только вера?

Опубликовано

Моей первой мыслью было:

"Надо же и совсем не больно..."

А второй:

"А уже все..... я уже не девственница или он там чего не доделал" :lol:

Опубликовано

Интересно, какой мне считать первым, у нас получилось в туда тока через несколько дней.

До этого несколько раз пробовали, но больно жеж, млин... Так шо дефствнности сзади я лишилась раньше :D

Опубликовано
Интересно, какой мне считать первым, у нас получилось в туда тока через несколько дней.

До этого несколько раз пробовали, но больно жеж, млин... Так шо дефствнности сзади я лишилась раньше :D

СЗАДИ-то шо,не больно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...