RODS Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 а может ты просто дешёвка? Кааакоой кошмарррр Kerrrrrrby . тебя р е а л ь н о раздражает мнение дилетантов?
Калипса Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Кааакоой кошмарррр Kerrrrrrby . тебя р е а л ь н о раздражает мнение дилетантов? та не...он просто ревнует.
Bolt Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 а может ты просто дешёвка? Полагаю, что тебя что-то сильно впечатлило и расстроило. Это бывает. Мож кулинария не понравилась? Посмотри, на форуме столько симпатичных людей, есть к кем пообщаться
Bolt Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 та не...он просто ревнует. Ревновать к Болту, что люди-то подумают? Я не для пикапа. За мной накручивались только гайки
Калипса Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Ревновать к Болту, что люди-то подумают? Я не для пикапа. За мной накручивались только гайки с трудом, я думаю, накручивались)))
Bolt Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 с трудом, я думаю, накручивались))) Вот по этому-то поводу и хотел было к Вам обратиться. Для консультации. Мож чё подскажите? Думаю, Вы неплохо танцуете. Мож сделаете со мной Венский вальс? Обожаю вращения! я ж Болт. Гаечный ключ я Вам подарю!
Калипса Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Вот по этому-то поводу и хотел было к Вам обратиться. Для консультации.Мож чё подскажите? Думаю, Вы неплохо танцуете. Мож сделаете со мной Венский вальс? Обожаю вращения! я ж Болт. Гаечный ключ я Вам подарю! ах, Боже мой.... какие клоны невнимательные пошли...:) вы, как уважающий себя клон должны знать, что я не танцую танго втроем :) весь форум знает мою форумскую легенду. B) "я люблю Керби" (с) если отойду от этого правила, моя репутация будет безнадежно испорчена....ах...:) у нас есть Маша. Кюри. она свободна.:) и прекрасно танцует вальс.
Bolt Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 ах, Боже мой....какие клоны невнимательные пошли...:) вы, как уважающий себя клон должны знать, что я не танцую танго втроем :) весь форум знает мою форумскую легенду. B) "я люблю Керби" (с) если отойду от этого правила, моя репутация будет безнадежно испорчена....ах...:) Ув. Pattiori, Ваш выбор для консультативного танца одобряю. Справитесь и без плоскогубцев (не думать о Фрейде! - просто плоскогубцы)
Fabreolivet Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Я уж думал, что будет в теме что-то интересное. Но тема скатилась в офтоп...
tu104 Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 .... надо про не-дириктивный гипноз темку создать, а то народ живёт приданиями и фантазиями... ну да... эриксоновский гипноз - не гипноз, как массаж лечебный - ну да, полезно, но не излечит.
Kerby Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 ну да...эриксоновский гипноз - не гипноз, как массаж лечебный - ну да, полезно, но не излечит. ну да.. а медитацию придумали китайцы-лошки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти